Автор Тема: Обормотики  (Прочитано 98740 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Обормотики
« Ответ #440 : February 19, 2007, 09,45:49 »
Улька такой малой, а уже зубищами наскрипывает, когда его чешешь, забавно.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #441 : February 19, 2007, 10,11:41 »
Так у тебя любой зубами защелкает!!! ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #442 : February 19, 2007, 10,20:23 »
Так у тебя любой зубами защелкает!!! ;D
Эта чё за намеки?!  susel
 ;D ;D ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #443 : February 19, 2007, 12,54:24 »
Улька такой малой, а уже зубищами наскрипывает, когда его чешешь, забавно.
Ну, уже и не такой, чтоб совсем малой - два месяца как ни как стукнуло :)
А я тут Хичика ездила тискать - так пока я его за ушком чесала - мне показалось, что он тоже начал зубками поскрипывать  ;D от удовольствия  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #444 : February 19, 2007, 20,01:35 »
По мне, так крысомужики до полугода, а то и больше, еще малые и глупые. Шурка вон совсем недавно нормальным крысом стал, до того ну ребенок ребенком. Неинтересно мне с такими, взрослых хвостов люблю  :D
Не пойман - не тушкан.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #445 : February 20, 2007, 10,17:29 »
Итак, ровно за неделю пройден первый этап: уже вчера было видно, что Шуряка и Улька сдружились. Спят в однимку, друг друга выкусывают.  Все это время они сидели вдвоем в одной небольшой клетке без полок, раз в день рассаживала на пару часиков, чтобы в себя пришли.
Теперь надо со взрослыми сселять постепенно. Кыся вроде поуспокоился, но начну наверное все равно с Овцы. Хотя вечером будет видно, перед работой я их явно ссаживать не буду. Пока только выпущу гулять всех вместе, посмотрю на поведение и подумаю с кого начать.
Не пойман - не тушкан.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #446 : February 20, 2007, 12,36:51 »
Итак, ровно за неделю пройден первый этап: уже вчера было видно, что Шуряка и Улька сдружились. Спят в однимку, друг друга выкусывают. 
Ура! :) Успехов в следующем этапе!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #447 : February 25, 2007, 10,36:24 »
Итак, с момента моего последнего сообщения мы дружно все вместе гуляли на диване (ну как дружно... без драк почти. Надо бы фотки выложить, у меня огромная фотосессия этих прогулок), Шуряка и Улька жили вместе в маленькой клетке.

Вчера намыла большую клетку и впихнула в нее всю честную компанию. Реакции я, мягко говоря, удивилась.

Кыся видимо сообразил, что толку от его шипения ноль и забил на всю эту малышню. Большего всего он обрадовался возвращению своего любимого матрасика Шурки, на коем тотчас же спать и устроился.

Овец в первую очередь, как и всегда, офигел от помывки клетки и обработки ее дезодорантом - никогда сие возмутительное действо не оставляло его равнодушным. Так что распушился и пошел каждый прутик перетирать-перемечивать. Улька его при этом мало занимал.

Уленька... Кстати, зову я его курёнком - от слова курица: когда он только приехал, дала ему вареное куриное крылышко, так он весь в нем перемазался и несколько дней пах вареной курицей - ну как есть курёнок! Так вот, Курёныш мой прибалдел от просторов, нарезал по клетке круги, косясь на трущегося Овцу, и был до поры до времени счастлив, пока не...

Пока не проснулся Шурка. Этот толстопуз, вернувшись в родную клетку, хорошенько покушал чем бог послал (а бог послал целый банан, затыренный у меня Кысей, и огромную кормушку сухого корма) – впрочем, Шурочка всегда первым делом кушает, "стресс заедает" - а потом завалился спать, наплевав на беснования Овцы и марафон Ульки, тем более что сверху на нем устроился Кысечка, а тут уж хочешь не хочешь, но спать придется.

А потом он проснулся... И вся неделя совместного сидения насмарку. Уж не знаю, что взбрело в голову этой шизо-крысе, но он стал гонять Ульку по всей клетке - надо отметить, с переменным успехом, более того, чаще победа была на стороне мелкого. Впрочем, победа или нет - неважно. Важно, что они не смолкая орали все это время. Овца, увидев такую байду, пошел убивать... Шурку. Видимо решил-таки добить, он ведь его всю жизнь терпеть не может и всячески задирает. Так что катались сначала втроем, потом Улька забился в угол и круглыми глазами взирал на разборки папы с сыном (так и читалась мысль "е-мое, куда я попал?.."). Кыся корчил недовольные рожи и пытался спать дальше (видели как крысы недовольное лицо делают?.. Весьма забавно!). Когда я открывала клетку, чтобы немного их разнять, на меня пулей вылетали Шурка и Улечка - прятаться; Овца тоже порывался смыться куда-либо, все возвращались на место и эпопея продолжалась.

В конце концов, исполнив отцовский долг, Овушка пошел к Кысечке на верхнюю полку спатки. Шуряка, явно обиженный, решил мстить Ульке. Видели как крысы по клетке круги нарезают? Пол - стена - потолок - стена. Наполнитель во все стороны, крику, визгу... Не выдержала, засунула обоих в карцер. Не думала, что две (полторы, мелкий-то еще не крыс, а так, мышь) крысы могут посместиться в переноску двадцати сантиметров длинной, однако влезли. Сразу тихие стали, мир и покой, да и где там драться, если даже выпрямится или лечь не могут, сел и сиди. Через пять минут Шуряка издевательства не выдержал, выбил верхнюю дверку своей могучей башкой и вылез, Уля за ним. По углам разным разошлись, спать легли. Вцуся, Кыська и Шурка - одной кучей, Уленька в противоположном углу.

До ночи нормально сидели, часа в два опять начали разборки учинять. Ну, тут уж я не выдержала, отсадила Шурку до утра в маленькую клетку, благо, предвидя возможные проблемы, не мыла ее и не убирала. Оставшиеся трое спокойно до утра спали. На работу уходя, посадила Шурку обратно. Вроде ничего, успокоился за ночь: лег к Ульке в гамак спать. Если что муж дома, будет разнимать, одних бы я их конечно сейчас не оставила.

Однако радует, что покусов пока не было, хороший знак. Ну а что орут как оглашенные, то уж дело времени, переживем!
Не пойман - не тушкан.

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #448 : February 25, 2007, 13,02:42 »
 ;D Mortal kombat  vinsent
У нас Дасик Тимку тоже кругами по клетке гонял. А сейчас Тимка габаритами Даську догнал, и Дасик притих, ибо стало ему ясно, что этот салага скоро раза в полтора больше его станет. И неизвестно, кто кого по потолку гонять будет.  susel
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : February 25, 2007, 13,16:59 »
О, Наташ, осилила моё сочинение? Гы, когда увидела, что это в ворде на две страницы, потеряла надежду, что кто-то прочитает, но переписывать было лень  ;D

Полагаю, что Улечка весьма большой вырастет, да и есть в кого ;) Однако пока по стенкам у него хорошо получается. Шурка, кстати, хоть и больше Овцы, тоже от него по стенкам неслабо скачет =)

Надо же, Дасик и притих, что это с ним?  :o Куда ж наш боевой настрой делся, подумаешь слоненка в два раза больше себя завалить? Да на раз!
Не пойман - не тушкан.

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #450 : February 25, 2007, 13,27:13 »
О, Наташ, осилила моё сочинение?

Да что тут осиливать!  ;D Это поначалу страшно. А потом втягиваешься.  :))) Увлекает.

Что касается Дасика, он, действительно, спокойнее стал. Уж не знаю, что он там себе думает. Завалить слоника - это проще простого. Боника он периодически кладет на лопатки. Но нежно, по-братски. А вот истерить перестал. Правда, Тимка еще орет иногда при виде надвигающегося Нострадамуса.  ;D Но, по-моему, это больше по старой памяти.  ;D
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : February 25, 2007, 14,53:02 »
Вести с фронта из дома: все крысавцы спят. Ночи ждут, заррразы!
Не пойман - не тушкан.

Alka81

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : February 25, 2007, 15,35:21 »
Оль, прям сериал, читалось очень увлекательно. Живенько так все представила. vinsent Ну желаю пацанам в итоге раскурить трубку мира  :P.
Таня, Москва, Марьино

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #453 : February 25, 2007, 23,32:36 »
Оль, прям сериал, читалось очень увлекательно.
и поучительно  ;D
читала и наматывала на ус ::) Но после таких рассказов понимаю, почему у некоторых не получается ссадить зверей - это стоооолько нервов надо!  :o
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Ursula

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : February 26, 2007, 04,22:45 »
Оль, у тебя, смотрю, прибавление. Поздравляю! А у меня почему-то уведомления о новых перестали на почту падать, а я замоталась, только сегодня решила заглянуть. Завтра буду читать предыдущие страницы.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #455 : February 26, 2007, 08,32:48 »
и поучительно ;D
читала и наматывала на ус ::) Но после таких рассказов понимаю, почему у некоторых не получается ссадить зверей - это стоооолько нервов надо! :o
Мужжжики, куда деваться. На них же чуть косо кто глянет - сразу мячик шерстяной  ;D

Оль, у тебя, смотрю, прибавление. Поздравляю! А у меня почему-то уведомления о новых перестали на почту падать, а я замоталась, только сегодня решила заглянуть. Завтра буду читать предыдущие страницы.
Спасибо, Валь! Все-таки рашилась на четвертого =) Очень аллергии боялалась, но все-таки справляемся. :)

Сегодня ночью было почти тихо, по крайней мере ни разу не вставала их разнимать, хоть и попискивали. А утро встретили просто прекрасно: Кыся с Шуркой в гамачке, Овушка и Уленькой на полочке в обнимку. Открыла окошко проветрить, так Овец недовольно на меня глянул и в гамак перебрался, Улька за ним. Итого имеем четырех крыс в гамаке:

Нашли четвертого? Подсказка: хвосты перед Овцой и кусочек между головой Кыси и спинкой Ульриха :)))

Устроились поудобнее. Не, четыре крысы в гамаке - это нечто!
« Последнее редактирование: February 26, 2007, 08,45:13 от olz »
Не пойман - не тушкан.

banshi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть всегда будет КРЫСА!
« Ответ #456 : February 26, 2007, 09,32:38 »
Мир, дружба, гамачок  ;D ;D ;D

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : February 26, 2007, 10,46:16 »
А вот фотки, сделанные в выходные, на прогулке перед заселением:

Крысобантик

В Овцой Уленька позировал охотнее всего

Кысечка почтил нас своим присутствием

Это Шуряка так нежно выкусывает

Ну и по сложившейся традиции, на сладкое крысомедведь
Не пойман - не тушкан.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : February 26, 2007, 16,40:11 »
А мальчик-то созрел! Кысечку, суслик, насилует! Кыся возмущается (не зря шипел, ой не зря - чувствовал беду на свою попу).
Не пойман - не тушкан.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : February 26, 2007, 17,43:41 »
на последней фотке Овец - ну правда медведь вылитый:)))