Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 224411 раз)

ingenio

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #1480 : April 27, 2012, 18,35:18 »
Тошка очень красивый, роскошный крыс!Фото позитивные - ему было хорошо у тебя!
А это имя у него было, или ты ему дала когда себе из зоомагазина купила?
Я вот не представляю как можно своего зверя в зоомагазин отдать  :(....
Крыс больше нет(
Всегда со мной - Сибирские: [ Яцык ] [Агафон][Чубакка][Шах][Дервиш ][Юрасик][Остап Бендер (Ослик)][Щенок Lucky ][Херес][Кенни Фредерик][Юнган (Белый Обезьян)]от Вилии: [Дервиш II Тасаввуф], [Еремей (Ерёма)], [Жоффрей (Фроша)].

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1481 : April 27, 2012, 20,31:24 »
Красивый был Тоша, пухлый, любимый, сразу видно!
(А баклажанов я таких никогда не видела :) )

Кстати, да, метить руки звери очень любят. Просто кайф пройтись по руке - а еще лучше по ладони - и обильно так пометить :) Я всегда руку прячу :)
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1482 : April 28, 2012, 10,10:24 »
Девочки, спасибо за добрые слова о Тоше. Мне очень приятно  hb

Какой Антоний был красивый крыс! И на снимках видно, сколько в нем достоинства и уверенности. Эх крысики, крысики, что ж так рано от нас уходите... Только и остаются воспоминания.
Ага... Воспоминания и фотки... Дома ворчали, что много фотографирую, вспышка и все такое. А теперь так рада, что у каждой крысы целый "альбом", есть даже "настоящие" бумажные фотографии :)

А это имя у него было, или ты ему дала когда себе из зоомагазина купила?
Я вот не представляю как можно своего зверя в зоомагазин отдать  :(....
Я тоже. Правда, на улицу не выкинули... и на том спасибо. Ранней весной еще так холодно.
Несла его домой под пальто, а парень сидел тихо-тихо. Он мне достался без имени, его в магазин сдали... Дома предложили назвать Антошкой, но я тогда увлеклась историей Древнего Рима, так он стал Антонием :)
Часто думала, как его звали раньше, что за жизнь была у этого крыса до нас, почему отказались... Жаль, они не могут рассказывать. Но все это не прошло бесследно - Тоша не доверял чужим. Первое время вообще прятался от посторонних, как будто боялся, что заберут. Даже притворялся спящим. Но стоило хлопнуть входной двери (ура, ушли!), как Антоний выбирался из своего угла, начинал ласкаться, играть.

(А баклажанов я таких никогда не видела :) )
Кстати, да, метить руки звери очень любят. Просто кайф пройтись по руке - а еще лучше по ладони - и обильно так пометить :) Я всегда руку прячу :)
Я тоже не видела, забавный овощ:) Купила однажды это чудо селекции на рынке... Больше такие баклажаны не попадались.

Марселька тоже метит руки. Но скромно по сравнению с Женей. Зато он ооочень любит метить Женю, перелезает через него и старается...))) И Женя потом ходит с мокрой спиной. Вот и пойми, кто тут доминант.
Кстати о младшем...
Марсель такой прыгучий. Вчера неожиданно скакнул с плеча на свою любимую "чайную" полку, а расстояние было приличное...  Перепугалась. А потом уже на полке продемонстрировал вертикальный взлет на вершину миксера) Хорошо, хоть успела придержать прибор перед приземлением - крысик-то уже далеко не пушинка, миксер бы точно не устоял!
« Последнее редактирование: April 28, 2012, 10,22:50 от Cassie »
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Rira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Масахиро III -принц наследный ))))
« Ответ #1483 : April 28, 2012, 10,33:23 »
Красивый был Тошка. А глаза у него такие... такие... прям даже не знаю как сказать одним словом. В них все есть, не у каждого человека встретишь такие глаза, а вот у животных бывают.

