Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 56562 раз)

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
Re: Дневник смешных поступков :)
« Ответ #180 : October 28, 2005, 12,42:46 »
А у меня за антигрипин чуть-ли не дрались, лапами по морде друг-другу давали, отпихивали, даже изорта друг-у-друга  выдирали ;D
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : October 28, 2005, 12,49:42 »
Так я тоже удивилась, он же СЛАДКИЙ!! Юппи и Юта вообще не любят...даже пряники...яблоки тоже... Им только давай семечки и какие-то зелененькие треугольнички из Витакрафта))   ;D  ;D  ;D

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : October 28, 2005, 13,01:27 »
к вопросу о таланте крыс привлекать к себе внимание...
расскажу прикол. Сижу на днях поздно вечером за компьютером, играю в ballance - игрушка заразная, не оторваться. На коленях крутится соскучившаяся Маська - естественно, она предпочла бы, чтобы внимание уделялось ей и только ей... и что вы думаете эта умница сделала? Вспрыгнула на стол рядом с клавиатурой и аккуратнейшим образом (!) наступила лапкой на "Esc" :-)) в общем, ничего в процессе игры не нарушила, просто поставила ее на паузу... типа, хватит дурью маяться, лучше со мной поиграй... :-) вот такая компьютерно-продвинутая крыса оказалась :-)))
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : October 29, 2005, 14,41:31 »
Удивительно! Молодчина какая!
И целого мира мало

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : October 29, 2005, 16,21:57 »
Угу :) Случайность, конечно, но смешно получилось...
а вообще у меня крыска обожает совершать прогулки по клавиатуре (хотя стараюсь, чтобы она держалась подальше от монитора).
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : October 29, 2005, 16,40:51 »
:) Кстати Ваша аватара прям символизирует любовь крысюхи к компьютеру))  ;D

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #186 : October 31, 2005, 01,41:32 »
Даю Тимке лекарство, по четыре горошины. Обычно сую по одной через прутья клетки. В этот раз попробовала дать на ладошке.  Тимка сделал лишь одно почти невидимое движение головой - и моя ладонь пуста!! Все четыре за один раз, я даже заметить не успела как. :o :)
« Последнее редактирование: October 31, 2005, 20,33:21 от Gara »
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #187 : October 31, 2005, 10,24:39 »
Мои тоже так горошины уплетают - набьют в рот и хрустят с довольной миной =)
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : October 31, 2005, 10,27:25 »
Мои бы так... им только с ложечки да размолотые...  ^-^  grin

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : October 31, 2005, 16,36:45 »
Сегодня собираюсь на работу, муж дрыхнет, а Каспер у него под одеялом ползает... Вдруг муж каааааак подскочит, как заорёт... Я даже испугалась... Оказывается, что Касперу очень приглянулись пуговицы на трусах у мужа, он их решил прибрать к ручонком, ну а когда схватил за пуговицу... то прихватил кое-что лишнее...  ;)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : October 31, 2005, 16,48:23 »
По поводу крыс и компьютера: сел вчера по старой памяти поиграть в Пайнкилера, пострелял мужиков, пошел чайку налить в это время, Ероська пришла потоптаться по мышки, итог, никакого оружия, кроме фомки не осталось, все растреляла в стену :)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : October 31, 2005, 17,45:57 »
Вот это крыски! Все поголовно играют в комп!!! Здорово!!!! :))) :)))
И целого мира мало

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : November 01, 2005, 04,17:17 »
                                   Моя "смелая" крыса.
Купила сегодня крысакам пророщенную травку. Старшие девки её уже видели и пробовали, а малышка увидела впервые. Подошла, как все, насторожилась и...как рванёт на самый верх клетки одним прыжком! Я подумала, что может, укололась. Ан нет, испугалась! Ещё бы! Страшный зелёный зверь! Но интерес превыше страха. Когда старшие усиленно поедали траву, малышка свешивала морду с последнего этажа, но слезть не решалась. Прошло часа три. За это время она медленно, почти по-пластунски, пробиралась к траве. Шаг вперёд, два назад. Наконец, подойдя совсем близко, Маська схватила ближайшую травинку зубами и лапами, выдрала с корнем и ринулась на последний этаж. Там, переводя дух, она неспеша её съела.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : November 01, 2005, 14,07:11 »
По поводу гомеопатических горошин.

Сейчас даю девицам иммуним, отрывают ну просто с пальцами. И вот Фанька как всегда ракетой выскочила из клетки и куда-то помчалась, а более вялая и умная Лизка вытянула мордаху за своими горошинами. Фанька, видимо, поняла, что ее обделяют, и, вернувшись, вместо горошины выхватила у меня пробочку из-под пузырька. Мордочка была самая разочарованная... но отдать и отобрать стоило большого труда.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : November 01, 2005, 14,37:38 »
 ;D ;D ;D ;D
И целого мира мало

Mr.Wolf

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #195 : November 14, 2005, 11,07:01 »
Ну вот, у нас в доме появились первые жертвы крысиных зубов и крысиной хозяйственности ;)
В общем дело в следующем, Ероська начала гулять по полу, и тут наступили "сложные времена". Все началось с того что я недосчитался при стирки своих носков, у меня их пар 40(лежали аккуратно в пакете, ждали стирки), по этому потеря десятка как-то не очень растроила, но...потом носки пропали у жены, причем следующем образом, пришли мы с работы, переоделись, носки под стулом, выпустили маську, пошли готовить ужин. Заходит Иришка(жена) на кухню и спрашивает, не видил ли я ее носок? Я говорю нет, не видел, не брал, не трогал, стою вот ужин ваяю...хм...поискали под кроватью, нет, облазяли всю комнату-нет...и тут мы видем как Ероська окольными путями, вдоль стен, прет носок к дивану :o наблюдаем, эта маленькая егоза залазит с носком в диван и начинает там усиленно шуршать...поднял я подушку дивана, а там ;) свито гдездо из моих носок, а женены лежат так аккуратно в центре, видать на них уютней ;D ;D ;D Но ето еще не все...Выгребли носки, надо было видеть как ребенок переживал разорение гнезда, сказали маське все что о ней думаем, пошли ужинать, все вроде хорошо, Ерося гуляет. Надо сказать что свои чистые носки я храню тоже в пакете в дальнем углу, так вот утром достаю носок, а он, ну как у печкина шапка "через нее теперь хорошо вермишель отбрасывать", в общем пришлось отдать ребенку в полное право пользования 8) Зато теперь все носки, нужные бумажки т.д. и т.п. убираем так чтоб мышь не достала :)
Вот такая носочная сага  ;)
Gravissima calamitas umquam supra Occidentem assidens erat religio Chrostiana.
                  Гор Видал, 1987 от Р.Х.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #196 : November 14, 2005, 12,06:55 »
Я недавно чуть в обморок не свалилась.  У меня на компе начала глючить звуковая карта, ну я к брату: "Посмотри плизз, а то я долдон в этом деле, как наковыряю потом вообще не влючится". Брат пошет смотреть, влючил комп, сняж железную крышку с процессора и сидит что-то делает. А я пошла в кухню.... сижу чай пью, никого не трогаю... приехала сестра... я сижу... она поша переодеваться...я сижу.... она в комнату заходит и говорит : "Я девченок погулять выпустила".... я угукнула и дальше телек смотреть (нет что бы поинтересоваться куда именно она их выпустила). Попила я чай и пошла смотреть как там дела с моим компом. Захожу в комнату, нокого нет, комп включеный стоит со снятой крышкой.... а внутри процессора, среди проводов спокойно сидит Ариша и умывается!!!!  :o Я чуть не закричала, но потом подумала, что испугаю ее и она не дай бог не в ту сторону дерниться.... я как партизан (разве что не ползком).. на цыпочках... пригнувшись, начала тихо подбираться к компу и таааак тихо звать ее... она повернулась и уставилась на меня перепуганными глазюками (она-то помнит, что ее нельзя залазить на стол, где комп стоит)... а потом как сиганет наверх и через все провода!!! словно пролетела свозь них!!! и как сиганет со стола и драпать за диван  str (оттуда ее почти невозможно достать). Я ее потом вкусняшкой утешала. Вот так вот.
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #197 : November 14, 2005, 16,32:24 »
Вот это да! Кошмар! У меня Николь хоть ни крыса, но постоянно к компу рвется!  :))) :))) :)))
И целого мира мало

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : November 16, 2005, 14,23:58 »
"Доброе утро, девочки!"

Открываю клетку, крысы вылезают наверх и, пока я их глажу, гуськом как-то очень быстро входят в рукав халата и оказываются за спиной. Выковыривать их нет времени, ко всем утренним делам добавилась еще и забота о гостевых песчанках - они у меня впервые, и я немного беспокоюсь.

Некоторое время хожу с крысами, но Лизка слишком когтит, и наконец решаю высадить их обратно.

Так... Фанька... Пока отдираю от халата Лизку, Фаина снова входит в рукав.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #199 : November 20, 2005, 03,01:49 »
О крысиной совести.  :)
Я довольно часто ужинаю за компом. И в это же время выгуливаю девок, которые не упускают поинтересоваться, что это там вкусное у хозяйки. :) Несколько раз спасал Инессин способ - намазать немного еды на спинки и отпустить (я обычно творог ем). Но теперь они, видимо, сообразили, что большая часть вкусного остается у меня, поэтому пытаются штурмовать мою плошку.  ;D Я ее отставляю в недосягаемое место, дожидаюсь, пока девки идут на пол, снимаю и успеваю съесть несколько ложек, пока масявки снова не набежали. И вот сегодня ем, прибегает Хильда, лезет на меня... я, поднимая руку с плошкой, говорю: "Хильда, ну тебе уже дали полизать, как тебе не стыдно? Это моя еда!" Она пару секунд внимательно на меня смотрит, потом разворачивается и лезет вниз. С таким видом, словно ей стало стыдно.  ;D
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя