Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590743 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А у меня ассоциации с Чингачгуком)) Что-то в индейскую сказку тянет, не пойму что)
Ну, не растет у нас фундук.
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, скорее всего, перья)) Я их с ловца снов сняла shuffle
А на фундук лещина немного похожа) Так, кстати, хочется лещины... Давно забытый вкус детства.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лещина у нас тоже не растет)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
У нас растет, а толку-то) Я в тех лесах в последний раз в возрасте лет так семи была... Я даже с трудом помню, как она выглядит в целом shuffle
У вас что-нибудь тоже свое интересное растет) Только я не знаю, что))

Я вчера такая дурочка, фотографии выкладывала и забыла выложить еще Винюшу с яблочком. Он тоже фотографировался тогда, за компанию)

Вот, теперь точно все)
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
С днём рождения братиков и Арчика) Классная у вас ореховая фотосессия)
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Виня такой фуфырчик мяконький и сосредоточенный получился  :-*
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Соня, спасибо :hug
И отдельное спасибо за оценку фото :) От мастера такое особенно приятно hb
Мне и самой на этот раз идея и несколько снимков жууутко понравились. Еще бы крысы были посговорчивее, еще больше бы понравилось grin

Оль, по-моему, он страшно недоволен чем-то ;D
Наверное, возмущается, что все с дропсами снимаются, а он с сыром. Нельзя ему больше дропсы, а он их любит очень cry
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
ааа... от недовольства фуфырит парня  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вид Лещина крупная входит в род Лещина (Corylus) подсемейства Лещиновые (Coryloideae) семейства Берёзовые (Betulaceae) порядка Букоцветные (Fagales).
В ряде источников считается синонимом лещины обыкновенной (Corylus avellana)[3].
   Так что, можно сказать, что и фундук у нас произрастает.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лещина
   А фундук - это крупноплодная лещина, она же лесной орех.Оочень ее медведи любят. И грызуны, белки, например.
   А картину о крысках в лесном доме придумали Вы. Я просто попыталась выразить в словах то, что сделали Вы. Ловец снов - ведь предмет магический. Вот я и почуяла, что это не просто перышки от курочки-рябушки. Словом, благодаря  фото я  полюбовалась возникшим в моем воображении  прекрасным миром. Спасибо Вам и Вашим пушистикам.
« Последнее редактирование: November 23, 2015, 19,42:58 от grymza »

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
О как, истина оказалась ближе, чем я думала))
Белки да, любят) В тех лесах, где я когда-то бывала в детстве и где росла лещина, было много белок. Мама даже однажды именно там поймала бельчонка, история долгая, но в общем в итоге его обратно отпустили shuffle А сами завели привычку угощать местных белок. Каждый раз, когда бывали там, оставляли на одном и том же месте горсточку орехов для них. Пару раз видели издалека забирающих, иногда нет. Подозреваю, что и какие-нибудь местные мыши-крысы не гнушались забрать подарочек) Орехи все любят.
Спасибо, grymza :hug Это невыразимо приятно, когда твои фотографии находят такой отклик в чьей-то душе. Очень вдохновляет на новое творчество hb Дело осталось за малым - поймать за хвост новую идею)

Я почему вчера сюда не заходила - злая я была shuffle А злая я была потому, что у нас велосипеда воды целый день не было во всем центре города. А у кого-то даже и отопления...
С отсутствием воды квартира как-то резко превращается в жилье "со всеми неудобствами" и страшно хочется прибить кого-нибудь, ответственного за это безобразие. Или просто кого-нибудь, от безысходности уже. Уф, скорей бы в собственный домик со своим колодцем...
Но сегодня мой день начался с душа, поэтому я сегодня няшная и добрая ;D И пришла крыс показать, в гамаках бока давящих :) Их много :bm

Шерлока недодала, поэтому вот Шерлок из другой оперы, с прогулки и терзающий ореховую скорлупку в попытке найти в ней еще орех)

Дневничок
Я в ВК

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Какие уютные сплюшки hb Самой опять в кровать захотелось)))
На заднем плане фото с Шерлоком вижу нос Гаррета, ему тоже хочется орешек))
Дневничок

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   Какая черно-белая уютность! А Шерлок, само собой, как истинный Шерлок Холмс не доверяет свидетельствам очевидцев и явным признакам отсутствия ядрышек ореховых. Он ищет! Пытается найти ускользнувшее от других.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Лен, а мне-то как хотелось! Это все с позавчера снимки, они так весь день с боку на бок перекатывались, а я вся иззевалась на них глядя ;D Особый вид крысиного садизма, хозяйка одновременно мимимикает и зевает, зевает и мимимикает, и не понимает, почему суровый мир подстроен под людей-жаворонков, а не под сов ;D
А Шерлок Холмс мой дотошный, да... В вопросах еды исключительно ;D Любимый вопрос "А кто же съел всю кашу?.." и ни одной улики на кудрявой агутиевой морде ;D
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
Шерик целовашкин  :-* такие сонные фото милые, просто прелесть  love2 Виняшка такой неженка, а Арчик, я не могу, так и съела бы такого сахарочка  :-*
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
меня сегодня плющит, хочется на гамачок под бочок и лежааааать....
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Светочка, спасибо :hug
Оля, меня каждый день, на них глядя, так плющит)) Заразительно спят))

