Я раньше любила осень. Да и сейчас люблю ту ее пору, когда светит солнце, а деревья украшают золотом каждую улицу. У нас пока еще много деревьев, хотя администрация города активно уничтожает их каждый год. Так что красота осени нам пока еще доступна. Но вот когда эта красота сменяется полумраком даже днем, когда все это золото превращается в грязную кашу под ногами, чавкающую, холодную, мерзкую (а добавьте к каше еще и лужи, ведь тротуары и дороги у нас стандартные российские), то становится совсем уныло... И холодно. И "ненавижу резиновые сапоги"

А вот люблю я как раз зиму) Образцовую такую, чтобы морозно, снег скрипит под сапогами, деревья по утрам в инее... Я февральская, мне так и положено)) Хотя февральские морозы все-таки с удовольствием бы променяла на максимум -20 и желательно без ветра.
Лето я не люблю за жару, переношу ее просто отвратительно, моментально сгораю на солнце и вообще предпочитаю проводить лето дома, в компании вентилятора. А весна - та же осень, слякоть, и хороша только ближайшая к лету ее часть, когда природа уже расцветает красками, а солнце палит еще не в полную силу

Депрессия у меня осенью стабильна. Обычно в это время отсеиваются в реальной жизни все те, с кем я познакомилась недавно, потому что вытерпеть меня такую я и сама бы не смогла

А в этот раз к осени еще примешивается много всякого разного, так что... Хочу скорее снег, хочу зиму, хочу новый год, чтобы этот, не страшный, не ужасный, а просто катастрофический для меня, наконец закончился. Хочу все начать сначала...