Да, с аллергией мы успели столкнуться. Первые мальчишки чесались от избытка белка, отеки я видела в вет-разделе, а Гаррет несколько месяцев назад зачихивался из-за запаха смородины. А вот пятен на холке без зуда не видела еще... Век живи - век учись.
Ваша осень лучше, чем наша осень) Шутка, конечно) Как "у природы нет плохой погоды", так и плохого времени года нет. Но я бы не отказалась от +15 и зеленых полей - у нас сейчас +8 и - упс, накаркала - дождик. А на той неделе я ходила в футболке и бриджах и ныла, что солнце слепит глаза)) После тепла и солнца тяжелое темное небо и холод навевают страшную тоску. Но это пройдет, нужно только привыкнуть.
Может, и успеем газ... Мы не теряем надежды. А если нет - затаримся обогревателями, скорее всего.
Спасибо!) Крысюки к стройматериалам относятся странно. На днях заметила, как Гаррет скрупулезно набивает домик салфетками, которые я подкладываю в Спутник. А мне ж не жалко, нарвала ему отдельно несколько кусочков, предложила. Через полчаса и то, что я предложила, и предыдущие салфетки были выкинуты на лестницу самим же Гарретом. И как это понимать?
А Шери ничего из бумаги не строит. Шери вообще больше по порядку, минималист, каждая третья вещь в клетке лишняя, и Шер бы рад выкинуть, да не дают))