Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 611615 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Додаю долги по фото с какой-то мартовской прогулки ::)

И перехожу к апрельским фото)
Вот так мимимишно у меня вчера спал Шери wub

А вот такую подляну я сегодня пацанам устроила в отместку за то, что мне в мой выстраданный выходной поспать не дали и полседьмого подняли grin
Бруталы в розовом, опять ;D В следующий раз каждому еще и бантик завяжу grin

Бруталы жевали сыр (чуть-чуть, честно-честно shuffle) и очень страдали :-[ Врагу не пожелаешь такой страшной мести... ;D

А кроме неполезного сыра мы сегодня обнаружили и весьма полезную и вкусную вещь) Гиностемма Пятилистная, если верить интернету и моей маме - ну просто жуууть какая полезная трава. Она растет у нас на окне, и, как оказалось, крысы от нее без ума. Винтер учуял запах ее отвара от меня и попытался меня съесть ::) Предложила по листочку - умяли с диким восторгом) Похоже, до одуванчиков нам будет, чем поживиться из зелени))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас праздник! leb И я не только про всемирный крысодень ;) Поздравлялочку с этим днем мы оставили в общей теме, а здесь сегодня празднует свою днюшку мой маленький ватный комочек Винтер :-* Моему нежному ангелочку исполнилось 10 месяцев! hb

Будь здоров, мое солнышко, главное - будь здоров. Остальное приложится :-*
Мой маленький доминатор ;D Прошла эпоха Шери, теперь всех доминантишь ты) Будь снисходителен к мальчишкам, помни, что верноподданные - хорошо, но друзья все-таки лучше. Тебе не из-за чего воевать, все, что есть, все - твое hb
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днём рождения Виника! Ну и с праздником нас!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Мстя очень симпатичная получилась) Маленькому гоблину розовый очень идет))

Главкрыса с Днем рождения congr! congr! congr! Здоровья ему много-много!
И с праздником тебя и мальчишек!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С Днюшкой новоиспеченного доминанта!)  hb
О, эти милые, совсем недоминантные глазенки)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 yahoo Спасиииибо! leb Соня, Лена, Катя -  :hug
Да, с праздником нас всех! Здоровья крысолюбам и их питомцам yahoo

А Арчик в розовом еще вот такой есть shuffle Маленький напуганный деточка :-*

Соня, открытка такая прикольная, нравится)) Вот правда, стоит мне дать возможность рассказать кому-то о мальчишках - все, остановить уже невозможно ;D Да даже и о любых других крысах, хоть знакомых, хоть просто рандомных))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Неспокойно что-то в датском королевстве... Арчи с Шерлоком повздорили, Арчи аж описался, оказавшись случайно зажатым в угол :-[ Но дырок нет, даже царапок новых не вижу... Ттт, чтоб и дальше так.
Не знаю, долго ли мы протянем все в одной клетке. Что-то отношения все накаляются и накаляются у ребят... Страшно :-\
« Последнее редактирование: April 05, 2015, 15,45:57 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Пусть уже все успокоятся и будут жить без  выяснений отношений... и чтоб играй-гормон не было. Мира вашей семье hb
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Оль... Сама молюсь и надеюсь pray Не понимаю я их... Клетка по размеру, гамаков 4 штуки, плюс домик, плюс корзинка, плюс труба - спи где хошь, еды явно лишку - вон какие пузы наели, на овес морду гнут, привередничают, а все чего-то делят! Чего? ???
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крысы все чувствуют, как многие говорят. Вот и не думай о том, "сколько мы протянем в одной клетке". Протянете столько, сколько надо. Сейчас повыясняют, кто главный и все устаканится! У них же разница у всех не очень большая, помнится мне. У кого-то гормонь только пошла, у кого-то еще не доиграла  :bm

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, у меня одна молодежь) 10 месяцев, 8 месяцев и 6 месяцев) Самое время бить друг другу морды :bm Хочется верить в лучшее, конечно... Мы пока неплохо держимся, в принципе-то, бывает куда хуже str
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну дык и я про что, что молодежь. Я тока не вспомнила, сколько Арчи месяцев, но он явно не сильно далеко от остальных. В общем, терпи)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А что ж мне остается))) Набрала себе сокровищ, теперь либо терпеть, либо наслаждаться в особо извращенной форме :bm Пока учусь получать удовольствие от отлова особо борзых и зацеловывания мягких возмущенных пузов))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Загулять их на прогулке так, чтобы в клетке сил хватило только на перекусить, а потом упасть в гамак и сладко спать до утра) Мира и дружбы мальчишкам!
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Лен)) Они могут и на прогулке устроить бучу, их расшевелить-то расшевелишь, а куда энергия пойдет - не угадаешь ;D Я их и так на прогулках развлекаю как могу, чтобы хоть немножко мышц под жирком-то было. Едят товарищи все от пуза, а двигаться не хотят, только мордобоя ради ::)

