Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 72457 раз)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #400 : October 26, 2012, 16,37:18 »
ээээ....ты так не пугай, отдельно от стаи, или отдельно от хозяина?
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #401 : October 26, 2012, 19,37:55 »
Я думаю все же от стаи. Может правда ему успокоительные какие подавать? У тебя нехилый шрам на руке, да и мальчишек кусать не дело nono
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #402 : October 27, 2012, 00,53:43 »
Девчонки, ну вы что??? Конечно же от стаи... Я его никому никогда не отдам... Хоть и с закидонами такими, это ж мой любимый бурмизяка... Живёт один, в их с Гербертом бывшей клети, гуляю с ним отдельно, очень хорошо себя ведёт... Не напрягается... Не пушится... Ко мне о-очень ласков... Не думаю, что ему сейчас кто-то ещё нужен, жду, может оттает... Не ссаживаю, т.к. переживаю, чтоб мелочь не покалечил, думаю, со временем мы всё же сселимся... А не сселимся, меня в общем и так не очень напрягает...
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #403 : October 27, 2012, 06,23:49 »
Я его никому никогда не отдам...
ты меня совсем не поняла, я ж не про него целиком, а про яйцы ;D

Яйцы живут отдельно.
мало ли, что подумать можно от такой фразы
может решились на крайние меры...
а о таком-то я и подумать не могла ,конечно
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #404 : October 27, 2012, 22,55:23 »
Да, какой-то совсем дикий Честер стал :( Конечно, намного лучше, когда крысы живут в стае, обидно, что так получилось. Но красавчик он еще тот!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #405 : October 29, 2012, 23,52:57 »
Ахах, Маш, мы не поняли друг друга ;D Катя, у нас всё в лучших традициях - красавец и истеричка одновременно... Жалко его - не могу :( Грыз вчера пол ночи клеть, общения требовал... Стараюсь давать сколько могу...

Тем временем крысели растут и матереют... Лохматушка медведь... Буквально только что был таким маленьким несуразным драным лохматиком, сегодня на прогулке "нечаянно" заметила какого он размера и прифигела, потом очнулась и вспомнила - полгода парню в этом месяце исполнилось! hb  Хотя мордаха де-етская ещё совсем, краса-авец мой :)

К Сахару теперь применима поговорка " я не я, вся жопа в шрамах" :) Мы теперь с ним "ты моя мат, а я твай сын" - с одинаковыми шрамами... Сахарочек-конечка, крупный, мне не привычно... По характеру вообще золотко - уже наручный, наколенный, чесательный, а выгрызает то с какой любовью! Обожаю этого мальчонку...

Зидаша взрослеет и очень заметно становится маминым мальчиком - большую часть прогулки проводит на мне, с Сахаром на пару...

Оня у меня "я у мамы дурачок" - куда все, туда и он - все лезут на меня чесаться ласкаться - тоже лезет, прыгает по мне, скачет, пытаюсь погладить - орёт как резаный и удирает под кровать :))) Вроде посолиднел - телеса чуть-чуть наросли... Но всё равно мелкотня :P

Сегодня весь вечер гуляла с Гердой, прелесть моя, девочка любимая, крысособачка :) Всё- таки какая же она нежная и преданная, ласковая... Такая умная! По сравнению с мужиками это небо и земля... Зализала нас с Вовой сегодня до потери пульса - бегает, бегает, подбежит и давай лица нам намывать :)  Позовёшь её, бросает все свои дела и бежит счастливая... Чудесная крыса, самая самая..... Обожаю тебя, моя девочка! :-*

Сегодня вот многобуков, завтра попробую многофото сделать...
« Последнее редактирование: October 29, 2012, 23,56:35 от Sokolina »
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : October 30, 2012, 10,18:36 »
Решила посмотреть кто чего за 20 дней наел...
Лохматый - 454 (419) г. - растёт потихоньку медведик, зря на него наговаривала...
Зидаша - 396 (395) г. - мы наели 1 грамм ;D
Оня - 365 (334) г. - ну хоть так... :)
Сахар - 460 (415) г. ра-адость :)

Старожилы спали, попозже завешу...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : October 30, 2012, 19,30:40 »
Многофото (сегодня пасмурно, пришлось фотать при искусственном освещении, так что все получились жёлтыми)
Сахар Мамина ра-адость - самая фотогеничная модель:

Белёчек:

Онегин Я у мамы дурачок:

Глаза бешеные, когти "О!"

