Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590760 раз)

_Rika_

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #940 : January 30, 2013, 13,19:44 »
Я тоже надеюсь на то, что мама еще передумает :) Время то еще есть :)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : January 30, 2013, 14,53:33 »
 Даша, самым сильным аргументом было " потому что я так сказала"? Может она боится, что ты оттуда еще крыс привезешь? ; Предложи ей с собой поехать.
« Последнее редактирование: January 30, 2013, 15,03:53 от silver_fir »
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : January 30, 2013, 17,09:57 »
Время есть, я потому и спросила сейчас, мол, можно и подготовиться, и с работой как-то рассчитать. Да, главный аргумент был просто "нет и все" :-\ Что крыс там не продают я сказала. Еще был аргумент, что "бабушка будет волноваться". Конечно, как я за границу на две недели ездила в одиночестве, бабушка не волновалась, а тут с ума сойдет :-X С собой я ей не предлагала, зная, что в любом случае откажется. С тех пор как ее поставили бригадиром на работе, ее из города вообще невозможно стало вытащить. А одну меня отпускать для нее что-то сверхъестественное. При том она постоянно жалуется, что я ужасно не самостоятельная, побыть самостоятельной мне просто не дают. Кажется, на ее взгляд мне скоро стукнет не 21, а 12 :(
В общем, такие дела. Я конечно надеюсь, что к марту может что-то изменится... Посмотрим... Но вообще все это чертовски обидно :-\ Так и просижу всю жизнь в своей комнатушке, ничего не увидев и не узнав.
Что-то крысодневник тихонько превращается в личный... shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #943 : January 30, 2013, 17,22:58 »
а, по-моему, тут у всех личные дневы с уклонов в крысиные дела  :P  Где ж ещё пожаловаться можно о таком - и чтоб поняли?  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

_Rika_

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : January 30, 2013, 17,30:59 »
Даш,а если на машине поедем,все равно не отпустит? Я просто сейчас не могу точно сказать на чем поеду,хотелось бы конечно на машине,но как выйдет...

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #945 : January 30, 2013, 17,53:33 »
 А когда в марте? У меня отпуск с 15 числа. Собираюсь к маме в Рязань поехать.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

_Rika_

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #946 : January 30, 2013, 17,55:29 »
16 марта

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #947 : January 30, 2013, 18,03:27 »
 не успею доехать(( 
 Даша, ну-ка прикладывай весь свой талант дипломата, тем более, что компания есть ;)
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #948 : January 30, 2013, 18,28:44 »
_Rika_, я так поняла, ей особо не понравилась идея, что я сначала в Ковров к вам поеду, а оттуда уже в Москву. Ну и что обратно раздельно ехать. Во всяком случае я так поняла по ее округлившимся глазам и словам "так Ковров же не по дороге!". Так что машина или нет, роли-то не играет. Да и за машину я тогда не знала бы, как расплатиться :-\
YaOlga, о таком и правда только тут и пожалуешься) Никто другой так не поймет)
silver_fir, ух, постараюсь...

Сейчас вот клетки убирала, пофоткала еще немножко, да взвесила ребят. Все просчитаю, систематизирую и сделаю пост о крысомордах. Уныние-унынием, но даже если я чужих крыс не посмотрю, свои-то у меня все равно остались)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #949 : January 30, 2013, 19,33:20 »
Я за этим дневником не успеваю, честное слово!
К маме надо подлизываться ;D Когда мне раньше что-то не разрешали, я подходила второй раз, третий, потом ругались, потом мирились (здесь подлизываемся), еще раз, еще, а потом контрольный. И с каждым разом больше подробностей: что буду делать, сколько раз в день маме звонить и т.д. Надеюсь все получится ;)
Ждем фоточки и завес!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #950 : January 30, 2013, 19,55:00 »
Может, мама, Москвы боится?
Я сама-боюсь (была один раз лет 25 назад)).
Мне кажется, что под каждым кустом маньяк, в мимо проезжающие машины затаскивают людей, похищают и продают на органы, что с кошельком можно распрощаться чуть не на подножке поезда, что есть нельзя нигде, ни в одном кафе, даже мороженое-там яд, а в пирожки кладут бродячих собак...и т.п... ::)
Извините, москвичи, конечно, но у нас такой подбор передач о России....как Рен-Балтия посмотришь :-\
Политика такая, наверное ...(вздыхаю)...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #951 : January 30, 2013, 20,48:30 »
Для начала - я все-таки взвесила ВСЕХ своих парней.
С погрешностью в 1-2 грамма младшие весят:
Рейстлин - 299 грамм (+18 грамм с 15.01.13)
Мышь - 293 грамма (+25 грамм с 15.01.13)
Мы все еще растееем yahoo
И с погрешностью в 5-7 граммов, ибо переноска ходила ходуном, старшие весят:
Тим - 488 грамм (в последний раз взвешивались в ноябре (вернее, пытались), весы успели показать 500 грамм, дальше им просто показать не дали)
Лаки - 547 грамм (в ноябре было, о боги, 635 грамм :o)
Мы не просто похудели, мы исхудали :o Диета удалась. Теперь думаю, не слишком ли удалась. Хотя худыми парни не выглядят хоть ты тресни ??? Но такая разница в цифрах вселяет в меня сомнения об их подлинности. Мы правда могли сбросить почти 100 грамм за два месяца и почти не измениться внешне?
Ну и немножко фотографий... Старших, правда, не фотографировала. Не хочется читателей лишний раз расстраивать расчесанными шеями и порфинящими носами.
Итак, малышня.
Даже не представляю, как систематизировать фотки за 3 дня, так что поделю банально: в клетке и вне клетки.
В клетке
Реюшка хочет выйти

