Автор Тема: X выставка "Усатые Звёзды" Москва 30 ноября 2013  (Прочитано 69992 раз)

AnkaEnotova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-AnkaMoiseeva Усы,лапы и ХВОСТ-вот мои документы
Зачем вводите в заблуждение?) молодой человек с фото - Андрей
да, и девушка с ним не Соня  ;D
Вообще ни разу не Соня, а Аня  :)

Выставка, как обычно, на высоте!
Организаторы отлично справились с форс мажорной ситуацией, за что низкий им поклон.
Фотографии наград сделаю, как только будут силы. Мы только утром сегодня приехали =)
Всем выложившим фотки - спасибище, тем кто еще не выкладывал - ждем ждем!!!!)))
[Гаечка], [Белка], [Брошка], [Шуша], [Стрелка], [Минни], [Кнопка], [Фасолька],
[Груша], [Тучка], [Дебра], [Робин], [Изюмка], [Снежинка], [Пёс], [Босния], [Малютка], [Оливка], [Баккарди],[Дынька],[Бэрри],[Зара],[Тяпочка],[Хлои],[Зафрина],[Шинка],[Блинчик]...
Фрикаделька, Асечка, Головоломка, Дисперсия, Мистер Крыс
Мои барышни и евнух http://rat.ru/forum/index.php?topic=42017.new#new

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
 ;D ;D ;D
Мы были с вами только морально!
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

asgardik

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Где-то на радуге
Ну вроде никто не ругается, как и обещал ещё немного фоток из разряда "Крысы и люди" (потерпите ещё чуток).

Сразу хочу извиниться, если кто себе не понравился:
во-первых приоритетом съёмки были крысы, а во-вторых съёмка велась со значительного расстояния и при этом ни каждый замечал саму съёмку.

Да не крутись, я посмотрю нет ли перхоти

А мой то, какой-то колпак надел

Несчастные сардельки, чуть голов не лишились

Не бей, я хороший

Куда убегаешь, а ну на экспертизу

Обречённо

Всем ещё раз огромное спасибо за выставку.
Удачи, здоровья, любви.

Galloping_pony

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще ни разу не Соня, а Аня  :)

Выставка, как обычно, на высоте!
Организаторы отлично справились с форс мажорной ситуацией, за что низкий им поклон.
Фотографии наград сделаю, как только будут силы. Мы только утром сегодня приехали =)
Всем выложившим фотки - спасибище, тем кто еще не выкладывал - ждем ждем!!!!)))
;D ;D ;D
Мы были с вами только морально!
Ну стыдно мне уже, давно стыдно. Навыращивали, понимаешь, красивых девушек, а мы тут с дуру путайся.   :)))
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=48022
Он же, но более "живой": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=728.0

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Народ, хочу объяснить, почему так затягивается выставка. Дело в том, что подарки для участников собираются сразу после того, как заканчивается экспертиза, а это занимает немалое время.
Сорри, я конечно, извиняюсь, может я что-то не знаю... но почему нельзя их собрать во время экспертизы? Вы же знаете, какие подарки полагаются за тот или иной титул? Вот собрать все заранее, а после экспертизы только приложить дипломы к уже собранным подаркам... Надо же все-таки что-то делать с этим, ведь это очень неудобно для многих. Я, например, в принципе не могу оставаться до конца, потому что у меня собака, с которой надо гулять... приходится просить других людей забирать наши призы, а им это тоже не всегда удобно... В целом выставка замечательная, и во всем остальном прекрасно организованная, нам очень нравится, но вот этот момент сильно удручает...
Мои крысодевочки: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46773.0

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сорри, я конечно, извиняюсь, может я что-то не знаю... но почему нельзя их собрать во время экспертизы?
Уже отвечали, потому что количество награждаемых заранее неизвестно и очень сильно варьируется от количества участников выставки  shuffle Поищите реплики Даер  ;)

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну не по всем, 4 ВОВ и 2 ВОВJun в OPN на крупной выставке будут, а уже начиная с САСов возможны варианты.
Ну вот хотя бы в этом месте - 4 ВОВ и 2 ВОВJun сделать заранее, и несколько САС (хотя бы примерное число можно вычислить?). Ведь на том же "Зверьке" как-то умудряются оптимизировать этот процесс по времени...

