Автор Тема: Национальный вопрос  (Прочитано 33700 раз)

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Национальный вопрос
« Ответ #100 : April 30, 2006, 15,38:29 »
Учим логику.
Варракс я уважаю вашы труды.
Но в России никогда не будет НС. Это бред.
То что случилось в Германии это феномен не поддающийся логике и здравому уму, потому что Гитлера к власти привели а не его шизоидный бред сотворил чудо. Никто в мире не заинтересован таким дерьмом как НС.

Warrax

• Гость
« Ответ #101 : April 30, 2006, 15,45:40 »
Жид - тот, кто придерживается учения Талмуда, считая всех остальных непоноценными гоями
господства...

Уточню про "жиды vs евреи". Дело не только в Талмуде, Торе и проч. - дело в особенностях национального характера (которые, естественно, наши отражение в религиозных и культурных текстах). Жид (в таком контексте) - это не обязательно иудей-ортодокс.
Еврей - это (в этом контексте) просто "имеющий еврейское происхождение". Сложность в том, что средовой фактор влияет на формирование личности особенно сильно еще в доосознанном возрасте... Т.е. вопрос более этический/культурный, а не религиозный.
Кроме того, многие авторы под "жидом" могут понимать далеко не только еврея по происхождению. Цитирую Ю.Мухина:

"Сами жиды, причем любых национальностей, пытаются внушить остальным мысль, что термин "жид" является презрительной кличкой любого еврея и только еврея. Причем жиды иных национальностей таким утверждением отводят обвинение в жидовстве от себя. А жиды еврейской национальности этим утверждением прячут свое жидовство за якобы общей нелюбовью "некультурных людей" к евреям.
Я пишу по-русски, о России и для ее граждан, поэтому и утверждаю, что жид – это не национальность, а человек особых моральных устоев.
В "Толковом словаре живого великорусского языка" Владимир Иванович Даль собрал три толкования слова "жид" [50] применительно к людям. Это народное название еврея, это презрительная кличка еврея и, наконец, это безотносительно к национальности название корыстного человека, обогащающегося за счет вымогательства, недоплаты, чрезмерных процентов. [205] Иными словами – крайне бессовестного человека любой национальности. Подтверждением этому может служить хотя бы то, что сами русские евреи в определенных случаях употребляют этот термин по отношению к самим евреям. Скажем, еврей Э. Тополь спокойно употребляет этот термин, чтобы обозначить моральный облик еврея Б. Березовского, и дальше мы встретимся с подобным определением не один раз.
Разумеется, пользовались этим определением и русские. Скажем, в марте 1881 г. боевиками партии "Народная воля" был убит император Александр II. Через месяц по югу и юго-западу России прокатилась первая волна еврейских погромов. "Народная воля" поддержала эти погромы, заявив: "…народ громит евреев вовсе не как евреев, а как жидов, эксплуататоров народа". [95]
В общем, можно дать такое определение: быть жидом – это стремиться паразитировать, стремиться получать с других то, что ты не заработал, при этом паразитировать требуется с видом порядочного человека. Последнее условие обязательно, поскольку если вы просто воруете и не выказываете претензий, чтобы вас именовали достойным человеком, то вы не жид, а вор; если вы открыто выпрашиваете милостыню, то вы не жид, а нищий. А если делаете то же самое, но требуете, чтобы вас прекратили оскорблять антисемиты или коммунисты, то вы – жид. Заметьте, быть жидом – это стремиться паразитировать, а не действительно паразитировать. Это моральный облик человека, а не конкретный поступок. Вот человек стремится паразитировать, да не получается у него – другие жиды не дают, либо общество начеку. Но он все равно жид!
Жид стремится паразитировать не из любви к искусству, а, повторю, чтобы удовлетворить инстинкты – быть в лени, быть в безопасности, жрать и сношаться. Более высоких целей у него нет, слава, если она не дает материальных благ, скажем, посмертная, ему тоже, естественно, не нужна. Но в чистом виде, тем более в СССР, паразитировать было трудно, поэтому-то к развалу страны в быт вошло альтернативное "паразитированию" слово – "устроиться". Не завоевать себе место в жизни, не заработать его, а "устроиться" в жизни, т.е. как можно меньше другим отдать и как можно больше от общества взять."

