Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590726 раз)

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Давным-давно, в далекой-далекой галактике...
« Ответ #5360 : September 03, 2015, 09,57:06 »
Вот что значит писать в дневник в плохом настроении... :facepalm

Немножко фото shuffle Их оказалось меньше, чем я думала.
Перед первым сентября мне вдруг нестерпимо захотелось креветок... Тем более, что в последний раз мы их ели точно около полугода назад. Купила, решила что съедим их с крысами на винюшкин день рождения 4 числа, но ночью я особо слабовольна grin Так что день знаний мы встретили прямо как в школе - "Давайте вспомним, что мы с вами изучали в прошлом году". Я точно помнила, что кто-то креветки не ел, подозревала, что как раз Винюша... Но крысы оказались способными учениками - как и все дети, они абсолютно не помнили ничего из прошлого ;D В общем, креветусов ели все, да еще как!
Фотографировать крыс, приманивая креветками - самая глупая из всех моих идей. Потому что вот почему...

Арчик был самым милым и послушным мальчиком... Воткнул зубы в креветуса и застыл. И через мгновение после фото прилетел Гаррет, и креветус ушел в небытие :P

Во второй раз Арчи был умнее ;D И быстрее...

И еще одна креветка для Шери... Пришлось догонять и впихивать, что оторвалось.

Сам процесс поедания:

Прошу прощения за качество фото, фоткалось все ночью, абсолютно без какого-либо света кроме вспышки. Я больше так не буду shuffle
Гаррет в результате не попался совсем, и Винюша тоже. Не, фотографировать крыс с креветками - дурацкая идея...

Для интересующихся - домик. Вчера он обрел окна и дверь, а также внутри начали появляться канализационные и водопроводные трубы. Их не фотографировала, они еще совсем-совсем только-что начали shuffle

Еще разок вид сверху на небо... Я просто балдею...

И пара слов и фото о котах.
Дома похолодало, кошки резко вспомнили о моем существовании ;D Теперь иногда в свободное время днем мы устраиваемся вот так:
Я ложусь на диван, накрываюсь пледом, делаю ногами "домик", а кошки забираются туда греться ;D Кроме Муси, конечно. С Мусей мы в контрах)

О, и вот еще вспомнила... Как-то жаловалась тут на наш город, что мерные весы, исторический памятник, у нас уже несколько лет лежит в руинах... Вы не поверите! Нужно было всего-то пожаловаться :bm

Вот, теперь точно все... Закончим, пожалуй, тоже крысами. Винюша на уколы реагирует хорошо. В смысле, он так пугается, что его куда-то уносят и сажают в незнакомое место, что, кажется, вообще не замечает укола... Пусть не замечает и дальше.
А вот положительной реакции пока нет. И вообще как-то резко и сильно он раскурлыкался... Мне аж сегодня нехорошее снилось... :-X Подержите-ка за нас кулачки, ам? Неспокойно мне...
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5361 : September 03, 2015, 10,07:39 »
@@@@@@@@@@@@

Крысы с креветками - красота! Снимай-снимай, здесь же не качество важно, а именно пойманий момент! Особенно понравился расплывчатый Арчи с креветкой! Классно убегает - жрала в голос...

Шери - хомяк! Всегда хомяк. Обожаю эту мордашку довольную!
И коты уютные такие...

О, дом снаружи уже совсем дом!

Вот да, давно заметила силу жалоб  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5362 : September 03, 2015, 14,53:37 »
Спасибо, Оль! :hug Мне хоть вещие сны никогда не снились, но все равно нервозно...

Так в том и проблема, с креветками этот самый момент поймать сложно ;D А потом все разбегаются по нычкам, и не подлезешь с фотиком...

Дом снаружи теперь таким и останется, разве что труба газовая еще куда-нибудь воткнется. На дальнейшую отделку у нас пока нет финансов, даже перегородки внутри пока ставить не будем, надо денежку подкопить.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5363 : September 03, 2015, 15,21:06 »
Дашь, а чем и сколько колешь? Может пора сменить или попробовать комбинацию?

Кстати я в октябре в Шую собираюсь и у меня есть "лишний" небулайзер. Могу привезти поиграться, вдруг это именно то, что твоим хроникам не хватает. У меня даже пузырек лазолвана "лишний" есть...

