Мои любимые мальчики!!! Соскучилась по их забавным моськам! Даша, целуйте их от меня
Поцелую обязательно))
Говорите, соскучились по мальчикам?

Сегодняшний фотоотчет) Сегодня хозяйка успешно сдала методику бла-бла-бла окружающий мир и математику. Ну, будем честными, по математике я просто согласилась на тройку... Но это не важно

В общем, настроение у меня пока хорошее, поэтому крысей гуляла и фоткала не жалеючи.
Не помню, в прошлый раз упомянула ли, но по фоткам было заметно - да, Мышь снова гуляет с нами) Парень повеселел и вылетает из клетки не хуже Рейстлина) Перебоялся, солнышко) Вернулись к тому, что имели - в руки взять можно, какаться-сикаться-пищать (последнее - по желанию) не будем, но из рук утечем. Ну и ладно. Пусть хоть не шугается. Лаки с Тимом вон до сих пор в руках сидеть не любят, так чего ж теперь? Ласкаться им это совершенно не мешает))
Ну да ладно, к фоткам)
Сначала капелька из утренней прогулки. Фоткала мало, но есть кадры, которые хочется показать)
Утром отличался Мышь, поэтому и фотки все его

Просто милый Мышь

Ритуальные танцы боевых хомячков

В той самой кепке (фуражке?). Странная залысина на макушке вдруг показалась

Вычесал, что ли...

Мстит Рейстлину за пододеяльные побоища

Ну и вечерняя капитальная гулянка)
Рейстлин в своем либимом наблюдательном пункте. Враскоряку)

Мы с Тамарой ходим парой...

Рейстлин в очередной раз красиво удаляется

Обследование подушечного домика

Возня вокруг кепки)

Только я умею так неудачно поймать кадр

Мышь тщательно изучает. В кепке побывал Тима, он гулял перед детьми)

Кстати, вот только-только дошло... надо поискать свои старые кепки, у меня ж их аж три штуки было, еще детские. Вдруг не выбросили? Да их крысам в клетку повесить! Идея же

Реюшка

Няшечка моя

Чистка няшечки

Топ-топ...

Мышь пристает к Рейстлину

Просто Мышка

Два друга

Осторожно! Не совсем легкая и совсем не эротика, а самое настоящее крысиное... кхм...

Помните, как Рейстлин над Мышом насильничал с месяц назад? Вот, теперь и Мышка наша "созрела". Правда, Рейстлин меня ставит слегка в тупик. Когда он над Мышом издевался, последний орал как потерпевший. Рейстлин же довольно щурится и спинку выгибает

Пойду проверю, не отвалились ли наши розовые и пушистые

Если нет, то мне придется записать Рейстлина к слегка нестандартным личностям
Злобный насильник

Очередной красивый уход от Рейста))

Затоптали хозяйку злобные пододеяльные крысы

Видимо, Тим как-то успел пометить мне руку, потому что Рейстлин ей ну ооочень интересовался

По стойке "Смирно!"

Вот так всегда, как Рейстлина валять, так мы первые, а как Рейстлин нас - так "Мама, спрячь меня от этого бандита!"

Такая парочка милая, я прямо не могу

Милый-милый Рейстлин)

Ну и по справедливости, немножко Тимушки-старичка. Он сегодня один гулял, спонтанно, я гулять его не собиралась, но он вдруг запросился. Это редкое явление)
Тот самый презентованный отцом капюшон

Просто Тимушик)
- Тут были злобные захватчики! Фыр-фыр-фыр! 
- Вот я их найду, я им покажу!
В общем, все спокойно в Датском королевстве))