Немного наших фотографий, в-основном всяких сплюшек-валяшек

Почти инь-янь))

Винюша тянет ручку) Любит он так лежать))

Уютная лысость

Моя любовь фотографировать без вспышки постоянно борется с наивной надеждой поймать так зевок...

Шери в дреме)

Эта тряпочка у крыс на столе в домике лежала, я убиралась, бросила ее на время на клетку. Винтер ее тут же затащил и улегся)) Понравилась... А вот Шерлок позже ее обфырчал и выкинул в поддон

Такие разные вкусы...

Очередной смешной нос от Винтера) Такие фотографии я могу штамповать пачками.

Преступление...

...и наказание!

Не бойтесь, Шерлок его всего лишь почистил))

Шери после прогулки, отдыхает)

Не могу увидеть дремлющего Винтера и отказать себе в удовольствии его погладить))

А Шерлока застукали за погрызушками

Винтера тоже)) Уничтожаем иву, как всегда.

Сегодня вечером приехала с дачи и застала такую картину:

А потом крысо Шери изобразило дохлоэкрысо

Не кверху брюхом, конечно, но я его гладила-гладила, а он только усами пару раз дернул. Если бы не Винтер, у которого голова ходила ходуном от того, что лежала на боку у Шерлока, я бы, наверное, немножко поседела сегодня

А потом Винтер ушел Гаррета затаптывать...

По-моему, Арчи опять недобор... Не ловится он в кадр, что хотите со мной делайте

Сегодня все спали вповалку, один он по верхнему гамаку скакал и клянчил вкусняхи. А на прогулке утром мне все покрывало помидорами измазал

И не про крыс: до нас дошла буря из Москвы. Спасибо, друзья

Вчера и сегодня вечером ТАКОЕ начиналось... А днем жара +28

У нас дерево рухнуло во двор, из двора университета перепрыгнуло, блин, гаражи и забор, и рухнуло на машину

И крысы из-за погоды спят вповалку... Одному Арчи все ни по чем, хотя такое чувство, что он сейчас скачет и бесится скорее из чистого упрямства