Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 594984 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3320 : October 04, 2014, 20,52:26 »
У меня долгое время было трое девок - вроде нормально существовали... бывало, двое гуляли, одна спала, потом одна гуляла, но вроде недостатка внимания у той не было. Хотела - приходила ко всем... хотела, одна была... потом менялись... другая крыса бодрствовала когда двое спало... в общем, не понимала я их отношения...
У меня фотофайл хостинг, но у него тоже глюки у многих людей, так что советовать - не знаю... яндекс вроде бы неплох тоже...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3321 : October 04, 2014, 21,58:20 »
У меня тоже трое - часто две спят одна гуляет, потом меняются. Тусуются парочками, конечно - но одиноких крыс нет. То Соня с Апельсинкой, то Соня с Лариской, то Лариска с Апельсинкой. Мне кажется, важно когда мелких двое для поигрулек и поскакушек,  и взрослых двое для выкусываний и вместесплюшек, а когда крысы уже не совсем малыши или не старички - то количество не имеет такого значения.
Как твоя сессия продвигается? Уже чуть-чуть осталось?
Фотохостинг у меня хороший, www.vfl.ru - не глючит, без рекламы, фото по альбомам можно хранить если зарегистрируешься.

Добавлено October 04, 2014, 22,01:51
Самое главное чуть не забыла shuffle
Винтера с Днем Рождения hb hb hb hb hb  Здоровья крепкого, веселости и вкусняшек!!!!!
« Последнее редактирование: October 04, 2014, 22,01:51 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3322 : October 04, 2014, 23,29:19 »
Спасибо, Оленьки, вы меня успокоили) Надеюсь, и у нас будут все дружить со всеми, только меняться иногда.
А судя по www.vfl.ru, у меня просто тупо битый интернет :-\ Загрузка идет катастрофически медленно. И это с тех пор, как нам интернет "починили". А вай-фая больше нет. Соседи, похоже, догадались :P
Так что фотографий тут теперь будет меньше. Сорри :(
Но пока раздам долги. Их все равно не много, не до фото было.
Найди крысу :)

Бу! :D

Суперсерьезный Шерлок

Винюша

Последнее фото Мышонка. Я не хотела его фотографировать, но второго числа ему стало чуть лучше, и я ненадолго поверила, что мы сможем это пережить...
Спойлер
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Pyton0

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3323 : October 05, 2014, 03,53:16 »
Читал утверждение, что от трёх крыс формируются стайные взаимоотношения.
Моё мнение, что три лучше двух, четыре ещё лучше и т.д. Молодых крыс должно быть две, чтобы было с кем играть. Всё. Все остальные количества - чем больше, тем лучше :)
С днем рождения!

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3324 : October 05, 2014, 10,07:33 »
Винтера с Днем рождения! congr! Здоровья много-много!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3325 : October 05, 2014, 10,23:19 »
Винтера-красавца с Днём!

По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3326 : October 05, 2014, 11,22:00 »
Слава, да, тоже читала, что стая начинается с трех ::) Но вот что чем больше, тем лучше - это понятие относительно ;D Все-таки 4-5, ну максимум 6 - оптимально, а больше - уже для тех, кто имеет массу свободного времени и внушительный опыт в содержании. Да и в такой стае, должно быть, очень и очень сложные взаимоотношения будут - ведь сколько претендентов на главенство.
Спасибо!)
И вам спасибо, девочки hb
Винюша отметил праздник нестандартно - арбузом) Ребенки в восторге от чудо-ягоды, а я в восторге от того, что за ночь мне клетку залили как из шланга ;D
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3327 : October 05, 2014, 11,30:36 »
А ты чего хотела после арбуза-то?  ;D Конечно, всё промочили...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3328 : October 05, 2014, 11,42:24 »
Я хотела волшебного исчезновения жидкости куда-то в пространство ;D Но увы, все законы физики и крысиной физиологии сегодня против меня ;D
Ничего, пусть едят ребенки) Лишь бы на здоровье)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3329 : October 05, 2014, 13,13:14 »
Семечек насуши арбузных, от них такого полива не будет ;D

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3330 : October 05, 2014, 13,17:59 »
Оль, так сушу) Со всего арбуза запретила родне выкидывать семечки. Но пока есть сам арбуз - грех отказывать себе и крысам в удовольствии ::)
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3331 : October 05, 2014, 13,23:34 »
Это да, как же в такой вкуснятине откажешь? Арбуз то вкуснее nyam
А у нас муж крысиные сухие семечки арбузные распробовал, теперь от него ныкаю icon_lol

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3332 : October 05, 2014, 13,54:02 »
А они вкусные, ага, я тоже ела ;D Мои морды то ли слишком глупые, то ли, скорее, наоборот - им надо семечки чистить, сами даже не пытаются открыть :P Так что хозяйка и им почистит, и себе пару оставит ;D
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3333 : October 05, 2014, 20,03:34 »
Крысы взвесились) И я в шоке...
Гаррет - 244 грамма в 2 с половиной месяца.
Шерлок и Винтер - 286 грамм в 2 с половиной и 4 месяца :o
Так вообще бывает, что крысы с такой разницей в возрасте весят одинаково? ???
Но Шер, конечно, колобок. Винтер рядом с ним кажется более сбалансированно сложен - тело длиньше, .опа меньше ;D И спокойнее. Шерлок умудряется сочетать в себе несочетаемое - это электроваленок ;D Он абсолютно плюшевый и мягкий в состоянии покоя, но когда играется - туши свет ;D Куда там Винтеру с его домогательствами в первые дни. Этот уиграл уже всех. Гаррет устал верещать, Винтер устал отбрыкиваться ;D Хотя бывает, что Винька все-таки входит в раж, и тогда Шерлок с визгом отправляется на лопатки. Но не сдается! ;D
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3334 : October 05, 2014, 21,47:18 »
У меня Линк в два или три месяца весил на 5, причем на толстые пять :) Все бывает, как и у людей. Винтер миниатюрный, а кто-то много жреть :)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3335 : October 05, 2014, 22,56:03 »
Винтер вроде тоже много жретъ... У меня все жрутъ, но как-то все у всех съеденное уходит по разным назначениям ;D
А Шер, мне думается, вне зависимости от сожранного будет крупным... Я как-то такой точки зрения не встречала еще, но если провести аналогию с собаками, то там большие лапы у щенка обещают большую собаку в будущем. А у Шера не лапы - лапищи ::) Такие ласты мощные, даже с его пузом непропорциональные...

