Вчера наблюдала сообразительнось своих крысоморд

Нам надо было первый раз пить лекарство, точнее это мне надо было им его вливать

... причем всем... Деффки отреагировали нормально, Зака выпила его из шприца не вылазя из клетки (только набо было успевать нажимать на поршень. А Ариша молча выпила, не пискнув (привыкла

.
А вот с парнями было мороки.
Они в этот черный час были на прогулке (носились по дивану). Первый под удар попал самый старший, он никогда не пил таким образом лекарства. Боже... как он орал, в прямом смысле голосил на всю квартиру и извевался как уж. Кто услышал бы, подумали что я мучаю несчастное живатное, причем самыми зверскими способами.

А два брата наблюдали за этим действом. Когда с первым было покончено, я направилась к дивану за следующим и тут... они как ламануться в разные стороны, просто реактивы, я метнулась за одним, пока пыталась его поймаь другой быренько залез на стол и спихнул, именно спихнул на пол пиалку с лекарством (она достаточно тяделая, что бы ее можно было случайно смахнуть). Договорились они что ли? А старший в это время изображал несчасное существо оскарбленное по самое нехачу

... лег на спинку дивана и уши прижал, я даже подумала что ему поплахело (ну перенервничал слишком), но как только я вернулась в комнату с новым лекарством в шприце, вскочил и унесся в неизвестном направлении, вышел только чере пол часа, когда начала вкусняшки раздавать

И вот так мне предстоит провести целых пять

дней