После 17 года у власти действительно оказалось 2 группировки, русские большевики (Сталин) и еврейские, во главе с Троцким. Но Троцкого когда не стало? А именно у Троцкого была идея "мировой революции", не у Сталина.

Сталин начал брать власть гораздо позже 17-го. В том-то и трагедия, что "поход против большевизма" начался тогда, когда Сталин уже выправлял положение... Но не успел. У С.Кремлёва есть замечательная серия книг "Россия и Германия: стравить!", рекомендую.

: April 30, 2006, 15,41:38
Я хорошо отношусь к хорошим людям и мне пофиг кто он по национальности. И если человек сволоч мерзавец или бандит я не буду судить по нему о всем народе.

Логично. Только вот если среди одного народа из 100 мерзавец - один, а из другого - 99?
: April 30, 2006, 15,43:16
Варракс я уважаю вашы труды. ... Никто в мире не заинтересован таким дерьмом как НС.

Гы. Получается "я уважаю ваше дерьмо" :-)
Но уважение - оставим в сторонке, вопрос "ты меня уважаешь?" меня мало интересует.

А вот почему НС - это "дерьмо", очень хотелось бы послушать. Доказательно, без лозунгов и расхожих штампов.

Yulichka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : April 30, 2006, 15,56:37 »
Про жидов, Варракс, вы действительно лучше ответили, и ссылка на Мухина абсолютно правильна.

"Сталин начал брать власть гораздо позже 17-го... " Да, конечно, не корректно фразу построила.
мои крыски всегда со мной.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #103 : April 30, 2006, 16,33:16 »
Еще лет 5 назад думала о национальном вопросе иначе (все люди-братья!)К сожалению, сейчас соглашаюсь с Warrax. Все чаще в нашем районе наблюдаю группы молодых выходцев из Кавказа, человек по 20-30. Не похоже как-то, что от скинов защищаются- там бы под ноги не попасть местным. Орут на своем, девченку лет 15 за грудь лапнули, по попе хлопнули - просто навстречу попалась-и пошли. В криминальных новостях тоже определенные фамилии звучат,значительно чаще русских,  как не крути.А представьте себе триллер "Бабушка продает свою петрушку на рынке" чем закончится? В гостях ведут себя иначе...Похоже, это мы уже в гостях.
.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : April 30, 2006, 16,49:05 »
А вот почему НС - это "дерьмо", очень хотелось бы послушать. Доказательно, без лозунгов и расхожих штампов.
О НС даже не серезно говорить
CCCP вот это большой труд и противовес. Но к сожалению самими же изгавненое и просраное. Был он все боялись. Развалили продались теперь нефиг плакать. Теперь живут как умеют и кто как может.
« Последнее редактирование: April 30, 2006, 17,23:28 от ChiljaAndLilja »

Vikki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • нам до крыс, как до луны...
« Ответ #105 : April 30, 2006, 17,03:10 »

А еще есть вопрос людям из Германии.Правда что у Вас люди далятся на сорта,что отражается печатью в документах?Разве это не дескриминация?

ЛОЖЬ
люблю собак, крыс и всех исех всех...

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : April 30, 2006, 17,23:33 »
    ЛОЖЬ
Вы уверенны в своих словах?Или меня все же ввели в заблуждение?
Может вы просто не сталкивались еще с этим? ???

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #107 : April 30, 2006, 17,28:41 »
Читаю я эту ветку, и умиляюсь. Еще недавно мне в этом же форуме угрожали чуть ли не баном за непочтительное отношение к православию, размахивали пунктом правил "6.1.5 Недопустимым является проявление межнациональной, религиозной и гражданской нетерпимости – за подобное нарушение участник будет отстранен от участия в форуме без предупреждения. В дальнейшем доступ на форум нарушителю может быть открыт, если Администратор форума сочтет это нужным. "

А теперь я вот наблюдаю, как народ с умными такими мордочками рассуждает о евреях и жидах, о том, как был велик Сталин и как всякие пархатые гады его светлый образ очерняют, на полном серьезе толкаются идейки о "национально-пропорциональном представительстве" в органах власти. Не хватает только баннера со свастикой и лозунга "Слава России" наверху.

