Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 593798 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Однажды в далекой-далекой галактике...
« Ответ #3400 : October 12, 2014, 18,01:20 »
Мил, для нас - редчайшая! Скоро 4 года, как я имею к крысоводству отношение, и раньше заходила в зоомаги полюбопытничать, но никогда в жизни я не видела в Шуе рекса. В конце августа появившиеся мои братишки и их родня - первые рексы в городе, зуб даю! Я люблю в зоо ходить, смотреть, кто есть, хобби у меня такое - душу себе травить shuffle Продавцы по ощущениям тогда тоже впервые видели таких крысят.
Для нас очень многое является редкостью. У нас и дамбо еще не появлялись никогда. Никаких сиамов, никаких рыжиков, только голубой/черный/агути/шампань капюшоны/айриши/берки. А, ну и хаски с альбино. Никогда лысиков не было, ни сфинксов, ни даблов, ни фаззов. Основная масса - голубые, черные и агути, остальные реже.
Я тоже переживаю за ребенка. Только бы не к змееводу... У меня теперь паранойя из-за одногруппника того моего. Да и вообще, подросшая крыса так легко и просто появиться и испариться в считанные дни не может. Может вообще под заказ привозили... :'(
« Последнее редактирование: October 12, 2014, 18,10:15 от KiaraGoldenMoon »
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3401 : October 12, 2014, 20,52:29 »
Дашунь дочитаю позже все после....извини  :'( :'( :'( :'(
Мой любимый Мышонок яркой радуги тебе маленький, нелюдимый человечек :'( :'( :'(
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3402 : October 12, 2014, 21,06:53 »
Да, мы не справились с Мышкой... В пятницу неделя была...
Я себя чувствую такой виноватой перед ним... Мне даже больно не потому, что он ушел, а потому, как. Никому никогда не пожелаю того, что пережило мое золотко... Без маленького свободолюбивого пасюка мы все осиротели :'(
Надеюсь только, что где-то далеко отсюда мой мальчик снова счастлив рядом с Реюшкой. Никакая новая стая не заменит друга, прожившего с тобой всю жизнь, встретившего с тобой все невзгоды и все радости. Они должны быть вместе. Они теперь навсегда вместе...
А мы продолжаем жить, храня их в нашей памяти и в наших сердцах. Мои солнышки всегда будут рядом со мной...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3403 : October 13, 2014, 13,05:37 »
Сегодня у нас пасмурно и уныло... Ночью шел дождь... Закончилась наша золотая осень. Закончились, видимо, и теплые солнечные фотографии. Так что вот, последняя вчерашняя солнечная фотосессия :( Прогнозы обещают нам долгий осенний сумрак... А мне - очередную осеннюю депрессию.

И мы традиционно спустя недельку взвесились. И угадайте, что? Ну конечно, Шер обошел Винтера. Я уже не удивляюсь, я уже только присматриваю тазики под миску - а то, похоже, у меня вырастет тот самый пасюк, который "размером с кошку", ну и что, что в кудрях ;D
Винтер - 295 грамм (+9)
Шерлок - 316 грамм (+30) str
Гаррет - 272 грамма (+28)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3404 : October 13, 2014, 13,09:19 »
Блин, всё больше люблю твоих парней  ;D Хорошо подобралась стайка - красивые все такие и с характерами разными  ;)
мдя - хороший вес  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #3405 : October 13, 2014, 13,20:28 »
Как Винтер красиво на черном получился! Глаз не оторвать! Красавчик!
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3406 : October 13, 2014, 13,41:41 »
Оля, стайка чудесная) Надеюсь, не рассорится со временем. Пока мальчишки очень гармонично дополняют друг друга) Только Винтер с Шером немножко друг на друга бычатся временами, но не смертельно)
Мне страшно за него, на фото не видно, но он уже такая бомбочка... Совсем взрослым выглядит мальчишка ::)

Наталия, спасибо hb Винтер да, классно получился, мне тоже очень понравилось) Люблю ловить такие вот фотографии с солнечными засветами, очень необычно и ярко получается)
Дневничок
Я в ВК

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3407 : October 13, 2014, 14,53:05 »
 ;D это не жир, это мозг у Шерлока))))))

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3408 : October 13, 2014, 15,32:56 »
Вполне возможно, потому что думает он временами именно этим самым местом ;D

Добавлено October 13, 2014, 17,20:00
Какой-то сегодня день нехороший в общем и целом. Что у меня настроение беспричинно ниже плинтуса, что у детей. Пыталась разыграть народ - умудрились подраться :-\ Все трое, так что я даже не знаю, кому накостыляли, поднялся визг и топот и крысы разлетелись в разные стороны. Мдэ.
Кому все нипочем, так это снова Шерлоку. Дразнится, паразит, подбегает к подушке и делает ей кусь-кусь. Я за это делаю кусь-кусь его попе, пузу или куда придется, Шерлок делает круг почета по дивану, возвращается и снова делает подушке кусь-кусь. Нет, это конечно все прекрасно и весело, но я как бы его наказываю... shuffle Ну и да, вот такая вот я строгая мать, вот так меня крысы боятся... ;D
А кому кусь-кусь не достается, те как раз чего-то все боятся и шугаются. Ходят сегодня мелкими перебежками и все такие осторожные-осторожные, как будто среди динозавров гуляют ???
« Последнее редактирование: October 13, 2014, 17,20:00 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3409 : October 13, 2014, 22,35:12 »
   Осенняя депрессия... Природа уходит на отдых, успокаивается жизнь в нашем северном полушарии. Ну разве что гон у рогатых начнется да волчьи свадьбы. А в Израиле наступает разнообразие - тут те и хамсины (суховей и пылью из Африки) сменяются грозами и ливнями. Оживают растения, голые земли в считанные дни становятся зелеными, зацветают пустыни. И готовятся к зимнему цветению розы. Впрочем, тут почти всё время что-то цветет. Вот кактусы во дворе расцвели, цветищи белые, размером с тарелку, но на одну ночь. Впрочем, бутонов еще много. После почти полугода бездожья смывается слой пыли с крыш, с листьев, тротуары оказываются разноцветными. Может даже выпасть снег на севере, и тогда толпищи ринутся на гору Хермон, молясь, чтобы снег не успел расстаять пока они доедут.  Словом, расслабляться некогда.
   А я не люблю весну - стаявший снег являет всю накопившуюся грязь, яростное солнце слепит глаза, а длинный день будоражит нервы. "Ветры весенние, ветры безумные" как пелось в романсе. А осень - время спокойное, чуть грустное, несуетливое.
   Вот так у меня.   

Rizzik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждой крыске - по личному человеку!
« Ответ #3410 : October 14, 2014, 07,26:16 »
У меня депрессия бывает в конце зимы - весной. Организм устал без солнца, устал от холода и серости. Кругом грязь, мокрота и непонятная погода (у нас в регионе во всяком случае). А осень - красиво, тихо, спокойно. Умиротворение. Конечно поздняя осень - это уже начало ..опы зимы, это уже неприятно.
Юки-тян, "птичка" Фумико, Сибирячки Токо, Шики, Джинки, Глазурь - наш дневничок: Мои шшшладкие шуршики
[Всегда помню вас, мои ангелочки Хомочка, Фудзико, Сая, Рена, Мика, Харука, Шаночка, Мимишка, Нуар, Мамася]

Моя ЖЖ-шка

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3411 : October 14, 2014, 13,16:28 »
Я раньше любила осень. Да и сейчас люблю ту ее пору, когда светит солнце, а деревья украшают золотом каждую улицу. У нас пока еще много деревьев, хотя администрация города активно уничтожает их каждый год. Так что красота осени нам пока еще доступна. Но вот когда эта красота сменяется полумраком даже днем, когда все это золото превращается в грязную кашу под ногами, чавкающую, холодную, мерзкую (а добавьте к каше еще и лужи, ведь тротуары и дороги у нас стандартные российские), то становится совсем уныло... И холодно. И "ненавижу резиновые сапоги" :P
А вот люблю я как раз зиму) Образцовую такую, чтобы морозно, снег скрипит под сапогами, деревья по утрам в инее... Я февральская, мне так и положено)) Хотя февральские морозы все-таки с удовольствием бы променяла на максимум -20 и желательно без ветра.
Лето я не люблю за жару, переношу ее просто отвратительно, моментально сгораю на солнце и вообще предпочитаю проводить лето дома, в компании вентилятора. А весна - та же осень, слякоть, и хороша только ближайшая к лету ее часть, когда природа уже расцветает красками, а солнце палит еще не в полную силу :)
Депрессия у меня осенью стабильна. Обычно в это время отсеиваются в реальной жизни все те, с кем я познакомилась недавно, потому что вытерпеть меня такую я и сама бы не смогла ;D А в этот раз к осени еще примешивается много всякого разного, так что... Хочу скорее снег, хочу зиму, хочу новый год, чтобы этот, не страшный, не ужасный, а просто катастрофический для меня, наконец закончился. Хочу все начать сначала...
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
« Ответ #3412 : October 14, 2014, 15,50:37 »
Осень...  Вот мое настроение чаще всего зависит от яркого солнышка за окном...  Поэтому мне не суть важно - зима это или лето - главное, чтобы было солнце sun  За полярным кругом я бы наверно не выжила зимой ::)

