Автор Тема: Давным-давно, в далёкой-далëкой галактике...  (Прочитано 590347 раз)

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Поздравляю братишек! hb

Счастья, здоровья, пусть помогут в это трудное время антидепрессантики маленькие...
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Я иду по дороге Судьбы...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=29521.new#new
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Karo

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Поздравляю братишек hb hb hbОчень фотки понравились с пасхальными крысами и шикарными котами)))

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Моих любименьких Гаричку и Шерика с днем! Здоровья пацанятам на долгие годы  congr! congr! congr!

Дашунь прими мои соболезнования....Земля пухом. А тебе поскорее придти в себя и научиться дальше жить!

Красивые фотографии мальчишек. Арчик улыбнул, как обычно)
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Наташенька, Анюта, спасибо, родные :hug Мы с мамой вроде справляемся. Рутина не дает ни заскучать, ни расклеиться. И друзья-родственники тоже red285 Ай как мне хочется рассказать про некоторых, но боюсь, модераторы не войдут в мое положение. Да и я девочка приличная, я таких слов и знать-то не должна...
Но и мальчишки помогают, конечно, да) Мальчишки золотые у меня. Ласковые, нежные... А папа так и не увидел этого, боялся их. Дядя под 2 метра ростом в крысу издалека пальцем тыкал и руку отдергивал, когда крыса понюхать тянулась)) Кому что))
За поздравления мальчишкам тоже спасибо всем hb Этому мы всегда рады)
Фотографии це не пасхальные, це просто так shuffle А пасхальные будут, должны быть, у меня даже и идея есть, и материалы частично. Только времени нет. И меня тут попинали уже за богохульство, так что я даже и не знаю. Перепелиные яйца покрасить и в корзиночку сложить - правда такая плохая идея? Если что, я их потом сама съем, крысам обычные некрашенные дам в поощрение shuffle
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
я так делала - фотографировала с яйцами  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С пасхальными? Просто я думала накрасить перепелиных, даже может раньше пасхи, сфотографировать да и съесть. Не приурочивать их к празднику.
Я так-то не религиозна, для меня яйца - это просто яйца, хоть когда и чем их накрась shuffle Но люди ругаются.
Ангелы на моих плечах: [Альк], [Ютан], [Локи], [Лука] [Пряничек], [Таша], [Дейка], [Силя], [Гаррет], [Арчи], [Шери], [Винюша], [Мышка], [Рейстлин], [Тимоша], [Лаки],я всегда буду ждать...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
странные люди ))) Да, с пасхальными фотографировала и ничего.
Ну раз ругаются то сделай так как планировала
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

VOllga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я гадостей вслух не пишу, я хорошая
Объясните мне балде, а что тут богохульного-то? ::)

Братишек с Днем Рождения!!!!! congr! congr! congr! congr! congr!
Здоровья крепкого-крепкого мальчишкам!!!
Зевок шикарен hb А Гаррюша так спит сладенько, хочу рядышком! wub
Дайте мне дозу крысы на потискать...
Палитра с крЫсками http://rat.ru/forum/index.php?topic=53512

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тык это... shuffle Во-первых, крыса - "нечистое животное". Во-вторых, я пародирую священный праздник пасхи ради своих каких-то прихотей. Либо оскверняю сам праздник, если использую в итоге настоящие пасхальные яйца.
В общем-то, не важно, я убедилась, что для крысоводов тут все нормально, а остальным недовольным в принципе и знать-то необязательно, что я что-то там себе тихонько делала ;D
Спасибо, Оленька :hug
Эх, хочу крысу размером с кошку love2 И под бочок...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
мне кажется, что люди в любом действии могут найти скверну, если захотят  :facepalm
так что да, спокойно делай и показывай  ;D
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Факт)
Показать-то - это само собой ;D Фотографии для того и делаются, чтобы на них самой смотреть и другие чтобы смотрели)

Думала, утром напишу, но раз уж я здесь ::)
Лысой дурочке-дурешке Арчику сегодня год и 7 месяцев leb
Дурочка параноидальна и вообще капец какая дурочка. Но свояяя, родная и любимая :-*
Будь здоров, чудо мое недопернатое, и побольше тебе уверенности в себе и окружающих! Никто тебя скушать не хочет, все тебя очень любят и ценят. И пинать не будут, если им повод давать не будешь, честно-честно shuffle
А фотографии я покажу с наших теперь уже традиционных винтероваляний.
Виня валяется раз...

Виня валяется два...

Виня валяется три...

- Арчи, прошу, отвали отпусти! :swoon

Арчи выражает недовольство со стороны спины ;D

Суровый бритый мачо...

А ведь такая мимимышечка...
Дневничок
Я в ВК

YaOlga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КрЫЫЫЫЫЫЫсота!
Поздравляем духовного братишку!
уверенности, здоровья, весёлых проказ и мира в стайке hb

пошла про Силю писать... хорошо что напомнила...  ;)
По пути Бесконечности
В историю Вечности
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
С пасхальными? Просто я думала накрасить перепелиных, даже может раньше пасхи, сфотографировать да и съесть.
у меня где-то фотка есть - крыса пасхальный кулич грызет. Освященый! Крыса - тоже Божья тварюшка, не слушай никого.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Ай как мне хочется рассказать про некоторых, но боюсь, модераторы не войдут в мое положение.
это твой дневничок, можешь рассказывать в нем все, что хочешь. Причем здесь модераторы?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Убедили насчет пасхи :)

А про модераторов - имелось в виду, что у меня цензурных слов для описания может не хватить, а нецензурными нельзя)
В общем-то, я в личку в итоге рассказала все и мне полегчало. А в дневнике все-таки такому не место, я думаю. Негатива и с крысами иногда хватает, ни к чему людской приплетать.
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчибальда с Днем congr! Здоровья огромного этому кадру, на которого без улыбки смотреть нельзя  ;D

Винтер такой сладкий мишка  love2

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
С днюшкой Арчушку- погремушку! Здоровья и шилопопости надолго! hb
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Арчика с Днем рождения! congr! congr! congr! Здоровья, шилопопости и детской непосредственности. Без улыбки нельзя смотреть на эту умильную рожицу :hug

Ну что за бред с яйцами :wall
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

KiaraGoldenMoon

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да ну все, все, забыли про яйца icon_lol
Спасибо, Наташенька, Анюта, Леночка :hug
Вот с одной стороны да, забавно это все про Арчика, а с другой я за него что-то переживаю... Чего в мире не живется парню? Сколько времени уж бок о бок с мальчишками, а все ему чего-то кажется да чудится. Дырок в филейке у него с полгода не видела, никто его не обижает. Один Арчи все параноит и зубы показывает всякому, кто недостаточно быстро мимо пробежал :-\ Даже Вине перепадает, а уж этот-то как Арчика обожал всегда! И друг, и наставник, и от врагов укроет, и загривок почешет. Дурочка Арчик, всех расшугал и сам боится :-\ А в крысокучках вроде спит... Чего не хватает?
Дневничок
Я в ВК

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн