Блин, пообещалась фотки, а самой всё никак некогда пофотать свою кучукрыс
Пока просто поделюсь нашими новостями:
Лошпе одинокая жизнь идёт на пользу

Таким лапочкой он никогда ещё не был - начал на прогулке с обнаглевшим видом залазить в руку - подставляю ладонь, а он туда прямо весь пытается завалиться и плющится, перестаю чесать - возмущается, требует

Вылизывает меня... Такой ласковый, нежный и.... толстый!!! Не знаю хорошо это или плохо но со своих обычных 485 его расперло аж на 541!!! Проявляет все замашки главнюка - обтирает углы после пацанов, и метит-метит всё и вся в огромных количествах... Когда молодёжь ходит мимо его клетки, бросается на решётку с остервенением питбуля... Вырос мальчик, совсем заматерел

Герду тоже малость подраспёрло, 350. Девочка моя всё такая же девочка - и слава богу ттт... Вид правда у нас уже не молодой - шёрстка на моське поседела, местами поплешивела... Нащупала у неё сбоку какую-то горошину

Но через неделю она прошла... Может воспалилось что, но иммунитет справился? А ведёт себя всё также ласково, нежно и прытко, как в молодости

По моим подсчётам нам уже год и 11... Здоровья тебе моя маленькая! Обожаю этого крысочеловечка

Обитатели рэбита устраивают мне по ночам концерты - шум, гам, треск, писк... Каким то странным образом главным у нас стал.... Зидаша

Видимо по старшинству... Хомячок мой ласковый - ко мне относится с любовью - из за пазухи не вытянешь

Недавно в зоомаге с Вовой разглядывали хомячков и ржали - Зидашкины копии

Весит зайка 412 грамм, второго числа нам было 7

Лохматушку я всё никак не разгадаю - с крысами он сдержан, изредко погоняет кого-нибудь, а в основном в гамаке спит один... На прогулке он один - ко мне с толпой не лезет, разве что очень редко... На руках задумчив - и не пойму - то ли он насторожен, то ли ему всё равно... Такой вот себе на уме мальчик, мне всё время кажется что он думает о каких то вечных вещах, чуждых нашему бренному миру

Весит сейчас 465.
Балбесы

Вот уж кто-кто у нас полны харизмы так это беловатый и сероватый

Беловатый - толстый слоник, моя радость! Боится спрыгивать с дивана по этому поводу всегда получается больше всех затисканым и зацелованым

А нам это вкайф, и выкусываем да вылизываем мы так чистосердечно - аж до дыр

Больше всех любит злить Лошпе - уляжется напротив клетки и созерцает тщетные попытки его загрызть через решётку. Ну а в общем - яркий пример настоящего крысомужика! 5-го нам было 4! Весим мы 490

Сероватый - настояций кадр - больше всех обожает прыгать на руки и бегать по мне, при этом категорически не переносит когда его трогают руками

призабавное зрелище! Очень красивый мальчик! Прямо классический стройный крыс. Недаром нас Онегиным зовут

Весит 385.
Вот такие у нас дела.