Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361275 раз)

Vorona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
ребят, ну вот где вы таких людей встречаете? Я, вроде, сижу в тех же ветеринарках, на тех же выставках...
Всегда рассказываю и показываю своих зверей - даже если сначала чел сказал гадость - я ему в ответ - вы что, вы просто их не рассмотрели! Вот я вам покажу - хвостик, носик, а какие умные... НИ ОДИН человек мне в ответ не нахамил и не сказал гадость.
Да, было когда про кошку сказали - эх, моей кошке на один укус.. на что я стала рассказывать , что крыса укусит кошку быстрее - за нос, нос придется зашивать, и рассказываю пару историй с форума - как крысы хвост в клетку затащили и общипали...
Люди включают мозги и успокаиваются. И даже заинтересовываются.. Был один чел в Ай - он сначала - фу, мерзость, фу, гадость! я ему  - смотрите какие, а они иностранки, за большие деньги, под разведение, а у них медали и т.д. Спустя какое -то время чел попросил погладить и удивился - какая гладкая шерстка...

Так что - не надо отвечать гадостями на хамство. Лучше найдите что-то, что будет непривычно услышать и заинтересуйте человека!
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
НИ ОДИН человек мне в ответ не нахамил и не сказал гадость.
Да, было когда про кошку сказали - эх, моей кошке на один укус.. на что я стала рассказывать , что крыса
В ответ обычно уже не хамят. С этого начинают излагать свои "умные" мысли. :)
Хотя мне тоже никто никогда не хамил, но это может из-за того, что хожу по врачам обычно еще и с собакой. Да и к врачам хожу проверенным, где публика уже привыкшая.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость

merzopak

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Гадкий Мальчик
    • Крысы в Иркутске
неактуально. У нас буквально лет пять прошлО, как врачи-то в вет-ках перестали говорить всякие гадости, а вы от бабок в очереди, которые друг друга там загрызть готовы за лишние пять минут,  ожидаете культуры(. Ну скажу я им то-то хорошее, так нет же, она ж самая умная, она ж лучше всех все про животных знает=)) просто контингент такой, о нем и речь. Про адекватных не говорю, кто от незнания или по глупости ляпнуть что может.  Тоже встречала, после моей фразы про характер, что "крыски- это маленькие собачки", человек искренне удивился и сам начал расспрашивать.

Меня вот очень радует мамина подруга. Она не любит крыс, ну видно, когда человек положительных эмоций не испытывает, но  поздравила меня с пополнением сегодня, когда заходила в гости, даже в комнату зашла на ребенка посмотреть, даже комплимент мыхе сделала=)
Merzopak's Asylum:Крысы в клетке, а тараканы в голове
*Путаю "ты" и "вы" вне зависимости от степени знакомства и родства с собеседником*

yfnfif

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень ЛЮБЛЮ крысик... Я даже родилась в год крысы
Так что - не надо отвечать гадостями на хамство. Лучше найдите что-то, что будет непривычно услышать и заинтересуйте человека!
Да, это точно..... hb
Народ всегда с удовольствием слушает, какие крысюлички замечетельные.....,всегда задают вопросы...
Я один раз человека довела до шокового состояния..., когда на его вопрос : - Крысы же разнозчики заразы...  Я ответила , что мои крыси ночью даже не уснут, пока мы с ними не поцелуемся... wub nyam wub

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня вот очень радует мамина подруга. Она не любит крыс, ну видно, когда человек положительных эмоций не испытывает, но  поздравила меня с пополнением сегодня
Да, приятно, когда люди ведут себя цивилизованно. На даче однажды соседка заглянула... я сидела в гамаке, на руках - крыса. Дама (в годах уже) состроила брезгливую гримасу и предсказуемо изрекла: "Фу-крыса-не-люблю-я-их". Пожала плечами: "А мне нравятся". На этом разговор закончился. Бежать за ней, предлагать погладить хвостик и восторженно рассказывать о своей девочке как-то не захотелось.

А вообще, если вижу какой-то интерес, любопытство, то рассказываю. И отвечаю на любые вопросы, глупые в том числе.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

lapa_din

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Какие же крыски умницы и красавицы
А вообще, если вижу какой-то интерес, любопытство, то рассказываю. И отвечаю на любые вопросы, глупые в том числе.