Марселька тоже метит руки. Но скромно по сравнению с Женей. 
У меня в стае чемпион по меткам Чупакабрик. Метит все и всех, по многу раз. У него мания прям какая-то. Как-то с Масиком устроили чемпионат по меткам. Никто не победил, а я чуть не утонула. ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка http://rat.ru/forum/index.php?topic=43562.msg1223335#msg1223335 Чупакабрик, Орлангур, Коржик, Турмалин, Хедин, Ракот, Ловелас, Огнегрив, Капитан Джек Воробей, Циклон, Цунами, МыхЪ, Сфайрат, Фурик, Вин Дизель, Крысы-белобрысы, Хорс
21 ангел - всегда с нами

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1484 : April 28, 2012, 10,38:34 »
Глаза - да... У Тоши еще такое было - мог смотреть, как будто насквозь видел. Испытующий взгляд, серьезный. Даже немножко не по себе становилось.
У меня в стае чемпион по меткам Чупакабрик. Метит все и всех, по многу раз. У него мания прям какая-то. Как-то с Масиком устроили чемпионат по меткам. Никто не победил, а я чуть не утонула. ;D
Победила дружба=)))
У нас тоже такое было, по очереди перелезали через руки и пытались "переметить" друг друга.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
« Ответ #1485 : April 28, 2012, 11,03:51 »
У нас тоже такое было, по очереди перелезали через руки и пытались "переметить" друг друга.
знакомая история, мне все стадо по очереди пытается доказать, что "мама, ну я же тебя больше люблю!" icon_lol

а Джентельмен большой вырос, так и не скажешь сразу по фото, они рядышком не такими взрослыми кажутся

у Тоши очень интересное выражение лица, особенно с баклажаном и хлебом. Такой...солидный, на песа даже похож
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1486 : April 29, 2012, 02,52:42 »
:) не только внешне... в характере тоже что-то такое было. После того, как перестал прятаться от посторонних, начал охранять территорию и меня. Первое время даже с мамой моей не ладил. Меня ни разу даже не ущипнул... Только смотрел с досадой, когда я ругалась и хватала его, распушённого и фыркающего: мол, отстань и не мешай мне делать мою работу=)
а потом помирились.
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1487 : April 29, 2012, 10,11:17 »
забавный овощ:) Купила однажды это чудо селекции на рынке... Больше такие баклажаны не попадались
овощ притягателен. а Тоша увеличивает его притягательность в 5 раз. у него такой профиль волевой, настоящий римский военно-начальник. и губа-то у него, не дура  :P(http://s019.radikal.ru/i632/1204/e8/f586d7ec0bc4.jpg)
а еще у нас с ним общее нашлось: я до посинения люблю кукурузу!
очень красивый крыс; хорошо, что ты его повстречала.

Марсель такой прыгучий.
хулиган!

Leming

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • журнал "Крылатый Вестник"
« Ответ #1488 : April 29, 2012, 22,06:47 »
Тоша - красивый был.
Да, грустно, что они так ненадолго с нами....
У меня было несколько отказников. Это совсем другие ощущения, когда приезжает не крысенок.
Второй Белечек был забран из зоопарка. Он поначалу не доверял людям, боялся, весь сжимался, когда я его гладила. А потом оттаял.
Как ни тяжело их терять, а без крыс я не могу...
Мои мальчики:
Евро, Белёчек, Лучик и подружка Шанька
Мои девочки:
Алина (12.07.2006) и Майя (20.09.2010)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0

SilK

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #1489 : April 29, 2012, 23,05:00 »
Как ни тяжело их терять, а без крыс я не могу...

У меня до сих пор, когда вспоминаю своих крыс, слезы на глаза наворачиваются. Считаю это в какой-то мере мазохизмом, но без них своей жизни не представляю!
Наш дневничок
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги, Грег] ориентальный кот Джексон

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #1490 : April 30, 2012, 00,20:31 »
Антоний очень красивый был. Какой-то... мужественный, что ли. Серьёзный :-*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : April 30, 2012, 08,37:56 »
Девочки, спасибо, милые.
Так приятно, что вспомнили со мной вместе маленького мужественного Антония. И за хорошие слова.
Наверное... да что там "наверное" - конечно, мы ненормальные, мазохисты. Но без крыс жизни нет, крысы - это наркотик. Сильнодействующий, вызывает мгновенное привыкание)

А у нас обнова. И повод для фотосессии) Благодаря Маше merzopak обновили интерьер! hb
Уютный домик в эко-стиле, сама бы жила, да только габариты не те - парням повезло)
Женька и Марсик осваивали дом по очереди. Вот как это было:

Джентльмен.
На первой фотографии Женя изучает обнову...

На второй и третьей - уже позирует. Знаю, похожие фотографии... но выбрать не смогла :)

Образцово-показательный кудряшко.
Марсель никуда не лезет, не прыгает, ничего не грызет."Не верю!" (С) Станиславский
Мне кажется, что крысы с таким выражением лица обычно красуются на коробках с грызунячьими кормами и разными аксессуарами)

Но когда Марселька осознал, что стать "лицом" фирмы Dezzie ему не светит, то снова стал самим собой:
"Ммм, какая отделка, закачаешься!"

"Ням. Дайте две... и можно без хлеба!"

"Вкусно!"

"А я что? Я ничего! Я ж просто домик рассматриваю..."

Игра в прятки:

« Последнее редактирование: April 30, 2012, 09,58:19 от Cassie »
Дневничок

Elvie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : April 30, 2012, 10,32:41 »
Ой, какая веранда у мальчишек!!! Какая отделка, по-моему, она больше всего им понравилась!  ;D ;D ;D

Антоша симпатишный такой. Они все у вас счастливые крысы! И всегда будут жить у нас в сердце, памяти и просто на фотографиях...
Мои крыси живут на сырных облачках: моя золотая крыса Беся, дружелюбная лапочка Мася, шилопопая Гризлик, крыска-хомячок Солнышка, добрая девочка Кука, пушистый кошмарик Пельмешка, поролоновая крыса Кенга, мадам-зверюга Маруся, белопопая егоза Белка, моя сладкая Рубя и хомячишка-личность Сонечка.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : April 30, 2012, 10,49:48 »
Спасибо :) Очень надеюсь, что Тоше и другим было хорошо у нас.

Отделку оценили, ага. Особенно Марсель!

Дневничок

GalinaAnatolevna

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Помню,люблю
« Ответ #1494 : April 30, 2012, 10,51:31 »
Фотосессия удалась на славу! Мальчики как всегда супер!

А на счет мазохизма, это я согласна...
Галкины крыски: Чаффи
На радуге: Ася, Ирвин, Космос, Гирей

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : April 30, 2012, 10,53:33 »
Спасибо, Галя! Поцелуй передам :)
Дневничок

robin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1496 : April 30, 2012, 11,19:00 »
ох, какой дом! как повезло мальчишкам. у Марсика такой взгляд заинтересованный!

у меня на компе оч плохая цветопередача, но мне кажеца, что у Женечки лапы гладкие и розовые,не?
http://s019.radikal.ru/i610/1204/c4/6fd183410d99.jpg

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1497 : April 30, 2012, 12,00:13 »
Розовые, ага. И нежная светлая шерстка на них) Такой контраст с Марселькой.

Женя у нас сегодня выкинул номер - изгрыз примерно треть дна у цветного вязаного домика. Раньше за ним такое не водилось.
Правда, "следствие" показало, что причина была уважительной - дно промокло. А кому понравится спать на мокром? :)
Дневничок

Nyufi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязульки
« Ответ #1498 : April 30, 2012, 13,48:53 »
Эх, хорошо быть крысой)) Вкусняшек дадут, домом обеспечат...  ;D

Мальчишки очаровательны. Такие солидные, преисполненные достоинства мужички  love2

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : April 30, 2012, 14,36:44 »
У Марселя такая охотничья стоечка рядом с камнем nyam
Женя в домике, тоже как песик в будке  ;D Очень красиво стоит и домик совершенно потрясающий!

Антоний очень красивый был. Как хорошо, что есть что вспомнить и дополнить эти воспоминания фотографиями.

Бывает, у красноглазой мамы учатся - читала в Тонином дневничке...
Я и Тоне говорила и тут напишу - не верю я в такую "учебу". Это не обои грызть, это не развлекуха.
Да и у Лиски моей черноглазой (как раз от Тони тот самый "научившийся" помет) , плохое зрение, это очевидно для меня.
Первый раз слышу, чтою чёрноглазики змеили...  :o shuffle
Я тоже, но применимо именно к моей Лиси и ее братьям-сестрам, а у Марсельки:
ну и Марселька очень темный рубин, практически черноглазый :) Глаза только отливают бордовым. Даже не знаю, считается ли это рубином... А он качается.
Считается. И рубины мои тоже качались :) Гавря, например, Вася, Ёшка.
А вот красноглазики, 6 шт, никто из них не змеил.
А потом как начал бегать по моей руке туда-обратно - естественно, оставляя при этом обильные метки
Его парфюм круче  icon_lol