Совсем уже не детские лица...

Зидаша ну совсем жёлтый получился ;D

Любимая моя, ласковая и нежная Герда:

А потом села батарейка, наступил вечер... И т.д. В общем Лошпе с Лохматым завтра ;)

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #408 : October 30, 2012, 22,01:19 »
Какие красавцы и красавица! А где Онегин "я у мамы дурачок" ну вылитый мой Ирвин icon_lol Сахарок очень серьезный и солидный, Зидашка все такой же зайчик, другого слова не подобрать. Ждем продолжения hb

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #409 : October 31, 2012, 02,25:42 »
да, взрослеют парни!

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : November 01, 2012, 10,17:27 »
ага, совсем уже большие. Но по-прежнему милые :) Ждем продолжения! Лохматый тоже изменился, думаю... 454 все-таки)
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #411 : November 03, 2012, 01,32:43 »
Да, хочу тоже на фотки посмотреть :)
Эдриан ведь у нас с Честером родственники? Благо по характеру они все-таки не похожи! Да и с Лохматушечкой, судя по всему, тоже.
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #412 : November 03, 2012, 21,00:47 »
Алинка nono тебя не порвет с такого количества крыс? Я все видела, на рыжика засматриваешься? Я ж тут от зависти помру :)

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #413 : November 04, 2012, 04,58:30 »
Алинка nono тебя не порвет с такого количества крыс? Я все видела, на рыжика засматриваешься? Я ж тут от зависти помру :)
icon_lol
да уж, "мы за тобой следим"

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : November 07, 2012, 18,45:10 »
Хе-хе, ну засматриваться то это одно ;) А про количество... Я думаю у каждого оно своё... Когда нас было 8, иногда здравый смысл говорил мне, что это много :) Сейчас нас осталось шестеро и я всё время чувствую какую-то пустоту... Не знаю... Может быть просто мне не хватает Герберта и Рыжей... Ну тут уж либо-либо... Либо я привыкну к тому, что нас теперь шестеро, либо не успею;)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : November 13, 2012, 19,37:30 »
Блин, пообещалась фотки, а самой всё никак некогда пофотать свою кучукрыс  :( 
Пока просто поделюсь нашими новостями:

Лошпе одинокая жизнь идёт на пользу :) Таким лапочкой он никогда ещё не был - начал на прогулке с обнаглевшим видом залазить в руку - подставляю ладонь, а он туда прямо весь пытается завалиться и плющится, перестаю чесать - возмущается, требует :)  Вылизывает меня... Такой ласковый, нежный и.... толстый!!! Не знаю хорошо это или плохо но со своих обычных 485 его расперло аж на 541!!! Проявляет все замашки главнюка - обтирает углы после пацанов, и метит-метит всё и вся в огромных количествах... Когда молодёжь ходит мимо его клетки, бросается на решётку с остервенением питбуля... Вырос мальчик, совсем заматерел  ;)

Герду тоже малость подраспёрло, 350. Девочка моя всё такая же девочка - и слава богу ттт... Вид правда у нас уже не молодой - шёрстка на моське поседела, местами поплешивела... Нащупала у неё сбоку какую-то горошину :( Но через неделю она прошла... Может воспалилось что, но иммунитет справился?  А ведёт себя всё также ласково, нежно и прытко, как в молодости :) По моим подсчётам нам уже год и 11... Здоровья тебе моя маленькая! Обожаю этого крысочеловечка :)

Обитатели рэбита устраивают мне по ночам концерты - шум, гам, треск, писк... Каким то странным образом главным у нас стал.... Зидаша :o Видимо по старшинству... Хомячок мой ласковый - ко мне относится с любовью - из за пазухи не вытянешь :) Недавно в зоомаге с Вовой разглядывали хомячков и ржали - Зидашкины копии ;D Весит зайка 412 грамм, второго числа нам было 7 :)
Лохматушку я всё никак не разгадаю - с крысами он сдержан, изредко погоняет кого-нибудь, а в основном в гамаке спит один... На прогулке он один - ко мне с толпой не лезет, разве что очень редко... На руках задумчив - и не пойму - то ли он насторожен, то ли ему всё равно... Такой вот себе на уме мальчик, мне всё время кажется что он думает о каких то вечных вещах, чуждых нашему бренному миру  ;D  Весит сейчас 465.

