Главное чтобы меня не выгнали со свистом с работы, а то стая останется без вкусняшек.
Ну чего: деть альбинос типичный "лабораторный", пахнет как средневековый рыцарь вместе с лошадью, лапа подчистую ампутирована, остаток культи вшит как мне сказали в брюшную полость - пока не представляю даже как это и чем чревато и т.п, потом не на бегу не на улице переговорим с парнем подробнее, выясню и дозировку наркоза, пока знаю только что наркозили смесью ксилазина и золетила, без премедикации, сколько ему дали наркоза потом тоже спрошу.
Сидит у меня в тумбочке в ящике, в какой-то медицинской коробчонке прямо со склада (со слоем пыли была, стерла салфеточкой). На работе вобще ничего - кинула ему в коробку (пардон) колготки запаску, бумажное полотенце, пробочку с йогуртом и немного литтл вана.
Добавлено [time]Июня 25, 2015, 16,52:05 [/time]
НО: он жив и на беглый взгляд помирать не намерен, он у нас и у него уже есть СВОЙ дом - при первой возможности мальчик поедет жить к Янине Tass в Питер.
И - его зовут Арсений!
В честь моего любимейшего поэта Арсения Тарковского, у которого сегодня день рождения.
Добавлено June 25, 2015, 17,56:05
Люди, вобщем крыс дома!!! Ну в смысле пока у меня дома - но он уже не в виварии и не в тумбочке и не в автобусах...
Я его загрузила в жилую клетку с домом, едой и водой и пока оставила в покое, пусть сидит - осмысливает происходящее.
У меня будет много слов и вопросов о необходимости (или ненужности лечения, вообще о нем и о том что с ним связано), поэтому я попрошу модераторов создать о нем тему в дневниках. Ведь за судьбой таких "особенных" крысят потом еще долго многие следят с интересом.