Автор Тема: Сладкий дом.  (Прочитано 129196 раз)

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сладкий дом.
« Ответ #1260 : July 22, 2016, 13,02:38 »
Вся загвоздка в том, что не растет у нас малина, кусты высаживают, но ягоды не созревают. У нас морошка, голубика, черника, брусника, вороника, но в этом году опять медведей много, а они эти ягодки тоже очень любят, как бы с ним в одном черничнике не встретиться. Подруга собирается за морошкой, говорит, что возьмет с собой перечный баллончик, я ей говорю, чтобы и балалайку прихватила ;D
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

Mariam7

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Каждая крыса - личность.
« Ответ #1261 : July 23, 2016, 16,38:11 »
Какие классные фото!! Тема сисек точно раскрыта, я сразу заметила. ;D
Малина растет-то растет, но вот у нас на даче как-то не очень, да и мелкая. И пока за ней вглубь куста доберешься - вся исцарапаешься. Вот черная смородина прет, но ее я люблю гораздо меньше.
А что за интересное растение с зелеными колючими шишками на концах?
Очень порадовала история про Ваксу и мидии  ;D вот ведь правда - в таком маленьком зверьке и столько ума!
Крысоволк по имени Сид и другие: http://rat.ru/forum/index.php?topic=60020.0
[Крыса][Бобриков][Беляш и Черныш][Мила и Лола][Мишенька][Шустрик][Сид][Тиша][Юлька][Ронни], Капитан Джексон.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #1262 : July 24, 2016, 12,53:30 »
О-оль, хочу поздравить тебя с именинами, пожелать небесной помощи святой княгини Ольги!

Здоровья и радости тебе со всеми домочадцами!
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1263 : July 25, 2016, 05,01:51 »
Подруга собирается за морошкой, говорит, что возьмет с собой перечный баллончик, я ей говорю, чтобы и балалайку прихватила ;D

icon_lol icon_lol icon_lol У нас тут недавно охотнику и ружье не успело понадобиться, мишка разорвал дяденьку  :-\
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1264 : July 25, 2016, 20,23:11 »
Вся загвоздка в том, что не растет у нас малина, кусты высаживают, но ягоды не созревают. У нас морошка, голубика, черника, брусника, вороника, но в этом году опять медведей много, а они эти ягодки тоже очень любят, как бы с ним в одном черничнике не встретиться. Подруга собирается за морошкой, говорит, что возьмет с собой перечный баллончик, я ей говорю, чтобы и балалайку прихватила ;D

icon_lol icon_lol icon_lol У нас тут недавно охотнику и ружье не успело понадобиться, мишка разорвал дяденьку  :-\
Медведь - не самый лучший дружбан для прогулки на природе, согласна. Не один зверь у меня не вызывает такого страха, как медведь. Может, из-за нeпредсказуемости. Жаль, что такая красивая природа недоступна, конечно, но ну его нафик. Тогда на рыбалку лучше, чем за ягодами)))

О-оль, хочу поздравить тебя с именинами, пожелать небесной помощи святой княгини Ольги!
Здоровья и радости тебе со всеми домочадцами!

Спасибо, Оленька!!!

Какие классные фото!! Тема сисек точно раскрыта, я сразу заметила. ;D А что за интересное растение с зелеными колючими шишками на концах?
Спасибо.
Это dipsacus. Я его пару недель назад не цветущим показывала, сейчас вот зацвёл. Отцветёт и будут всю зиму по обочинам стойкие колючие солдатики стоять.

У крыс обновка. Новый кокон в цвет Лотерейки. Да и Васе в цвет. А Ваксе всё к лицу, даже если и не в цвет. Как всегда, в первоначальный дизайн крысы внесли свои небольшие изменения. Пришлось снять, позашивать немножко дырки, теперь, вроде, нравится.
Моя племянница очень полюбила одежду из одного  модного здесь спортивного магазина. Как активного пользователя её пригласили на фотосессию. Мы думали, просто пощёлкают девочку, а они перед этим целых полтора часа заставляли её одевать разные модели и спрашивали, где ей что удобно, где что тянет, и как ей ощущается. Соответствует ли размер заявленному. Прыгать заставляли, ноги поднимать. Потом сделали таки несколько фото - но основной смысл был, как я поняла, именно выяснить мнение про модели. В конце самую понравившуюся майку подарили. У меня с крысами такие же деловые отношения. Вяжу, слушаю мнение, фотографирую, меняю дизайн под клиента - дарю. Они мне за это в этом гамаке спят с удовольствием.
Ну а что, полноценный обмен, я щитаю.

Все животные - стайные.
 У одиночек стая - внутри.