Балбесы :) Вот уж кто-кто у нас полны харизмы так это беловатый и сероватый :) Беловатый - толстый слоник, моя радость! Боится спрыгивать с дивана  по этому поводу всегда получается больше всех затисканым и зацелованым :) А нам это вкайф, и выкусываем да вылизываем  мы так чистосердечно - аж до дыр  ;D Больше всех любит злить Лошпе - уляжется напротив клетки и созерцает тщетные попытки его загрызть через решётку. Ну а в общем - яркий пример настоящего крысомужика! 5-го нам было 4! Весим мы 490 ;D
Сероватый - настояций кадр - больше всех обожает прыгать на руки и бегать по мне, при этом категорически не переносит когда его трогают руками :) призабавное зрелище! Очень красивый мальчик! Прямо классический стройный крыс. Недаром нас Онегиным зовут ;) Весит 385.
Вот такие у нас дела.

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #416 : November 13, 2012, 20,39:24 »
Ты такая молодец, мочишь-молчишь, а потом как прорвет :) Интересно рассказываешь, все прямо перед глазами так и стоят. Классные мальчишки и девчонка :-*

Что решила на счет пополнения? Ждешь пока еще народятся? А у меня засада... Агути рексы в дефеците нынче, а я в печали. Пацанам уже семь месяцев почти, если брать, то надо наверно сейчас или давно надо было. Косик заскучал совсем, Ирвин вырос и не играет, на приставания отвечает побегом. Надо Косяну друга для игр. А у Вилии рексы ожидаются только в одном выводке и агути там врятли будут :( Прям не знаю что делать...

Извиняюсь за крик души shuffle

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : November 13, 2012, 20,47:51 »
У меня просыпается совесть после отмалчивания:)
Пополнение откладывается на неопределенный срок - в лучшем случае только в конце ноября родится тот "кого" и "от кого" я хочу....
Да, Галь, думаю сейчас самое время - потом будет труднее, пока ещё дети, ещё не заматерели нужно действовать... Я на днях поеду за шторами, там рядом зоомаг (где я когда-то видела агути-рексов) могу зайти посмотреть, если хочешь? Ты по поводу агути-рекса всё, окончательно определилась?

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #418 : November 13, 2012, 21,03:54 »
Кажется определилась :) Голубого оставлю пока в мечтах-планах.
Ты имеешь ввиду в Ангарске? Как же я его повезу если что? Страшно... Холодно же. В зоомаге не очень хочется брать если честно... Ну ты глянь на всякий случай, а я потом подумаю :)
У нас тут тоже неподалеку зоомаг. Там правда только стандарты капюшончики, у которых в клетке кроме картофельных очистков никакой еды нету. Так вот, там и взрослые самцы есть, сидят по одному, причем таких внушительных размеров. Все говорят что они мелкие обычно, а там крепыши такие. Эх, куда ж они их девают потом... Хотя они взрослые и не продаются, может доживать оставили? Короче я там пол часа торчала, разглядывала. Решила что с получки пойду туда и предложу помощь, принесу огурчиков и яблочек, расскажу как надо содержать. Вдруг продавец окажется адекватным? А вообще там ассортимент огромный: кролики, свинки, попугаи всякие, хомяки всех видов, пауки, ящерицы разные, змеи, раки, крабы, еще какие-то странные водные зверюги, черепашки и рыбки.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : November 13, 2012, 21,23:21 »
Может быть это потенциальные папы? :( Жалко их конечно, даже не хочется думать что с ними будет... А я тут как то заходила и видела у нас минков и белую девочку с глазами тёмно-рубиновыми... Даже не знаю кто это мог быть, ну неужели беж? Или вообще перл... Чуть не забрала... Но всё же не решилась - ведь уже точно собралась держать однополую стаю... А зоомаговцы они самые лучшие - самые добрые и преданные крысы... Единственное что крайне печально - живут совсем мало... От того совсем невыносимо с ними расставаться :(