Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590912 раз)

Sab

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #860 : January 22, 2013, 13,47:35 »
Просто уничтожило.

- Кричи, кричи... Человеческий детеныш лишь документально подтвердит твое унижение... *ворчит, думает.... думает...* Наступить что ли еще...
- ... ... Неееееет!!!!!

icon_lol

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #861 : January 22, 2013, 14,27:09 »
Ничего себе уже сколько фоток! Как обычно с удовольствием посмотрела hb А Рей хвостик чистит? Такой он беленький, прям засмотрелась!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #862 : January 22, 2013, 19,26:55 »
Какие классные вместесплюшкиииииии))))

(моя мечта... shuffle)
Не переживайте, будет и на вашей улице праздник)
Просто уничтожило.

- Кричи, кричи... Человеческий детеныш лишь документально подтвердит твое унижение... *ворчит, думает.... думает...* Наступить что ли еще...
- ... ... Неееееет!!!!!

icon_lol
Какое нестандартное видение ситуации :o Интересно получилось ;D
Ничего себе уже сколько фоток! Как обычно с удовольствием посмотрела hb А Рей хвостик чистит? Такой он беленький, прям засмотрелась!
Фиг там чистит ;D Грязнуля, как и все остальные) Просто в силу возраста хвост еще не сильно запачкан. Мне сначала тоже казалось, что чистит, но к фоткам присмотрелась - где хвост не засвечен, там видно желтоватые пятнышки)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #863 : January 23, 2013, 00,09:42 »
Мои любимые мальчики!!! Соскучилась по их забавным моськам! Даша, целуйте их от меня :-*
Мося - д.р. 30.10.2012 г.
Дуня - д.р. 15.12.2012 г.

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #864 : January 23, 2013, 01,08:52 »
Мои любимые мальчики!!! Соскучилась по их забавным моськам! Даша, целуйте их от меня :-*
Поцелую обязательно))

Говорите, соскучились по мальчикам? ^^
Сегодняшний фотоотчет) Сегодня хозяйка успешно сдала методику бла-бла-бла окружающий мир и математику. Ну, будем честными, по математике я просто согласилась на тройку... Но это не важно ;D В общем, настроение у меня пока хорошее, поэтому крысей гуляла и фоткала не жалеючи.
Не помню, в прошлый раз упомянула ли, но по фоткам было заметно - да, Мышь снова гуляет с нами) Парень повеселел и вылетает из клетки не хуже Рейстлина) Перебоялся, солнышко) Вернулись к тому, что имели - в руки взять можно, какаться-сикаться-пищать (последнее - по желанию) не будем, но из рук утечем. Ну и ладно. Пусть хоть не шугается. Лаки с Тимом вон до сих пор в руках сидеть не любят, так чего ж теперь? Ласкаться им это совершенно не мешает))
Ну да ладно, к фоткам)

Сначала капелька из утренней прогулки. Фоткала мало, но есть кадры, которые хочется показать)
Утром отличался Мышь, поэтому и фотки все его ;D
Просто милый Мышь

Ритуальные танцы боевых хомячков susel icon_lol

В той самой кепке (фуражке?). Странная залысина на макушке вдруг показалась ??? Вычесал, что ли...

Мстит Рейстлину за пододеяльные побоища ;D

Ну и вечерняя капитальная гулянка)
Рейстлин в своем либимом наблюдательном пункте. Враскоряку)

Мы с Тамарой ходим парой...

Рейстлин в очередной раз красиво удаляется fol

Обследование подушечного домика

Возня вокруг кепки)

Только я умею так неудачно поймать кадр >:(

Мышь тщательно изучает. В кепке побывал Тима, он гулял перед детьми)

Кстати, вот только-только дошло... надо поискать свои старые кепки, у меня ж их аж три штуки было, еще детские. Вдруг не выбросили? Да их крысам в клетку повесить! Идея же ::)
Реюшка :) Няшечка моя :)

Чистка няшечки ;D

Топ-топ...

Мышь пристает к Рейстлину

Просто Мышка

Два друга

Осторожно! Не совсем легкая и совсем не эротика, а самое настоящее крысиное... кхм... smpink

Помните, как Рейстлин над Мышом насильничал с месяц назад? Вот, теперь и Мышка наша "созрела". Правда, Рейстлин меня ставит слегка в тупик. Когда он над Мышом издевался, последний орал как потерпевший. Рейстлин же довольно щурится и спинку выгибает :o Пойду проверю, не отвалились ли наши розовые и пушистые ;D Если нет, то мне придется записать Рейстлина к слегка нестандартным личностям ;D
Злобный насильник ;D

Очередной красивый уход от Рейста))

Затоптали хозяйку злобные пододеяльные крысы ;D

Видимо, Тим как-то успел пометить мне руку, потому что Рейстлин ей ну ооочень интересовался

По стойке "Смирно!"

fly fly fly

Вот так всегда, как Рейстлина валять, так мы первые, а как Рейстлин нас - так "Мама, спрячь меня от этого бандита!" icon_lol

Такая парочка милая, я прямо не могу :-*

Милый-милый Рейстлин)

Ну и по справедливости, немножко Тимушки-старичка. Он сегодня один гулял, спонтанно, я гулять его не собиралась, но он вдруг запросился. Это редкое явление)
Тот самый презентованный отцом капюшон

Просто Тимушик)

- Тут были злобные захватчики! Фыр-фыр-фыр! susel

- Вот я их найду, я им покажу!

В общем, все спокойно в Датском королевстве))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #865 : January 23, 2013, 01,18:02 »
Кстати! Уже перевалило за полночь, а значит, сегодня Дикому Мышу исполняется 3 месяца!
Сам Мышь встретил свой праздник, как я уже говорила, насилием над своим названым братом, а также тем, что научился з-з-з-зар-р-р-р-раза хвостатая... red285 грызть решетку СО ЗВУКОМ! Да таким, что всякие там "ногтями по стеклу" покажутся распрекраснейшей симфонией :-\ Молюсь о том, чтобы он забыл, как это делается pray
Ну а вообще желаю своей маленькой Мышке счастья, здоровья, а еще храбрости, уверенности в себе и побольше доверия ко мне. Ну не хочу я тебе ничего плохого, солнышко, переставай пугаться всего подряд :-\
Жаль, праздничных обедов не закатишь, с диетой-то. Праздничная овсянка разве что ;D ну, может в нее пару арахисов раскрошу, чтоб уж не совсем печально было)
Еще раз с праздником тебя, малыш! hb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #866 : January 23, 2013, 01,34:16 »
"Ритуальные танцы боевых хомячков" Так, одному посох, а другому шаманский бубен, обязательно. Даш, а ты уверена, что они у тебя по ночам костры в клетке не разводят и с духами умерших предков не общаются? ;D Смотрю на фотографию и слышу " Бум-бум-бумбум. Бум-бум-бумбум"
А парочка действительно очень милая hb
Тим сурьезный такой дядька, но такой славный в капюшоне.
Зацелуй от нас всех и про медвежонка Лаки не забудь ;)

Красавца Мыха с Днем рождения!

Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #867 : January 23, 2013, 02,00:42 »
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИКОГО МЫШКУ с 3 месяцами!!!  4u
Пусть растет крепким, упитаненьким и здоровым крысиком!!! Любим его и желаем исполнения всех его желаний (даже если они интимного характера  ;D)!

