Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 589907 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #1700 : October 16, 2013, 17,04:44 »
Возможно ты права. Но то, что при жизни, будет кара - это законы судьбы.
Хотелось бы, чтобы было так.
Все возвращается. У нас один идиот, который кошке лапу сломал и клык выбил, потом упал на трапе, ухо себе почти оторвал и сломал ногу. Может совпадение, а может и нет.
Не знаю. Вот таких историй, чтобы с возмездием, я, увы, не слышала у нас :(
А у меня тут крыша едет не спеша... Зашла в зоомаг за вкусняшкой детям, а там клетки новые расставляют... А у меня ж гигантомания на клеточном уровне, сдерживаемая только матерью... Смотрю - что-то довольно высокое и внушительное, подлетаю - а это мой триол ;D Вот почему пустой он кажется таким большим? Мне он конкретно тесен, и если б не маман - уже двадцать раз бы сменила. Другое дело, что тесен он именно что МНЕ, крысоморды в нем смотрятся вполне гармонично, и клеткокалькулятор сие подтверждает. Что со мной не так?(
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1701 : October 16, 2013, 19,44:54 »
Другое дело, что тесен он именно что МНЕ, крысоморды в нем смотрятся вполне гармонично, и клеткокалькулятор сие подтверждает. Что со мной не так?(
Все так. Любоффффффф это к детям
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1702 : October 16, 2013, 22,47:18 »
Скорее к себе и к "понавешать бы побольше тряпочек всяких" ;D Детям-то и так вроде норм, они уже остепенились к году, по этажам не сильно бегают. Целый день валяются в гамаках да носами проходящих мимо провожают - "есть что поесть?". Мы даже гуляем мало, если утром не выпустишь - весь день потом можно даже и не пытаться. Режим у них, спят они. Да и утром гуляют когда как, когда скачут коняшками, а когда и иди-ка ты мать нафиг, погода сегодня нелетная ::) Видимо, отличительная черта мальчишек - всеобъемлющая лень ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1703 : October 17, 2013, 06,22:32 »
Да поскакучесть у мальчишек и девчишек отличаются. Мои ритуально на выгул утро-вечер. Днем клеть открыта, но нафига нам эта беготня, когда дома нет никто ;D мы будем с нетерпением дожидаться всех домой в объятиях Морфея, а там и поскакульки организовывать))))
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1704 : October 17, 2013, 09,46:09 »
Про чихи- это скорее всего хронический ринит у него. У меня такие 2 сестрички были, с хронью. Одна начнет чихать, ее начинаешь лечить, вроде в норму приведешь, вторая начинает, а через перу дней первая присоединяеться))) ;D
Стронгхолд у меня, завта потопую на почту за своими посылками и  тебе отправлю.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1705 : October 17, 2013, 10,45:24 »
Да поскакучесть у мальчишек и девчишек отличаются. Мои ритуально на выгул утро-вечер. Днем клеть открыта, но нафига нам эта беготня, когда дома нет никто ;D мы будем с нетерпением дожидаться всех домой в объятиях Морфея, а там и поскакульки организовывать))))
Мы раньше тоже гуляли утро-вечер/ночь) А потом им как-то надоело. Теперь вечером не выгонишь. Только утром выходят. И да, без человека им не интересно) Но я и сама их одних оставлять не люблю, мало ли - чего-нибудь сгрызут, мне потом от матери влетит. Мы по новому дивану гуляем, которому еще года нет. Если что-то с ним случится - мне хана ;D Лаки в свое время пяти секунд хватило, чтобы сделать в старом дырку ::)
Про чихи- это скорее всего хронический ринит у него. У меня такие 2 сестрички были, с хронью. Одна начнет чихать, ее начинаешь лечить, вроде в норму приведешь, вторая начинает, а через перу дней первая присоединяеться))) ;D
Стронгхолд у меня, завта потопую на почту за своими посылками и  тебе отправлю.
Звучит невесело. И что с такими делать? ??? Бесконечные таблетки? Уколы я в агутиевую попу не осилю, он от поцелуев-то вырывается, как будто его жизнь от этого зависит(
Ура yahoo Буду ждать)) Оксан, спасибо тебе большое-пребольшое hb Не забудь мне потом в личку кинуть, сколько я тебе должна и куда)
И ежели я смогу тебе когда-то быть так же полезна - только скажи hb
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1706 : October 17, 2013, 11,29:58 »
Если что-то с ним случится - мне хана ;D
Ну ничего, крепись, еще чуток и будет у вас свой целый дом, а там места ого-го  yahoo