Человеку даны две руки на тот Конец, дабы он, принимая левою, раздавал правою.
(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1265 : July 26, 2016, 06,23:30 »
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1145/h-1165.jpg  Лотерейка тут клево вышла. Нет, Лотерейка везде красиво получается, на то она и Лотерейка  ;D

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1145/h-1164.jpg wub я хочу к Васюне и Ваксюне  ::)

Очень хороший гамачок получился, обмен я считаю больше чем полноценный  ;D
А про племянницу, вот это я называю подход правильный.

Медведь - не самый лучший дружбан для прогулки на природе, согласна. Не один зверь у меня не вызывает такого страха, как медведь. Может, из-за нeпредсказуемости. Жаль, что такая красивая природа недоступна, конечно, но ну его нафик. Тогда на рыбалку лучше, чем за ягодами)))

Непредсказуемые зверушки ты прям правильно сказала.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1266 : July 27, 2016, 14,32:52 »
Теплый и уютный гамак получился hb Крысы знают толк в удобстве ;)
Дневничок
[Клёпа, Василиса,RI Ириска, Сапфира с ПК, Нафания НеудержаласьмамаЛена СК МО, Семён Семенович, Галактика Сибирская, Ельйок с ПК, Бронуин СК МО, Ватукка СК МО, RI Каулакору]

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1267 : July 27, 2016, 22,59:41 »
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1145/h-1165.jpg  Лотерейка тут клево вышла. Нет, Лотерейка везде красиво получается, на то она и Лотерейка  ;D

Я вчера крутила Лотереищу - она страшно любит гладиться, плющится под руками. Не настырничает в том смысле, что ласку не выпрашивает, но всё время даёт о себе знать - прикусывает то палец, то бок. В общем, что б не дай Бог не забыли про неё, красивую. Крутила-крутила, и думала. Лотереище - крыса. Это раз. Животное, далеко не эталон красоты в общечеловеческом понимании. Тело грушевидное, изящным не выглядит. Шерсть мало того, что цвета чёрти-какого, так она ещё без подшёрстка, редкая, в некоторых местах кожа просвечивается. Крыса с ушами, как у чебурашки. А ещё эти уши тёмной шерстью поросшие - как у породистого южного мужика. А усы - это вообще недоразумение. Половина торчат, половина закругляются. И вот это вот всё мы дружно обзываем красотой ненаглядной. Ну ладно мы с Вадиком и дети -  она нам родная, нас любит, и вообще она чудо. Но вот все, кто этот бред читают и лицезреют - они тоже такие же пыльным мешком по голове ударенные?
В общем, если смотреть с высоты общепринятых норм -  лечить нас всех тут нужно, не иначе. И ещё не известно, есть ли от этой болезни лекарства.

Теплый и уютный гамак получился hb Крысы знают толк в удобстве ;)
Вот ещё сегодня смешной гамак снялся.

Но про Лотерейку сегодня не время. Потому, как это же Ваксюлина сегодня именинница. Полтора года крысе. Вакса стала осторожнее. По-моему, она потихонечку превращается в крота. По дому уже не особенно любит гулять, - справила себе нору в диване, единолично ей завладела, и таскает туда всё, что плохо лежит. Запасы в диване знатные - не иначе, к зиме крыса готовится. Нет, ну а кому, как не Ваксе подумать, чем семья будет зимой питаться? Там кило кукурузы, наверное, куча орехов, хлебцы. Полрулона бумажных полотенец. Простыня там когда-то лежала красивая гостевая.
Мда. Хорошая была простыня.

Давно хотела Ваксу с этим реквизитом снять.
Исключительно Ваксина декорация.
С Днём рождения, умнейшее существо! hb hb hb

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1268 : July 28, 2016, 04,08:56 »
Мою любимочку Ваксу с Днем  4u 4u 4u Будь такой же энергичной, здоровой, задорной и пусть еще долгие годы горят озорством и интересом твои пуговки  congr!

Но вот все, кто этот бред читают и лицезреют - они тоже такие же пыльным мешком по голове ударенные?
В общем, если смотреть с высоты общепринятых норм -  лечить нас всех тут нужно, не иначе. И ещё не известно, есть ли от этой болезни лекарства.

icon_lol Ничо не знаю, кого ты там крутила и что перед этим курила для таких выводов. Лотерейка красивая  ;D А кстати у дамбоухих крыс фигуры у всех (исключения не считаю) грушевидная фигура.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1269 : July 28, 2016, 08,20:15 »
Мою любимочку Ваксу с Днем  4u 4u 4u Будь такой же энергичной, здоровой, задорной и пусть еще долгие годы горят озорством и интересом твои пуговки  congr!
D А кстати у дамбоухих крыс фигуры у всех (исключения не считаю) грушевидная фигура.
Спасибо, Анечка. Кстати, Вакса исключение. Она больше на Васю фигурой похожа, чем на Лотерейку. А у нас Вася стандрт по ушам, а эти две подруги дамбо.