Запомните одну вещь - своей национальностью гордится только тот, кому гордиться больше нечем. Длиной, простите, пениса - и то с бOльшим основанием можно хвастаться, чем принадлежностью к той или иной нации.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Kasatka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Olka
« Ответ #108 : April 30, 2006, 22,24:58 »
Vladimir  Ну уж такое смутное время сейчас, все хотят понять что же такое патриотизм? Любить Родину и работать ей во благо или выгнать всех не русских и сдохнуть от грязи... Вот вопрос! Или все таки найдется середина?  Такой сложный вопрос.

mermaid на счет севера, я и не призываю всю Москву рвануть на Север (я кстати совсем не из Москвы, я из Владимира) я советую тем мальчикам с ножами и обрезами ехать туда и вместо того чтобы убивать ни в чем неповинных негров, пусть сначала поучатся что то своими руками сделать. Никогда не оправдаю убийство человека. Какой нации он бы ни был. легко наверное убить человека которого не ты растил, не ты воспитывал, из за которого не ты ночами не спал и не ты гордился им за лучшие его поступки. А как сложно самому учится, зарабатывать деньги, строить семью, воспитывать своих детей. Вот чем займитесь горе нацисты. Поднимайте страну не своей демагогией, а своим трудом.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #109 : April 30, 2006, 22,51:29 »
Vladimir  Ну уж такое смутное время сейчас, все хотят понять что же такое патриотизм? Любить Родину и работать ей во благо или выгнать всех не русских и сдохнуть от грязи... Вот вопрос! Или все таки найдется середина?  Такой сложный вопрос.

Интересно вот что - администрация форума рьяно защищает православие  от критики со стороны "нехристей" вроде меня, и в то же время поощряет (или, во всяком случае, не препятствует) распространению националистических и шовинистических идей. Как Вы думаете, это следует рассматривать - как проявление русского менталитета, или же это частное мнение представителей администрации, не характерное для русской нации в целом?
----------------

When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Warrax

• Гость
« Ответ #110 : April 30, 2006, 22,59:57 »
своей национальностью гордится только тот, кому гордиться больше нечем

Доказать не затруднит?

И вообще:

16) А вы знаете, что великий философ А. Шопенгауэр писал о национализме? Вот: "Самый дешевый сорт гордости – это национальная гордость. ...всякий жалкий простофиля, не имеющий ничего в мире, чем он мог бы гордиться, хватается за последний ресурс гордости – за нацию, к которой он принадлежит". Что вы на это скажете?

Скажу, что он писал не о национализме, а лишь о тех, кто, ничего из себя не представляя, пытается гордиться тем, что принадлежит к какой-либо известной нации (Шопенгауэр здесь упоминал конкретно англичан). Так что я полностью согласен с философом, но это не имеет никакого отношения к национализму. Националист действует на пользу нации, а чем и почему он при этом гордится – частный вопрос.

: April 30, 2006, 22,58:16
Интересно вот что - администрация форума рьяно защищает православие  от критики

А это где было? Я как-то пропустил. У меня и по этому поводу много чего есть сказать :-)

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #111 : April 30, 2006, 23,06:06 »
А это где было? Я как-то пропустил. У меня и по этому поводу много чего есть сказать :-)
Удалили ее нафиг...

Пока Лана и Астарта не пришли, возьму на себя смелость эту темку пока тоже прикрыть, а когда они придут, пусть уж решают, что делать...
Ну вы тут и разошлись, пока мы мирно на встрече сидели...