Мышь: - Что? Как ты вышел? :o

И снова Мышь. Ищет, как бы съесть отсюда верхнюю полку ;D

И опять с трубой) Групповое фото

Реюшка. Вусья love2

Это... Это Рейстлин завалил Мыша в трубе ;D Я гений фотографии, да icon_lol

И снова Рейстлин

Наглядное пособие "Как испортить другу фото" icon_lol

Вне клетки
Рейстлин

Мышь. Очень ему нравится в таком вот домике из подушек сидеть. Не так страшно, как на остальной постели ;D

И снова Мышь

Раскоряка))

И еще один Мышь

Учимся у Рейстлина красиво уходить ;D

Спинка Рейста. Вот какие мы сейчас красивые :) Хочу, чтобы он таким остался love2

Мышь

Как выходит из клетки Мышь.
Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Прогулки в пододеялье как обычно закончились войнушкой. Валяются дети всегда быстро, я всегда пытаюсь успеть запечатлеть эти валяния. Иногда получается, чаще - нет. В это раз получилось только ЭТО icon_lol

Шпионаж

Умывашки

Обрезалось, но смотрится как-то забавно) Выползают из-под одеяла они всегда вот так парочкой, друг за другом)

Два друга :)

- Ась?

Очередной милый Мышь)

- Сколько, говоришь, во мне сантиметров?

Много фоток с мелкой переноской
Я эту переноску сейчас использую для хранения детских гамаков (ее категорически не хватает) и для взвешивания. Вот посмотрите на детей и на переноску... А два месяца назад я их ДВОИХ притащила в ней домой... И им было нормально ;D

Вот это фото мне особенно нравится)

Рейстлин жрет мою фотболку >:(

А Мышь умнее, Мышь макарошку кушает ;D

Длинный хвост Рейстлина :)

Плюха :-*

А это Рейстлин с большой переноской. Вот это уже я понимаю, переноска ::)

Прошу простить за пикселявость некоторых снимков. Поймать детей толком в кадр порой сложно, и я снимаю издалека, а потом просто приближаю снимок в фотошопе и обрезаю края. Так крысы получаются близко, и блягодаря большому формату снимка, в хорошем качестве. Но вот проблема возникла - стали как-то пикселявиться немного... не понимаю, почему, раньше такого вроде не было ??? В общем, извиняюсь...

Я за этим дневником не успеваю, честное слово!
К маме надо подлизываться ;D Когда мне раньше что-то не разрешали, я подходила второй раз, третий, потом ругались, потом мирились (здесь подлизываемся), еще раз, еще, а потом контрольный. И с каждым разом больше подробностей: что буду делать, сколько раз в день маме звонить и т.д. Надеюсь все получится ;)
Ждем фоточки и завес!
Да у нас вроде не много нового ::)
Спасибо за поддержку hb так приятно, что столько человек посочувствовало и дало советы) Вот пожаловалась бы на работе - только пальцем бы у виска покрутили ;D А тут все понимают... Здорово так)
Может, мама, Москвы боится?
Я сама-боюсь (была один раз лет 25 назад)).
Мне кажется, что под каждым кустом маньяк, в мимо проезжающие машины затаскивают людей, похищают и продают на органы, что с кошельком можно распрощаться чуть не на подножке поезда, что есть нельзя нигде, ни в одном кафе, даже мороженое-там яд, а в пирожки кладут бродячих собак...и т.п... ::)
Извините, москвичи, конечно, но у нас такой подбор передач о России....как Рен-Балтия посмотришь :-\
Политика такая, наверное ...(вздыхаю)...
Мама боится, это да. Она вообще Москву люто ненавидит. Но я уже там была раз пять, а то и больше. Дважды проездом, туда и обратно, один раз гуляла там, и один раз ездила встречать подругу в аэропорт. Да, одна я в Москве не была ни разу. Но ведь и тут не одна буду! В общем... Нелогичная у меня мама.
А насчет ужасов - у нас то же самое по телику рассказывают, так что даже не знаю ::) Но меня ни разу не обокрали, даже больше - в магазине один дядечка подсказал, что у меня из кармана денюжка выпала shuffle
А в кафе там просто все дико дорогое, что и есть не захочется ;D Шутка ли, на почти сотню рублей у нас вышло купить стакан сока (даже не сока, там был какой-то "лимонный напиток") и булочку с маком.
Единственное, что мне там не понравилось во все визиты - очень, просто дико много народу. И все спешат-спешат-спешат... Как огромный муравейник. И при таком обилии народа фиг кто дорогу подскажет :-\
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #952 : January 30, 2013, 21,08:25 »
Но вот проблема возникла - стали как-то пикселявиться немного...
если на компьютере фото нормальные, а в интернете с пикселями - уходи с радикала - он это очень даже любит в последнее время - многие уходят с него из наших... я сижу на http://photo.qip.ru/ фотофайле...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #953 : January 30, 2013, 21,15:05 »
 Какие славные мальчуганы! Мышь и правда очень милый на фотографиях получается ;) Групповое с трубой рассмешило, Рейст так лапки умоляюще сложил, да и выражение мордочки подходит. Просил, чтобы не снимали?  :D

Вот эта суета в Москве и напрягает) Невольно поддаешься общему ритму и бежишь вместе со всеми, пока себя не тормознешь, ну не успею я в последний вагон метро, чтобы на другой станции раньше всех у эскалатора оказаться, зато саму станцию осмотрю ;D А с сестрами так и бегаем, я вообще такими темпами дорогу не запоминаю, бегу, куда бегут :)))
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #954 : January 30, 2013, 21,18:23 »
ой, про фоточки не написала - как про пиксели услышала обо всем позабыла  ;D  Мне усы понравились  ;) Гуляют хорошо - интересуются всем  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #955 : January 30, 2013, 21,24:38 »
А я свою маму с детства "дрессирую" - она наоборот привыкла, что я излишне самостоятельная )) "Мама, я поступаю вот в тот универ", "Мама, я завожу крыс", "Мама, я выхожу замуж", "Мама, я еду в Питер, а по пути сижу пол-дня в Пыть-яхе, заворачиваю к знакомым в Тюмени, ем пиццу у черта на куличках в Екб, а в Москву заеду на обратном пути. И таки да, я привезу домой очередную крысу"  ;D Сначала мама жутко ругалась, мы ссорились так, что кастрюли летали. Потом смирилась ) Теперь меня муж пытается воспитывать и сталкивается с теми же проблемами и кастрюлями))) а 21 - это немного, на самом деле. Самый такой возраст, чтобы творить глупости, вот мама и переживает. И доказать, что ты самодостаточный человек будет сложно.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #956 : January 30, 2013, 21,28:33 »
ем пиццу у черта на куличках в Екб
icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #957 : January 30, 2013, 21,37:04 »
если на компьютере фото нормальные, а в интернете с пикселями - уходи с радикала - он это очень даже любит в последнее время - многие уходят с него из наших... я сижу на http://photo.qip.ru/ фотофайле...
А там регистрироваться нужно, да? И есть ли мультизагрузка? Я Радикал именно за нее люблю... Загружает быстрее, чем по одному фото, и удобно.
Какие славные мальчуганы! Мышь и правда очень милый на фотографиях получается ;) Групповое с трубой рассмешило, Рейст так лапки умоляюще сложил, да и выражение мордочки подходит. Просил, чтобы не снимали?  :D