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5364 : September 03, 2015, 16,33:52 »
Нель, тилозин колю, Винтеру в первый раз. Его у меня пока только Гаррет получал, ему хорошо помог. Последний укол был 12 июля и ттт тишина пока.

Я хочу взять небулайзер, когда деньги будут. Его все равно если применять, то регулярно... Уколов и таблеток, насколько я знаю, он не заменяет, разве что когда хрюкают от сухого воздуха. Мои хрюкают точно не от сухости, так что толку нам с него не так чтобы много. Не надо, в общем.
Дневничок
Я в ВК

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5365 : September 03, 2015, 17,55:07 »
    Кулачки держу за Винтера. А дом - просто теремок, уютный.

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5366 : September 03, 2015, 18,09:30 »
Я хочу взять небулайзер, когда деньги будут. Его все равно если применять, то регулярно... Уколов и таблеток, насколько я знаю, он не заменяет, разве что когда хрюкают от сухого воздуха. Мои хрюкают точно не от сухости, так что толку нам с него не так чтобы много. Не надо, в общем.
У меня два небулайзера, мне второй как приданное к крысам в этом году достался.
Я его могу на долго отдать. Продавать не хочу, больно вещь хорошая. Я небулайзер вообще и не крысам покупала, а себе этой земой. Мне он гораздо лучше помог, чем крысам... Думай...

Добавлено September 03, 2015, 18,10:32
Какой день тилозин колешь Винтеру?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5367 : September 03, 2015, 18,40:16 »
Да не надо, Нель, спасибо) Мы так... У нас тут своя небулизация каждый день перед сном камфорным маслом через аромалампу, и эвкалипт иногда. Вылечиться-то полностью все равно никогда не вылечимся, хоть что делай.

Тилозин второй день всего, только вчера начали. Все три недели приключений впереди :swoon

grymza, спасибо большое))
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5368 : September 03, 2015, 20,49:33 »
 За Винтера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший такой домик получается, окошки ему очень идут))
Арчик с креветкой такой смешной, особенно на той фотке, где удирает ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5369 : September 03, 2015, 21,19:50 »
Спасибо, Ленусь :hug
Арчик, имхо, на любой фотке смешной - это его супер-способность ;D Но фото с креветкой мне тоже понравилось, очень показательно вышло ;D
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5370 : September 03, 2015, 21,59:54 »
Два дня ещё не показатель...
Держи кулачки@@@@

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5371 : September 03, 2015, 22,16:54 »
 Винтеру выздоравливать поскорей! Негоже болеть, хоть и осень. Надеюсь, тилозин поможет. @@@@@@@@@@@@@@@@ Небулайзер нужная вещь, жалею, что не купила, когда Нелли предлагала. Домик прелестный, совсем уже настоящий дом!
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5372 : September 04, 2015, 01,14:07 »
Спасибо, девочки! hb :hug

Два дня не показатель, конечно. Просто напугал он меня, обычно как-то с чихов-свистов же начинается, а тут молчал-молчал, да как выдал конкретное такое курлыканье, и целый день ворковал, не замолкая. Сегодня тоже длинная тирада была где-то в середине дня. Сейчас молчит...
От холода это все, наверное. Я сама простудилась, горло дерет страшно... До чего ж мерзкая осень...

А время за полночь перевалило, можно уже и поздравить нашего болявого. Винюшке сегодня уже 1 годик и 3 месяца :)
Сегодня с Шериком вот так спали:

С днем рождения, сладкий мой! Поправляйся обязательно, и давай больше не болеть, хорошо?

