Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590803 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #980 : January 31, 2013, 23,51:57 »
;D Доля у него главнючая крысова такая видать
Это да) Впрочем, доля такая его, кажется, нисколечко не тяготит ;D По сравнению с главкрысом Тимой он такой смешной кажется и беззаботный) Тим все чего-то высматривает, вынюхивает, бдит... А этот только скачет и сцыт во все стороны ;D Интересно, останется ли у него эта беззаботность с возрастом)
Красивые старички, но так жалко Лаки - у него очень грустный вид :-\. Целуй его и дай вкуснятину просто за то, что он такая лапочка shuffle.
Да, Лаки все время понурый... Но он, что странно, всю жизнь такой ::) Сейчас еще и вид нездоровый, а раньше просто был такой белый набычившийся на всех комок. Не умеет парень улыбаться) Но за вкусняшками летит стрелой, сразу веселеет ;D
Сделали мы с мамкой вывод, что все же вполне возможно, что похудел он так на моей диете. (это к моим раздумьям о его весе, и может ли быть правдой, что мы его схуднули почти на 100 грамм) Потому как, как выразилась моя мама, "шуба ему как на два размера велика". Растянулась шкурка. А бока мы уменьшили, как и хотели) Вообще, если подумать, я давно не слышала, как он откуда-нибудь падает, да и спрыгивать стал удачнее с домика. Значит, не зря нагрузку лишнюю с лапок снимали, уже хорошо)
может, как и у моей в старости - лапка подёргивалась из-за старческой болезни лапок...  :P прописали пожизненно хондропротекторы пожизненно раз в день ка кончике ножа...
А что за болезнь? У нас лапки задние не очень хорошо ходят, шлепаем ими как ластами, но за собой все же не волочим.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #981 : January 31, 2013, 23,58:59 »
не помню, что-то с суставами. Моя тоже именно так и ходила...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #982 : February 01, 2013, 00,58:30 »
Опытным путем выяснила, что крысы у меня свои имена очень даже знают, только откликаются по настроению. Сегодня выдавала вкусняшки, говорю "Мышка!" - Мышь голову поднимает, получает вкусность. "Рейстлин!" - Рейстлин из гамака выползает, утягивает к себе вкусняху. "Тима!" - Тим сразу вскочил, забирать свою порцию. "Лаки! ... Лаки! Лаки, иди сюда!" - тишина, а потом бодрый топот - проснулся, значицца ;D Подошел, забрал свое. Жуют)) А вот на прогулке ори - не ори, нет их никого ;D Только Рейстлин всегда прибегает, но его хоть горшочком зови, лишь бы интонация правильная)) На "Мышка-Мышка-Мышка" несется со всех лап :))) А вот когда на подоконник утечь пытается - он и не Рейстлин, он и не ж.па белая, и не шкода, и вообще он не знает кто это такие, он просто мимокрокодил ;D

Сваяла сегодня мелочи дом подвесной (а если быть точным, то два дома) из старого шарфа отца, который от старости развалился пополам ;D Жаль, что вдоль, а не поперек, было бы больше вариантов форм и размера. А так - вышли два прямоугольных домишки, один подлиннее, другой покороче. Шила вручную, кроила на коленке, никаких уплотнителей не использовала, поэтому в итоге у меня получилось что-то кривое, косое, кое-как сшитое и висящее в клетке мешком нечто. Зато теплое и бесплатно :))) И съедят - не жалко. Жалко только, что оба варианта для детей, уж больно узко получилось, да и шарф уже такой трухлявый, что полкило крысиного веса выдержит, а вот килограмм старших крысаков вряд ли.
Повесила пока длинный вариант домика. Мелочь оценила) Мышь особенно, он любит закрытые штучки. Любит он их и на зубок, а учитывая, что дом не очень хорошо соединяется с трубой... Можно быть уверенным, что дом не проживет и пары дней ;D Но посмотрим, пока еще не съели) Рейстлин изволил почивать только на крыше, он предпочитает длинные открытые гамаки, в которых можно вытянуться)
Фотки, само собой, прилагаются)
Это маленький домик

Большого фотографии толковой нет, но он представляет собой то же самое, только входов с боков нет, зато фронтальных два, и есть дырка в крыше.

Везде сплошной Мышь, потому что дом изнутри был интересен ему одному, Рейстлин тут мельком побывал.

Из-за трубы, которую никуда не сдвинуть, бок у домика смят, и выход в трубу неудобный... Но чувствую, Мышь его скоро сделает удобнее ;) ;D

Засвечено, но забавно)

- Тссс! Ты меня не видела!

Рейстлин отчаянно мешал, но я все же смогла кое-как снять это yahoo Мышь лежит, я его глажу, Мышь вопит, Рейстлин мешается ;D

Ну и чтоб вся слава сегодня Мышу не досталась, вот вам Рейстлин, как всегда маньячно облизывающий пальцы ;D

И вместесплюшки

не помню, что-то с суставами. Моя тоже именно так и ходила...
Мне казалось, что все пожилые крысы так ходят, и ничего с этим не сделаешь... Значит, сделаешь? ???
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #983 : February 01, 2013, 01,12:20 »
Оп-паньки... Так у нас же уже 1 февраля :o
А значит самому сладкому мальчику Тимоше исполняется 2 года и 4 месяца congr!
Солнышко мое в последнее время вполне себе веселое и активное) Вот с расчесами справимся - и вообще как новенький будет! А что полысел слегка - так это он так... В даблика переквалифицировался ;D
Оставайся таким же бодрым и веселым, золотко мое :-* Не унывай, не вешай носа, мы справимся со всеми бяками) И может когда-нибудь ты исполнишь свою мечту и настучишь по попе Рейстлину ;D Надеюсь, что нет Здоровья тебе, родной, и счастья.
Моя самая любимая, самая родная Первая Крыса love2
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #984 : February 01, 2013, 02,24:03 »
 Милого и любимого сплюшу с Днем рождения! Здоровья и бодрости духа, исполнения заветной мечты и теплого бока друга рядом)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #985 : February 01, 2013, 02,26:50 »
Так, значит Мых у тебя тоже по текстилю специализируется? ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #986 : February 01, 2013, 10,53:50 »
Опытным путем выяснила, что крысы у меня свои имена очень даже знают, только откликаются по настроению. Сегодня выдавала вкусняшки, говорю "Мышка!" - Мышь голову поднимает, получает вкусность. "Рейстлин!" - Рейстлин из гамака выползает, утягивает к себе вкусняху. "Тима!" - Тим сразу вскочил, забирать свою порцию. "Лаки! ... Лаки! Лаки, иди сюда!" - тишина, а потом бодрый топот - проснулся, значицца  Подошел, забрал свое. Жуют)) А вот на прогулке ори - не ори, нет их никого  Только Рейстлин всегда прибегает, но его хоть горшочком зови, лишь бы интонация правильная)) На "Мышка-Мышка-Мышка" несется со всех лап А вот когда на подоконник утечь пытается - он и не Рейстлин, он и не ж.па белая, и не шкода, и вообще он не знает кто это такие, он просто мимокрокодил
ьь

У меня крысы очень замечательно табуном на "кыс-кыс-кыс" прибегают. А так они каждый свою кличку тоже знают, но волшебное "кыс" равно вкусняшки в зубах)))

Гамак шикарен, меня максимум на что хватает, так это просто обрезать кусок ткани и за 4 угла закрепить)))))

Томошку  congr! congr! congr!

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #987 : February 01, 2013, 12,35:07 »
Тимошика с праздником!!! hb hb hb
Здоровья и долголетия!!! :-*

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #988 : February 01, 2013, 17,13:49 »
Тима с днем рождения!
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #989 : February 01, 2013, 19,58:47 »
Спасибо всем большое за поздравления hb hb hb
Постараемся исполнить все пожелания))
silver_fir, Мышь специализируется на всем ;D Но вообще да, текстиль, причем обязательно закрытый, как домик, капюшон или отцовская фуражка ;D Причем он так их ест, как будто под тряпкой от него что-то скрывают, какой-то еще проход или еще что-то... У фуражки всю подкладку изъел ;D
Orangecat, у нас тоже такая универсальная команда есть, "тц-тц-тц" только)) Просто все говорят, что у них крысы свои имена знают, прибегают на имя, а мои - нет. Вот и проверяла) А кис-кисом мне нельзя, у меня кошки дома, если они прибегут - будет плохо ;D
По поводу гамаков - я обычно делаю так же ;D У старших вот самые любимые гамаки - длинные необшитые куски старых полотенец)) Я шью, когда есть настроение и силы, все же вручную не очень весело этим заниматься, а машинки у меня нет shuffle
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #990 : February 01, 2013, 20,10:54 »
Ох я так хочу кота, а муж так проникся к крысам, что кота мне не разрешает. Под предлогом их стресса.  ;D ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #991 : February 01, 2013, 20,36:11 »
У нас кошки всю жизнь, и если говорить о стрессе, то мама сначала была против крысы под предлогом стресса для кота ;D
На самом деле стресса особого нет) У моих во всяком случае. Но я кошек в комнату не пускаю, они на крыс охотятся. А крысы их нисколько не боятся, что меня и беспокоит :-\
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #992 : February 01, 2013, 21,08:30 »
У нас кошки всю жизнь, и если говорить о стрессе, то мама сначала была против крысы под предлогом стресса для кота ;D
На самом деле стресса особого нет) У моих во всяком случае. Но я кошек в комнату не пускаю, они на крыс охотятся. А крысы их нисколько не боятся, что меня и беспокоит :-\
Да у меня когда я с родителями жила, крысы с котом жили) А теперь мне муж не разрешает  :'( ;D ;D ;D