Вот эта суета в Москве и напрягает) Невольно поддаешься общему ритму и бежишь вместе со всеми, пока себя не тормознешь, ну не успею я в последний вагон метро, чтобы на другой станции раньше всех у эскалатора оказаться, зато саму станцию осмотрю ;D А с сестрами так и бегаем, я вообще такими темпами дорогу не запоминаю, бегу, куда бегут :)))
Рейстлин с Мышом сухарики кушали, причем так синхронно... Я пыталась заснять, но пока искала фотик и пока с ним кралась, дети закончили ;D

Про Москву одно сплошное - ДА! Я в первый раз там встретилась с подругой по интернету, коренной москвичкой... Она просто как пуля неслась, а меня, чтобы не отставала, чуть не за шиворот тащила ;D Я только тихо офигевала и старалась смотреть хотя бы под ноги ;D
ой, про фоточки не написала - как про пиксели услышала обо всем позабыла  ;D  Мне усы понравились  ;) Гуляют хорошо - интересуются всем  :-*
Гуляют они пока как дети - скачут, исследуют... Стараюсь им каждый раз что-то новое предлагать, чтобы интереснее было. Крысоигрушек у меня особо нет, поэтому предлагаю все подряд, что не жалко, если вдруг съедят ;D У старших уже и это не прокатывает, посмотрят - и обратно в клетку просятся. Уже не знаю, как их выгуливать, смирилась, гуляем через день, а то и два. Они как-то с года перестали интересоваться прогулками, а я не настаивала, и вот так получилось... С малышами стараюсь такой ошибки не допустить, пусть бегают)
А я свою маму с детства "дрессирую" - она наоборот привыкла, что я излишне самостоятельная )) "Мама, я поступаю вот в тот универ", "Мама, я завожу крыс", "Мама, я выхожу замуж", "Мама, я еду в Питер, а по пути сижу пол-дня в Пыть-яхе, заворачиваю к знакомым в Тюмени, ем пиццу у черта на куличках в Екб, а в Москву заеду на обратном пути. И таки да, я привезу домой очередную крысу"  ;D Сначала мама жутко ругалась, мы ссорились так, что кастрюли летали. Потом смирилась ) Теперь меня муж пытается воспитывать и сталкивается с теми же проблемами и кастрюлями))) а 21 - это немного, на самом деле. Самый такой возраст, чтобы творить глупости, вот мама и переживает. И доказать, что ты самодостаточный человек будет сложно.
У моей мамы самодостаточный - значит живет отдельно и с мужем. А я даже без намека на парня и с мамой живу ;D Так я вот может замуж и отдельно не хочу, мне тут нравится. И что же теперь - мне будет тридцатник, а я буду спрашивать у мамы разрешения на новую крысу? ;D Глупости я сроду не творила. Ну, разве только однажды чуть не вылетела из универа из-за лени, из-за того же получила вызов родителей в школу, и напилась до неспособности ходить в 10 классе ;D А так вообще тихая-мирная девочка со странными наклонностями ^^ ;D
Дневничок
Я в ВК

Saen

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If Today Was Your Last Day?
« Ответ #958 : January 30, 2013, 21,44:48 »
YaOlga, нет, я имела в виду случай, когда я вышла возле Арха с мыслью "где-то тут была пиццерия" и неожиданно вышла к Гринвичу. Не спрашивай, как, не вспомню... Знаю только, что шла вроде по прямой... долго...

У моей мамы самодостаточный - значит живет отдельно и с мужем. А я даже без намека на парня и с мамой живу  Так я вот может замуж и отдельно не хочу, мне тут нравится. И что же теперь - мне будет тридцатник, а я буду спрашивать у мамы разрешения на новую крысу?
Не хочется тебя разочаровывать, но очень похоже на то))) Никогда не пыталась разрушить стереотип у человека советской закалки? Моя бабушка до сих пор белугой ревет, что я не выбрала "нормальную" в ее понимании профессию.

Глупости я сроду не творила. Ну, разве только однажды чуть не вылетела из универа из-за лени, из-за того же получила вызов родителей в школу, и напилась до неспособности ходить в 10 классе  А так вообще тихая-мирная девочка со странными наклонностями 
Действительно, ну что она себе придумывает?  ;D

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #959 : January 30, 2013, 21,51:42 »
YaOlga, нет, я имела в виду случай, когда я вышла возле Арха с мыслью "где-то тут была пиццерия" и неожиданно вышла к Гринвичу. Не спрашивай, как, не вспомню... Знаю только, что шла вроде по прямой... долго...
icon_lol блииин - хорошо, что не ушагала куда-нить ну совсем незнамо куда! Повезло!  hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери