Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 594707 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я, наверное, теперь тоже обходить буду :o Страшно жить на свете - даже травку какую лишний раз не потрогаешь без последствий...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я так, дурочка, в вашем борщевике фотографировалась. Повезло, что была в свитере и в штанах))
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ооо, борщевик... ;D Недавно натыкалась ВКонтакте на фотографию девушки в футболочке-шортиках и в обнимку с борщевиком. И не знаешь, смеяться или плакать. Там, правда, в комментариях набежали умные люди, понарассказали, что не все борщевики одинаково полезны такие злые, но в чудеса тут мне верится с трудом.
Я бы тоже с ним сфотографировалась, если бы с детства не знала, что это такое) Прикольно же, трава размером чуть ли не с маленькое дерево, и цветет зонтиком))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот-вот, и для меня это было удивительное чудо shuffle
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ммм... Ты мне напомнила рассказ моей матери, не про траву, но примерно о том же) Мама в детстве однажды очень весело повалялась в летнем платьице на куче стекловаты ;D Тоже опыт на всю жизнь...
А что, мягко и прикольно же... :P
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа icon_lol А мы с сестрой в колготках со скирды сена накатались, ощущение со стекловатой один в один)) Лезешь долго, съезжаешь быстро, потом долго выколупываешь из штанов. Я так думаю, что колготки нас просто спасли)) Я северная, а она москвичка, нам простительно ;D
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ой, даже боюсь представить, как это - с сена скатываться... Оно ж колючее str Еще пока лезешь, увидишь, что колючее...
Эх, а я ни в стекловате не валялась, ни с сена не каталась, даже борщевик не обнимала и не лизала качели в мороз... Какой я скучный ребенок была... :P
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
хм.. я умудрилась занозить всю задницу. Посидела на скамейке в школе, называется. Потом весь вечер выколупывали щепки  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Скамейка была школьная, в смысле, в классе? Или во дворе?
У нас стулья такие в школе тоже были... Лучшее средство отучить девочек носить короткие юбки и тонкие колготки, как по мне :P Но девочки все равно носили ;D Ну а я - фанатка джинсов, мне было норм))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня сейчас на работе один в один, счастье, когда колготки не зацепишь. Но синяки на ногах появляются периодически, не зависимо в колготках или джинсах.
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
скамейка была в рекреации а самом здании на 2м этаже. Ну, там, куда выходят двери классов. Посадила я занозу на выпускном, по-этому платье и колготки были, а так да, джинсы - самое то!  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хороший подарок от школы на выпускной :P Такой, главное, характерный... ;D
Вот синяков от стульев у меня не было... Зато от парт - сколько угодно. Наша школа на радостях, что в нее вкладываются деньги, накупила новеньких парт с отвратительно острыми углами. Старые-то какие-то закругленные все были, еще и с какой-то пластмассой по краям, которую прикольно отдирать. А эти обычные прямоугольные деревянные, никаких поблажек, хоть мельком ее задел бедром или рукой, когда вставал - все, без синяка не останешься. Ну а если какая драча, то совсем хана... Мне кажется, об них убить можно было, главное правильно толкнуть неприятеля :-X
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Воот, у меня на работе вся мебель такая, на неприятеля рассчитанная. А пока только нам, приятелям,  и достается от нее))
Дневничок

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чтоб не расслаблялись, видимо)) И были готовы к появлению неприятеля :P
Ну или чтобы надолго на работе не задерживались ;D А то вдруг вам уютно станет и домой потом не захотите))
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Немного наших фотографий, в-основном всяких сплюшек-валяшек ::)
Почти инь-янь))

Винюша тянет ручку) Любит он так лежать))

Уютная лысость :-*

Моя любовь фотографировать без вспышки постоянно борется с наивной надеждой поймать так зевок... shuffle

Шери в дреме)

Эта тряпочка у крыс на столе в домике лежала, я убиралась, бросила ее на время на клетку. Винтер ее тут же затащил и улегся)) Понравилась... А вот Шерлок позже ее обфырчал и выкинул в поддон ;D Такие разные вкусы...

Очередной смешной нос от Винтера) Такие фотографии я могу штамповать пачками.

Преступление...

...и наказание! :P
Не бойтесь, Шерлок его всего лишь почистил))

Шери после прогулки, отдыхает)

Не могу увидеть дремлющего Винтера и отказать себе в удовольствии его погладить))

А Шерлока застукали за погрызушками :)

Винтера тоже)) Уничтожаем иву, как всегда.

Сегодня вечером приехала с дачи и застала такую картину:

А потом крысо Шери изобразило дохлоэкрысо :bm Не кверху брюхом, конечно, но я его гладила-гладила, а он только усами пару раз дернул. Если бы не Винтер, у которого голова ходила ходуном от того, что лежала на боку у Шерлока, я бы, наверное, немножко поседела сегодня :bm

А потом Винтер ушел Гаррета затаптывать...

По-моему, Арчи опять недобор... Не ловится он в кадр, что хотите со мной делайте shuffle Сегодня все спали вповалку, один он по верхнему гамаку скакал и клянчил вкусняхи. А на прогулке утром мне все покрывало помидорами измазал :bm

И не про крыс: до нас дошла буря из Москвы. Спасибо, друзья ;D Вчера и сегодня вечером ТАКОЕ начиналось... А днем жара +28 :P У нас дерево рухнуло во двор, из двора университета перепрыгнуло, блин, гаражи и забор, и рухнуло на машину :P
И крысы из-за погоды спят вповалку... Одному Арчи все ни по чем, хотя такое чувство, что он сейчас скачет и бесится скорее из чистого упрямства :P
Дневничок
Я в ВК

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Это страшно, когда дерево на машину. Хорошо, что уже всё позади.
Даша, какие ж ваши мальчики аккуратные, респектабельные. В доме чистота, порядок, ни одной дырочки в гамаках - просто идеальное хозяйство у парней. Молодцы! И рука тянется к экрану, потому, что шёрстки у парней необыкновенные - так и хочется погладить, вместе с носом ВинтерА.
Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Вот да, крысы у Даши хорошие подобрались, и характеры интересные, и шорсть супер. И общение налажено  ;)
Всегда с удовольствием захожу в дневничок  :D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Даша, мальчик такие хорошие, лежат себе спокойненько. И чистюли, да. У нас через час после уборки уже такой срач в клетке. Арчика зацелуй. Остальные тоже няшки сонные. :-* :-* :-*
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девочки, спасибо, конечно, мне даже жаль вас разочаровывать, но эти ребята такие свинтусы, вы бы знали... ;D Просто весь мусор у нас в поддоне и на полках) В лоток (вот та корзиночка серая у нас за него) мы ходим наравне со всей остальной клеткой. А вот Арчи у нас дисциплинированный, у него одно место для "грязных делишек". И это - вот тот самый большой гамак :wall Наполнителем я не пользуюсь, мне удобнее оказалось с обычной бумагой. Убираю пару-тройку раз за день, иногда не успеваю и грязная бумага расшвыривается из лотка по всей клетке - мальчики убираются ;D Гамаки при таком раскладе меняются раз в три дня, редко - в четыре. В поддоне ткань лежит, ее меняю раз в два дня, иногда каждый день, как пахнуть будет.
И гамаки мы тоже грызем) Только не такие, такие не интересно. Мы любим в тряпочных домиках проделывать свои личные окна и двери ;)
Вот да, крысы у Даши хорошие подобрались, и характеры интересные, и шорсть супер. И общение налажено  ;)
Всегда с удовольствием захожу в дневничок  :D
Спасибо за рекламу icon_lol :bm
Правда, спасибо, я рада, что нас интересно и приятно читать :hug
Наташа, Арчика зацелую, обязательно! Я его без поцелуя и в руки-то не беру... Наверное, поэтому у него пузо не волосатеет - затираю ;D
За машину, кстати, не переживайте, я так мало про нее сказала, потому что ничего страшного не случилось. Свалилось страшно, да, но ствол прошел мимо, ее только ветками накрыло, на вид я вообще ни царапинки не увидела потом. Это не моя машина, кстати, да, мы-то безлошадные shuffle
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    В Израиловке увлекались быстрорастущими деревьями - фикусами, кипарисами и тд. Но беда в том, что они нестойки против гнили, да и древесина непрочная. И потом после ветров-штормов в парках и на улицах чистый лесоповал. Через три дома от нас кипарис рухнул на линию электропередачи и загорелса. Пожар потушили (а он двигался. по стволу к дому), линию восстановили. Рядом упал фикус на машину, да так подло - ствол вдоль, а толстенная ветвь , идущая под прямым углом от ствола, накрыла заднее сидение. Словом, шмяк. Хорошо, что машина была пуста. А в парки лучше не ходить. Сейчас огромные (до 6 этажа) фикусы и прочее вырубывают, садят другое.
Помню, в Донбассе увлеклись американскими кленами. Растут быстро и буйно, но лет через 30 начинают гнить изнутри. Лесоповал был однажды знатнейший, почти весь центр города стал непроезже-непрохожим.
Неужели нельзя подобрать безопасные эти самые зеленые насаждения?