Мой дневник

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #868 : January 23, 2013, 12,36:23 »
Маленького Мыша с днем рождения! Расти большим и здоровым!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : January 23, 2013, 12,39:08 »
"Ритуальные танцы боевых хомячков" Так, одному посох, а другому шаманский бубен, обязательно. Даш, а ты уверена, что они у тебя по ночам костры в клетке не разводят и с духами умерших предков не общаются? ;D Смотрю на фотографию и слышу " Бум-бум-бумбум. Бум-бум-бумбум"
А парочка действительно очень милая hb
Тим сурьезный такой дядька, но такой славный в капюшоне.
Зацелуй от нас всех и про медвежонка Лаки не забудь ;)

Красавца Мыха с Днем рождения!

Знаешь, Лен, уже совсем не уверена icon_lol От этих двоих можно чего угодно ожидать ;D
Тим - само очарование, пока заинтересован чем-то помимо мелких. А вот как их почует - все, на руки фыркает, отворачивается, уворачивается... В общем, не трогайте дядю, дядя очень занят ;D
Про Лаки разве ж забудешь))) Всех зацелую, обязательно :-*

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДИКОГО МЫШКУ с 3 месяцами!!!  4u
Пусть растет крепким, упитаненьким и здоровым крысиком!!! Любим его и желаем исполнения всех его желаний (даже если они интимного характера  ;D)!

Надеюсь, интимные пожелания у него скоро пройдут ;D как-то меня не прельщает наблюдать подобные действа ;D

И спасибо большое всем за поздравления! Все передала и Мышку мою маленькую зацеловала :-* Мышь, правда, был очень возмущен, ну да это он от переизбытка чувств ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #870 : January 24, 2013, 00,58:11 »
А вот не буду я сегодня никаких фото выкладывать :P Я устала и спать хочу ;D
А вообще все вроде сегодня хорошо. Мелочь спать пошла после гулянки, старшенькие в кормушке ковыряются... Ляпота.
Подумала-подумала я, да решила старших в выходные в неостомазане искупать. Хуже не будет, а лучше - может быть. Разве что опять будет писк и обида, ну да что делать :-\ Детей купать не хочу, у них клещи менее вероятны, пусть лучше на овсянке хотя бы неделю посидят, а там посмотрим.
Коротко обо всех
Мышь, зараза, свое новое умение не забыл, и сегодня снова громко и со вкусом точил решетку red285 Только бы он не додумался делать это ночью pray
Реюшка - зайка. Он мне иногда дамбика напоминает, так он ушки складывает... Милота просто)) И готов со мной общаться в любое время дня и ночи. Так приятно shuffle
Лаки - плюшка. Как ни урезай порции еды - так плюшкой и остается, только на кормушке подольше зависать стал, авось там появится еще ну хоть что-нибудь ;D Наивно пытался недавно развернуться в трубе. Ха... Пришлось пятиться задом и вылезать попой вперед ;D Но все равно он лапушка)
Тим ощущается мною в последнее время как любимый с детства плюшевый мишка. Стало грустно - потискать Тима, ностальгия - потискать Тима, хочется кого-то потискать - потискать Тима ;D Крыс вроде бы и не против, лишь бы чесали загривок) Но безотказным его, как Рейстлина, не назовешь. Когда Тим хочет спать - ты тут хоть с бубном вокруг него танцуй, он будет спать. Так что моя совесть, тихо грызущая меня "С появлением Рейстлина и Мыша ты совсем забросила Тима и Лаки!" со вздохом отваливает в дальний угол сознания. Ну не принуждать же мне его, в самом деле!

А еще у меня прогрессирует гигантомания, как тут все это называют... Мне хочется клетку :-[ Большую :-[ Как фуррет :-[ Или хотя бы почти как фуррет... Тааак обидно, когда вроде деньги есть, где заказать - есть, все есть, а тебе близкие - "Не страдай ерундой, у тебя в эти еще десяток бы уместился! Хватит тратить деньги на х...ню!" :( Десяток - нет, но на тех, что есть, клетки подходят. Хочется уже как бы просто для себя. Чтобы была "большая и классная" ;D Надо в Симсов поиграть, особняков там построить, авось отпустит ::)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #871 : January 24, 2013, 13,38:58 »
Знаете, что самое прикольное, когда в клетке у тебя сидит человеколюбивая крыса и человекобоящаяся?
Подхожу к клетке, Рейстлин скачет взад-вперед:
 - Я вот! Вот он я! Люби меня! Ласкай меня!
Что делать, чешу за розовыми ушками. Рейстлин с минуту плющится и штырится, потом перехватывает руку и начинает вдохновенно ее облизывать.
 - Хозяйка! Как же я тебя люблю! Как я тебя обожаю!
Хозяйка тихо плющится и штырится ;D Все это действо наблюдает из трубы Мышь. Потом высовывается из трубы и недоуменно нюхает и рассматривает мою руку, над которой рассыпается любовными эпитетами Рейстлин. В глазах Мыша явно читается абсолютно непонимание ситуации. Поглазев на все это действо с минуту, Мышь разворачивается и уходит, бросив на Рейстлина презрительный взгляд
 - Странный ты, белый, ох и странный
 ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #872 : January 24, 2013, 14,05:00 »
 А если Мых просто стесняется свою любовь показать. Мол, куда мне до ловеласа белобрысого ;) Вот и подходит,рассматривает, а поцеловать не решается)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #873 : January 24, 2013, 15,21:14 »
Нет, Лен, у него прямо на морде написано "Что? Что он делает? О_о Рука - это вкусно? Ммм... Да нет, не вкусно. Зачем он это делает? ??? О_О"
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #874 : January 24, 2013, 17,13:09 »
Продолжаем петросянить лишь бы к зачету не готовиться
Давненько это было, несколько месяцев назад, а то и полгода, да вот читала чужой дневничок, вдруг вспомнила. Решила поделиться))

Есть у нас дама на работе одна. "Пальцы веером, сопли пузырем". 30 лет тетке, ходит разодетая аки фифа, на ресницах, кажется, взлететь может, обожает свою карликовую собачку.. Ну, в общем, типичная такая блонд) Крыс ненавидит яростно, не упускает случая меня по этому поводу погнобить на досуге. А я что? Я в ответ гноблю ее с ее собачкой. Все счастливы ;D Но речь не о том.
Дама эта рассказала мне одну историю, от которой меня периодически просто складывает пополам, хотя история предсказуема донельзя.
Была дамочка как-то в зоомагазине, покупала что-то для своей собачки. И обратила внимание на грызунячьи клетки. А в одной клетке сидит одинокое что-то (что - дама так и не смогла мне описать, чтобы я определила. Полагаю, или крыса, или песчанка), сидит спиной к даме на кучке чего-то розового, и вдохновенно эту кучку намывает.
Рядом находился консультант, с которым дама не преминула поделиться своим удивительным открытием:
 - Ой, смотрите, у вас мышка родила!
Консультант озадаченно посмотрел на даму:
 - Где? О_о
 - Да вон же, розовенькие, смотрите!
Дама не описала лица консультанта, да и я, с моей-то фантазией, не могу себе представить, что было написано на его лице, когда он отвечал ей:
 - Девушка, вон те розовенькие - это то, что у вашего мужа между ног
*Занавес*

Дама потом весь день пылала праведным гневом в адрес крысиных (и не только) самцов, а я просто тихо скатывалась под стол, периодически представляя себе эту картину. Эх, люблю крысиные йайцы, столько позитива несут ;D
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #875 : January 24, 2013, 23,04:55 »
Ой, не могу! Дама убила наповал!  icon_lol Разгибайте меня домкратом...

cherry11mart

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #876 : January 24, 2013, 23,59:46 »
гыгыгыгы  icon_lol
Мда... девушка жжет! Я думаю, что продавец зоомага потом долго рассказывала своим знакомым этот случай! :)

Мой дневник

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #877 : January 25, 2013, 01,07:12 »
Да уж, случай эпический просто ;D А я потом выслушивала о том, какие у крыс огромные достоинства, которые почему-то одновременно и недостаток icon_lol
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #878 : January 25, 2013, 01,40:05 »
 Слушала я разговор двух хозяек йориков. Они скромно говорили:" Наши колокольчики", и только крысовод может гордо сказать :"Йайцы!" Пусть завидуют ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #879 : January 25, 2013, 01,57:57 »
Ежедневный фотоотчет готов! shv Осталось его как-то в форму какую-то облечь...

Начнем с бессюжетицы
Сладко спящий Рейстлин. Спутник мы используем все реже, но все-таки иногда и до него добираемся, тем самым не давая мне убрать его и освободить место для какого-нибудь гамака

Загрызение Мыша

Бедный и несчастный загрызенный Мышь

Наручный Рейстлин :-*

Просто Рейстлин

- Что здесь?

- А что тут?

- А что там?

- Ничего интересного, ерунда одна...

Мышь прихватизирует мою многострадальную сумку

Просто какой-то Мышь

ЗЫ: в шапке Рейстлин
Мышь: - Я убил его и съел, и то же будет с тобой!

Крысы утекают  :)))

- Ты прости, я улетаю... fol

- Эхъ... Не далеко улетел...

Мышка

Это не то, что вы подумали! Это груминг! smpink

Вон, видите, как попу Рейстлина "причесали"? ;D

- Да-да, я ничего плохого не сделал! Все по обоюдному согласию!

Парочка

Снова Мышь

Две плюшки. У Мыша четко видны расчесы на подбородке :( Хотя мне кажется, что чесаться стал меньше... Наблюдаю, в общем.

Рейстлин просто плюха без всяких комментариев ;D

- Деееееети!
- Да, мама? nimb292

Мышь ест колосок пшеницы

Просто Рейстлин

Это самый необычный зевок, который я когда-либо ловила :o

А теперь небольшой сюжетик shuffle
Рейстлин: - У нас тут такая история произошла сегодня... Хотите - расскажу?

Рейстлин: - Да даже если не хотите - все равно расскажу! Слушайте!

Рейстлин: - Валяю я тут как-то Мыша... Да вы не ругайтесь, слушайте! В общем, валяю я Мыша...

Рейстлин: - А он тут кааак даст мне лапой!
Мышь: - Кь-яаааа! susel

Рейстлин: - И сразу мамке жаловаться на меня!
Мышь: - Мам, а я щас тебе такое про Рейстлина расскажу...

Рейстлин: - Я конечно потом и так, и сяк, мол, Мышь все это виноват - не верит мама!
Мышь на заднем плане: - Хе-хе-хе grin

Рейстлин: - Ну тогда что мне оставалось... Надо было отомстить!
Где-то за кадром Рейстлин: - Эй, Мышь! Ты дурак! ;-p
Мышь: - Кто? Я?!

Рейстлин: - И кааак пойдет он меня валять... А мне сил не хватает его остановить!

Рейстлин: - Оставил меня едва живого...

Рейстлин: - Так мало того, он потом опять мамке нажаловался! >:(
Мышь: - Мам, а мам, а вот Рейстлин...

Рейстлин: - Эх... А закончилось все просто - нас домой загнали и гулять больше не выпустили :'(
На том и сказочке конец, а кто слушал - огурец молодец!
Эпилог
В конце-концов пусть и в клетке, но Рейстлин своего добился, и в качестве наказания за мышовые прегрешения съел ему мозг :o

Мышь со съеденными мозгами ;D

Таки дела :)))

Слушала я разговор двух хозяек йориков. Они скромно говорили:" Наши колокольчики", и только крысовод может гордо сказать :"Йайцы!" Пусть завидуют ;D
Кстати, я у кота вот тоже бубенцами всегда называла, как ни странно ;D Или еще как. А у крыс - йайцы и никак иначе ;D
Дневничок
Я в ВК