Прошу всех следить за выражениями...
« Последнее редактирование: May 01, 2006, 15,43:28 от olz »
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

Warrax

• Гость
« Ответ #112 : May 02, 2006, 02,48:23 »
О НС даже не серезно говорить

А почему, собственно? Тем более, что сейчас к СССР возврата нет.

Uinsi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : May 02, 2006, 04,00:18 »
Kasatka, а зачем мальчикам с ножиками ехать на север? Они, по-моему, тут, у нас, гораздо полезнее, да и чего бы им ехать на север, если они тут родились и тут живут, не лучше ли некоторым лицам вернуться на свое место?.. У меня есть знакомые из Славянского Союза - не стала бы я называть их "мальчиками с ножиками" - не тянут они на мальчиков...
К убийству людей отношусь, можно сказать, положительно, особенно если этот людь чем-либо мне угрожает.
У меня был одногруппник, первый курс он не закончил, зато наша группа потом видела его по телевизору - поймали за сдергиванием мобильников с женских шей, одну из девушек протащили по переходу пару метров - шнурок у мобильника оказался крепким. Кто-нибудь хотел бы попасть в подобную ситуацию?.. Или чтобы с ваших родственников подобным образом мобильник сняли?.. Думаю, что нет... А для этой чуждой нам культуры вполне нормально, что работать много-долго и за мизерную зарплату здоровому мужику не хочется, милыстыню он просить не пойдет, значит пойдет воровать...
В ближайшем подмосковье вечерком на рынке поймали русскую девушку и устроили групповое изнасилование (ну вот почему они с себеподобными девушками так не поступают), наверно, никто бы об этом не узнал, если бы она вообще до дома дойти смогла, только в результате загремела в больницу с сотрясением мозга, синяками, ушибами и разрывом влагалища - кто ей должен оплачивать лечение, и главное кто и каким образом может компенсировать моральный ущерб? Кто за это должен отвечать? Как 16-летняя на такое отреагирует и кем она будет оставшуюся жизнь?..
У сестры-близняшки моей мамы муж азербайджанец - вот уж большего урода в жизни не видела! Семью обеспечить не может, зато любовниц и детей параллельно заводит. А мы ему плохие родственники - не хотим ему машину купить, и квартиру не покупаем - вот ведь гады! Его логика - поразительна! Хотя, по-моему, там не то что логика, там вообще мозг отсутствует - жертва лоботомии. По-его мнению, миром правят евреи и они во всем виноваты, не дают бедным азербайджанцам вздохнуть спокойно! "... поэт - горбат, стихи его - горбаты, а в этом всем евреи виноваты..." При этом всю семью из 6 человек содержат старшие дочери и жена - отец семейства ну "настоящий мужчина" (стерилизовать бы таких при рождении). При этом дети зашуганные, делают то, что им скажут, слово поперек отцу не говорят. Он еще на них руку поднимать смеет. Они терпят... Ну им, наверно, нравится так жить раз терпят, потому как, хотели бы - ушли бы, это ведь он в них нуждается, а не наоборот... Я бы такого не потерпела, рукоприкладства особенно - вилку (карандаш, ручку, нож - нужное подчеркнуть) в глаз и плевать, кто ты мне есть, родственник или нет.
Кому как, а мне не приятно, когда меня в метро в толпе лапают, я и так лиц кавказской национальности не лЮ, а уж на расстоянии меньше метра вообще звереть начинаю. Кстати, реакция на громкое "Ты куда руки суешь" - не всеобщее возмущение, все у нас тут белые и пушистые, только в метро, в ответ на такое, какой-то добрый шкаф из середины вагона начал мощно грести руками по направлению к лицу кавказской национальности, приговаривая что-то вроде "Наших девушек лапать, ну сейчас я тебя..." Бедный чурка аж сморщился весь, даж загар от ужаса пооблез - в толпе деваться некуда...
: May 02, 2006, 03,59:19
У меня аж в одно сообщение все не влезло, пришлось на два бить. Продолжение:

