Девочки, не ссорьтесь. Люблю всех крыс и лысых и в крапинку. Конечно же, любую крысь обихаживаю и лечу- вне зависимости от пола и цвета. Просто сиамы для меня - это что-то неземное, я не могу описать свое к ним отношение. Когда я гляжу на сиама- внутри все переворачивается и даже дух захватывает. Причем это именно с чг сиамами так. Всех люблю, но вот сиамы- любовь бесконечная и- боль бесконечная. Почему-то именно сиамам моим достаются всякие беды.
Вчера Лёва решил было помереть, стал свистеть и задыхаться, но после эуфиллина чуть полегче стало. Теперь эуфиллин три раза в день. Сегодня мы на даче, он слаб, но на верх клетки залез и наблюдает за мной. Вчера ел б/м нормально - до приступа, а сегодня впихнуть в него ничего не могу. Обезвоживание, несмотря на уколы- шкуру сложно прокалывать и стоит она колом после того как защипываю для укола.
На даче работы, конечно, полно, но эти дни я вокруг мужа кручусь- приехал на 3 дня. Уедет завтра- тогда буду сажать/копать/полоть и тд. Еще ничего нормально не расцвело, так, проклюнулось.