Винюша здорово изменился за последние несколько месяцев. Не сказать, чтобы в лучшую сторону, но и не в худшую, наверное... Он никогда не был особенно человеколюбивым, но сейчас это особенно заметно. Винтер стал очень самостоятельным. Где та крыса, которая вечно залезала на клетку и потом спускалась только с моей помощью? Крыса, ты же когда-то даже задерживался у меня на груди, чтобы уткнуться носом в шею и немножко погладиться... Куда все делось?
Винюшка гладится в гамаках с огромным удовольствием, весь вытягивается и закрывает глаза, а если подставишь руку - повыкусывает ее в своей особенной манере. Но когда Винтер не балдеет в гамаке, приставать к нему с нежностями бесполезно. Из-под руки мы выворачиваемся, никаких "на ручки" не желаем, и вообще, столько дел у крысы, столько дел... Он стал немного похож на Лаки, как-то весь себе на уме. Повзрослел, что ли...
Не потискаешь особо теперь мягкое белое облачко((... Которое уже не такое уж и белое shuffle Спина потихоньку лысеет и вся наша истинно мужицкая оранжевая перхоть превращает голубую хасочку в... я не сильна в маркировках, в кого-то с шампаневым пятном на .опе ;D Классные крысы хаски, сколько имиджей меняют за всю жизнь!
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
« Ответ #5373 : September 04, 2015, 08,17:38 »
С днём рождения!

давай мамке гладиться не только в гамачках  ;)
И Здоровья!!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5374 : September 04, 2015, 08,31:50 »
 Винюшке здоровья, здоровья, здоровья! Остальное Даша обеспечит! И долгих почесушек на ручках, это ведь так приятно.

Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5375 : September 04, 2015, 09,36:34 »
Наташенька, Оленька, спасибо! hb hb hb
Надеюсь, мальчишечка прислушается к вашим советам) Так хочется эту мякушку погладить, не согнувшись в при погибели над клеткой... Даже Гаррета могу на прогулке зачесать-загладить, даже Шерлока, Арчика могу иногда ;D, а Виня принципиальный) Прямо уворачивается от рук, ну совсем как Лаки делал! Ждем двухлетия, может и пройдет, как у Лаки ::)
А меня вдруг осенило и я полезла в фотографии... Я по ним всегда даты проверяю, я такая ;D Чутье не обмануло, Винюшку я взяла к себе ровно год тому назад, и днюшку отметила, определив его как трехмесячного) Так что у нас с ним сегодня еще один маленький юбилейчик)
Дневничок
Я в ВК

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5376 : September 04, 2015, 14,33:52 »
Винтеру выздоравливать поскорей! Негоже болеть, хоть и осень. Надеюсь, тилозин поможет. @@@@@@@@@@@@@@@@ Небулайзер нужная вещь, жалею, что не купила, когда Нелли предлагала. Домик прелестный, совсем уже настоящий дом!
Хошь, тебе сбагрю  ;D
Честно говоря, крысам он как-то не пошел, зато мне очень даже  nyam

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5377 : September 04, 2015, 17,26:15 »
Еще немного мальчишечек
Гамачковый крысгорыныч: центральная голова...

...правая голова...

...и левая, слишком активная, чтобы поймать ее в фокус, голова grin

Выкусывает Шерлока, подлиза))

Стрррашная крысья пасть!

Полезла вчера выгребать из поддона мусор и менять коврик, не заметила и случайно разбудила Шерлока shuffle

Коротко о том, как пытаешься снять кого-то, а снимаешь Арчика :bm
Шери лижется, Винтер ищет в пальцах вкусности...

С Гарретом милуемся...

В общем, уборка в тот раз провалилась ;D Потому что встали и сбежались к выходу все. Арчи уже где-то по столу шарится...

Все "старички"))

Грациозный выход Шери ;D
Вот он так сначала вывалится, быстренько в трубу удерет, типа спрячется, и сразу же выскакивает назад: "А где, а кто, а что дают?" ;D Но безопасность превыше всего! :police:

Крысошар большой, упругий, для медитации и восхищения wub

А вот так гуляют настоящие мужчины ;D

На сим все bis
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5378 : September 04, 2015, 17,30:04 »
 Сбагри! В обед муж позвонил, говорит, Зойка и Оська хрюкают!  :wall Удалось завтра в Ласку записаться, повезло. С работы отпросилась, поедем. Сил уже нет на этих поганок! Даша, прости за флуд!

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5379 : September 04, 2015, 17,33:37 »
Сбагри! В обед муж позвонил, говорит, Зойка и Оська хрюкают!  :wall Удалось завтра в Ласку записаться, повезло. С работы отпросилась, поедем. Сил уже нет на этих поганок! Даша, прости за флуд!
ЛС.