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1707 : October 17, 2013, 11,41:43 »
Ну чуток-не чуток, год наверное пройдет, пока все там будет сделано-обделано) Но потом да, раздолье) Я вот мать упросила оставить старые бабушкины кресла - они достаточно крепкие и полностью деревянные, никакого намека на поролон или что-то такое в сидушке. Но выглядят уже не комильфо. Вот их крысунам поставлю. Захотят - пускай едят, не жалко ;D Вообще обставлю их комнату всяким старьем - и им интересно, и нам не жалко ::)
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1708 : October 17, 2013, 12,03:55 »
Вообще обставлю их комнату всяким старьем - и им интересно, и нам не жалко ::)
Закралась мне Даша мысль, что у тебя в планах пацанам свою жил-площать предоставить, теперь в виде комнаты shuffle

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1709 : October 17, 2013, 12,05:37 »
Закралась мне Даша мысль, что у тебя в планах пацанам свою жил-площать предоставить, теперь в виде комнаты shuffle
Ну вообще да, так и собиралась shuffle Будет рядом с моей спальней комната крысиная... Ну, почти крысиная, что-то мое там тоже будет ;D
И не накажешь ведь, такие мордахи наивные... Уф, зацеловала бы до смерти ;D
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1710 : October 17, 2013, 12,28:49 »
Звучит невесело. И что с такими делать? ??? Бесконечные таблетки? Уколы я в агутиевую попу не осилю, он от поцелуев-то вырывается, как будто его жизнь от этого зависит(
Ура yahoo Буду ждать)) Оксан, спасибо тебе большое-пребольшое hb Не забудь мне потом в личку кинуть, сколько я тебе должна и куда)
И ежели я смогу тебе когда-то быть так же полезна - только скажи hb
Не считая уколов и таблеток я капала деринат (в чел аптеке продается) в общем и целом жить было можно.
Да ладно, мне не трудно.  Все остальное в личку

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1711 : October 18, 2013, 20,40:18 »
Только хотела заняться крысофотографиями (шутка ли, накопилось две сотни, правда, вместе со всякими крысопризраками и пол-крысами), как родители сразу же решили меня отвлечь ;D
Но все-таки чуть-чуточку я разобрать успела. Начала с 11 октября, и вдруг заметила, что у меня не все фотографии выложены с 6, т.е. с дня рождения Рейстлина. Не знаю, почему я их не выложила тогда на форум... ??? Но их в дневничке нет. А посему - теперь будут :)
Остальное я поковыряю ближе к ночи, может, еще что сюда брошу, если успею)
А пока - маленький отчетик о поползновении Рейстлина на стол ::)
Гулял как-то раз Рейстлин с Мышью, гулял...

А тут вдруг оп-па - ноги :o А ведь раньше их тут не было... Надо узнать, откуда они растут ;D

Ноги, как оказалось, росли из хозяйки (неожиданность ;D). А хозяйка сидела за столом.
И понеслось...

- А что это там у вас?

- А тут что?

- Чаёк, знацца, пьете... А точно чаёк?

А потом Рейстлин заметил клетку Тима...
- Сосееед! Открываай! Тут Я пришел 8-)

Искал Рейстлин соседа, искал... Даже на клетку залез от усердия. А сосед так и не откликнулся.
- Тоска-печаль :(

Решил Рейстлин тогда поискать соседа в цветах...

Может, соседушка и прятался в зарослях хамедореи, жасмина и мурайи, но найти его Рейстлин не успел. Злая хозяйка побоялась за сохранность зелени и отправила храброго путешественника обратно в родные пенаты ;D
А чтобы не обижался, потом вкусняшку выдала...

...И хитрому соседу тоже ;)

Рейстлин на достигнутом не остановился, и поползновение свое повторил... Но в другой день, и вышло оно такое же неудачное ;D А фотографии с него я покажу сразу после этих, когда времечко выкроится, т.е. постараюсь ближе к ночи ::)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1712 : October 18, 2013, 21,02:37 »
Хорошие мальчуганы, смешные)

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1713 : October 18, 2013, 21,25:10 »
 yahoo ай какой комикс классный hb Даешь дальше :::::
Тима зайка love2

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #1714 : October 18, 2013, 22,26:23 »
У Тима взгляд такой хитрый :D  Рейстлин красавец, особенно на фотке со вкусняшкой love2
А комикс действительно замечательный получился! Ждем-с продолжения :)))
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : October 19, 2013, 00,16:54 »
Спасибо, девочки! hb Стараемся как могём leb
Обещанное продолжение lady Продолжим опупею о том, как Рейстлин к Тиму в гости рвался)
Сидел как-то Тимошка в гамачке своем любимом... Отдыхал, вспоминал былые деньки... В общем, проводил время с пользой для себя и общества...

И не подозревал он, что коварный сосед, не добравшийся до него в прошлый раз, хочет предпринять еще одну попытку...
Рейстлин на этот раз подошел к делу серьезнее:
Он тренировался в поиске вкусняшек

- Сейчас отдохну - и еще один заход!

И в лазании по клеткам
- Уф... Туда...

- Обратно...

Мышь предчувствовал беду и изо всех сил пытался от нее отгородиться... Как умел

Наконец, настал момент-Х!
Рейстлин, так хорошо подготовившийся к клетколазанью, взлетел на нее в мгновение ока! Фотограф даже камеру включить не успел - он уже был там shuffle

- Так, замок открыт. Но как же попасть внутрь?

- Поднимите мне веки решетку, женщина!

Из клетки тем временем донеслось недовольное:
- Это кто там еще?

А затем и жалобное:
- Не пускай его ко мне, он буйный, и все время мне под хвост заглядывает smpink

Хозяйка не ответила ни тому, ни другому. Сейчас она была не хозяйка, а жестокий сторонний наблюдатель. Стыд-позор тебе, хозяйка! pom
Не дождавшись помощи, Рейстлин взял дело в свои лапы.
Он кружил...

И кружил...

- Эй? Что он там делает? ???

И кружил по клетке, пытаясь попасть в нее...
- Помощи от тебя... Тьфу!

Пока не пришел к выводу, что сверху в клетку не попадешь и надо попытаться как-то иначе. А иначе - как? Снизу!
Но и вниз-то так легко не попадешь... Там, где он тренировался, была удобная опора для лапок - дверца. А у этой клетки ничего такого не было...

И тут он вспомнил про цветы! Ну конечно же, цветы!
Цветы стояли неудобно... Очень неудобно...
Сначала Рейстлин хотел спуститься по самому цветку...

Но вот досада, хозяйка заругалась и велела прекратить цветок прогибался под лапками и грозился сбросить Рейстлина вниз.
Тогда Рейстлин попробовал спрыгнуть в горшок.

Он дооолго примеривался... А потом все же прыгнул!
А в горшке оказалась земля... Много мягкой земли... Интересной земли... А еще много вкусно пахнущих листьев.

Растерялся Рейстлин, засмотрелся на зеленые листья, забыл о своей изначальной цели...
А когда вспомнил, было уже поздно... Неумолимая карающая длань, испугавшись за свои цветы, настигла маленького героя... И закончились его геройства бесславно и безрезультатно :(

Так закончилась очередная атака Рейстлина на старшую клетку... Рейстлин вернулся домой, под теплый бок Мыша

- За что мне все это?..

А Тим... Тим на радостях пошел гулять, да так радостно бегал, что все фотографии размазались ;D
- Я прекрасен!

- Я силен!

- Я мега-быстр!