Тоже так поступаю. Недавно народ обрадовал: на то, что у нас 5 попугаев и 2 крыса дама сказала - крыски они такие милые, а вот от попугаев много грязи и шерсти.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вы из страны эльфов?
Если имярек ни за что ни про что ляпает такое, то фиг его проймешь. Он уверен в своей правоте -- мол, какие-то психи с мерзкими крысами, то ли дело его няшное котэ!
Ставить себя в виктимную позицию эмо -- это и для психики вредно, и оскорбителю только удовольствие доставит. Он же именно этого и добивается -- поставить себя "в позицию сверху".

Вот чего действительно не надо делать, так это переживать из-за каких-то там идиотов. Но если есть желание отбрить -- почему нет?
Особенно, если это делать не на нервах, а хладнокровно, с юмором и т.д. Можно рассказать, как ваш пес разрывает кошек на части (пусть и пса-то нет), и у него есть даже спейциальная команда "кошка!". Или поставить публично психоологический диагноз тем, кто позволяет себе высказывания о чужих любимцах в таком тоне. Или, если у вас есть с собой презерватив, с улыбкой подарить -- "чтобы такие, как вы, не размножались". Вариантов много :-)
Главное -- по-доброму так стебать, а не вступать в перепалку.
я такой же человек, живущий в реальном мире, как и вы, Варракс. Просто я ВЫБИРАЮ реагировать ТАК, в частности противоположно вам. Лично я на своем опыте убедилась, что не смотря ни на что СТОИТ с добром относиться к людям, и именно эта последовательность и способна что-то изменить в этом мире, повернуть его хоть чуть-чуть, но на плюс, а не на минус. В моей жизни тоже была стадия, когда у меня было мировоззрение, в основе своей общее с тем, что говорите на этом форуме вы. Только вы ушли дальше в сторону, граничащую с радикализмом, а я по другой ветке. Радикализм дал мне определенный опыт, и именно благодаря ему я еще тверже убедилась, что лучше делать добро и быть добрее.
Собственно, моей целью не является с вами полемизировать, я здесь давно, но этого с вами не делаю. То, что говорю сейчас, просто для информации, вам и другим форумчанам.
93я страница темы пошла, множатся сообщения форумчан о том, как их задевают некорректные высказывания других, и при этом БОЛЬШИНСТВО пишут про то, как платят им той же монетой, а когда не находятся, что сразу ответить, спрашивают здесь, и что же им советуют? - язвить, хамить, грубить в ответ, да еще придумывают формулировки "поудачней".
По поводу людей, неадекватно говорящих о крысах, - БОЛЬШИНСТВО из них просто не думают, когда говорят. ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ садистов и эмоциональных вампиров МЕНЬШИНСТВО. И именно если реагировать по-доброму, этих дурачков МОЖНО заставить почувствовать хоть что-то. Раз им так, честно, открыто, спокойно, ответят, другой и внутри них что-то повернется. Хоть в ком-то, но повернется. А вот от ответного хамства не повернется ничего. "Пересилив" их, вы лишь дадите повод в следующий раз укрепиться в своем хамстве, напереть на очередного такого крысовода (беременную женщину в транспорте, старика, ребенка) посильней, чтоб уж точно не заткнули. Это и есть порочная спираль. К тому же вы оправдаете их ожидания, в то время, когда разрыв шаблона - более эффективный инструмент влияния.
Не скрывать своих чувств, не казаться сильнее, страшнее, круче - не есть позиция жертвы. ОСОЗНАННЫЕ, выбранные искренность, простота, открытость не наносят ее носителю ущерб. Наоборот. У сильного человека нет необходимости занимать позицию "сверху", сильный человек не станет делать так, чтобы другой ощущал себя ниже. Реагируя именно так, как призываю я, вы вообще рушите какие-либо позиции. А людям, оказавшимся не на баррикадах, не на танках, равно как и не на пьедесталах, гораздо легче и естественней понять друг друга.
Позиция жертвы - это та же негативная позиция, что и позиция атакующего. Это ощущение собственной ущемленности, это сравнение себя с другим, это опять-таки уровни. Если рассматривать пример очереди в вет клинике, то боль вы ощущаете не от того, что вашу крысу как-то там назвали, а от того, что ей плохо. Не обижайтесь на обижающего вас, и тогда вы не будете ущерблены. И именно тогда вы, будучи цельным и сильным духом, сможете аккуратно, просто и без зла донести до него свою боль. И он, увидев, что вы не несетесь на него с мечом, а напротив, увидев то настоящее, что в вас есть, что есть в вашей крысе, поймет. Поймет, можете быть уверены. Для воздействия нужна не сила. Для воздействия нужна истина. Из души в душу. И так во всем и всегда. И именно так можно достичь именно что души даже закостенелого, злого человека. И только так и можно его пронять.
Переживать из-за идиотов действительно не нужно. Но зачем отбривать, когда можно оказать противоположное воздействие, которое при правильном применении скорее окажется более действенным. Впрочем, это и есть вопрос выбора жизненной позиции.

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
вот согласна и с Ирен и с Вороной
Мало, того , мне говорили неоднократно - знаешь, я крыс вообще-то не люблю, но КАК ты про них рассказываешь - завораживает... это не к тому что я хороший рассказчик, а к тому, что я в эти байки вкладываю мощный посыл: ОНИ КЛАССНЫЕ!!!
и народ плывет - ведется... на негатив не решаются просто...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
что же им советуют? - язвить, хамить, грубить в ответ, да еще придумывают формулировки "поудачней".

Ну так вопрос обычно и задают в форме "как их отбрить получше".

По поводу людей, неадекватно говорящих о крысах, - БОЛЬШИНСТВО из них просто не думают, когда говорят. ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ садистов и эмоциональных вампиров МЕНЬШИНСТВО. И именно если реагировать по-доброму, этих дурачков МОЖНО заставить почувствовать хоть что-то.

Не совсем так. Согласен, большиство не думает. И это не только к крысам относится.
Заявляя "вашу крысу моему коту бы съесть", они не думают, что обижают вас и т.п. Просто штампы в голове формируют цепочку: "ручная крыса -- не норма", "кошки едят крыс" и т,д.
Но заявления типа "отдать кошке" -- это и есть бытовой эмоциональный вампиризм, прямо по ЛаВею. Просто он в большинстве случаев неосознанный -- люди себя обычно считают хорошими. И, даже если вы в конкретном случае развернете ситуацию вплоть до извинений, все равно это будет локально: чмо, которое способно сказать хозяину больного зверя "съесть бы его", не способно мыслить в парадигме, в которую вам хотелось бы оное перевести.

Это и есть порочная спираль.

Ага. Может, еще и сдаваться сразу, если нападут?

К тому же вы оправдаете их ожидания

Противоречите сами себе: писали же, что они типа не хотят обидеть. Какие именно ожидания?

ОСОЗНАННЫЕ, выбранные искренность, простота, открытость не наносят ее носителю ущерб. Наоборот. У сильного человека нет необходимости занимать позицию "сверху"

Ну так зачем сверху? Можно сбоку :-) Можно очень искренне заехать в челюсть, вполне открыто и просто :-)
Речь о другом. Вполне можно, если уж вам больше делать нечего и такое настроение есть, перевести разговор в колею "а почему вы так плохо к крысам относитесь" и т.п., причем именно пытаясь рассказать, какие они замечательные. КПД -- кот наплакал и за собой вытер, но пожалуйста.
Но было заявлено иное: сказать "вы сделали мне больно". Это -- эмо-позиция, давить за никчемностью и вредоностностью. Если не понятно, почему, заводите отдельную тему, поговорим.
Разница между "вы неправы в своем отношении к крысам" и "вы сделали мне больно" понятна?

Не обижайтесь на обижающего вас, и тогда вы не будете ущерблены.

Я про это тоже писал, все правильно.

И именно тогда вы, будучи цельным и сильным духом, сможете аккуратно, просто и без зла донести до него свою боль. И он, увидев, что вы не несетесь на него с мечом, а напротив, увидев то настоящее, что в вас есть, что есть в вашей крысе, поймет. Поймет, можете быть уверены.

Ну так "можете быть уверены" или "Хоть в ком-то, но повернется"? Опять сами себе противоречите.

Для воздействия нужна не сила. Для воздействия нужна истина. Из души в душу. И так во всем и всегда.

На страну напали оккупанты -- сила не нужна, да?

Переживать из-за идиотов действительно не нужно. Но зачем отбривать, когда можно оказать противоположное воздействие, которое при правильном применении скорее окажется более действенным. Впрочем, это и есть вопрос выбора жизненной позиции.

Ну так я сразу про эльфов и написал :-)
Posted on: Май 15, 2011, 04,06:38
мне говорили неоднократно - знаешь, я крыс вообще-то не люблю, но КАК ты про них рассказываешь - завораживает...

