Автор Тема: Обормотики  (Прочитано 98780 раз)

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обормотики
« Ответ #460 : February 26, 2007, 20,08:24 »
Напомнил конфету "Мишки на Севере" ;D
Ой пойду уже чай пить)
И целого мира мало

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #461 : February 27, 2007, 19,17:37 »
А мальчик-то созрел! Кысечку, суслик, насилует! Кыся возмущается (не зря шипел, ой не зря - чувствовал беду на свою попу).

Боевой товарищ. Мой Адметик пару месяцев сидел "прижав уши", только терпел домогательства старших, пока не подрос и не освоился. А Ульке "море по колено"... Кысеньку жааалко, не давай в обиду.
« Последнее редактирование: February 27, 2007, 19,28:37 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #462 : February 27, 2007, 19,25:37 »
Да, Улька боевой товарищ, по-первости слоны, конечно, его испугали, но теперь ничего не смущается. А Кысенька сам себя в обиду не дает, терпит-терпит, да каааак даст сдачи! Мне кажется, у него то ли от возраста, то ли еще почему-то связки плохо работают - он не пищит, а хрипло вякает =) Вот достанет его Улька, он хрипло так возмутится и даст малому оплевуху - сразу тихо становится. ;)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : February 27, 2007, 19,32:56 »
Вот достанет его Улька, он хрипло так возмутится и даст малому оплевуху - сразу тихо становится. ;)

Молодчина! "Победила молодость", значит, не в случае с Кысем. Так держать, пусть воспитывает молодое поколение.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : March 08, 2007, 11,29:21 »
Делали Овцушке бак.анализ, нашли какую-то гадость, пьем сейчас антибиотики. Ну как пьем, заливаем из шприца. Так этот "больной" все руки мне изодрал, силы немеряно, брыкается, как кот, задними лапами. Уж насколько я бестрепетно крыс держу, этого зафиксировать с огромным трудом удается! А возмущения сколько!.. Молча, без единого пика вырывается, но взгляд, ух! Сердитый крыс. Из клетки ко мне выходить перестал, посмотрит недовольно , хвостом ко мне повернется и в домик - "достала, женщина!". ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #465 : March 08, 2007, 11,46:02 »
правду говорят что мужчины не любят навязчивых женщин ;D
Пусть поправляеться крысомишка! тащусь от него..
Улька у вас такой чертяка прям по мордочке видно

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #466 : March 08, 2007, 11,54:29 »
Спасибо, будем поправляться! Правда мне еще десять дней с расцарапанными руками ходить...

А Улька тот еще сорванец, ого-го! Осмелел, пытается Овушку строить  :-X Ну, того построишь, как же - вжик, и на месте крысуна огромный распушившийся зверь, с безумными красными глазами, прущий боком на все, что движется. Последний раз Улька забрался от него под самый потолок клетки, повис на решетке и минут пять орал, пока мне это не надоело. Страсти!..  ;D
Не пойман - не тушкан.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #467 : March 08, 2007, 12,09:44 »
Овцусе скорейшего выздоровления!!

Правда мне еще десять дней с расцарапанными руками ходить...

Оль, может попробовать делать эти процедуры в х/б-шных перчатках?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #468 : March 08, 2007, 12,18:49 »
Оль, может попробовать делать эти процедуры в х/б-шных перчатках?
У меня халат махровый с длинными рукавами - в него по уши заворачиваюсь, так хотя другие часи тела не страдают. В перчатках я его не удержу, пробовала. Он же действительно слон, Польшкова даже удивилась, как он поправился по сравнением с состоянием на начало лечения. Просто Улька же с ними, вот и питаются все усиленно кашками.  ;D
Не пойман - не тушкан.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #469 : March 08, 2007, 12,23:01 »
Улечка вырастет, и всех придется сажать на диету ;)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #470 : March 08, 2007, 12,25:29 »
Ань, они у меня итак на пожизненной диете  ;D сейчас просто чаще кормлю, а именно каждый день. Обычно у нас мягкая пища примерно через день, а так сушняк и овощи-фрукты. Боюсь раскармливать.
Не пойман - не тушкан.