Добавлено December 03, 2013, 00,20:03
Уже отвечали, потому что количество награждаемых заранее неизвестно и очень сильно варьируется от количества участников выставки  shuffle Поищите реплики Даер  ;)
Уже нашла  :) Но хотя бы приблизительно можно определить, исходя из записанного количества участников? Ну какое там расхождение в среднем будет? Плюс-минус два-три пакета (ну пусть даже десять), это же все равно не то же самое, что с нуля все собирать...

ladushka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мой номер 967-276-31-73
    • Филя и Ко
Огромное спасибо за чудесно организованную выставку  hb
Особенно большое спасибо Лене- Vorona и Rodinand за то что выручили  hb hb
Жаль что так и не удалось побегать с фотиком по залу, ну да ничего ... Тут и без меня много хороших фоток . Даже Марточка моя засветилась :)
Крысо-шуше-мыше-дегу и прочие -стая
голодных всех собак не накормить, вы накормите ту что с вами рядом

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
Ребята, это было круто, очень круто! Организаторам низкий поклон, вы герои. растете на глазах, в плане профессионализма, качества, слаженности работы, уровня организации, продуманности всего действа до мелочей. я восхищаюсь вами!
история с помещением меня шокировала, представляю каково было вам. как вам удалось с этим справиться, да еще и на таком превосходном уровне, я не могу даже вообразить, могу лишь догадываться сколько трудов, нервов, сил, терпения и вашей энергии на все это было положено.
Вы делаете невероятное дело. вы делаете всем нам праздник!
сидя за клубным столом на этой выставке, я испытывала огромную радость быть причастной. и гордость, что наш клуб ведет такую великолепную и важную деятельность)
спасибо вам! вы самые-самые!  wub hb hb hb
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Daer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну вот хотя бы в этом месте - 4 ВОВ и 2 ВОВJun сделать заранее, и несколько САС (хотя бы примерное число можно вычислить?). Ведь на том же "Зверьке" как-то умудряются оптимизировать этот процесс по времени...

Добавлено December 03, 2013, 00,20:03
Уже нашла  :) Но хотя бы приблизительно можно определить, исходя из записанного количества участников? Ну какое там расхождение в среднем будет? Плюс-минус два-три пакета (ну пусть даже десять), это же все равно не то же самое, что с нуля все собирать...
Титульные заранее нельзя. Потому что грубо говоря осталось 20 камней, 7 дропсов, 10 магнитов и 14 витаминов. Рассчитали 7 Бсок, например, положили в каждый пакет за Бс дропсы, 2 витамина, магнит и по 2 камушка. Остаток положили нестандартам и петам. Получилось внезапно 9 бсов. А надо, чтобы пакеты одинаковые были. И что делать? Перерывать пакеты нестандартов и петов в поисках двух недостающих бсам камней, доставать витамины из каждого пакета, чтобы по одному было, вспоминать, куда ушли три оставшихся магнита, потом уравнивать камни уже у нестандартов, думать, что положить ещё петам. Боюсь или получится, что пакеты за один титул разные, что не справедливо, или ещё большая неразбериха.
Пакеты за участие можно заранее собрать, остальное - нет.
« Последнее редактирование: December 03, 2013, 02,45:42 от Daer »

Orsana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Титульные заранее нельзя. Потому что грубо говоря осталось 20 камней, 7 дропсов, 10 магнитов и 14 витаминов. Рассчитали 7 Бсок, например, положили в каждый пакет за Бс дропсы, 2 витамина, магнит и по 2 камушка. Остаток положили нестандартам и петам. Получилось внезапно 9 бсов. А надо, чтобы пакеты одинаковые были. И что делать? Перерывать пакеты нестандартов и петов в поисках двух недостающих бсам камней, доставать витамины из каждого пакета, чтобы по одному было, вспоминать, куда ушли три оставшихся магнита, потом уравнивать камни уже у нестандартов, думать, что положить ещё петам. Боюсь или получится, что пакеты за один титул разные, что не справедливо, или ещё большая неразбериха.
Вот честное слово, я конечно, не знаю, что по этому поводу думают другие участники, но лично я согласна недосчитаться пары камней, магнитов, или витаминов, только бы приехать домой в какое-то более-менее приемлемое время  ;)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
Результаты экспертизы (эксперт Кочешкова Е.)