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : February 01, 2013, 21,36:20 »
У нас есть кошка. Она злобная и вечно где-то дрыхнет. Охотится на Брюську. А Брюська на нее кидается :o Кошка подойдет, а мых пулей шасть на прутья и глазенами сверкает)

Конечно, крысы и кошка под одной крышей обязывает быть в мульён раз внимательнее и осторожнее)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : February 01, 2013, 22,22:33 »
Да у меня когда я с родителями жила, крысы с котом жили) А теперь мне муж не разрешает  :'( ;D ;D ;D
Бороться с мужем! vinsent Какой же уютный дом без кошки? ;D
У нас есть кошка. Она злобная и вечно где-то дрыхнет. Охотится на Брюську. А Брюська на нее кидается :o Кошка подойдет, а мых пулей шасть на прутья и глазенами сверкает)

Конечно, крысы и кошка под одной крышей обязывает быть в мульён раз внимательнее и осторожнее)
У меня старшие от кошек так обороняются) Поэтому за них я не боялась, они кошек прогоняли успешно. А мелочь будто не замечает, хвосты через решетку вывешивает, лапы... Вот долго ли откусить-то?

Золотые слова) И содержание и тех и других может быть хорошим и удобным, стоит приложить немного усилий, чтобы кошки с крысами друг другу не мешались)
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #995 : February 01, 2013, 22,50:16 »
А у меня тут назрел такой вопрос... А где стоят ваши клетки с крысами?)
Вот смотрю, многие крыс на кухню на ночь прячут, или в гостиной держат... У меня клетки стоят по обе стороны спального дивана, каждая моя ночь звучит как "дзынь-хрясь-шлеп-бамс-прыг-прыг-прыг-ПИИИИИИ!" с одной стороны и "бум-шурх-шурх-бух-хрусть-хрусть" с другой. Мое счастье, что я привыкла спать под любой шум ;D Зато в таком положении есть куча плюсов, и главный из них - очень редко возникает желание отложить чистку клетки еще на денечек ;D
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #996 : February 01, 2013, 23,20:42 »
Бороться с мужем! vinsent Какой же уютный дом без кошки? ;D

Уже год как его мозг оккупируют ))) бесполезно :)))

А у меня тут назрел такой вопрос... А где стоят ваши клетки ?

У нас на кухне стоит. Постоянно

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #997 : February 01, 2013, 23,39:07 »
Уже год как его мозг оккупируют ))) бесполезно :)))
Терпеливый какой)) Такие на вес золота, береги его ;)
У нас на кухне стоит. Постоянно
А почему? ::) Мешают в комнате? И как им на кухне? Там же столько вкусных, но недоступных запахов... ::)
Дневничок
Я в ВК

dzery

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #998 : February 02, 2013, 00,04:39 »
У меня в гостиной, т.к. в спальне холодно, да и не тусит там никто, крысам же скучно-вся семья черти где, а они в спальне..вечером туда никто не ходит, соответственно-темно.
В детской у сына шум-гам и места нету.
Кухня крохотная, у нас даже столика нету на кухне(
Остается комната, где постоянно кто-то тусит)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : February 02, 2013, 01,25:41 »
А у нас вся семья обычно на кухне тусит) А я, как заядлый интернет-юзер, в комнате за нетбуком ;D Так что у крыс постоянно моя компания получается)
Дневничок
Я в ВК