redfox

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #471 : March 08, 2007, 12,34:10 »
Подкармливай Улечку отдельно от старших. И ребенок будет расти, и взрослые не будут толстеть :)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #472 : March 08, 2007, 12,38:36 »
Я его мясным дет.питанием отдельно подкармливаю, а кашки все равно в клетке. Ему же часто надо кушать, а я на работе. ;D Ничего, пусть у крысцев праздник живота будет. :)
Не пойман - не тушкан.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #473 : March 25, 2007, 16,40:28 »
Оль, рассказывай какие новости с выставки. Ульку выставляла? Какие итоги?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #474 : March 25, 2007, 16,46:57 »
Ну, для начала, я была помошникам эксперта у Ланы, чему очень рада  ;D Правда помошник из меня не очень получился, постоянно где-то бегала, чуть предоставлялась возможность.  ::) Посему выставку как таковую я не видела, даже ежиков не успела посмотреть.
Детей, честно говоря, к выставке я не готовила, даже не помыла, поэтому за желтизну нам сняли от всей души. В итоге у Шурика - 83 балла, за окрас конечно по полной программе сняли, а у Ульки - 92.5. Весим мы 640 и 400 грамм сответвенно, такие вот слоники. ;)
Не пойман - не тушкан.

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #475 : March 25, 2007, 16,50:52 »
Мне посчастливилось и за Олиными крысками приглядеть, и многие посетители указывая на Шурика спрашивали: "А это тоже крыса?"  ;D, а он и правда на крысу мало похож, скорее за некрупного котика сойдет  :))) :))) :))). А еще они так смешно с Улькой спали в обнимочку, что-то я тормоз не сфоткала  :-\
« Последнее редактирование: March 25, 2007, 16,54:09 от Parangon »

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #476 : March 25, 2007, 17,02:33 »
Так у Ульки ЦАЦка, да? А Кысеньку привозила?

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #477 : March 25, 2007, 18,40:33 »
Так у Ульки ЦАЦка, да? А Кысеньку привозила?
Не, откуда? У него для юника довольно мало баллов.
и многие посетители указывая на Шурика спрашивали: "А это тоже крыса?" ;D, а он и правда на крысу мало похож, скорее за некрупного котика сойдет :))) :))) :))).
Серьезно? Шиншильчик мой!  :-* :)))
Не пойман - не тушкан.

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #478 : March 29, 2007, 08,02:05 »
Шурке вчера исполнился годик. :-*

Очень ласковый и общительный крыс, на ручки идет всегда, правда если уж очень его затушкаешь или, по его мнению, неправильно гладишь - тоненько смешно пищит. А вот если тушкать "правильно" - залижет и завыкусывает до полусмерти.

Вырос Шуряка больше всех остальных пацанов. На выставке был 640 грамм, и при этом Наташа Нэйл (которая снимает баллы за малейший намек на жир!..) не посчитала его толстым. Кстати, этот результат не максимальный: от постоянных игр с мелким Шурка похудел, при последнем взвешивании, еще до нового года, он был почти семьсот грамм.

Шуряшка очень любит спать на боку или даже на спине, причем может спать под поилкой, периодически из нее прихлебывая. Эту позу другие крысаки находят очень соблазнительной и используют мягонькое шурино пузико в качестве подушечки, а то и целого матрасика, забираясь на сговорчивого крысака всеми лапами.

Свой загадочный "шиншиловый" окрас Шурка менять и не думает, ну только по бокам подпустил немного рыжины (а может и в чем искупался, я его не мыла), дабы наконец от него отстали странные люди с вопросом "когда ты порыжеешь?". Но мне и шиншик очень нравться, ну и что, что не по стандарту! ;)

Честно говоря, мы часто зовем Шурика "птичкой тупиком", он соображает немного похуже остальных проныр. Хотя, может соображает быстро, но вот делает все медленно и лениво, редко затрудняя себя лишними движениями. Может долго стоять, раскачиваясь, что либо высматривая. За дропсами ходит исключительно быстро. =)

Видимо из-за этой ленивости и пассивности я долгое время не могла оценить Шурку, он был просто крысом. Но за последние месяцы он стал действительно классным "мышем", моим толстым Шурякой.  ;D

Ну и так, коротко: откликается Шурка на "Шур-шур", либо на "шу-шу-шу"; кушает ШУрка всегда, может по часу сидеть над кормумой; до сих пор начинает вопить от одного косого взгляда папаши; мелкий Улька кладет Шурку на обе лопатки за полсекунды; спит Шура с открытыми глазами, лапами кверху, изображая "дохлую мышь". ;D
Не пойман - не тушкан.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #479 : March 29, 2007, 09,34:17 »
 :))) :))) congr!

Поздравляю:-))))))))