тут что-то навеяло на меня поделиться с вами одной грустной, но красивой историей о любви и верности....
Все началось в июле 2001 года. Катя только окончила 3 класс. Ей было 9(др в августе) лет. И ей подарили ЕГО - двухнедельного Бима! Он был совсем маленький, с еще закрытыми глазками, шелковистой шерсткой и длиными ушами) Катя, несмотря на свой возраст, осозновала всю ответственность за него, ведь она просила его долго и нудно. Каждые два часа она кормила его из бутылочки,просыпаясь ради этого даже ночью, "выгуливала" его на ленолиум(как блин пишется это слово?!), гладила его и не отходила ни на шаг. Скоро Бим подрос и стал веселым озорным щенком) Начались новые трудности - приучение к поводку, к месту, к команде "нельзя" и "сидеть", с чем они вдвоем и справились))
Катя пережила с Бимом многое... И первое спасение его из-под колес машины, и первая разодранная шея, первый его побег и двухнедельные поиски зимой в минус 50, первый раз сломанный позвоночник, первая стрижка и первая мойка, первые прогулки на велосипеде, первые игры с мячиком, его первая ревность к парню Кати..
Бим был особенным, он был моим Мужчиной! несмотря на свой маленький рост, он отважно бросался меня защищать от злых людей и больших собак. Он светился гордостью, когда старожил мои вещи. Мне да сих пор стыдно, что я его бросила. В 2009 году я поступила учиться в Питер, потом был перезд в Москву, а 4 марта 2011 года его не стало...Его перегрызли горло уличные собаки... Моего храброго Бимку не успели спасти. Вет.врач, который приехал, констатировал уже факт смерти. Бим истек кровью за полчаса. А я в этот момент была в Москве и не могла помочь своему Мужчине! а он так скучал по мне, когда я звонила бабушке(он жил у нее после моего отъезда), Бим скулил в трубку и облизывал ее. Мне так стыдно, что я бросила его. Он не дожил до 10 лет каких-то 4 месяца...
Прости меня, мой сладкий! мне тебя очень не хватает...