;D Тут и сказочке конец, кто дочитал - тому огурец мое величайшее почтение hb
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : October 19, 2013, 00,24:23 »
 Замечательные фотографии hb Баррикада из бумажек впечатлила, а так же Рейст в карающей длани ;D
 Тима и остальных мальчишек чмокай в носы, поблагодари от меня за интересные комиксы :-*
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1717 : October 19, 2013, 13,36:11 »
 Жду полного рассказа о встрече ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1718 : October 19, 2013, 15,42:38 »
Классно hb hb hb Тимошенька умничка :-*. Рейстлин пакосник малой ;D

Жду полного рассказа о встрече ;)
И я жду очень lad358

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1719 : October 19, 2013, 20,11:02 »
Вот ведь... Все просекли ;D
Даже и не знаю, чего рассказывать shuffle Встретились мы сначала с nemezida22, она же Нелли, на нашем автовокзале. Было очень неудобно искать глазами человека, у которого примета "у меня в руках будет ферпластовская полка и Спутник" ;D Я приехала раньше, от нервов, и двадцать минут под дождем сканировала глазами всех людей с относительно большими пакетами ;D Но все-таки опыт не пропьешь внешность ферпластовских творений я знаю, а потому человека все-таки узнала ;D Потом за нами приехал Dapper, он же (не ошибиться бы) Миша, и отвез нас на ж/д вокзал в Иваново. Это вообще золотой человек... Приехать из Иваново в Шую, чтобы забрать нас и отвезти опять в Иваново... Я бы рассыпалась в благодарностях, если бы не стеснялась ;D
На ж/д мы встретили MYSHKA (Олю) и Agape (Аню), немного подождали опаздывающую _Rika_ (Юлю) и отправились гулять по Иваново под предводительством несравненной Agape hb Аня показала нам дом-корабль, провела по набережной, мы заглянули в музей текстиля и заодно на выставку какого-то слегка сумасшедшего дизайнера ;D Еще мы видели красную церковь, статую Ленина (какой город без статуи Ленина?), сгоревшее здание милиции (а что, тоже достопримечательность ;D) и небезызвестный Макдональдс ;D До Макдональдса от нас отделились Юля и Миша, но оставшись вчетвером, мы не унывали и за едой уютно обсудили последние и намечающиеся выставки) Впрочем, по ходу действия мы обсудить успели все ;D Досталось и зоомагазинам, и крысам, и ратологам, и всему, что имеет какое-либо отношение к крысам ;D Нелли имела несчастье сказать, что в принципе, если мне когда-то понадобится б/у-шная клетка с Авито в Москве, она может поспособствовать ее получению. В смысле, возьмет ее и сможет чуть-чуть у себя подержать до момента как я ее заберу. И Нелли, если ты это читаешь, бойся - я когда-нибудь этим предложением воспользуюсь grin
После Макдональдса с нами попрощалась Аня, и оставшись втроем мы рванули в Текстиль-профи. Мне вообще-то там было ничего не надо... Вообще ничего не надо... Но почему-то сам собой купился очередной кпб и милашная леопардовая пижамка ;D Ох уж эти тряпки ;D
Вообще, вернуться с пустыми руками после такой встречи было бы кощунством, тем более если кто-то, как Мышка Оля, шьет такие расчудесные, яркие и красивые гамачки ^^ Так что я, против своего решения взять два домика, обзавелась тремя домиками, одним спальником и одним обычным гамаком :))) Кроме того, я наконец получился свой календарь-домик от Юли и, боже мой, сбылась мечта идиота, мне подарила XL-Спутник Нелли yahoo Да, он пережил немало тяжелых дней ;D Но мы заставим его перенести еще столько же ;D
Расстались мы окончательно после Текстиль-профи, Оля поехала домой на машине, а мы с Нелли сели в автобус и еще час до Шуи чесали языками о делах насущных :)
Общий вердикт чисто от меня - встреча удалась! Первая в истории встреча крысоводов Ивановской области leb И надеюсь, что не последняя) Было сказано в шутку, что в следующий раз встретимся в Ярославле и летом ;D Но я за то, чтобы шутка стала правдой :)))
Фотографий со встречи мало, мы фотографировались, кажется, всего-то дважды, и я честно не помню, на чей фотоаппарат ;D Так что ждем, когда кто-нибудь их выложит, тогда и я сюда их скину)
В общем, спасибо, девчонки, что уговорили меня не бояться и поехать! Это было прекрасно hb Встретиться с понимающими тебя людьми - что вообще может быть лучше?
Дневничок
Я в ВК