Автор Тема: В животе бабочки, в голове тараканы, а в сердце крысы)))  (Прочитано 163183 раз)

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Маш, а дерутся - прям дерутся? Есть ущерб? Царапины, покусы, плеши в шерсти? Если нет, то я бы не обращала внимания.

У моих девок эпизодически находит и топор войны откапывают.. Носятся, попы щиплют, орут, валяют друг друга  :facepalm.. Но, травм нет, я не разнимаю. Поносятся, проорутся, и опять дружба-жвачка.. С понедельника смотрю кино Ежа VS Мика. И шариками походили, и попами потолкались и пятки уже в ходу были, и матюгами друг в друга орались.. А спят вместе. Я плюнула.  :bm
Не, слава Богу, ничего такого нет, осматриваю каждый раз. Просто они и раньше валяли друг друга, но молча или тихонечко пища, как при выкусывании, а сейчас орут прям и в клетке грохот, вот я и беспокоюсь.
[Стив и Джобс, Ханечка, Форест и Янсен, Слоан-Блоха и Беляшик]

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Раз травм нет, пусть орут. Выяснят, чьи яйцы круче и успокоятся. Нина правильно пишет
Они у Вас еще маленькие, чтобы съесть друг друга.  Визги и писки являются частью ритуала. А царапины и вырванная шерсть не являются тяжкими телесными повреждениями.  В данный момент оснований для беспокойства нет.
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Они у Вас еще маленькие, чтобы съесть друг друга.  Визги и писки являются частью ритуала. А царапины и вырванная шерсть не являются тяжкими телесными повреждениями.  В данный момент оснований для беспокойства нет.
У меня были два брата, которые до двух лет ежедневно устраивали мордобой, а потом спали в обнимку.  При этом за всю жизнь ни разу даже не поцарапали друг друга.
А в этом году огромный крыс принял детей как родных, а через некоторое время начал их лупить.  Пригляделась, это он их так воспитывает.  И каждый раз виноват был мелкий.  Ничего и сказать было нельзя.  Ну и воспитал он мальцов. Сейчас в клетке сплошные нежности.
У меня Стив и Джобс тоже были братьями, за всю жизнь не подрались ни разу, поэтому для меня такое в новинку

Добавлено June 23, 2016, 13,47:57
Раз травм нет, пусть орут. Выяснят, чьи яйцы круче и успокоятся. Нина правильно пишет
Я уже догадываюсь, чьи яйца круче))) шугать их тоже не надо, пусть дерутся до конца?
« Последнее редактирование: June 23, 2016, 13,47:57 от M16 »

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Беспокоиться надо начинать, когда им будет по 5 месяцев.  Тогда уже может взыграть гормон, и они уже способны нанести серьезные травмы.  У меня так было однажды.  Одному товарищу резко начали жать яйца, и он начал рвать сначала друга, а потом и меня.  Прописали ему самое радикальное лекарство, и опять такая лапочка стала - мимими.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Тут такая штука. Я своим пшпшшшш с дивана все-равно говорю. Обычно после этого расходятся. А руками разнимать не лезу. НО, у меня девки. Стервозные, но послушные. А надо ли разнимать парней? Голосом, я б тоже им пофыкала, а руками, честно, не знаю. У меня парень один.. И он плюшечка и лапочка. Уже  shuffle
Не пытайтесь спорить с дебилом..иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом..
Крысинявки
[Симка,Фима,Мася,Зая,Яра,Ежа];Ая;СириусБлэк;Кумо; MV:Фумико;Лиара,Акуэкукиотисиуати,Евлампия,ГодоваяИнвентаризация,ИбитьсяСердцеПерестало,КозулечкаНеобыкновенная из ГР;RV Айви; Ассоль;R&S ХенрикаФергюсон;ЫшоОднаКвыса

ninai

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мелких я бы не трогала.  Пусть  развлекаются.
Династия закончилась.

Ушли по радужному мосту:[Гарик I], [Эдик I], [Гарик II], [Эдик II], [Гарик III], [Гарик IV], [Эдик III], [Гарик V], [Эдик IV], [Эдик V], [Гарик VI].
http://rat.ru/forum/index.php?topic=47553.0

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Руками я тоже не трогаю, обычно громко говорю, чтоб перестали.

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Растут пацаны  ;D У крысюков игрища в разборки  yahoo Мелкая административная возня  :bm

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Растут пацаны  ;D У крысюков игрища в разборки  yahoo Мелкая административная возня  :bm
Ахаха, административная возня)))

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Как спасаться от жары? На выгуле лежат вдоль стены, видимо там прохладнее. В дополнение к поилке, поставила на диване мисочку с водой, так они из нее не только пьют, но и руки моют, а потом обтираются)) А Ханька вообще из ладошек пьет, так забавно)) Мне кажется, если им тазик с водой поставить, они в него просто лягут...

Добавлено June 27, 2016, 12,56:47
« Последнее редактирование: June 27, 2016, 12,56:47 от M16 »

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Форест сегодня Янсену весь день прохода не дает, прям жалко его(( то за ухо схватит и тащит, то сзади напрыгивает и характерные движения совершает... Лезет беспрестанно к нему. Не реагировать?

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ну что ж никто не ответит-то мне(( За Янсена переживаю, Форест обижает его...

MashaL

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Форест сегодня Янсену весь день прохода не дает, прям жалко его(( то за ухо схватит и тащит, то сзади напрыгивает и характерные движения совершает... Лезет беспрестанно к нему. Не реагировать?
Ну что ж никто не ответит-то мне(( За Янсена переживаю, Форест обижает его...
Дык не убивает же  ;) все нормально У меня тоже такой "террорист" появился  grin главное чтоб его за такие штуки никто из моих старших крысев не сожрал  >:(

Antuaneta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Ответила бы, если бы знала что ответить. Бабсы отличаются от мужокоФ   :bm  вот и молчу в тряпочку.
Мои ангелочки: Тусеночка-23.02.2013-08.06.2015; Сонечка-07.01.2013-11.06.2015;MV Toshiko-10.08.2013-01.08.2015;MV Roxiе-18.07.2013-09.03.2016; помойный артист моего сердца RP Itaka - 04.07.2014-06.06.2016г.
Мои няшки:Hitoshi - 29.03.2015г.; Randi и Rasti Камские - 24.04.2015г.; Оляпка от Вилии - 12.02.2016г.; Кияра и Кийоко из ГР - 21.04.2016г

Silivren

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Дневник
у меня мужики, но мне тоже сложно ответить - надо видеть своими глазами, что там происходит, и отталкиваться от этого( у меня каждую ночь ор - Моль лезет по иерархической лестнице вверх, но я даже не дергаюсь - им так нравится. может, у Фореста с Янсеном просто сложились такие взаимоотношения, и им комфортно тоже?
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя, Медея, Джон, Адам, Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс, Темный рыцарь, Бьякко, Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, Земляничный Чай, Итильдин, Яцек, крестничек (?), Z (?), Хейден

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
не реагировать. Играют они. Становление личностей происходит, но для драк рано.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Эх... Всем спасибо за ответы, буду не реагировать) Постараюсь, по крайней мере...

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне тут приснилось, что я принесла с улицы пасюка и подселила к парням)) И не дают мне покоя планирующиеся Вилины сиамы...
Вопрос. Можно ли крысам морковную ботву?

M_ari_a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Любимые хвостики
Хмм. Ботву не давала. А за чем?
Крысинявки

M16

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хмм. Ботву не давала. А за чем?
Да прост спросила, купили вчера у бабушки свежую морковь с ботвой... Вот и подумала, может парням сгодится)