И я тут нашла у себя таблицу с весом крысят по возрастам... И я зря на Гаррета бочку качу, он весит выше среднего для 2 месяцев :P А Шер даже в эту категорию не попадает, вес как у среднего -трехмесячного- крысенка.
А вот Винтер стандартный зоомаговский заморыш выходит, вес-то у него как у Шера, для трехмесячного норм, а нам четыре стукнуло.
Недокармливаю я отнюдь не того :P
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3336 : October 06, 2014, 10,38:47 »
А в нашей клетке есть мистический деревянный домик... Мистический - потому что жрут его главнюки и никто кроме главнюков :P
Домик ел Тим, домик ел Рей, домик начал есть по приезду Винтер, да так начал, что первый из всех крыс сумел добиться каких-то успехов - а именно расширил боковое окошко, теперь оно не круглое, а в форме перевернутой капельки ::) Но вот как-то пошли разборки, Мышка ушел, внеся смуту в коллектив, и еще я тут, мать-ехидна, домик в помывку забрала...
Вчера домик вернулся. И что бы вы думали? Винтер от счастья обалдел просто - скакал вокруг него, все обнюхивал, пометил, потом внутрь заскочил и давай оттуда наполнитель выгребать (мы опять на бумаге). Все бумажки до одной вынес, успокоился, ушел спать...
Вечером клетка открылась, крыснарод скакал и бесился на столе, потом пришла мать и крысы переместились с играми в клетку - мало ли, тетка-то чужая, чего ей в голову взбредет... Забежали все в дом, валялись там, пищали, потом слышу знакомые позывные бобра - кто-то жрет окно. "Винька", - говорю, - "Ты так мне весь дом сожрешь, где я тебе такой же новый-то возьму?". Из домика высовывается пичальное белое лицо - "Мамо, они... cry Они...", а следом в окошко вылезает агутячья мордель и с ехидным видом вцепляется в край окна зубами - "Problems? ^^".
Передел власти - стиль бобра, блин icon_lol
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3337 : October 06, 2014, 11,32:11 »
веселооооооо.....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3338 : October 06, 2014, 11,43:06 »
Да, весело у вас)) У меня так было в ТОЙ стае, а сейчас взаимоотношения несколько перевернуты, Дане почти 2, и мелочь, отношения скорее напоминают квочку с дитями  ;D Даня так трогательно опекает мелких, которые совсем уже и не мелкие, но в случае чего по привычке бегут прятаться за широкую данькину попу. И Даня так прикольно бежит на выручку при каждом писке, а спят всегда вместе, мелочь спит на Дане как на подушке. Сегодня утром наблюдали такую картину- Даня грызет палочку, а мелкие у него куски забирают, и он безропотно откусывает новые кусочки. И тут пришла грозная мать и сказала- грызите сами, бесстыжие, а Даня пусть ест сам честную добычу, отстаньте от него  icon_lol
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3339 : October 06, 2014, 15,04:10 »
Какой Данечка молодец wub Дурачок, конечно, но молодец ;D 
У нас так не получилось, Мышка наоборот сам хотел, чтобы его опекали. Винька было взял на себя эту роль, но, как оказалось, опека заключается не только в попытках затащить крысотушку, весом в три раза больше тебя, в Спутник ;D Так что он Мыша за шкирку подергал и отстал - не по зубам ноша :P
А едой у меня в жизни никто не делился - все были жадины-говядины ;D Мых через всех детей перепрыгнет с куском печенья в зубах - но не отдаст. Унесет, спрячет на потом, но делиться не будет ;-p
Сейчас у нас никакой заботы - чистая анархия. Никто никого не чистит без валяний, никто никому стакан воды вкусняху не подаст. Шер по головам пройдет, лишь бы чего себе достать, Винтер скромненько берет и чаще всего прячет в клетке (вот дурилка-то), а Гаррет тоже скромничает, и даже отобрать у других стесняется - стоит рядом и в рот заглядывает. Дети такие дети... Не хватает в стае доброго дядюшки, или командира с твердой лапой. Как-то вроде гармонично смотрится одна молодежь, но не хватает старшего поколения...

Добавлено October 06, 2014, 17,42:25
Друзья, вопрос на миллион:
Если крысо не рискует просунуть голову сквозь решетку (хотя технически еще явно может это сделать), стоит ли это крысо сажать в клетку с такой решеткой?
Провели Касито-тест, у Шера с Винтом ни шанса, а Гаррет боится голову высунуть, но в каждую дырку примеряется.
« Последнее редактирование: October 06, 2014, 17,42:25 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК