Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 592854 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3260 : September 28, 2014, 13,24:17 »
ну ваще...  icon_lol
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3261 : September 28, 2014, 13,28:29 »
Ага icon_lol
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3262 : September 28, 2014, 19,11:43 »
Мышке мягко и тепло, у Мышки есть симпатичная кудрявая подушка

А мне холодно и грустно. Потому что осень, завтра опять в универ, и провайдер открыто признается, что не знает, что с нашим интернетом и "попробуйте еще раз выключить и включить". Два дня "выключите и включите, проверьте настройки, у вас наверное что-то сбилось, а подключите напрямую к компьютеру, что пишет, мы не знаем, у вас наверное проблемы с сетевой картой". Во время сессии и всяческих докладов и рефератов особенно чудесно, блин. Спасибо моей отсутствующей совести и соседскому вай-фаю, а то все было бы совсем печально.

Добавлено September 28, 2014, 21,01:02
Yay, не прошло и года, а Билайн сознался, что у него проблемы с оборудованием fly2 Обещались завтра починиться. Другое дело, а то, блин, "переустановите систему, у вас, наверное, на сетевой карте драйвера слетели". На двух компьютерах, роутере и телевизоре одновременно, ага.
« Последнее редактирование: September 28, 2014, 21,01:02 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3263 : September 28, 2014, 21,30:53 »
хм... не, наши операторы хоть и просят сначала выполнить все эти операции, но никогда не говорили про всякие там драйвера - принимали заявку и работать начинали...

Мыше очень удобно - это видно
« Последнее редактирование: September 28, 2014, 21,33:31 от YaOlga »
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3264 : September 28, 2014, 21,53:15 »
http://i008.radikal.ru/1409/c0/9819299c0c5e.jpg Какая прелесть hb
Красивая осень. И яблок так захотелось, такие аппетитные.
Рысю радоваться жизни и балдеть дальше без всяких приключений ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3265 : September 28, 2014, 23,16:38 »
Оль, а наши просто задолбали... Там, правда, разные сидят товарищи. Девушка - просто дерево, "выключите-включите", "ждите" и "у нас все работает", один дядька - хамло и просто какой-то невменяемый, начали с "выключите-включите" и закончили переустановкой системы и покупкой новой сетевой карты. Сегодня вот под вечер, наконец, до адеквата добрались. Попробовали через роутер, через компьютер, спросил все настройки отовсюду, мой нетбук подключили, на нем посмотрели, чего где пишется, и наконец сообразили, что у нас действительно все в порядке, и у них там все вроде как в порядке, а проблема в оборудовании, которое на наш дом работает. Вот завтра смотреть будут... Хоть бы разобрались уже...

Крысокучками меня в последнее время балуют) Спутник вдруг стал необыкновенно популярен. Может, в гамаке стало жарко, мы все-таки с обогревателем уже живем, а может на мокром неприятно ::) Но пока мелочь не играет гормонами, в клетке такая красота и милота, что только ходи вокруг и ми-ми-микай :D

Лена, спасибо hb Мы постараемся)
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #3266 : September 29, 2014, 10,24:41 »
Фотки очень классные, особенно три носик в спутнике -  love2 love2 love2
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3267 : September 29, 2014, 10,28:13 »
Соня, спасибо hb Сбывается моя мечта о таких фотографиях. Еще бы все четыре так поймать - и все, я в нирвану))

Плюшевый медвежонок Шерлок. Наконец-то первый нормальный зевок от детей lad358

И новая приколюха в нашей клетке - детская шапка) Вроде пока не мешается особо, так что пусть висит. Мало места в крицети, мааааало... Гаррет, ну расти ты быстрее!
При откинутой крыше в шапке очень весело)
Вы только посмотрите на этот утонченный профиль wub

А при закрытой - очень уютно :)

Рекомендуем всем, у кого еще осталось свободное место в клетках ;D
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3268 : September 29, 2014, 11,00:15 »
Винюша начинает нравиться всё больше...  ;)   Уррра, поздравляю с зевком  hb (у меня тут вообще инструкцию как научиться снимать зёвы, попросили - что смогла - накатала  icon_lol )
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3269 : September 29, 2014, 12,14:37 »
Да-да, я читала)) Со всем согласна, разве что могу добавить, что у крыс ещё есть определенные предпочтения в зевании) Вот Рей, например, любил зевнуть стоя и вытянув лапу, как Хела) А Мышка всегда отворачивается и караулить его практически бесполезно. А вот Винтер зевает, прижимая голову к груди, тоже пока никак не поймаю... Некоторых товарищей красиво не сфотографируешь)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3270 : September 29, 2014, 12,18:56 »
Хм... у меня не было уникумов, которые постоянно отворачивались или зевали в грудь  ;D Были моменты, когда да, зевали отвернувшись - та же Рокси сейчас, но потом можно её и поймать  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3271 : September 29, 2014, 17,36:51 »
Нет, поймать-то можно, но сложно ;D Я ж Мыша как-то ловила. Но вот на Рея можно было заранее камерой навестись и ждать чуда, а Мышка и камеры не любит, и зевает обычно, когда положение тела меняет - на другой бок переворачивается, крутится... И выходит, что крыса отворачивается и зевает, а потом еще и ложится к тебе попой, выражая этим все, что думает об этом вашем фотографировании в целом и в частности ;D А Винька пока все разы, что я видела, зевал именно в грудь, все потягиваются - а он скукоживается как-то и зевок как глотает) Как я на парах ;D

