Автор Тема: Очерк о любви, доброте и верности....  (Прочитано 72513 раз)

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Очерк о любви, доброте и верности....
« Ответ #460 : December 02, 2012, 23,41:16 »
Как здорово! Наверное это всё таки зависит от того любит человек животных или нет... И я тебе белой завистью завидую, что твой любит :) Обычно парни хотят собаку - пита какого нибудь, овчарку или кота толстого ;D А мой никого не хочет... И к крысам совсем охладел если честно :( Думаю, что это из за работы - сейчас очень нервничает, выматывается, а они по ночам буйствуют, спать мешают - Вова бесится... Единственное что старушку Герду всегда сам достаёт из клетки, таскает на себе, гладит, вкусняшки даёт, её очень любит. Ну и Лошпе драконить любит... а про молодёжь говорит, что они необщительные, глупые и трусливые... Ну конечно, будут они с ним общительные и смелые - я  за всё время видела только как Вова Лохматого тискает, никого больше у него в руках не замечала... Крысявки же зеркало - как ты к ним, так и они к тебе :)
Сахар,  Вермут, Бен, Сократ, Диоген.
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]
Про нас: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48664.0

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #461 : December 03, 2012, 00,43:45 »
Ну вот на бурмиза и надеюсь, хотя он говорит зачем нам опять коричневого. А собаками ведь заниматься надо, гулять и прочее, тем более бойцовую надо умудрится воспитать так чтоб и к чужим не шла и не бросалась на всех подряд, ответственность огромная. А с крысками хорошо, они все понимают (ну не считая того, что нельзя грызть то, что очень хочется). Мой с крысками сюсюкается побольше меня, посмотришь как он их тискает и как разговаривает, так и думаешь, что его сейчас порвет от умиления ;D Мимо клетки не проходит, все время разговаривает и пальчиком гладит. При этом говорит что ему этих хватает, больше не надо.
Еще расскажу вам большой секрет - ОН ИХ ЦЕЛУЕТ! Так смешно смотрится: здоровый, бородатый, разменявший четвертый десяток мужик тискает и целует маленькую крыску приговаривая: "кто тут у нас вредный мышь? Щас я этому хулигану рыжую жопку нашлепаю"  icon_lol Ну или что-то в этом роде.
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #462 : December 03, 2012, 01,56:08 »
Толстого кота он как раз и хочет, а вот бойцовскую собаку - всяко нет, он вообще как-то к ним не особо. А крыс, да, любит. Не скажу, что особо сюсюкается, но уж если лечить надо, то тогда никаких отговорок не бывает! Было такое, что он оставался на 2 недели один с тяжело больной крысой, требующей трехразового вычищения гноя. И ведь меня ни в чем не упрекнул, а я вообще-то на отдыхе была  shuffle Так что да, в плане животных мне повезло. Но если хочу крысу я, то я и придумываю способы ее доставки, ибо у нас все далеко не просто!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #463 : December 03, 2012, 05,30:43 »
сейчас очень нервничает, выматывается, а они по ночам буйствуют, спать мешают - Вова бесится...
как я его понимаю, если честно  shuffle
считаться с мнеением тех ,с кем живешь, в любом случае необходимо. Даже не вынужденно, а просто потому что эти люди, как правило, тоже не чужие и дороги ;) Так что может оно и к лучшему, что так складывается, заранее ведь не угадаешь. Ребенку в такой большой компании все равно не скучно будет :D
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : December 04, 2012, 10,02:29 »
Еще расскажу вам большой секрет - ОН ИХ ЦЕЛУЕТ! Так смешно смотрится: здоровый, бородатый, разменявший четвертый десяток мужик тискает и целует маленькую крыску приговаривая: "кто тут у нас вредный мышь? Щас я этому хулигану рыжую жопку нашлепаю"  icon_lol Ну или что-то в этом роде.