Все мы любим эмигрантов... Прям с нежного детского возраста... Учителя в школах особенно любят... Угу... Да, ненавидят они их! С ними класс всегда тормозит, они ухудшают успеваемость и общее поведение в классе, они любят доводить преподов. Можно, конечно, спихнуть их в один класс, или в одну школу, только вот кто этим пастухам преподавать будет?.. Сомневаюсь, что найдутся желающие...
Моей бывшей однокласснице милый нерусский мальчик в младшем школьном возрасте качелями по голове залепил - вот исходя из чего он до этого додумался? Почему русские дети до такого веселого фокуса не доходят своими мозгами - всего-то поднять и опустить, а шуму потом будет - красота.
Я не утверждаю, что все в Россию приехавшие уроды, среди них есть нормальные люди - не спорю, но их МЕНЬШИНСТВО! И я не хочу, чтобы меня, моих близких или друзей кто-нибудь случайно ударил головой о твердый предмет, изнасиловал или грабанул, да и счастливые лица чурок мне настроение не повышают.
ИМХО

Parangon, высказывание кому-либо мнения о человеке, когда этого мнения слышать не хотели, особенно в отношении фенотипических признаков, считаю бестактным и нафиг никому не нужным...
Я, правда, вообще к людям монголоидного типа спокойно отношусь, да и, ушлепков обычно издалека видно - не повторимый стиль "спортивные штаны с кожанными куртками/жилетками" - сложно не заметить....
Всё лучшее - крысам!

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #114 : May 02, 2006, 08,32:19 »
Доказать не затруднит?

А что тут доказывать? С тем же успехом можно гордиться датой и/или местом своего рождения (которое человек не выбирает), родителями (на что тоже влияния никакого оказать их потомку было невозможно), и т.п.  Т.е. гордиться неизменяемыми признаками. А национальность, с некоторыми оговорками, вполне можно отнести к подобным признакам.
----------------

Warrax

• Гость
« Ответ #115 : May 02, 2006, 12,01:28 »
я советую тем мальчикам с ножами и обрезами ехать туда и вместо того чтобы убивать ни в чем неповинных негров, пусть сначала поучатся что то своими руками сделать. Никогда не оправдаю убийство человека.... А как сложно самому учится, зарабатывать деньги, строить семью, воспитывать своих детей. Вот чем займитесь горе нацисты. Поднимайте страну не своей демагогией, а своим трудом.

Во-первых, у вас проблемы с логикой. Указываете на убийства и называете это демагогией :-)
Во-вторых, опять сводится к тому, что русским надо работать на кого-то. Поскольку сейчас правительство РФ - de facto антирусское.
В-третьих, а вы можете доказать, что националисты не учатся, не зарабатывают деньги, не строят семью и не воспитывают детей - все поголовно или хотя бы большинство? Что-то мои наблюдения показывают ровно обратное.
: May 02, 2006, 11,52:11
Вы уверенны в своих словах?Или меня все же ввели в заблуждение?

А откуда такая странная информация-то?
: May 02, 2006, 11,52:56
А что тут доказывать? С тем же успехом можно гордиться датой и/или местом своего рождения

Не меняй тезис. Ты написал, что "своей национальностью гордится только тот, кому гордиться больше нечем", а не "своей национальностью гордиться странно".

Разумеется, нечто вроде "у меня были великие предки, значит, и я велик, хотя и чмо" не заслуживает ничего, кроме усмешки. Но есть гордыня типа такой вот, а есть гордость. Гордость – это не восхваление, не преувеличение заслуг и т.д. Это – наличие достоинства (неразрывно связано с наличием личности). На примере: скажем, у кого-либо есть высокий интеллект. И есть существенная разница между похвальбой своим IQ и осознанием наличия такового. Т.е. не "ой какой я умный!", а "да, я умный, это – мое имманентное свойство, и каждый, кто заявит, что я – глуп, будет меня лишь улыбать" (понятно, что разговор в общем, сморозить локальную глупость может каждый).
Собственно говоря, гордость в обычных условиях не проявляется. Гордость – это эмоциональное состояние подъема, вызванное причастностью к тому, чьи достижения достойны уважения, и положительной оценкой этих достижений. проявляться, соответственно, может в условиях либо триумфа ("Гагарин в космосе! Я горжусь нашей космонавтикой!"), либо оскорбления ("Так вы считаете, что русские – это нация рабов?").