Добавлено September 29, 2014, 19,15:11
Нам дали отопление! yahoo И интернет! leb И кучу заданий на завтра плюсом к 6 парам str Что ж я маленький не сдох...
Мелкокрысы шуруют по постели, в абсолютном восторге от пододеялья. Которое вообще-то тут было для Мыша, ведь дети на диван почти не ходят. Ага, ключевое слово "почти".
Провела тест с Каситой, Гаррет за две минуты сообразил, что от него требуется, и за две секунды просочился ;D Блин, зараза, чем же тебя кормить, чтоб ты распух побыстрее?
В весах села батарейка :-[ Успела взвесить самых "не интересных" в плане веса крыс - Шерлока и Виньку. Ну вот кто мне мешал начать с тех, чей вес действительно важен? fool Карма как она есть.
« Последнее редактирование: September 29, 2014, 19,15:11 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Agape

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3272 : September 29, 2014, 19,34:23 »
Даша, откуда у тебя мелкие крысы? разводишь?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3273 : September 29, 2014, 19,55:27 »
Аня, у меня ж одни мужики, как я их разводить могу? Сами разводятся, почкованием ;D
Из магазина у меня весь народ. Всегда всех своих парней брала в магазинах. Нынешние старший и двое братьев - из нашего, шуйского зоомага, а кудрявый хась ваш, ивановский.
А что, ищешь питомники поближе?)

Добавлено September 29, 2014, 23,32:49
Я тут с высоты своего полностью отсутствующего опыта тихонечко считала, что доминюкой у нас будет Винтер (Еще бы, пришел, увидел, поиме... полюбил! Грех не записать в извращенцы доминанты) А вот, похоже, ошиблась я :P
- Дядь, а дядь, а ну-ка подожди...

- Не русским духом у тебя бока пахнут, дядя...

- Ну вот, теперь все отлично, я пошел fol

Бедный Мышка, мало того, что вторглись на диван, вторую Родину, так сказать, так еще и затоптали, и за... Увлажнили мех, в общем ;D
Шерлок вообще занятный парень. Вроде весь такой мягкий и плюшевый, но наглый, как танк, и ничего не боится. С рукой борется - грызется, наскакивает, весь такой из себя страшное крысо, и фиг перевернешь его в игре - уворачивается и пальцы жует :P Но возьмешь его в "тихом" состоянии в руки - он как игрушечный, пузо целовать надоест быстрее, чем он начнет хоть немного возмущаться) Прикольный - самое правильное слово для его определения ;D
И раз уж я тут про Шера распинаюсь, скажу еще, что парень очень интересный в плане... ммм... приема пищи. Вы представляете, это чудо ест руками wub Всегда :D У меня так Лаки иногда делал, потому что Тим его постоянно толкал и не давал есть нормально, но этот просто сидит, ладошкой кашу черпает и ест wub И если через крышу вкусняшку давать, то все тянутся зубами взять, а этот ручками :D Я с него балдею! Человечек маленький))
« Последнее редактирование: September 29, 2014, 23,32:49 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3274 : September 30, 2014, 18,03:20 »
А у нас в клетке яблоко кукуруза раздора. Кукурузу я таки нашла, ага) По 15 рэ штучка на нашем овощном рынке. Вообще, мои представления о кукурузе оказались настолько неверными, что мне даже обидно. В буйную молодость мы воровали молочную кормовую кукурузу с полей, и она была обалденно сладкая и сочная. От спелой и "человеческой" я ожидала как минимум того же. А она оказалась жесткая и безвкусная :( Попробовала я ее первой, поэтому от крыс реакцию ожидала примерно свою же. Как оказалось, я ошиблась самую малость. Кукуруза крысам не вкусна. Зато ее обалденно отбирать у соседа ;D Молодежь с дикими визгами катается в поддоне с одним кусочком, когда еще три спокойно лежат на полочке. Причем победитель даже и не думает жевать добычу - только унести и спрятать. Хм... Оно так и надо, или я чего-то недопоняла в системе крыса-кукуруза? ;D
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3275 : September 30, 2014, 18,16:42 »
Ну, не знаю, не знаю, мои кукурузу очень любят, в любом виде и отбирать друг у друга тоже ;)
Попробуй сварить ее.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3276 : September 30, 2014, 18,23:12 »
да, мои варёную обожают  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3277 : September 30, 2014, 19,16:11 »
А как долго она варится? Как понять, что сварилась? И можно ли ее потом вареную заморозить на будущее? Я четыре початка взяла, я жадная ;D

Добавлено September 30, 2014, 19,20:39
О, а немного более недозрелую кукурузу лопают... Три початка совсем вызревшие, даже какие-то как сухие, а один помоложе, там хоть зерна сочные. Но все равно какие-то несладкие. Но крысам вроде пошли.
Точно, еще, а есть какой-то лимит по кукурузе? Или можно есть пока не лопнешь не надоест?
« Последнее редактирование: September 30, 2014, 19,20:39 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3278 : September 30, 2014, 20,57:50 »
Точно, еще, а есть какой-то лимит по кукурузе? Или можно есть пока не лопнешь не надоест?

Можно есть пока не растолстеют :)
« Последнее редактирование: September 30, 2014, 21,21:44 от Pyton0 »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3279 : September 30, 2014, 22,51:03 »
Тогда это как раз для нас)) Спасибо hb
Дневничок
Я в ВК