Фоты как всегда радуют, Винтер на черном и впрямь восхитительно получился. А еще я ловлю себя на том, что сначала хочется написать Рейстлин, а потом понимаю, что это Винтер на него так похож бывает...
Даша, ты наверно не знаешь своего подвига - но! ты сподвигла меня взять в руки фотик и запечатлеть моих деффчонок ::)  Без тебя я бы еще долго лентяйничала shuffle Пойду выложу...
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3413 : October 14, 2014, 16,16:28 »
Оль, проанализировав свои предпочтения, поняла, что мое - тоже ;D Хотя я очень люблю непогоду, ливни, грозы, но так, чтобы сразу после них все равно было солнце. Не люблю затяжную серость и морось целыми днями напролет. Лучше чтоб налетело, отгрохотало, водой плеснуло, деревья потрепало и улетело... И все ::) А вот от ночной грозы у меня детский восторг и желание сидеть всю ночь на подоконнике и пялиться на молнии shuffle
Похоже, желание обозвать Винтера Рейстлином - заразная штука... Нас уже трое :P
Теперь знаю :D Бегу смотреть))
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3414 : October 14, 2014, 16,52:32 »
Я раньше тоже всегда во время грозы к окну летела, желательно открытому. А потом был один случай, мы еще на старой квартире жили на 1 этаже. Как всегда гроза, я на кухне у открытого окна (во двор окна выходили) учила что-то перед экзаменом. И тут случилось ЭТО - жуткий грохот, все вокруг голубое и я в два прыжка через всю кухню (метра 4 в длину) оказываюсь висящей на маме (бедная мама, я та еще тушка была в 45 килограммов :o). Потом соседи рассказали, которые во дворе в беседке сидели, что в метре от окон над канализационным люком зависла шаровая молния, вот она и разорвалась в тот момент. Все, кто видел, почти поседели от ужаса. А я была ближе всех, и не видела ее!!!
В общем, после этого я лет 10 грозы боялась жутко, но теперь снова люблю :)))

Оль, проанализировав свои предпочтения, поняла, что мое - тоже ;D Хотя я очень люблю непогоду, ливни, грозы, но так, чтобы сразу после них все равно было солнце.
Мне муж всегда дома свет поярче включает, если хочет настроение поднять ;D  На электричестве мы по этой причине не экономим :P

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3415 : October 14, 2014, 17,29:25 »
Нееет, открытое окно - это не про меня ;D Я с закрытым) Про шаровые молнии уж очень наслышана. У нас и обычные долбят будь здоров, в прошлом году прямо около нашего дома в остановку шарахнуло автобусную, никого не убило, но поседели, наверное, многие. Моей матери все везет такое видеть, а мне пока не приходилось.
Но страх первобытный перед этим всем есть, так что я такая смелая только дома ;D Было как-то в детстве, что меня в наказание за то, что весь хлеб слопала, отправили в магазин новый покупать, в грозу и дождь. Не знаю, чем думали родители, но туда-обратно я бежала бегом с вот такими глазами О_О Наверное, один из самых страшных эпизодов детства был)
А вот поднятия настроения светом не замечала ;D Но предпочитаю дома при свете сидеть)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3416 : October 14, 2014, 17,32:50 »
А я однажды видела шаровую молнию, когда шла по жд. путям в грозу. Дело было в деревне и гроза нас застала на прогулке у скал - вот и возвращались. Завораживающее зрелище...
пути уходят в бесконечность,
и стелится по ним туман,
и озаряет мира вечность
из молнии сплетённый шар...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3417 : October 14, 2014, 17,38:34 »
Представляю... Ох, ж/д пути и молния... Не страшно было?
Я так ни разу шаровой молнии и не видела, до сих пор не имею представления даже как оно примерно выглядит. Но, наверное, пусть лучше и не увижу)
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #3418 : October 14, 2014, 18,09:49 »
ммм... да как-то быстро всё было, секунд 5-10, но их помню в мельчайших подробностях...
не, не страшно, я восхитилась только, да подумала, чтоб в нашу бы сторону не летело... и всё.
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3419 : October 14, 2014, 18,13:19 »
Оль, а потом куда она делась? Исчезла просто, или тоже разорвалась?