Автор Тема: Воронье гнездо  (Прочитано 1976421 раз)

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Воронье гнездо
« Ответ #14100 : May 03, 2016, 00,42:32 »
Какие? Моя со мной (Моль), её умер.
Её. Прочитала дневник, поняла... Грустно всё это...

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14101 : May 03, 2016, 07,00:25 »
Оказывается я тоже этого бедняжку знаю. Но происшедшему не удивляюсь.
Спойлер
Зная хозяйку, не удивляюсь  :( :(
Больно, Лен, и за него и за тебя.

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
« Ответ #14102 : May 03, 2016, 07,22:35 »
Вот как всё плохо сложилось  :(
Лен, она мне  в самом начале пожаловалась, что развилась жуткая аллергия и даже крыс взять в руки не может, но я, как принято, и вспоминая наш с тобой первый разговор на их тему, переадресовала заводчику.
Думается мне, они тупо держали крыс на балконе  :(  просто Юля не хотела в этом признаваться.
Лучше бы она не боялась оказаться "плохой хозяйкой", призналась, что крысы ей не нужны и отдала сразу.
Спойлер
как поступила одна тётка с Люськой - просто сказала , что крысы ей, оказывается, не нужны и привезла обратно двоих парней
Сиамчиков очень жалко, лысика тоже, конечно, но сиамы- совсем особое дело.  Это удивительные создания, пожалуй, самые красивые.
Так сочувствую, Лена.
Преклоняюсь перед твоей самоотверженностью - с твоей аллергией няньчиться с парнишкой  pray
Но, самое печальное, что тут действительно ничем уже не помочь  :facepalm

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #14103 : May 03, 2016, 08,41:27 »
как тяжело.
сил вам, Елена и малыш-крысик. сил и терпения.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #14104 : May 03, 2016, 11,29:25 »
Лен, она мне  в самом начале пожаловалась, что развилась жуткая аллергия и даже крыс взять в руки не может, но я, как принято, и вспоминая наш с тобой первый разговор на их тему, переадресовала заводчику.
Думается мне, они тупо держали крыс на балконе  :(  просто Юля не хотела в этом признаваться.
Лучше бы она не боялась оказаться "плохой хозяйкой", призналась, что крысы ей не нужны и отдала сразу.
Спойлер
как поступила одна тётка с Люськой - просто сказала , что крысы ей, оказывается, не нужны и привезла обратно двоих парней
Сиамчиков очень жалко, лысика тоже, конечно, но сиамы- совсем особое дело.  Это удивительные создания, пожалуй, самые красивые.
Так сочувствую, Лена.
Преклоняюсь перед твоей самоотверженностью - с твоей аллергией няньчиться с парнишкой  pray
Я, конечно, извиняюсь, но чем лысик хуже сиамов?
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14105 : May 03, 2016, 11,45:01 »
Спойлер
Так сочувствую, Лена.
я этого не понимаю... у меня сейчас старая некрасивая бурмизка, вся больная - ее не жалко, что ли?(( как-то обидно за лысика (( мне жаль всех троих одинаково - все три бедняги замучены нерадивой хозяйкой
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Shokki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14106 : May 03, 2016, 11,50:19 »
+100500
Одинаково жалко ВСЕХ.
Любить надо без " особого дела".

Сил тебе, Лена!
Очень обидно.
Эта Юля с самого начала не внушала доверия. Все время в ее дневе писали и пытались ее " в чувство привести". Одни крысо прогулки рядом со шнурами уже были показательны..
Столько скопилось надежд на лучшее, что уже и складывать некуда, а они всё прибавляются и прибавляются...

Ушаня 01.03.16, Хенрика 03.03.16, Изабель из Доброй сказки 11.03.16, Мия 07.12.16
[Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, ГенриХ, Адам, Адель, Астрид, Банди]  
http://rat.ru/forum/index.php?topic=53892.0

nemezida22

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14107 : May 03, 2016, 11,55:35 »
Девочки,  не сорьтесь. Жалко всех.

Terra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14108 : May 03, 2016, 12,04:31 »
я очень надеюсь, что то время, что мальчик поживет - он поживет более менее качественно... сил малышу!
Ховринский Квартет - Барселона, Террачина, Наполи и Наркисса  http://rat.ru/forum/index.php?topic=56401.0

Я люблю животных за их природную чистоту и искренность. Они не судят тебя, не рассуждают, они просто хотят быть твоими друзьями, или, по крайней мере, не скрывают своих намерений. (с) MJ

...и даже то, что быть не может, однажды тоже может быть... (с)

Possym

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14109 : May 03, 2016, 12,08:15 »
Вот не могу понять такого разделения на красивых и нет.. Все взятые нами в дом животные равны, все нуждаются в нашей любви, ласке и помощи.
И уж если не рассчитала та девушка свои силы и действительно была там аллергия- что мешало сообщить об этом заводчику? Зачем надо было довести животных до смерти?
У меня сейчас вот живут двое таких от девочки с аллергией. Она ими интересуется, я посылаю ей фото, она переживает за них. А тут.. Своими руками довести.. Не понимаю.
[Селедка],[Жуля],[Кузя],[Ниппель],[Нуфель],[Сотрудник1],[Сотрудник2],[Шами],[Тесла],[Лаврюша],[Захар],[Хейз-глухняшка],[Валко и Пилве беляки],[Линь],[Газетка],[Инфинити],Бигудя,Аййяй,[Харма], [Опоссум хась], [Сеня],Веня, Чайник.
[Нену],[Пося],[Семен],[Дуура],[Кабаса]

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
« Ответ #14110 : May 03, 2016, 15,12:03 »
Ничем. Но сиамы ЛЕНИНЫ. И мне очень горько, что им выпала такая жестокая судьба. Поэтому написала в дневнике ЛЕНЫ о ЕЁ крысятах
Спойлер
обсуждать свои предпочтения не буду - особенно ЗДЕСЬ!

gillauro

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Логист-экстремал, whatsapp/viber 8-92б-2Чб-З9-0б
« Ответ #14111 : May 03, 2016, 17,37:17 »
Спойлер
Девочки, у крысика беда, у Лены беда, а у вас повод отношения и отношение выяснить...
Осуждением тут не помочь, увы, остается только надеяться, поддерживать и помогать по мере сил.
Пусть крысиный бог отпустит маленькому побольше везения и сил @@@@@@@@@@@@@@@
Дневник , VK ,
[Тося, Соня и Мышь Подарочные]; [Персефона, Мистика, Навь и Отрада Сибирские], [Кассия из ВГ]; [AP Honey Meadow и Цивилизация из ВГ], Яори из ВГ, [Янкари из Долины Нагваля, Чудо]; [Rotte Verden Glissade]; Варька.

Disney

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14112 : May 03, 2016, 20,00:22 »
Боже, давно не заходила, а тут такое... Откопала дневник этой самки человека, я в шоке конечно, такой кошмар..(( Сил Лёвушке....
Спойлер
И братишку бы его забрать...

Nessy

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
« Ответ #14113 : May 03, 2016, 20,09:28 »
Спойлер
И братишку бы его забрать...
Братишку уже не забрать. Он умер скоропостижно у хозяйки. Пишу вместо Лены, ей сейчас не до этого наверняка...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Sonika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Окунулась в волшебный мир крыс 23 июля 2012 года))
« Ответ #14114 : May 03, 2016, 21,13:21 »
Спойлер
Тут дело не в отношении, а в том, что все они живые существа и лично крысам я сочувствую абсолютно одинаково и не важно, есть у них мех или нет, а поинт не делает их лучше или хуже. Его жизнь не становится ценнее от его вида.
Лене, конечно, я тоже очень сочувствую и очень надеюсь, что второму мальчику станет лучше.
[Мини 23.05.12-19.09.14], [Лила 16.06.12-19.10.13], [Пипа 28.03.13-07.02.16], [Хани 25.07.13-06.02.16], [Сноу 30.06.13-05.03.16], [Марта 29.08.13-14.03.16], [Макси 21.08.14-19.02.17], Ева, Моль, Истер, Пряник и Мотока в дневничке на форуме, в vk, в instagram

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #14115 : May 04, 2016, 00,47:29 »
Девочки, не ссорьтесь. Люблю всех крыс и лысых и в крапинку. Конечно же, любую крысь обихаживаю и лечу- вне зависимости от пола и цвета. Просто сиамы для меня - это что-то неземное, я не могу описать свое к ним отношение. Когда я гляжу на сиама- внутри все переворачивается и даже дух захватывает. Причем это именно с чг сиамами так. Всех люблю, но вот сиамы- любовь бесконечная и- боль бесконечная. Почему-то именно сиамам моим достаются всякие беды.
 Вчера Лёва решил было помереть, стал свистеть и задыхаться, но после эуфиллина чуть полегче стало. Теперь эуфиллин три раза в день.  Сегодня мы на даче, он слаб, но на верх клетки залез и наблюдает за мной. Вчера ел б/м нормально - до приступа, а сегодня впихнуть в него ничего не могу. Обезвоживание, несмотря на уколы- шкуру сложно прокалывать и стоит она колом после того как защипываю для укола.
 На даче работы, конечно, полно, но эти дни я вокруг мужа кручусь- приехал на 3 дня. Уедет завтра-  тогда буду сажать/копать/полоть и тд. Еще ничего нормально не расцвело, так, проклюнулось.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Kaa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • недобрая самаритянка
« Ответ #14116 : May 04, 2016, 06,53:27 »
. Просто сиамы для меня - это что-то неземное, я не могу описать свое к ним отношение. Когда я гляжу на сиама- внутри все переворачивается и даже дух захватывает.
:)
Вот, да, я тоже не могу объяснить  ;D
Лена, я понимаю архисложность положения, но бывают же чудеса.
Неск лет назад я забирала подобрашку из зоомага на дожитие - оценили - на пару недель ( в Ае, кстати). Лёгких там уже не было. Она прожила у меня СЕМЬ месяцев. С постоянным хлюпаньем, бульканьем , лысиной на холке от уколов..но нам было подарено это чудо.
Будем надеяться. Ктото тут на форуме написал, что, если больной дожил до Пасхи, то поправится. Дай Бог  pray pray

underblade

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасибо всем за помощь.
    • Дневничок
« Ответ #14117 : May 04, 2016, 10,33:17 »
сил и терпения маленькому крысиному герою.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=60789.0
мы тут. Сережа, Света и четыре с половинкой хвоста.

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #14118 : May 04, 2016, 14,47:57 »
То ди флуимуцил стал действовать, то ли хуже стало- не пойму. Дышит настолько громко, что слышу на втором этаже. С какими-то сипами, свистами.. Зато у него выработался рефлекс- когда я подхожу с мисочкой, если сидит на верху или на дверце, или лежит на полу- залезает в гамак и я его кормлю в гамаке- видимо, так легче дышать и есть. Но все равно, больше 1 чл не с'едает. Вчера плохо ел- какашек нет совсем.
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

okhtinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14119 : May 04, 2016, 18,09:38 »
Так хочется, чтобы ему стало получше...