Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 591824 раз)

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   У крыс бывает аллергия, причем в различных формах. И растройство пищеварения, и отеки, и кожные формы.
 Заря  - это заря холодного и чистого воздуха. Осень, уходит лето, это всегда грустно.  А в Израиловке начинаются дожди, и природа, впавшая в спячку летом, воспрянывает: на месте выжженых пустырей зазеленеют луга и степи. Зацветут пустыни, зашумят ручьи (порой с наводнениями). Загремят грозы, забушуют ливни. На побережье температура упадет аж до 15 градусов(плюс), в горах до нуля! Может даже выпасть на севере снег, и дороги заполонят любители лыж, пытаясь этот самый снег поймать. Кончился купальный сезон - море остыло ниже 27 градусов. Словом, осень.
  Грустно, что газ не успели. Может, буржуйку какую прикупить?
  Крысюки как всегда хороши. Здоровья мальчуганам! А Шерлок, может, стройматериалы к зиме пытается заготовить?

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да, с аллергией мы успели столкнуться. Первые мальчишки чесались от избытка белка, отеки я видела в вет-разделе, а Гаррет несколько месяцев назад зачихивался из-за запаха смородины. А вот пятен на холке без зуда не видела еще... Век живи - век учись.
Ваша осень лучше, чем наша осень) Шутка, конечно) Как "у природы нет плохой погоды", так и плохого времени года нет. Но я бы не отказалась от +15 и зеленых полей - у нас сейчас +8 и - упс, накаркала - дождик. А на той неделе я ходила в футболке и бриджах и ныла, что солнце слепит глаза)) После тепла и солнца тяжелое темное небо и холод навевают страшную тоску. Но это пройдет, нужно только привыкнуть.
Может, и успеем газ... Мы не теряем надежды. А если нет - затаримся обогревателями, скорее всего.
Спасибо!) Крысюки к стройматериалам относятся странно. На днях заметила, как Гаррет скрупулезно набивает домик салфетками, которые я подкладываю в Спутник. А мне ж не жалко, нарвала ему отдельно несколько кусочков, предложила. Через полчаса и то, что я предложила, и предыдущие салфетки были выкинуты на лестницу самим же Гарретом. И как это понимать?
А Шери ничего из бумаги не строит. Шери вообще больше по порядку, минималист, каждая третья вещь в клетке лишняя, и Шер бы рад выкинуть, да не дают))
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
повесь на клетку рулон туалетной бумаги - вот будет классная игрушка  ;D прям умотаться!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Оля, пробовала я так, давно, правда. Это девачковая фича, у мальчиков не работает ;D Вот если нарвать под настроеньице и дать - могут напихать в домик или спутник. А самим рвать и сматывать им лень)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Может есть тут кто, в крысьих глазах шарящий?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=61591.0
Арчи снова отличился :wall
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Арчушка, вот же чудо. Надеюсь, ничего серьезного. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чучело это, Наташ, а не чудо :facepalm Полмесяца назад едва не подсветил себе правый глаз, теперь левый... Ну кто б еще так смог...
Завтра в аптеку... У меня дома вообще ничего для глаз не водится...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
За Арчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть глазик восстановится.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, девочки! Я пока даже не думаю о том, что он может не восстановиться. Выглядит все не так уж плохо, я вообще эту дрянь еле разглядела, и даже сфотографировать толком не смогла. Должно рассосаться... Просто, наверное, налетел на чью-нибудь лапу, или на опилки от веточек, что я им недавно на погрызть приносила... Это же Арчи, он такой непутевый...
Дневничок
Я в ВК

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Я тоже про глаза не в курсе, у кого-то был коньюктивит, но быстро прошел. А так у нас крысиная аптечка больше человеческой. Ну или поровну. И инсулинки упаковками. :facepalm
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У Фанечки в глазу вмятина на месте прокола сразу была видна.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас крысиной аптечке никогда не переплюнуть аптечку моего отца, к сожалению... Но если брать общую домашнюю, то да, у крыс лекарств больше. И все равно постоянно чего-то не хватает.
А инсулинки да, упаковками. Так их же по десятку и продают shuffle Которые с оранжевым колпачком. Надо бы купить вот тоже еще...

Вмятины у нас нет. Больше похоже на тонкую пленочку на поверхности глаза, или на отпечаток, как от пальца на глянце остается.

