Вот ведь... Все просекли

Даже и не знаю, чего рассказывать

Встретились мы сначала с nemezida22, она же Нелли, на нашем автовокзале. Было очень неудобно искать глазами человека, у которого примета "у меня в руках будет ферпластовская полка и Спутник"

Я приехала раньше, от нервов, и двадцать минут под дождем сканировала глазами всех людей с относительно большими пакетами

Но все-таки
опыт не пропьешь внешность ферпластовских творений я знаю, а потому человека все-таки узнала

Потом за нами приехал Dapper, он же (не ошибиться бы) Миша, и отвез нас на ж/д вокзал в Иваново. Это вообще золотой человек... Приехать из Иваново в Шую, чтобы забрать нас и отвезти опять в Иваново... Я бы рассыпалась в благодарностях, если бы не стеснялась
На ж/д мы встретили MYSHKA (Олю) и Agape (Аню), немного подождали опаздывающую _Rika_ (Юлю) и отправились гулять по Иваново под предводительством несравненной Agape

Аня показала нам дом-корабль, провела по набережной, мы заглянули в музей текстиля и заодно на выставку какого-то слегка сумасшедшего дизайнера

Еще мы видели красную церковь, статую Ленина (какой город без статуи Ленина?), сгоревшее здание милиции (а что, тоже достопримечательность

) и небезызвестный Макдональдс

До Макдональдса от нас отделились Юля и Миша, но оставшись вчетвером, мы не унывали и за едой уютно обсудили последние и намечающиеся выставки) Впрочем, по ходу действия мы обсудить успели все

Досталось и зоомагазинам, и крысам, и ратологам, и всему, что имеет какое-либо отношение к крысам

Нелли имела несчастье сказать, что в принципе, если мне когда-то понадобится б/у-шная клетка с Авито в Москве, она может поспособствовать ее получению. В смысле, возьмет ее и сможет чуть-чуть у себя подержать до момента как я ее заберу. И Нелли, если ты это читаешь, бойся - я когда-нибудь этим предложением воспользуюсь

После Макдональдса с нами попрощалась Аня, и оставшись втроем мы рванули в Текстиль-профи. Мне вообще-то там было ничего не надо... Вообще ничего не надо... Но почему-то сам собой купился очередной кпб и милашная леопардовая пижамка

Ох уж эти тряпки

Вообще, вернуться с пустыми руками после такой встречи было бы кощунством, тем более если кто-то, как Мышка Оля, шьет такие расчудесные, яркие и красивые гамачки

Так что я, против своего решения взять два домика, обзавелась тремя домиками, одним спальником и одним обычным гамаком

Кроме того, я наконец получился свой календарь-домик от Юли и, боже мой, сбылась мечта идиота, мне подарила XL-Спутник Нелли

Да, он пережил немало тяжелых дней

Но мы заставим его перенести еще столько же

Расстались мы окончательно после Текстиль-профи, Оля поехала домой на машине, а мы с Нелли сели в автобус и еще час до Шуи чесали языками о делах насущных

Общий вердикт чисто от меня - встреча удалась! Первая в истории встреча крысоводов Ивановской области

И надеюсь, что не последняя) Было сказано в шутку, что в следующий раз встретимся в Ярославле и летом

Но я за то, чтобы шутка стала правдой

Фотографий со встречи мало, мы фотографировались, кажется, всего-то дважды, и я честно не помню, на чей фотоаппарат

Так что ждем, когда кто-нибудь их выложит, тогда и я сюда их скину)
В общем, спасибо, девчонки, что уговорили меня не бояться и поехать! Это было прекрасно

Встретиться с понимающими тебя людьми - что вообще может быть лучше?