Ну всё, я проспалась гы-гы, пора уже и рассказать про моих долгожданных и желанных братцев-алкоголиков
На этот раз встречала их Галя в Иркутске ( спасибо те ещё раз ;Dhb)
С машиной меня все побрили и поехала я за детьми на автобусе с кучей тряпок-кофт-полотенец-грелкой-и т.д. и т.п. Умудрилась простыть сама, но детей ттт, не застудила - привезла
Детишки клёвые! Как только увидела Вермута - посетило чувство дежавю - ну копия Сахар

Тем более в этом возрасте он ещё совсем беленький, и уши такие же и мося щурящаяся

По характеру Вермут шиловжо, очень шустрый, быстрый и напоминает блошку

Я поняла почему он такой махонький - пока братец Вискарь (который Волкер) вдумчиво сегодня пережёвывал кашу - мелкая блоха раз десять проскакала по нему туда-обратно и даже не надумала поесть... Смешной мальчуган

Вискарь как и полагается (как лодку назовёшь...) более серьёзный, менее шилопопый и более ручной - делает всё основательно и тщательно

Заметила, что любит поесть (хорошо, мы таких лю-юбим)... Вот собсн-но и всё что я о них узнала за сегодня - дети бедные умотались так что весь день спали, вечер спали и сейчас за пазухой оба спят... Я их не тормошу - меня мучает чувство вины за доставленный им стресс

Больше я наверное на зимних никогда не решусь, ток летних, по теплу...
Знакомить буду потом, пусть пообвыкнуться немножко - но не удержалась, для фотосессии притащила им их Большого Брата, брат был так рад, так рад

Комикс "Воссоединение семьи":
Сахар: "О боже, это то что я думаю?"

- "Сзади похожи..."

- "Спереди похожи..."

"Кажется их больше чем я ожидал..."

Вермут: "Большой брат, ну ты ведь будешь нас любить?"

Сахар: "Да я любого за вас порву!"

"Братья мои!!!"