Как трогательно :) Здорово :) Вова Герду называет "моя девочка" и подставляет щёки под облизывания... Жаль что пацанов так не воспринимает :(

Не скажу, что особо сюсюкается, но уж если лечить надо, то тогда никаких отговорок не бывает! Было такое, что он оставался на 2 недели один с тяжело больной крысой, требующей трехразового вычищения гноя. И ведь меня ни в чем не упрекнул, а я вообще-то на отдыхе была  shuffle
Ну у нас в плане ответственности тоже всё хорошо, всегда помогает мне и на выручку приходит, но мне то хочется чтоб он их также как я любил :) Ну или хотя бы как Герду любит, а не считал одноликой толпой :P

"считаться с мнеением тех ,с кем живешь, в любом случае необходимо."
Между прочим, Маша, это я у тебя прочитала как правильно делать - ставить мужа перед фактом :))) Ы-ы ;D И блин, ведь какой хороший способ - всегда канало :) Наверное правда из за напрягов на работе такой вредный стал... Ну ничё, у него в феврале отпуск, потом не так напряжно будет - а шестое вакантное место в рэбите пусть будет, как говорится - никогда не поздно:) Тем более у меня там социальные мужики живут - для них новенькие как старенькие на раз подселяются ;)
Не практичный всё-таки рэбит, слишком огромный и плоский... В новой квартире не знаю куда его впихнуть... Фурет в этом плане удачнее...
« Последнее редактирование: December 04, 2012, 10,05:03 от Sokolina »
[Родригез, Щайна, Герберт, Герда, Честер, Зидаша, Оня, Виски, Узуфрукт, Лохматый]

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #465 : December 04, 2012, 10,40:06 »
Не совсем. Эти-то постановки перед фактом, как сказать, они в масштабах дозволенного. Т.е. там в фурете одной крысой больше, одной меньше - пофиг, если брать решили. Т.е. это я знаю, что он против не будет. А вот принципиально _брать кого-то еще_ - эт мы обсуждаем, да...  надо же советоваться с носителем здравого смысла ;D
Кстати, у меня тоже 6ое вакантное остается ;D
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : December 04, 2012, 11,02:10 »
Ахаха, ну точно - "носители здравого смысла" icon_lol А то бы мы наверное всю квартиру крысами заполонили :) А мысль о "недокомплектованности " клетки - является самой сильной и навязчивой идеей крысовода  ;) Хотя на самом деле я бы всё отдала чтоб на это "вакантное место " Лошпе запихать...

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #467 : December 04, 2012, 11,48:16 »
ну, лучше больше места, чем теснота. Да и мало ли, действительно

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #468 : December 04, 2012, 15,42:57 »
У нас клетка тоже на шестерых рассчитана. Но живут четверо. Был небольшой промежуток времени, когда вшестером жили, и это показало, что теоретически клетка может безболезненно разместить и большее количество жителей :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #469 : December 16, 2012, 22,38:05 »
Алина! Что, муж сдался? ;D

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : December 16, 2012, 22,58:27 »
Ахаха :) Мы договорились 8-) К тому же я не устояла - Улана родила мне просто "как по-заказу", ну как тут выбирать  shuffle теперь началось - "сломай голову над именами" ;D

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #471 : December 16, 2012, 23,09:24 »
Ты Вову наверно била опять? Или пытала nono
Я уже перечитала все сайты с кличками собак, кошек, лошадей и все-всех-всех. А также Названия планет, спутников и созвездий. Еще кстати классные названия у минералов.

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : December 16, 2012, 23,52:11 »
Ахаха, что ты так плохо обо мне думаешь?  ;D  Да не, мы ж переехали уже всё - окончательно - а тут места много, крысы глаза ему не мозолят, спать не мешают, да и вообще там в тёплых гамаках поди разбери сколько их штук :)))

Пора б уже и осветить кстати новости-то все, а то я молчу опять, как партизан :)

Ну во-первых: Гердочка, маленькое моё, БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ!!! С днём рождения!!!!!

Два года назад этот ласковый комочек вошёл в мою жизнь и всё, с тех пор началось моё окончательное и бесповоротное окрысивание, которое, я надеюсь никогда теперь не закончится ;) Герда просто олицетворение маленького крысочеловечка! Умная и безумно ласковая девочка, в ней есть всё - и любовь и доброта и верность, безумно её обожаю и желаю здоровья и сил! Радуй меня ещё долго, моя радость!