А у нас шутка-минутка ;D
Я сегодня у себя на нетбуке нашла свою же маленькую глупость и решила поделиться ;D
Мини-инструкция, как распознать моих крыс на выгуле. Выгуливаться они предпочитают под покрывалом, так что инструкция соответствующая.
Если Вы сунули руку под покрывало, и там вас зализали и завыкусывали - это Шерлок nyam
Если Вы сунули руку под покрывало, и вам на руку поставили холодные лапы - это Арчибальд yaya
Если Вы сунули руку под покрывало, и вашу руку осторожно проверили на съедобность - это Винтер sla
Если Вы сунули руку под покрывало, и вашу руку дипломатично понюхали - это Гаррет men Если после этого ее больно ущипнули - значит Вы не Даша ;-p

Сегодня у нас опять сон-день и никто гулять не хочет, вот и разбираюсь в своем бардаке на нетбуке. Даже Арчик стал спать в такие дни. Выросла деточка моя cry
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Классно написала!  ;D
Вот и у Сили появились часы серьёзности и сна...  :P
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эти ребята даже взрослеют одновременно)) Интересно так...
Дневничок
Я в ВК

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
какая отличная инструкция  ;D так и представляю холодные лапочки Арчика  love2
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо, Свет :hug Это самые сладкие холодные ладошки, маленькие-маленькие... :-*

У меня сегодня, можно сказать, профессиональный праздник :) А я не знаю, с чего начать и что рассказать. Ровно 5 лет назад началась наша маленькая история, началась не сказать чтобы внезапно, но, как и положено историям, с места в карьер) Но я не буду, пожалуй, пересказывать в сотый раз, как у меня появились крысы, тем более, что все есть в самом начале дневника, и даже все еще с фотографиями. Эти годы не были для меня простыми, да и для кого бы были? Пришлось впервые столкнуться с очень многим, хорошим и плохим, научиться огромному количеству вещей. А сколько еще впереди! Крысы - не просто домашние любимцы, они действительно меняют жизнь и меняют человека, по прошествии столького времени я могу сказать это с полной уверенностью. С ними постоянно учишься чему-то новому, учишься именно у них, потому что есть вещи, которым уже не научит другой человек - слишком черствыми стали сейчас люди. А крысы открыты и честны, если любят - то всей душой и сердцем, если нет - все равно как-то стараются понять человека и найти в нем что-то хорошее. Я это прочувствовала на себе, притираясь когда-то к Лаки, потом к Мышке, теперь к Гаррету. Крысы действительно подойдут не всем, они не бросятся сломя голову любить человека только за то, что он насыпает корм в миску и убирает клетку. Но если познакомиться с крысой поближе, попытаться понять ее, можно открыть для себя замечательного друга, а вместе с ним - поистине удивительный мир крысоводства, и еще более удивительных и замечательных людей - крысоводов :)
Да, что еще открыли для меня эти годы - уже не пять лет, к сожалению, я пришла на форум гораздо позже - так это огромное сообщество людей, объединенных всего одним общим интересом - крысами. И о чем, казалось бы, можно разговаривать всем этим людям, только о крысах? А как бы не так! И это еще одно доказательство того, что крысы меняют людей) Ни на одном форуме, посвященном какому-либо домашнему животному, я не видела такого. Мы все здесь общаемся обо всем на свете, сопереживаем и поддерживаем друг друга, делимся счастливыми моментами и помогаем пережить тяжелые. Разные интересы, разная жизнь, сотни и тысячи километров, разделяющие нас, здесь просто перестают существовать. И это настолько невероятно и настолько здорово, что иногда просто захватывает дух! Я помню свои эмоции, когда впервые столкнулась с этим и осознала, помню, как писала какую-то речь, настолько же глупую, как эта, даже еще больше, и чувствовала себя абсолютно счастливой, как чувствую и сейчас) Спасибо вам, девочки и мальчики, дорогие, любимые, вы лучшие! Благодаря вам я прихожу на форум, а в душе будто возвращаюсь домой, не к списку ников и профилей в интернете, а к доброй компании друзей или даже семьи. И опять же, виноваты в этом крысы) Для кого-то - "всего-лишь крысы", а для нас - больше, чем можно высказать словами)
И хотелось мне написать что-то красивое и кратенькое, а унесло опять в такие дебри слов, что и не выбраться)) Поэтому перестаю растекаться мыслью по древу и закончу просто вот так: здоровья и счастья всем вам, кто читает мой дневник, и нашим всеобщим любимцам! И как бы ни начинались наши с ними истории, пусть они не заканчиваются никогда!
Дневничок
Я в ВК