Автор Тема: Дневник смешных поступков :)  (Прочитано 56551 раз)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Re: Дневник смешных поступков :)
« Ответ #160 : October 11, 2005, 13,42:43 »
До чего доводит лень...
О том, как мой солнышко-Бася пьет не вставая и кушает лежа на боку, я уже писала. Но оказалось это не предел! Есть у них в клетке туалетный угол... хм, по такому началу уже можно догадаться о чем речь пойдет, но все же доскажу. Так вот, несколько раз замечала лежащего в том углу Басютку и удивлялась чтой-то он там разлегся, все-таки столько места, а он именно туалет выбрал. Решила присмотреться и - о ужас! - он там не просто лежит! Он его по назначению использует! Лежа... :-X

ЗЫ: Если бы вы видели как этот кабанчик по комнате скачет! Галопом! Так что тут чистая незамутненная лень  ;D
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

lynn

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Животные делают нас Людьми
« Ответ #161 : October 11, 2005, 14,24:08 »
Решила на днях повесить в клетке второй гамак. Раньше там были домик и один гамак, так вот этот гамак был просто камнем преткновения для Тараски и Степашки. Степашка, как самый наглый (хоть гораздо мельче, младше и слабее Тараса), постоянно занимал этот гамак и выгонял Тараску. А тому, бедненькому, до того хотелось в этот гамачок, что он от него просто не отходил, караулил, когда освободится, клал туда голову (большего Степан ему не позволял). И так мне Тараску стало жалко, что я решила пожертвовать домиком, чтоб на его месте повесить второй гамак. Сняла домик, сделала новый гамачок, стала прикреплять. Прикрепила два угла и говорю: "Вот, Тараска, это будет ТВОЙ гамачок!" Он как будто только этого и ждал - моментально поднялся на 3 этаж, по-хозяйски залез на этот гамачок (подвешенный только пока еще за два угла!) и закрыл глаза. Так и пришлось закреплять остальные углы, удерживая Тараскин вес.  ;D
Кстати, Степка так оскорбился, что его лишили привилегии быть единственным обладателем гамачка, что после отчаянных попыток вытащить Тараску оттуда за уши, залез прямо на него и заснул. Но Тараска твердо решил, что это ЕГО гамачок (мамка же сказала! ;D), поэтому активно гоняет его оттуда!
Мишутка (05.04), Степа (14.10.05), Тараска (02.03.06), Кирюша (4.06.06), Олик (04.03.07), Волька (29.08.07), Макар (10.12.07), Фоксик (05.10.08), Милка (28.12.08), Шнурок (01.06.09) - вы всегда со мной... Спасибо вам за все, мои хорошие!

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #162 : October 11, 2005, 17,55:59 »
Мне недавно сон приснился: сидит мой крыс Рат на плече и вдруг тихо начинает слова разные произносить. Я, когда вернулся дар речи, спрашиваю"Как, Ратик, ты умеешь говорить?" а он отвечает:"ну да , чего так удивляться?Ты посади меня с Оськой, пожалуйста, вместе" Я ему:"Боюсь, что вы крысят сделаете, а Оське уже больше года, нельзя" Но все-таки Рат уговорил меня, пообещав что ничего "такого" не будет. ;D
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #163 : October 11, 2005, 19,09:38 »
Недавно, мама решила песадить герань, которая стоит на подоконнике в моей комнате. Эта же герань, ранее, пользовалась огромной популярностью у моих козюлек ;D (пока они не пеехали в другую комнату). Так вот, сижу я в комнате и тут из кухни раздается мамаин хохот.  Оказываеться... мама когда начала пересаживать цветок, нашла закопанные в земле: 2 цепочки (одна из них с кулоном), серьги, кольцо , браслет, кулончик в виде скарабея (все это серебрянное и при всем при том мое!),1 доллар монеткой, монетка 20 центов (евро), старая монета - 5 рублей, монетка 10 рублей!
Нет ну вы представте, клад они, блин закопали!!! :))) :))) :)))
Буся, Микки, Рекс, Боня, Марс, Зака.... люблю и помню...
Аришка, озорник Купер и Грей:))

