.Заразно?
Дочитываю Верховную ведьму))
аха, Громыко - такая зараза, пока все по-новой не перечтешь - не отпускает..
Рассказать чего нибудь надо, а нечего особо. Началась подготовка к зимним Усатым, хотя Орловские подарки я только вчера закончила разбирать
Заканчивается дачный сезон, яблоки все доспели и - с"елись-раздались.
Спойлер
Сестра моя младшая чудит не-по детски, слов у меня нет. Как только начинаю про нее думать - начинает трясти и в голове одно - "ну ты и дура, сестра.."
Девчонки успокоились, Бонька влилась в стаю. Жопка, правда, драная и облезлая, но спит в кучке, Делику не боится. Делика на нее внимания не обращает, но меня до сих пор побаивается. Бренда влилась вообще за секунду - как будто всегда здесь жила. Правда, кто-то поцарапал ей глазик, но не со зла, похоже. Потому что Бренда никого не боиться и не шарахается. Глазик капаем, но бельмо, похоже, останется.
Отраженька слабеет. Задние лапы еле-елешные, ползает, сильно похудела - подкармливаю ее кашками\пюрешками вместе с Брендой. Пару раз кровила по-немногу.
Жданька пока толстушка, но на носу часто сильный порфирин и задние лапы иногда по уху промахиваются.
Армата беспокоит - нос прям сильно порфирином иногда затекает, надо бы к врачу сходить..
Остальные - вроде без особенностей. скучают если я с ними пару вечеров не потискаюсь по-многу. Лезут на руки, на колени. Вчера сидела, читала на балконе с ними в обнимку. Жаль, никто не может сфотать..
Мелкие дети - просто чудесные! Этот помет получился невероятно ласкательным и нежным. Сажусь к ним - они лезут за пазуху - мы здесь будем жить! Мяконькие, пластилиновые, в руках так и хочется жамкать.. Жаль, не нужны никому.. Пацана через пару дней отсажу - будет жить один... Девок хоть 4..