Я вообще не хотела сюда заходить какое-то время, но вот из-за Арчика так вышло. У нас сейчас еще Гаррет болеет, опять. Юнидокс на нас, в общем, не работает больше, недели не прошло с курса, как все вернулось. Колем снова тилозин, этот курс опять его проколем, а на следующий надо что-то новое искать. Я вчера всю Ратманию перекопала, собрала все а/б себе в список, какие еще можно поискать, хотела сегодня закупиться, но не срослось. Если честно, руки опускаются, так устала всех колоть и таблетками пичкать... Что и где я сделала не так, что мои крысы насквозь больные с малолетства...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Галка у меня на следующий день после окончания курса аб захрюкала, но у меня дома жарко и сухо. Ингаляции с физраствором помогают.
 У тебя с влажностью все в порядке, помнится. Даже не знаю, что посоветовать, честно.
Дневничок

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Даша, ох уж эти крысы... Были бы еще врачи хорошие рядом. Но они и с врачами болеют.  :wall :wall :wall Держитесь, лечитесь.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, родные, за поддержку :hug
А я думаю, что из-за влажности у нас так... А ничего с ней сделать не могу. Дом просто влажный, весь. Я и у соседей спрашивала... На переезд молюсь, да только когда он будет...

Что и с врачами болеют - правда. У меня вообще такое ощущение, что мы с первыми мальчишками жили в какой-то параллельной вселенной... Как мы умудрились разу не чихнуть?

Добавлено October 04, 2015, 00,41:14
Что я вспомнила. А у нас же сегодня днюшка! Как-то совсем из головы вылетело, обычно всегда заранее помню все...
Винюшке-плюшке сегодня 1 год и 4 месяца hb
Давай хоть ты порадуешь маму? Будь здоров, малыш! :-*
Фотографии только такие:
Бухаем эхинацею с Шерлоком...

...один...

...и с Арчиком
« Последнее редактирование: October 04, 2015, 00,41:15 от KiaraGoldenMoon »
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
плюшечку-Винюшку с днем рождения  4u здоровья и долголетия красавчику :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Винтера с Днем рождения! hb Здоровья много-много!
Дневничок

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Почитала про все ваши тревоги и поужасалась... про глаз сильно сказать нечего, ктоме того, что у Звёздочки однажды было кровоизлияние в глаз - вет осмотрел тогда и вынес 3 причины возможных - травма (ушиб), внутричерепное давление или опухоль внутри головы. Сказал наблюдать ибо у нас глаз не был снаружи никак повреждён - ни прокола, ни вмятинки, ни плёночки - ничего...
у бабушки однажды был химический ожёг глаза - там как раз плёночка наблюдалась...
больше по глазам с кровью сказать нечего...

Выздоравливать болявым...

И с денюшкой вас!!!

Здоровья!!!!!! Много-много!!!!
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо за поздравления, дорогие! У меня опять весь день расписан по минутам, даром, что выходной :( Праздновать Винюшка, похоже, будет вечером. Что-нибудь придумаем ребенку.
Купила капельки и мазь для Арчи, греются. Опять мучила ребенка, пыталась глаз заснять лучше, чем в теме - не могу. Она как есть еле видная, эта пленочка, так и есть. Но вроде я в серединке ее что-то на царапинку похожее вижу... В общем, будем отталкиваться от комментария Вороны, капать и мазать как травму. Кровь в глазу... не знаю, как выглядит, так-то вроде ничего больше не вижу...
Получила занятную информацию для размышления от магазина, где покупаю корм. Продавец с чего-то решил, что я жажду новых знаний (почему, когда я под завязку загружена и не способна адекватно воспринимать что-то еще, меня все время пытаются загрузить еще больше?) и поделился, что вот Литл Ван, которым я в-основном кормлю своих питомцев - единственный сертифицированный российский корм, прошедший какую-то там проверку качества. А все остальное, Зоомир в том числе - ерунда полная. А делаются все российские корма (вот я, кстати, не поняла, Литл Ван тоже или нет) где-то на одном заводе, дай бог чтобы из разного сырья. Не знаю, правда или нет... Но отечественный корм что-то брать немножко расхотелось, в общем. Вот только я сегодня с утра настолько упорота, что вполне вероятно, что чего-то не так поняла *где тут дохлый смайлик?*
Дневничок
Я в ВК

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
А я опять опоздун... shuffle
Винюшу с Днем Рождения!!! hb hb hb  Здоровья всем!!! А тебе сил и оптимизма, Дашуль! :hug  Когда-то ведь должно все наладиться, обязательно!!!!!
Мы Литл Ван не покупаем, по мне так он сладкий очень. Зато JR Farm летит со скоростью звука, разбавляю зерном ибо дорогой он. Миска пустая, съедают все до крошки!!!!
Кстати, коньюктивит коллоидным серебром шикарно лечится, если у тебя еще остался пузырек ;)
« Последнее редактирование: October 05, 2015, 15,06:47 от VOllga »
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512