Самочувствие у нас отличное, ттт!!!! Мордаха всё седеет, а в глазах всё та же любовь и искренность! Носимся как маленькие, полны сил... Заметила недавно странную вещь - Гердыч гнездо мастерит! Откапывает наполнитель - таскает бумажки, гамак сняла и застилает в ямку :o Раньше никогда ничего подобного я не видела... Но сомнения меня не терзают, ибо - ну никак! К её клетке разве что Лошпе иногда подходит, но он никак не мог...
Что это интересно - мерзнет, утепляется? Или нереализованные материнские инстинкты решила показать? ;D

Вот Герда ма-аленькая:

Уже взрослая, красавица:

Вот только что, правда с телефона, как только встречусь с фотиком сделаю свежих фоток!

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : December 17, 2012, 00,18:57 »
Продолжаем вести с полей - крысы у меня теперь живут на кухне - всё тем же составом (пока 8-) )  В корыте четверомужиков, и сверху две небольшие клетки - Гердина и Лошпе. Кстати о бандите - одиночная жизнь сделала из него ну просто другую крысу - такой стал милаш! Я прям не могу - подойду, открою клетку - он вылазит и с разбегу в ладошку - БУХ - и лежит, пока не расчешу, не разглажу - не выгонишь ;) Ленивый стал - ест лёжа, моется лёжа - уже положено, тоже скоро юбилей :) Молодёжь не переносит всё также яростно...

Про молодёжь расскажу попозже и с фотками уже, там у нас те ещё перлы живут и в прямом и в переносном смысле ;)

И ещё одни важные новости, два новостя в общем shuffle Ну да, не смогла я определиться - тем более Улана подарила мне две мечты и обе в единичном экземпляре - ну устоять было просто невозможно!  Так что скоро нас будет больше аж на двоих рыжиков - рыжика светлого и рыжика потемнее ;) И на этом я успокоюсь ;)

А вот они:

Имена я ещё не придумала - хотела беляша Вермутом, а рыжика Вискарём обозвать, но Виски уже был :( Так что алкогольной компании не получится :( Вот терзаюсь теперь...

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : December 17, 2012, 00,44:11 »
Варианты следующие: Вермут и Виски (дома будет Виски, а в родословной будет Волкер, в честь Джони Волкера, одноимённого вискаря ;) )
Далее Винстон и Вашингтон, хорошее сочетание мне нравится :) Серьёзные мужики вырастут ;)
Ну и на последок Вивек и Вульфгар, ну это только фанаты The elder scrolls оценят, ы-ы ;D

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #475 : December 17, 2012, 02,04:12 »
Ну поздравляем Герду с замечательной датой! Так держать! Быть здоровой, остальное Алина обеспечит ;)
Тебя с Вовой с переездом! Вот щастье-то наверно, жить вам, поживать, да добра наживать leb
Малыши чудесны само собой. Голосую за Вермута и Вискаря! Во первых тема хороша :) , во-вторых слова по звучанию приятные и не многабукав. В-третьих Винстон и Вашингтон вскоре превратятся в Виника и Вашика, тема потеряется (хотя в этом ничего плохого нет). В-четвертых третий вариант для меня просто буквы ;D
Решать все равно тебе, нам любые сойдут :)))

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #476 : December 17, 2012, 08,09:03 »
ну это только фанаты The elder scrolls оценят, ы-ы ;D
да какая разница, кто оценит, главное, чтоб крысамподходило, и вообще "как ты лодку назовешь" ;) я вот так не рискую ;D

Герду с юбилеем! :-*

Sokolina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : December 17, 2012, 12,27:23 »
Спасибо за поздравления! Герде всё передала :)

Да, Галь, жить одним - это вообще кайф, наконец-то моя мечта сбылась yahoo

Вообще я хотела назвать как-нибудь покалорийней :) Сахару такое имя явно на пользу пошло - при чём здоровенький, а жира то нет - одни мышцы и широкая кость ;D А товарищи как-никак нам родные братья... Но что-то ничего покалорийней в голову не пришло... Вареник? Вафель? Ванилин? ;D Не солидно icon_lol

vnuta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : December 17, 2012, 14,42:34 »
А может братика назвать Витамин или Вергун, или Виноград? Я на деток Уланы не налюбуюсь  такая аппетитная кучка. Особенно белая попка вкусно смотрится :)
Крыс больше нет.
[Вася][Приз Сибирский][Гарик][Шастя][Хрум][Жоржик][Секрет Сибирский][Ильсор Сибирский][Женор из ВГ][Захарка из ВГ]

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #479 : December 17, 2012, 14,53:10 »
Ага, Витамин и Вирус ;D Будет вечная борьба.