Года 4 назад я тоже отдала моего крысика. Но он был очень кусачий. А начиналось все так невинно...
В зоомагазине я увидела крысенка, по виду чем-то напоминавшим кошечку (смешно, но это было именно так

) Он был серенький с белым клинышком на лбу. С первого взгляда я буквально влюбилась в него. В клетке он сидел один, несмотря на то, что рядом стояли ище 2 клетки с крысятами. Я купила его, и в первуюже секунду, оказавшись в руках продовщицы он укусил ее. Мне тогда было 16 и по глупости я не обратила на это внимания. Вечером, когда я давала ему еду он вцепился мне в палец и начал тянуть на себя. Я была в шоке!

Он был похож на бульдожку!
Я посчитала, что со временем я приручу его и это пройдет. Прошло месяца 2, но ситуация только усугубилась. Зубы у него стали больше, челюсти мощнее и кусался он уже ГОРАЗДО больнее и сильнее. Он был какой-то дикий, злой. Доходило до того, то я вставала с утра, шла одеваться мимо клетки, а он ловил меня лапой за трусы и тянул их зубами в клетку! Звучит смешно, но тогда меня это очень пугало. В итоге, все приручения пошли на смарку, от кусался даже тогда, когда его брали на руки. Похоже в общении он не нуждался.
После всего этого я стала его очень бояться, было такое ощющение, что в клетке живет не крыс, а аллигатор. Мама настояла на том, чтоб я его отдала. Его забрал мой друг. Он мне рассказывал, как он доставал его из клетки в коженных перчатках, а тот их прокусывал!

Позже он сказал мне, что отдал его еще кому-то, т.к. держать его было не возможно. (Надеюсь это было действительно так, а не дешевая отмазка, чтобы скрыть, что он его усыпил...

)