cabra_loca

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы тоже люди, только маленькие и умные.
« Ответ #116 : May 02, 2006, 12,04:31 »
У меня вопрос такой возник к приверженцам нациалистической идеи..
Вот, бороться говорите надо, не оставаться равнодушным... А ради какого финала? Всмысле, что считать кульминацией и победой оной идеи? Чего добиваться? Мне право хочется понять. Просто на мой взгляд идея сама по себе утопическая. Без финала, но с кучей скандалов, ломок, криков и членовредительств.
В моей памяти всегда со мной мои ушедшие зверьки..

Poldy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : May 02, 2006, 12,31:28 »
Да дело не в финале.Это только в сказках-и жиди они долго и счастливо.Жизнь это процесс-непрерывный.Просто на мой взгляд, НС должен стать национальной политикой,политикой правительства,без фанатизма,но с четкой линией защиты своих граждан,как внутри страны,так и за рубежом.С возможностью получения гражданства и эмигрантами,но при определенных условиях.Их ассимиляцией тоже надо заниматься-приехал в страну-живи по ее законам,не хочешь-езжай обратно.

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : May 02, 2006, 12,36:56 »
У меня вопрос такой возник к приверженцам нациалистической идеи..
Вот, бороться говорите надо, не оставаться равнодушным... А ради какого финала? Всмысле, что считать кульминацией и победой оной идеи? Чего добиваться? Мне право хочется понять. Просто на мой взгляд идея сама по себе утопическая. Без финала, но с кучей скандалов, ломок, криков и членовредительств.
Сейчас вам  Уо́рэкс кинет какую нибудь свою ссылку чтобы вы
медитировали медитровали... а потом не потрудились бы доказать чего
и доказывать не надо. И после того как докажете, мудрый Уо́рэкс
вырвит фразу из текста, очистит ее впервую очередь от логического смысла и поправит на свой лад сделав вас врагом Nazi. И это будет продолжатся до тех пор пока он не высосет из вас то чего ему надо.
 В результате Уо́рэкс сможет гордится своим талантом публициста.
« Последнее редактирование: May 02, 2006, 15,55:56 от ChiljaAndLilja »

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : May 02, 2006, 12,48:54 »
Да дело не в финале.Это только в сказках-и жиди они долго и счастливо.Жизнь это процесс-непрерывный.Просто на мой взгляд, НС должен стать национальной политикой,политикой правительства,без фанатизма,но с четкой линией защиты своих граждан,как внутри страны,так и за рубежом.С возможностью получения гражданства и эмигрантами,но при определенных условиях.Их ассимиляцией тоже надо заниматься-приехал в страну-живи по ее законам,не хочешь-езжай обратно.
Четкая линия защиты граждан должна быть в любой системе.
Гарантия что она будет в НС нету как и нету гарантии что докучи
не получите вдовесок разного гемороя особенно от такой системы как НС. Вам мало было опыта прошлого? Вы же не так наивны чтобы полагать что цель НС это только благо и воля народа и править будут ею дипломаты и интелегенты. Если и допустить что такое возможно то это сразу спровоцирует на агрессию соседей. Хотя кому то это именно и надо. Мир стал куда гораздо сложнее и более изучен, да и психология масс изменилась. НС в нем  смотрится не иначе как придурковато.

Простите вы что только ради этого готовы принять идею НС?
Кто и как по вашему способен в этой схеме что то так поменять, повлиять, внедрится, чтобы зародыш столь отличный смог развиватся?
Как можно повлиять на отдельного человека который привык жить
и мыслить совершенно противоположно?
А финансировать кто будет? Будете издавать продавать книгу(сайт) Уо́рэкса?
« Последнее редактирование: May 02, 2006, 15,58:05 от ChiljaAndLilja »