На недельку-другую пропаду, без интернета останусь. Уже начинаю усилием воли обходить зоомагаз, чтоб не дай Бог крысенка не купить, если они там есть. Это и правда болезнь, а я то всё с вас девчата и молодые люди похихикивала, думая
крысоманы ненормальные куда им столько хвостиков.
Добавлено [time]Апрель 05, 2017, 09,00:29 [/time]
Новости у меня положительные. За 8 дней, мальчишки совсем
смирились привыкли к запаху котенка, поэтому живут своей прежней беззаботной жизнью. А мне облегчение.

Подносила котенка к клетке, понюхать, пока хвостики выгуливались в спальне, а его вообще никак не заинтересовал запах крысюшный. Вчера с ним подходила к клетке, пока крыски умывались, сначала ноль реакции с обоих сторон. Секунд через 10 Пацан унюхал запашок и мееедленно потянулся в сторону котенка, а тот к нему....нюхались несколько сек. Кота на пол, а Пацан позависал недолго в той же позе и начал дальше умываться. Вуська так и не понял ничего. Значит страх проходит. Привыкать друг к другу всё равно им надо.

Добавлено April 05, 2017, 09,18:12
Лежу вчера вечером в темноте, телек смотрю.....а в кофте за спиной лежат мои сладкие хвостики....сначала просто вошкались, потом умывались, так здорово когда они шерстяные такие и тепленькие трутся о спину, и усюшками щекотят. Такое умиление. Потом кто-то переполз и на шею лег. Крошечки зубастые,

как я рада, что они у меня есть