Вот кстати о том, чем они на прогулках занимаются... Сегодня оставила на спинке дивана книжку на время выгула, просто лень убирать стало, не грызут же все равно, пусть лежит. Ага, не грызут... Зато потом взяла в руки, а с нее как потеклооо... :facepalm Ах, этот волшебный аромат старых пожелтевших страниц и крысиного пописа... leb Шучу, конечно, аромата пописа какого-то яркого я не учуяла, но впечатление все равно получилось сильное ;D По-моему, там вся шайка постаралась, в порядке живой очереди...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у нас сегодня солнышко... Меня как-то даже немного вывело из спячки)
У нас все хорошо) Затишье наше не признак лазарета, как и не признак пополнения, что тоже хорошо, потому что четверых оболтусов мне хватает за глаза.
Фотографий, казалось, не нащелкалось совсем, но стала разбирать - оказалось, что есть ::) Так что и мальчишек тоже покажу, раз так)
Есть у нас крысоколобочек Шерлок

И уютный Гаррет)

И небольшая реклама гамачков от Оли MYSHKA, и ей самой, если заглянет, подтверждение - лодочки крысам нравятся hb

Небольшой фотосет крысодурачка Винтера) Хотела повторить их детские фотографии с творожком, но мосю, кроме Винтера, никто не скорчил. Зато Винюша старался за всех ;D

И Арчик, милый-милый Арчик :-*

Гаррет в Спутнике

И вся крыскомпания, для оценки масштабов бедствия ;D

И напоследок вот только-только снятые уютные Гаррибальди leb

Рассказать особо нечего... Так, по мелочи:
Мальчишки встают с солнышком и не дают мне спать. Даже если солнышко за тучами, все равно встают. Стоит часов в шесть перевернуться на другой бок, сразу слышно шум и гам - крысы единым табуном несутся на обеденную полку, садятся там и СМОТРЯТ. За что я особенно полюбила крыс - это за то, что они молчат. Не пищат, не чирикают, не мяукают... Блаженная тишина. Но вот этот всеобщий взгляд работает лучше всяких барабанов. Я спиной его чувствую :swoon Прощай мое спокойное утро ;D И так пока не встанешь - секунды топота и тишина, только страшный ВЗГЛЯД в спину... Жуть str
А еще я могу похвастаться успехами с Гарретом)) Ну как успехами... Их крысиное величество гладится. И вы бы видели, как... Бедная черная крыска прячет голову под моей ладонью, вся съеживается, и терпит, пока другая ладонь гладит блестящую шкурку... Чувствую себя тираном :( А после экзекуции черная морда занимает удобную позицию для экстренного отступления и сверлит меня хитрым взглядом - за каждое более-менее серьезное покушение на его драгоценную шкуру Гаррет получает какую-нибудь вкусняшку) Наглая хитрая морда ;D
Дневничок
Я в ВК

karasemga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уютные плюшки) А моська Винтера вообще просто порвала  :bm Красавчик! Талант!

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Катя :hug Да, Винюша старался ;D Самый старший, а все-таки пока дите дитем)))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
http://images.vfl.ru/ii/1428506535/dc4ec4b3/8364277_m.jpg аааааааааааааааааааааааа, я умииииииииииииииииииир :falling
 Пусть простят меня славные мальчишки, и колобок Шерлок, и хитрюга Гаррет и простофиля Винтер, но вот это страшненькое, но такое смешное существо, мне милее всех love2
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх, опять Арчи все лавры себе забрал, да что ж такое-то ;D
Эра старичков проходит, на сцене теперь звездят молодые... cry
А на самом деле я тебя прекрасно понимаю, Лена ;D В эту мосю невозможно не влюбиться! Я Арчика даже как крысу не воспринимаю, для меня он как был чем-то другим, так и остался. Какое-то маленькое неземное существо, не крыса, а что-то эдакое, чуднОе, смешное, даже да, немного страшненькое)) Но от всего этого еще больше любимое, потому что второго такого чуда нет и быть не может)))
Дневничок
Я в ВК