Автор Тема: Пирсинг и т.п и т.д  (Прочитано 72428 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пирсинг и т.п и т.д
« Ответ #200 : December 18, 2008, 11,59:58 »
Чёрная краска очччень быстро синеет..

фигня это. Это ж не чернила , которые на зоне бодяжат. Если тату делал мастер нормальной хорошей краской, то ничего черный не синеет. Я хожу несколько лет (уже не помню сколько, больше 3 точно) с татуировкой, где присутствует четный цвет - она не изменилась, не растянулась, не посинела и у меня нет повода для коррекции.

И вообще, все это не главное. Вот те, кто говорят, что не приемлют пирсинг или тату - как они будут относиться к человеку из своего окружения, если он вдруг набьет тату или сделает пирсинг? Что, сразу будут его считать человеком другого сорта (у меня нет друзей с пирсингом и ты мне теперь не друг)? Или будет понятно, что начинка в человеке не поменялась.....
Ведь пирсинг или тату не меняет людей внутренне, не ухудшает их карму  ;D, не пробивает дыру в мозге (я не говорю про те случаи, когда человек живет только ради нового прокола или новой картинки). Я не стала худшей матерью своему ребенку, после того как набила татуировку. Я не стала глупее от того, что проколола пупок по прошествии нескольких лет по окончании института...Ни татуировки, ни пирсинг не отражаются на интеллектуальной уровне. Вот чего я не переношу - так людей глупых (на первом месте), кичливых, чванливых, снобов. И такой человек реально никогда не заведется в моем окружении просто потому, что я не буду с таким человеком общаться в принципе.
« Последнее редактирование: December 18, 2008, 12,09:12 от Kvakusha »
Квакуша и компания

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-malishok Недостаточно сострадать, действуй!
« Ответ #201 : December 18, 2008, 12,04:15 »
А временные татуировки кде-то на маро недель - это наклейки? Или краской делают? Еще я слышала, что можно тату сделать на год. Это правда? И как это делают? Под кожу вводят?
Posted on: Декабрь 18, 2008, 12:03:25
Извините, опечанка, хотела сказать: на пару недель...
Пока человек не полюбит животное, часть его души остается непробужденной.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #202 : December 18, 2008, 12,07:25 »
А временные татуировки кде-то на маро недель - это наклейки? Или краской делают? Еще я слышала, что можно тату сделать на год. Это правда? И как это делают? Под кожу вводят?

Ну, скорее рисунки стойкой краской, чем наклейки... на год татуировку сделать нельзя, либо делать чтоб уж насовсем, либо красочкой сверху рисуют - но это не татуировка по сути, это просто боди-арт на пару недель в лучшем случае :)

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : December 18, 2008, 12,14:11 »
Ну, скорее рисунки стойкой краской, чем наклейки... на год татуировку сделать нельзя, либо делать чтоб уж насовсем, либо красочкой сверху рисуют - но это не татуировка по сути, это просто боди-арт на пару недель в лучшем случае :)

А, понятно. Значит на пару недель. А она сразу начинает смываться? Наверное, когда тускнеет, это уже не красиво...
Posted on: Декабрь 18, 2008, 12:12:06
Мне просто хотелось бы сделать сюрприз мужу на Нов. Год. Временное тату с его именем. Это делают в тату салонах. Сколько приблизительно стоит, размер, скажем где-то 5х5 см., цветная?
АНАТОЛЬ ФРАНС

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #204 : December 18, 2008, 12,18:30 »
Вот те, кто говорят, что не приемлют пирсинг или тату - как они будут относиться к человеку из своего окружения, если он вдруг набьет тату или сделает пирсинг? Что, сразу будут его считать человеком другого сорта (у меня нет друзей с пирсингом и ты мне теперь не друг)? Или будет понятно, что начинка в человеке не поменялась.....

Как минимум, я сильно удивлюсь.
Про тату говорить не буду - я не заставляю своих знакомых раздеваться, может, у кого-то что-то подобное и есть...
Про пирсинг - подумаю, что у человека что-то резко изменилось в жизни. Что-то случилось... Хотя и к его умственным способностям еще раз присмотрюсь внимательнее, может, я чего-то не заметила.

Красивая сережка в том же пупке - дело личное. Но вот торчащие грубые железки на физиономии, вызывают у меня мысль только о строгом собачьем ошейнике...

Квакуш, вот представь на миг, что я прихожу на встречу с огромным кольцом в носу. У тебя никаких сомнений в моей адекватности не возникнет?

Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : December 18, 2008, 12,24:04 »
Квакуш, вот представь на миг, что я прихожу на встречу с огромным кольцом в носу. У тебя никаких сомнений в моей адекватности не возникнет?
Представил...валяюсь пацталом... ;D

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : December 18, 2008, 12,25:14 »
И я удивлюсь.
Я уже говорила: пупок - еще куда ни шло (хотя, если честно, я ни хрена не понимаю, зачем там серьга? А сексом не мешает заниматься, не?)
Но зачем же в брови и губы что-то втыкать?? Неужели ушей мало?
Ну шарик еще хоть не так заметен, а вот эти кольца? Типа бери меня за кольцо (как бычка молодого) и веди куда хошь, я вся твоя?  ;D

И, кстати, девчонки, вот тут трое мужиков высказалось против, вам это ни о чем не говорит?

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : December 18, 2008, 12,27:19 »
Я вот часто обращала внимание, что все мужчины, которые когда-либо делали наколку с именем возлюбленной, в дальнейшем с ней расставались. И потом получалось, что жена Света, а тату с именем Ира.
АНАТОЛЬ ФРАНС

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #208 : December 18, 2008, 12,35:59 »
Представил...валяюсь пацталом... ;D

Коль, мысленно дорисуй еще себе пару железок над бровью и одну в губе. И представь нашу встречу в Ультре. Фотик можно не брать - мы от смеха снимать будем не в состоянии...
Светлана, г.Москва

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : December 18, 2008, 12,44:02 »
Светлан, ну вот ты передергиваешь. Я же говорю об адекватных людях. Ты разумный человек, и с кольцом в носу не придешь (потому что это не красиво). Но вот если ты придешь на встречу с серьгой в крыле носа, или с проколотым хрящиком уха или Коля набьет на плече портрет любимой крысы - я не подумаю, что у вас в голове какой-то крен случился.

Тусик, пирсинг в пупке сексом заниматься не мешает. Вот про более интимные места, которые прокалывают - не знаю  ;D и знать не хочу

или вот если есть у человека тату или пирсинг в таком месте, которое никто не видит и знакомые не догадываются о его наличии - то на умственном уровне и общении это никак не скажется. Вы все цепляетесь за внешнее проявления, а на самом деле главное - все-таки то, что в голове.
« Последнее редактирование: December 18, 2008, 12,46:27 от Kvakusha »
Квакуша и компания

belka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ура! у нас снова крысы!
« Ответ #210 : December 18, 2008, 12,45:41 »
И вообще, все это не главное. Вот те, кто говорят, что не приемлют пирсинг или тату - как они будут относиться к человеку из своего окружения, если он вдруг набьет тату или сделает пирсинг? Что, сразу будут его считать человеком другого сорта (у меня нет друзей с пирсингом и ты мне теперь не друг)? Или будет понятно, что начинка в человеке не поменялась.....
Конечно можешь со мной не согласится, но я действительно считаю, что людей "своего окружения" мы выбираем себе сами. И соответственно если ты придерживаешься каких-то взглядов, то скорее всего и искать в друзьях будешь что-то похожее. Естесственно, я не порву отношения с лучшей подругой, если узнаю, что она себе сделала тату или пирсинг, но совершенно точно решу, что у неё не всё в порядке. И если она ещё только решила, но ещё не сделала, попытаюсь выяснить причину и мб переубедить. Ну вот к примеру, не нравятся мне сильно размалёванные девушки клубного типа. Ну и нет таких среди моих знакомых, потому что точек соприкосновения нет, взгляды на мир разные. А когда моя подруга раз в месяц на себя тонну косметики намазывает, чтобы со сцены во время вокального концерта лучше выглядеть или на день рожденья\вечеринку пойти, то в первом случае ничего не говорю, т.к. действительно со сцены по-другому смотрится, а во втором пытаюсь ей объяснить, что она намного красивее без этого ужасного агрессивного макияжа. Иногда она прислушивается и красится мягче.
Одно дело, когда это делает твой друг, а другое - незнакомый человек, с которым ты ещё не подружился. В первом случае друга вряд ли бросишь, т.к. всё равно его любишь и ценишь за другие качества, а все его тараканы - в придачу (исключение наверно если только он ещё и вместе с этим взгляды на мир не поменял до неузнаваемости и у вас больше нет общего). А вот насчёт новых знакомств... Если есть вариант подружиться с человеком, выставляющим напоказ тату и пирсинг, и человеком без этого, пожалуй выбиру второе. Хотя это конечно не будет главным критерием. Но и "к сведению" тоже приму. Потому что человек же не просто так вот так выглядит, это как-то отражает его идеологию.
Сурьма из ДГК, Яся(Yasya) из Щуровни, Нося, бабушка Ешка из Графства Рэтшир.
Наш дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=16018.0

[Медяша, мой самый близкий крысочеловечек, прощай!]
[Зеля, Чуня, Жася, Чудушка, Майя, Бякушка, Феня, Туся, Джося, Тира, Зяма, Ватрушка, Кия, Квинта, Нюня, Мушка, Вафля... помним, любим, всегда в наших сердцах..]
[Благушка.. до встречи!]
[Желя, спасибо за дружбу!]

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • DanaWorld
« Ответ #211 : December 18, 2008, 13,24:36 »
Квакуш, так может дело как раз в том, что железные клепки на морде для меня выглядят некрасиво, даже уродски? Потому и вызывают отталкивающее впечатление, как и кольцо в носу.

А также в том, что чаще всего всю эту жуть мы видим на людях, явно нам
несимпатичных (типа размалеванных девиц подросткового возраста, тупо гогочущих в метро и ругающихся матом), и мы переносим это на всех, у кого есть пирсинг?

Все-таки есть стереотипы. есть какие-то принятые нормы. Когда человек из них выпадает, он выглядит неадекватно. Я ничего не имею против джинсы, но она бы смотрелась нелепо на венском балу. Потому надо либо переодеваться, идя туда, либо не ходить.
Светлана, г.Москва

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #212 : December 18, 2008, 13,34:53 »
ну да, все мы жертвы тех или иных стереотипов  :) и это не всегда плохо ))
Квакуша и компания

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #213 : December 18, 2008, 15,47:07 »
Ответила в личку)
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Buslick

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : December 18, 2008, 16,50:36 »
Ответила в личку)

АНАТОЛЬ ФРАНС

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #215 : December 18, 2008, 17,33:08 »
И, кстати, девчонки, вот тут трое мужиков высказалось против, вам это ни о чем не говорит?

Лично мне нет ;D Не в обиду высказавшимся мужчинам будет сказано, но меня вот мужчины с такими совковыми стереотипами не интересуют... и вообще-то всегда было пофиг кто что думает. Кто помнит меня с дредами, тот поймёт о чем я :)

Parangon

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлый образ)
« Ответ #216 : December 18, 2008, 18,00:03 »
Лично мне нет ;D Не в обиду высказавшимся мужчинам будет сказано, но меня вот мужчины с такими совковыми стереотипами не интересуют... и вообще-то всегда было пофиг кто что думает. Кто помнит меня с дредами, тот поймёт о чем я :)

Тебе себя даже дредами не удалось испортить  ;D

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #217 : December 18, 2008, 18,10:20 »
Это говорит от том, что только три мужика пока что высказываются так категорично  :P
На самом деле, основное мнение для меня - это мнение мужа. Потому и поснимала серёжки из губы, взамен на "А я крысам весы куплю, ага?"  ;D
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #218 : December 18, 2008, 18,31:40 »

Это камешек и в мой огород тоже, как я понимаю? Прелесть какая.  ;D То есть если мужчине не нравятся женщины с "болтами и гайками" в разных частях тела - это совковый стереотип? Так можно договориться и до того, что всякий гетеросексуал старомоден и отстал, раз ему не нравится такое модное ныне занятие, как педерастия. Заметьте, я не клеймил позором носителей пирсинга, а всего лишь сказал, что нахожу это асексуальным, Вы же сразу начали развешивать ярлыки - мол, "совковые стереотипы" и вещать про то, что такие мужчины Вас не интересуют. Поверьте, это взаимное чувство, и обсуждать тут особо нечего, ибо "на вкус и цвет..." :) Даже порой забавно смотреть, как молодняк женского пола шастает в мороз по улице с голой поясницей, демонстрируя то стринги со стразиками, то татуировку на пояснице или около... Сразу возникают мысли о том, как они отморозят себе весь свои дамский ливер, и в этой связи - о том, что естественный отбор - мудрая вещь.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #219 : December 18, 2008, 18,51:49 »
Это камешек и в мой огород тоже, как я понимаю? Прелесть какая.  ;D То есть если мужчине не нравятся женщины с "болтами и гайками" в разных частях тела - это совковый стереотип? Так можно договориться и до того, что всякий гетеросексуал старомоден и отстал, раз ему не нравится такое модное ныне занятие, как педерастия. Заметьте, я не клеймил позором носителей пирсинга, а всего лишь сказал, что нахожу это асексуальным, Вы же сразу начали развешивать ярлыки - мол, "совковые стереотипы" и вещать про то, что такие мужчины Вас не интересуют. Поверьте, это взаимное чувство, и обсуждать тут особо нечего, ибо "на вкус и цвет..." :) Даже порой забавно смотреть, как молодняк женского пола шастает в мороз по улице с голой поясницей, демонстрируя то стринги со стразиками, то татуировку на пояснице или около... Сразу возникают мысли о том, как они отморозят себе весь свои дамский ливер, и в этой связи - о том, что естественный отбор - мудрая вещь.  ;D
Вилка сказала что всего лишь ЕЁ не привлекают люди с такими взглядами, ничего более.

Не надо обобщать и додумывать за человека.

вообще я не понимаю смысла беседы и темы вообще - итак по-моему понятно что мнения разделятся и ни к какому общему консенсусу мы не придём.

У нас свобода выбора - кто хочет, делает тату и пирсинг, кто не хочет не делает, кто хочет - общается с такими, кто не хочет - не общается.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт