Автор Тема: Диагноз: крысоголизм.  (Прочитано 26847 раз)

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
Re: Диагноз: крысоголизм.
« Ответ #200 : May 16, 2016, 12,25:02 »
Держать брызгалку наготове  :swoon будем следить за новостями)))
Мои крыски живут со мной с 29.09.15
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=61704.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : May 16, 2016, 12,28:58 »
Ой как здорово, с работой тебя  hb Куда устроилась?

И Ларика с не прибывшим еще соседом  ;D У заводчиков брать думаешь или какие мысли?

Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : May 16, 2016, 12,57:47 »
У заводчиков брать думаешь или какие мысли?
Точно не буду брать у заводчиков. (Несколько причин: слишком большая ответственность, не люблю, когда на меня давят. Modus Vivendi сейчас без крысят, ждать не хочу, а брать издалека - жалко бедного крысёнка, да и дорого везти).
Поищу в ближайших магазинах пацана агутьку-капюшона. В некоторых местных магазинах чудовищно обращаются с крысами, спасу хоть одного.
P.S.: Отправила вам личное сообщение.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #203 : May 16, 2016, 18,47:34 »
буду держать кулачки за подселение!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : May 19, 2016, 22,50:49 »
Жил-был жопус пакостный...

Жил он хорошо, припеваючи: кушал сытно, спал вволю, пакостил часто и охотно. И всё у него было хорошо. До нынешнего вечера.
А дело было так. Прикинулся наш жопус татем мерзостным и стащил у хозяйки, пока она гамак шила и не видела, катушку ниток. А как стащил, так затаился укромном месте и раздербанил-разодрал ту катушку своими зубищами острыми. И не осталось на катушке места живого.
Как увидела хозяйка, что жопус сотворил, так осерчала и стала ругаться ругательствами страшными. А потом жопус остался без нового гамака. И ещё ему не дали яйца перепелинного. Конец.

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #205 : May 20, 2016, 00,22:30 »
видимо, крыс решил, что это стоит наказания  :bm

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #206 : May 20, 2016, 05,34:18 »
Я б за такое мышей своих за хвосты подвесила  :swoon

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : May 20, 2016, 06,55:58 »
Ксень, с работой тебя!  hb
Пополнение - это здорово!! Ждём!  yahoo
Вот Ларик нитки растерзал  :swoon
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : May 20, 2016, 07,39:46 »
А я заступлюсь за жопуса  :bm Да и жопус по итогу даже без яйца остался довольным  ;D
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : May 20, 2016, 21,23:30 »
Да и жопус по итогу даже без яйца остался довольным  ;D
Это я первые полчаса негодовала, а потом, глядя, как сиротинушка скорбно собирает старые рисинки по полу клетки, сжалилась и отдала ему это яйцо.

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #210 : May 21, 2016, 12,25:05 »
Вот хитрец)))у меня мои позавчера так же учудили)))убиралась в клетке у них, посадила обеих в карцер. А они давай по наполнителю ползать и жевать его (кукурузный у нас), мол, "мама у нас совсем злая стала, в карцер бедных мышечек посадила, еду отобрала, что найдем, то и едим теперь"... Позорницы, постыдились бы хоть)))

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
« Ответ #211 : May 22, 2016, 11,18:59 »
Вот хитрец)))у меня мои позавчера так же учудили)))убиралась в клетке у них, посадила обеих в карцер. А они давай по наполнителю ползать и жевать его (кукурузный у нас), мол, "мама у нас совсем злая стала, в карцер бедных мышечек посадила, еду отобрала, что найдем, то и едим теперь"... Позорницы, постыдились бы хоть)))
;D ;D ;D
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : May 23, 2016, 12,12:21 »
 ;D

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : May 24, 2016, 21,17:55 »
Темнота - друг молодёжи.

Вечер понедельника был тих и не обещал никаких приключений.
Как и все прошлые понедельники, он был назначен Великим Помывочным Вечером. На кухне в беспорядке валялись старые вонючие и новые чистые гамаки, большая куча грязных ковриков, аккуратная стопочка чистых ковриков, большая коробка из-под торта, набитая доверху старым наполнителем. Рядом стоял таз с водой и куски клетки. Завершал картину беспорядка Ларик. Именно он придавал ей законченный образ и привносил лёгкие нотки безумия в царящий хаос, когда переворачивал мусорку с наполнителем, пытался утопиться в тазу и воровал чистые салфетки.
Как я уже сказала, вечер был обычным. И обещал быть таким до самого отбоя.
Но у судьбы были на меня другие планы.
В тот момент, когда уборка находилась на пике своего беспорядка, вдруг погас свет. Как выяснилось, обесточенными оказались почти все высотки по правую сторону улицы, тогда как на противоположной стороне чужие окна задорно сияли всеми благами цивилизации.
Как и подобает мужчине, молодой человек воспринял лишения стоически: он молча, сжав зубы, сменил кресло и компьютерный интернет на диван и интернет телефонный.
Ларик был в восторге. Темнота - его родная стихия. Моторчик в крысиной попе заработал с утроенной силой. Кухня была оббегана вдоль и поперёк. Все места, куда Ларик хотел, но боялся попасть, были покорены. В конце концов дело дошло до коридора.
Ларик трусишка. И поэтому я не утруждаю себя возведением неприступных баррикад в дверном проёме. Даже если бы я оставила вход открытым, крыс не горит особым желанием повторить Великое путешествие через коридор. Но, кажется, в темноте Ларик получил +50 к смелости и храбро атаковал коробку. Ну, как атаковал: он её тупо отодвинул и утёк в коридор.
А теперь представьте себе: темно, хоть глаз выколи, и где-то там по полу ходит КРЫСА. Очень осторожно, шаркающей походкой бреду к шкафу, где на верхней полке справа заныкан налобный фонарик на случай ЧП. Нахожу. Иду искать крысу. Нахожу. Возвращаюсь на кухню, баррикадирую дверь и продолжаю Великий Помывочный Вечер при свете фонарика.
Это было сложно. Я провозилась на час больше, чем обычно. В процессе теряла необходимые вещи и  активно нарезающего круги Ларика, боялась наступить на последнего и сломать первые. Но я справилась. Уставшая, водрузила крысятину на комод и отправилась спать.
А утром меня ждал сюрприз: домик, подвешенный вверх ногами (в темноте нормально,вроде, было), гамак, зацепленный всего тремя крючочками (ну как можно так опростоволоситься?), и куча салфеток, напиханных везде, куда только подсказала крысиная фантазия (контробанда! Как-то ведь протащил мимо меня).

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
« Ответ #214 : May 24, 2016, 21,28:27 »
вот это история!

Как и подобает мужчине, молодой человек воспринял лишения стоически: он молча, сжав зубы, сменил кресло и компьютерный интернет на диван и интернет телефонный.

умираю  icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol

Olideya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье - в меньшем.
« Ответ #215 : May 24, 2016, 22,34:03 »
Ухаха, а вы не знали?))) Темнота дает доп. баф к смелости и +30 ко всем характеристикам)))
Использование: замедляет противника на 50% и вызывает потерю ориентации в пространстве на 5 секунд.
Крысик уже все выучил, чем и, собственно, при первой удобной возможности, воспользовался  leb

Duduchka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : May 25, 2016, 07,01:28 »
 icon_lol icon_lol icon_lol
Декстер (7.01.2016), Честер (16.12.2015), Чендлер (назн. 7.03.2016), Макси (назн. 16.08.2015)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=63003.0

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : May 25, 2016, 08,46:26 »
 ;D клевый план у судьбы на тебя был  icon_lol

Estti

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье рядом.
« Ответ #218 : May 25, 2016, 09,08:54 »
Ухаха, а вы не знали?))) Темнота дает доп. баф к смелости и +30 ко всем характеристикам)))
Использование: замедляет противника на 50% и вызывает потерю ориентации в пространстве на 5 секунд.
Крысик уже все выучил, чем и, собственно, при первой удобной возможности, воспользовался  leb
;D ;D ;D
Крысоморды: Ипполит, Тимофей, Кузьма
В памяти - Шустрик, Полиграф, Вениамин.

Marvenik

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : June 06, 2016, 21,55:40 »
Рассказ о том, как всё начиналось восадулями-вогородами, а закончилось купанием красноглазого коня

Вначале было Скучно. И Скучно было Ларику. И длилось оно два дня. А если говорить по-русски, то смоталась нехорошая хозяйка в другой город, а бедного ребетёнка оставила одного. На целых двое суток. И всё это время сидела бедная животина в клетке, питалась сухим кормом и развлекала себя сама.
Это был второй случай, когда я уезжала от него на несколько дней, и первый, когда никто за ним не присматривал. В первый раз Ларик никак не отреагировал на разлуку со мной и я ожидала чего-то подобного и во второй. Но по приезду меня ждала прыгучая, суетливая крысонька, жадно ласкающаяся к рукам, жалобно заглядывающая в глаза.
Сердце моё дрогнуло. Ларик тут же был затискан, завален вкусненьким (не смотря на диету) и выпущен погулять.
Но это было предисловие. А теперь сам рассказ.
На сегодняшний вечер я приготовила для своего мученника небольшое развлечение. Гостив неделю назад в деревне и рассудив, что раз гора не идёт к Магомеду, то надо привести Магомеда к горе, я накопала на огороде одуванов, подорожников и клевера, нагребла в пакет пять килограммов земли и, заживо сжираемая суровыми сибирскими комарами, упёрла это домой. Я привезла всё это богатство в город и засадила в таз. Неделю мой зелёный сорняко-огород прирастал, пытался цвести и тянулся к солнцу. И вот настал его звёздный час: сегодня я поставила таз на крысиный выгул и мой князь ломанулся в его дебри со всех крысиный лопаток.
Сначала он делал так:

А потом осмелел и так:

Подробные приключения Светлого князя на вольном выпасе смотрите в видеоотчёте
Естественно, что последствия подобного приключения не могли не появиться. И вот я уже стала счастливой обладательницей горячего гималайского парня. Черные лапы, черный нос - всё, как полагается.
Я всплеснула руками, вплеснула в поддон от старой клетки пару ковшей тёплой воды, насыпала сушеных бананов для успокоения нервов и запихала туда Ларика.
Сначала он испугался. Потом тоже испугался. А потом, высоко задирая лапки, втягивая пузо, поднимая хвост и усы, пошёл добывать бананы. Вы когда-нибудь видели, как женщина в длинной юбке преодолевает лужу, стараясь не замочить ноги и подол? Ларик делал это именно так. Но при попытке поймать банан, равновесие терялось, хвост или пузо обмакивались в воде, что приводило зверя к несколькосекундному замешательству. Потом он отмирал и продолжал рыбалку.
Когда все бананы были скушаны, Светлого князя немилосердно схватили и насильно отмыли все его гималайности. А потом запихали в полотенце. Но из полотенца крыс вывинтился и сбежал в лабиринт Крысотавра, а попутно основательно потоптался по хозяйскому планшету.
Сейчас Ларик цел, сух, тёпл, шокированные одуванчики политы и отправлены выздоравливать на подоконник, а довольная хозяйка заканчивает писать эту историю.