Сегодня утром отвезла Зидан и Лампочку в клинику. Лампочку посмотрели, послушали, назначили кучу лекарств и отпустили лечиться дома с диагнозом хроническая пневмония.
И вот ведь загадка, эта девица, которая у ЕБ устраивала истерики, мол нече тут меня трогать всякими штуковинами, и весы мне ваши нафиг не сдались и есть лекарства я не буду, и вообще тьфу на вас, тут просто ее было не узнать. Сама воспитанность и покорность. Не иначе, как ей доктор понравился)))) вот ведь кокетка. Посмотрим еще как она будет лекарства есть, которые доктор прописал.
Зидан утром осмотрели, отметили, что наше "яйцо" за неделю не выросло, и забрали от меня. Вечером забирала девочку. Доктор ее очень хвалил. Говорил, что все прошло очень хорошо, даже лучше, чем это бывает обычно. Видимо, девушка моя уже опытная, к сожалению, облегчила задачу и врачу и себе.
По факту выяснилось, что у нас это была таки не грыжа, а опухоль, причем не одна, а две. Вторая была с другой стороны. Теперь у нас два шва и беззубый рот.
Памятуя о дыре после прошлой операции решили не рисковать, т.к. воротник она научилась снимать на раз.
И снова одиночка, пока с тоской смотрим, как подруги через решетку лузгают сушку. Я навешала в маленькую клетку гамаков. Зидан взобралась в самый верхний, лежит свернувшись калачиком на ежика похожая. Столько девочке вытерпеть пришлось. Третья операция все-таки. Когда беру на руки, сначала расслабляется, видно, что ей нравится, а потом уходит в гамачок.
Немного поела пюрешку.
Что ей еще можно дать с учетом временной беззубости?