Gara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Центр защиты прав животных "Вита" vita.org.ru
« Ответ #164 : October 18, 2005, 00,00:18 »
osja: Потрясающая история! :D

Сижу я сейчас перед компом, кушаю салатик. Крыси это учуяли и стали атаковать. Сколько их на пол не ссаживай, все равно лезут обратно наверх. Тут у меня созрел коварный план. Я намазала на спинки Софы и Малявки немного сметаны и опять опустила на пол. Некоторое время они были заняты исключительно друг другом. ;D
Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют. - Джордж Элиот

Soronson

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубая крыса Сорик, это маленький уморик!
« Ответ #165 : October 19, 2005, 15,15:30 »
Недавно, мама решила песадить герань, которая стоит на подоконнике в моей комнате. Эта же герань, ранее, пользовалась огромной популярностью у моих козюлек ;D

Я читал что герань ядовита для крыс  :-\
Привет двуногим...

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #166 : October 19, 2005, 15,22:55 »
Так они ее не едят, они в земле ковыряються... норки, так сказать, себе роют ;D .... выкидывают землю из горшка или закапывают чего-нибудь туда. ;D

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #167 : October 19, 2005, 19,18:28 »
Так они ее не едят, они в земле ковыряються... норки, так сказать, себе роют ;D .... выкидывают землю из горшка или закапывают чего-нибудь туда. ;D
Например свою мордаху?  ;D

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Julide

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЖЖ :-)
« Ответ #168 : October 19, 2005, 20,36:30 »
osja, потрясающе)))))
De Profundis

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : October 20, 2005, 14,25:07 »
osja: Потрясающая история! :D

Сижу я сейчас перед компом, кушаю салатик. Крыси это учуяли и стали атаковать. Сколько их на пол не ссаживай, все равно лезут обратно наверх. Тут у меня созрел коварный план. Я намазала на спинки Софы и Малявки немного сметаны и опять опустила на пол. Некоторое время они были заняты исключительно друг другом. ;D
Дамс...Хорошая идея! Я б да такого не дадумалась!  :)))
И целого мира мало

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : October 20, 2005, 15,25:39 »
Вот тут надо на глистов анализы сдать для морских свинок! Пустила Мулю и начала выжидать какашку! А пока она думает пошла я посмотреть чего тут на форуме пишут! Прихожу Муля под простынь залезла и описалась там! А вот какашки до сих пор нет! Уж час прошел! red285 red285 red285 red285
И целого мира мало

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #171 : October 20, 2005, 15,34:45 »
Например свою мордаху?  ;D

Ну дык ;D 
Вчера вечером я пустила девок гулять в зале, а там мама развела батонический сад (ну такой угол у нас есть весль цветами заставлен), так они от счастья, только разве что не обписались :)))  А когда я пыталась Аришу дастать и горшка с дифимбахией ( громадный горшок и сам цветулечек высотой метра полтора), потому что она наверно половину этого горшка выкинула на пол, это начала верещать как недорезаная парася. Оказывается - она вырыла себе ямку, не даже не ямку, а целый каньен ;D оборвала нижние листья у цветка, постелила их, притащила кусок сушки.... к отдыху так сказать приготовилась, курорт нашла себе.. блин ;D  Хорошо что мама отдыхать уехала, а то бы устроила ей курорт!

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #172 : October 20, 2005, 15,37:36 »
хи-хи)) ;D ;D ;D
И целого мира мало

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #173 : October 20, 2005, 15,41:23 »
Ну дык ;D 
А когда я пыталась Аришу дастать и горшка с дифимбахией ( громадный горшок и сам цветулечек высотой метра полтора), потому что она наверно половину этого горшка выкинула на пол, это начала верещать как недорезаная парася. Оказывается - она вырыла себе ямку, не даже не ямку, а целый каньен ;D оборвала нижние листья у цветка, постелила их, притащила кусок сушки.... к отдыху так сказать приготовилась, курорт нашла себе.. блин ;D  Хорошо что мама отдыхать уехала, а то бы устроила ей курорт!
Сдаётся мне, что это у них семейное.  ;D Хильда тут недавно тоже отмочила — посадила я лиану, поставила горшок на сервант и забыла убрать перед выгулом. Так эта поганка раскидала половину земли по серванту и отчекрыжила цветочек от корней. То ли ботаникой занималась, то ли археологией... И кайф был недетский (правда, я его малость обломала - потащила в ванную лапы мыть).  :)
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #174 : October 20, 2005, 15,45:25 »
Во-во .... поковыряться в земле, измазаться... это доставляет им неземное удовольствие :)))
Мне кажеться от мамки досталось, она люительница таких времяприпровождений. Потому что папку не особо интересоваи всяки цветулечки.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : October 20, 2005, 21,03:59 »
ОСТОРОЖНО! ДИФФЕНБАХИЯ ЯДОВИТА!!!

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #176 : October 24, 2005, 10,19:00 »
Отматываю я вчера ниточку от клубочка, клубочек вертится и подпрыгивает на коленях, сама о чем-то задумалась. И тут на меня, то есть на нитки, обрушивется Бася! Да-да, то самое чудо весом уже наверное под 700, нагло разгуливавшее на встрече. Поохотится решил, всегда равнодушен был к ниткам, а тут проснулся =) Жизнь полна сюрпризов, вот и степенный Басютка вышел на охоту... Что дальше?
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #177 : October 24, 2005, 13,36:29 »
Знаю, что она ядовита (хотя когда у меня был крыс Рекс, то он покусал лист диффенбахии и хоть бы хны, ничего не было). Какие вот не ядовиты мне интересно? По-моему почти все. Но они не едят их, и корни не грызут, только нижние листы обрывают и спят на них. Диффенбахии появились у нас задолго до крыс, но с момента появления вторых никто-никогда не отравился ими.

osja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • будем...
« Ответ #178 : October 28, 2005, 11,48:22 »
Вчера наблюдала сообразительнось своих крысоморд :)
Нам надо было первый раз пить лекарство, точнее это мне надо было им его вливать ;D ... причем всем... Деффки отреагировали нормально, Зака выпила его из шприца не вылазя из клетки (только набо было успевать нажимать на поршень. А Ариша молча выпила, не пискнув (привыкла :)).
А вот с парнями было мороки.
Они в этот черный час были на прогулке (носились по дивану). Первый под удар попал самый старший, он никогда не пил таким образом лекарства. Боже... как он орал, в прямом смысле голосил на всю квартиру и извевался как уж. Кто услышал бы, подумали что я мучаю несчастное живатное, причем самыми зверскими способами.  ;D  А два брата наблюдали за этим действом. Когда с первым было покончено, я направилась к дивану за следующим и тут... они как ламануться в разные стороны, просто реактивы, я метнулась за одним, пока пыталась его поймаь другой быренько залез на стол и спихнул, именно спихнул на пол пиалку с лекарством (она достаточно тяделая, что бы ее можно было случайно смахнуть). Договорились они что ли? А старший в это время изображал несчасное существо оскарбленное по самое нехачу ;D ... лег на спинку дивана и уши прижал, я даже подумала что ему поплахело (ну перенервничал слишком), но как только я вернулась в комнату с новым лекарством в шприце, вскочил и унесся в неизвестном направлении, вышел только чере пол часа, когда начала вкусняшки раздавать ;D И вот так мне предстоит провести целых пять ;D дней

Pelagus

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : October 28, 2005, 12,40:10 »
Вот я уже своим где-то дней пять даю антигриппин...Раньше ели его с удовольствием...он же сладкий, все таки...а теперь...не заставишь!!!
Ну я и подумала их перехитрить...взяла творожку (из глазированного сырочка) и завернула в него по три штучки! Дала значит им... и смотрю-все съели) Вот то я обрадовалась!!   :D Так что же..только я им клетку открыла, как увидила, что под этими "нахалками" все таблеточки и лежат!!! (заметьте-творог был съеден до самой маленькой крошечки  ;D) Ни одной не съели...  ;D ;D ;D ;D