Best in Show - Звезда выставки
Руби Сибирская

ВОВ
Труффальдино с Планеты Крыс

САС
Щенок Lacky Сибирский
Чудо от Мадам Шапокляк
Изюмчик с Планеты Крыс
Арчиша

Bs
Желанный Гость с Планеты Крыс
Реми Симон
Звездочка из Домика Голубой Крысы
Цунами с Планеты Крыс
Руди
Чугунка
Зизитоп с Планеты Крыс

Лучший кастрат
Гризля

Лучший Pet самец
Трюфель

Лучший Pet самка
Унесенная Ветром из КДК СПб
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Dorothy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вот честное слово, я конечно, не знаю, что по этому поводу думают другие участники, но лично я согласна недосчитаться пары камней, магнитов, или витаминов, только бы приехать домой в какое-то более-менее приемлемое время  ;)
Оль, но организаторы же не могут подстраиваться под нужды каждого участника. Мне, например, все равно, во сколько заканчивается выставка, я на этот день ничего не планирую и могу хоть в час ночи домой вернуться, так что мне важнее получить все причитающиеся магниты и дропсы, чем уйти пораньше. Да и вообще я бы предпочла, чтобы выставка позже начиналась (и, как неизбежное следствие, позже заканчивалась) - я живу далеко, и чтобы добраться вовремя, вставать приходится в несусветную рань, а это тяжело. Тебе надо погулять с собакой, а мне не хочется вставать в 5 утра - и как бедным организаторам всем угодить? А нас не двое, а несколько десятков, и у каждого свои нужды.
Пока неокрысяченная...
Питомник сирийских хомяков "Хома Сапиенс"

Alexz

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я на выставке была в качестве посетителя и совсем недолго, но мне очень понравилось! Зал просто замечательный, просторный и светлый. Накупила кучу всего крысам и не только. Хвостатых особенно впечатлила кукуруза в початках, за ночь умудрились одну обглодать полностью. Жаль купила мало, не думала что им так понравится.

Kroljka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89042192704
А мои как-то к ней равнодушно(( Зато котэ млеет от кукурузных хвостиков, ходит, нюхает их и прикусывает немножко)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.0 - мой дневничок
[Нюша, Хлюпа, Муся, Дэни, Люцифер, Перчик, Мистер Сосискин, Изумруд с Планеты Крыс, Миша, Ёжик]

natur

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо всем за праздник! Особенно организаторам  hb hb hb
Помню, какой шок испытала, когда накануне вечером узнала про перенос выставки, а листовка в дочкиной школе уже висела (
Адрес на ней утром исправили, но ... это я из-за одной листовки переживала.
Не могу себе представить, что себя чувствовали наши организаторы, а ещё надо было действовать.
Спасибо и низкий поклон!

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А надо, чтобы пакеты одинаковые были. И что делать? Перерывать пакеты нестандартов и петов в поисках двух недостающих бсам камней, доставать витамины из каждого пакета, чтобы по одному было, вспоминать, куда ушли три оставшихся магнита, потом уравнивать камни уже у нестандартов, думать, что положить ещё петам. Боюсь или получится, что пакеты за один титул разные, что не справедливо, или ещё большая неразбериха.
Ой, девчонки,  ;D что-то вы жутко усложняете. Ну неужели кто-то будет сравнивать одинаково там в пакетиках или не одинаково  ???  :o Дали приз, уже круто! Я когда моя тварь элитная титул получила была так довольна, что даже толком и не посмотрела, а что там в этих пакетиках лежит  ;D Уже только дома оценила, как здорово, что теперь вкусняшки на полгода есть  yahoo (на воронежской подарки были действительно королевские  ;))
Хотя конечно я за справедливость, но если кому-то два дропса, а кому-то магнит, разве что-то в этом мире случится  ;)

Добавлено December 03, 2013, 14,37:43
Оль, но организаторы же не могут подстраиваться под нужды каждого участника. Мне, например, все равно, во сколько заканчивается выставка, я на этот день ничего не планирую и могу хоть в час ночи домой вернуться, так что мне важнее получить все причитающиеся магниты и дропсы, чем уйти пораньше.
Это хорошо, что вы МОЖЕТЕ, а многие живут так что не МОГУТ  физически в это время уже никуда добраться, так как не на чем  :(  Одно дело лень-матушка встать пораньше, другое пропустить последний автобус или электричку  :(
А ещё есть иногородние и т.д и т.п.
Короче даешь больше волонтеров на сортировку подарков!  yahoo
Что тут жаловаться, помогать надо!
« Последнее редактирование: December 03, 2013, 14,37:43 от nemezida22 »

Sofiya

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота спасет мир!
    • ЖЖ

Что тут жаловаться, помогать надо!
ключевая фраза....

Огромное спасибо, кто помогал в формирование призов на этой выставке!!!!!

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
Победители конкурса Крысарт

- Выставочное место - "Изумрудный город"
- Группа выставочных мест - "Галопом по Европам" Husky House
- Рисунок:
  - юношеская номинация - Софья Волынчук, Обнинск, 15 лет
  - детская номинация - Лена Фадеева, Москва, 6 лет
- Поделка - не было участников
- Фотопортрет «Усатая звезда» - Вера Савельева, г. Йошкар-Ола, модель Ocean
- Фотоколлаж «Питомец в костюме» - Татьяна Бочарова (Prilipun), г. Москва, модель Уго, "Сумеречный Уго"

Поздравляем победителей и ждем ваши работы на следующей выставке!
« Последнее редактирование: December 03, 2013, 17,06:45 от Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Lisichka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ПДК «Fox hole»
    • Мой ЖЖ
Дорогие участники, посетители и все-все-все, кто нас поддерживал и держал за нас кулачки! Спасибо вам большое за то, что вы были с нами в этот день, за помощь, за участие, за моральную поддержку ( нам звонили\ писали из других городов), за теплые слова и благодарности за все все все! Спасибо администраторам форумов, сайтов и групп в социальных сетях, которые помогали нам распространить информацию про выставку, а уж тем более о переносе места проведения. Так же спасибо простым форумчанам и пользователям социальных сетей, которые не остались равнодушными. Вы тоже большая часть нашей выставки. Спасибо всем вам за теплую и дружественную атмосферу, которую создавали именно ВЫ. Ваши улыбки согревали всех кто был в этот день на нашем празднике. Так приятно видеть столько людей, которые влюблены в своих питомцев ( я всегда говорила, что если человек способен искренне любить таких маленьких существ, то что уж говорить об остальном в нашей жизни).
Ваше мнение для нас очень важно и мы прислушиваемся ко всем вашим замечаниям и предложениям. Мы стараемся, чтоб Усатые Звезды становились только лучше от раза к разу. Да выставка получилась затянутой и с этим мы постараемся тоже разобраться. Поверьте как хочется выставочной комиссии тоже вернуться домой не за полночь после выставки :))) Затянутость награждения в бОльшей степени (на мой взгляд) связана с тем, что мы стремимся наградить КАЖДОЕ животное, принявшее участие в выставке. Но отказываться от этого мы не будем не в коем случае.
Надеемся увидеть всех вас на следующих выставках!  :-*

ЗЫ ну и конечно же не забывайте присылать фотографии с питомцами - участниками выставки, призами, наградами и мнениями о подарках, которые вы получили.

Если есть возможность - запостите мое сообщение на других форумах в теме выставки, чтоб мое обращение не осталось в рамках одного форума.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен.
Масянька, детки, внуки и Ко