icon_lol Ничо не знаю, кого ты там крутила и что перед этим курила для таких выводов. Лотерейка красивая 
Не, мы не курим. Чессно-слово.
Выпить вот можем. 
Да я-то знаю, что красивая. Только это как-то странно, всё равно)))
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
« Ответ #1270 : July 28, 2016, 08,26:47 »
Ваксель, ты прекрасна! Много крысиного здоровья и счастья тебе!!!  :-*
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1271 : July 28, 2016, 09,49:04 »
Спасибо, Анечка. Кстати, Вакса исключение. Она больше на Васю фигурой похожа, чем на Лотерейку. А у нас Вася стандрт по ушам, а эти две подруги дамбо.

Ваксюха вообще миниатюрная. Поэтому и энергии вагон  ;D

https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1145/h-1172.jpg тапки как раз в размер  icon_lol

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1272 : July 28, 2016, 10,00:04 »
Ваксочку с Днем рождения! congr! congr! congr! congr! Здоровья много-много! hb hb hb

Оля, ну что за мысли, чесслово ;D Настоящую красавицу же описала) У моей Елочки после двух лет спинка вообще в проплешинах стала, не знаю все ли вельветины этим грешат или только моя выделилась.

тапки как раз в размер  icon_lol
Я так понимаю, что это Ваксюшины тапки-скороходки?))
https://content.foto.my.mail.ru/mail/olgaprohorovich/1145/h-1171.jpg нос курносый love2
Дневничок

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1273 : July 28, 2016, 10,27:18 »
Я так понимаю, что это Ваксюшины тапки-скороходки?))

Лен, а мать у Ваксюши ехидна, подобрала ей тапки - скороходки между собой еще скрепленные и тяжелые на вид, это типо чтобы еще быстрее передвигалась  ;D Бедная крысонька, будешь тут миниатюрной  icon_lol

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1274 : July 28, 2016, 17,55:41 »
Аня, Оля, Лена, - спасибо за поздравления. Вакса кланялась.

Лен, а мать у Ваксюши ехидна, подобрала ей тапки - скороходки между собой еще скрепленные и тяжелые на вид, это типо чтобы еще быстрее передвигалась  ;D Бедная крысонька, будешь тут миниатюрной  icon_lol
Чёй-то скреплённые? Вовсе даже отдельные. Они только ленточкой между собой соединяются.
У Маленького Мука тапки тoже были большие и не по размеру. Однако, волшебные)))

Ваксюха вообще миниатюрная. Поэтому и энергии вагон  ;D
Энергия ж не только у мелких бывает. Вот взять Вадика. У него штук 15 моторчиков в ж... При этом он большой, мягко говоря.
А вот то что сухие по конституции оба, и Вакса и Вадик - это точно.

Оля, ну что за мысли, чесслово ;D Настоящую красавицу же описала) У моей Елочки после двух лет спинка вообще в проплешинах стала, не знаю все ли вельветины этим грешат или только моя выделилась.
У Лотерейки тоже спина светится. Обнять и плакать. Ещё не в проплешинах ввиду старости, просто рексовая шерсть сама по себе такая. Да и Вася-стилист старается не покладая зубов.
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1275 : July 29, 2016, 20,09:50 »
Даже не знаю, что сказать, кроме того, что я очень люблю крыс.
Проосто обожаю!!!

Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

silver_fir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1276 : July 29, 2016, 21,20:32 »
Ой-ой-ой.. Это случайно получилось, увлеклись малёк.
Судя по фотографиям девки искренне недоумевают, куда ты гамак дела ::)
Дневничок

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1277 : July 30, 2016, 00,00:42 »
Ага, Вася вообще тут не при чём, и просто недоумевает, что это такое случилось?
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.

Mukchi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1278 : July 30, 2016, 01,09:36 »
Ваксу - с прошедшей Днюшкой  hb!

Вам физкульт-привет от Сонечки  ;D! Тоже обожаю крысодевочек, сильно обожаю  ;D!
"...Коля, ты ни принцесс не захочешь, ни их огнив,
если рядом пригреется предан, умён, хвостат." (Ц)

Новейшая история или дядя Умкан Крысанович, соболя и семейство Бай Шиа http://rat.ru/forum/index.php?topic=57372.380
За морем-окияном...  http://rat.ru/forum/index.php?topic=62116.0

salix69

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1279 : July 30, 2016, 01,25:53 »
Если после всего сотворенного вы накормили своих крыс форелью на пару - вам как раз в нашу дурку!
Все животные - стайные.

(Козьма Прутков)

Сладкий дом.