Хе. Так это в ситуации, когда "не понимаю, и что ты в этих крысах находишь". Это -- совсем другое, знаете ли.
Аналогия: "не понимаю, чем тебе твой любимый человек нравится" и "взять бы его и убить мучительно".
Posted on: Май 15, 2011, 04,08:44
от попугаев много ...шерсти.

Мутанты!!!  yahoo
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Тоже так поступаю. Недавно народ обрадовал: на то, что у нас 5 попугаев и 2 крыса дама сказала - крыски они такие милые, а вот от попугаев много грязи и шерсти.

шерсть от попугаев  - это круто :)))
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

iloverats

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • счастье - это когда у вас все дома )))
    • Декоративные крысы Тюмени
попортили хорошую интересную темку ненужными психологическими экскурсами...   :offtop:
жаль... всегда с удовольствием читалось.. чего б в личке не обсуждать
[ЯшкаПервый[Дюша,МужчинаМоейМечты],[Даня, всегдаВМоёмСердце],[Яша-Яхонт],[НОС],[ЛучикЛучшеКошек],[СтивенСигал],[космонавты Юра Гагарин,ГераТитов],[АнгелМой],[Сёма],[Кузя,Бьянка],[ЗиданКрасноярский],[Деля,Тиша, Ирида][Волчок][Колокольчик],[Яша],[Лёлишна],[Станислав],[Луняша,Джерри],[Крис,Горан,Солярис,Яса],[Ясный,Зоя,Барбара,Серёжа,Миша,Яша],Славик,Гриша,Мэри, Холида,Алабама,[Тёма] - МоиСмыслыЖизни

Edjekora

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • ДневникЪ
Вчера от ветеринара ехала с крысиком в метро, так какой-то мужик заявил, мол, моего кота бы сюда! - и вышел. Такая злость и обида пробрала... Начинаю хорошо-о понимать тех, кто в ответ на такие гадости тоже отвечает гадости. Видно было, что человеку фиолетово, что я думаю и чувствую, ему лишь бы ляпнуть и самоутвердиться за наш с крысиком счет. Ррр, до сих пор злая

ukrkryska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Весь мир - театр, я - заядлый театрал
Я в транспорте вообще не показываю никому крысок. Это, как с грудными младенцами - меньше чужих глаз, меньше всяких отрицательных воздействий. Вожу всегда маленькую клеть в обычной сумке, вопросов не возникает. А в апетке всегда говорю "маленькому животному". Из 5-ти раз только два стпрашивают какому?
Крыски - дети фей.
Наш дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=34349.20
Наши мысли: http://proza.ru/avtor/gorde

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
А у меня так получилось на этой неделе, что пришлось рыжего на себе везти - переноска осталась у подруги, где на передержке до завтра сидят двое моих болявых.
Время от времени рыжему надоедало сидеть под толстовкой, и он выползал спать мне на руки. И ни один человек мне ни слова худого не сказал. Наоборот. И в автобусе, и в электричке все оживлялись, расспрашивали. Удивлялись: "Ой, а вот он у вас прямо так и спит? И его гладить можно? И ему нравится? Ой, и правда нравится!!!". И восторг такой у взрослого мужчины, который рядом со мной в электричке сидел, прямо детский, когда я ему хвост крысиный разрешила потрогать: "И правда теплый и мягкий!".  icon_lol
В метро тоже никто ни слова не сказал. Только одна мамашка, когда ее дети восторженно потеребили и крысу показали, прямо в лице переменилась - но было видно, что человек крыс просто боится. Никаких гадостей тоже не говорила. =)
А рыжий традиционно работал на публику и изображал пусечку и лапочку. Он умеет.  ;D Так что признаваться, что у подруги я его оставить не смогла, потому что он, унюхав ее пацанов, начал пушиться и бить своих, чтобы чужие боялись, я не стала. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
а мне давняя подружка щас написала.

я ж искала передержку для моих деточек на июль месяц... так вот она мне пишет: найди кошку!

абыдно.
ответила, что кошку жаль. но осадочек-с...
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а мне давняя подружка щас написала.

я ж искала передержку для моих деточек на июль месяц... так вот она мне пишет: найди кошку!

абыдно.
ответила, что кошку жаль. но осадочек-с...

я б ответила, что одной кошкой все время питаться вредно :)))
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
я б ответила, что одной кошкой все время питаться вредно :)))

;D

не, в таком духе я уже с кошатницей в очереди к ветеринару пообщалась

делала вид, что не понимаю ее намеков и благодарила за предложение покушать, а та упорно мне обьясняла чуть ли не по слогам, что она-таки имела в виду наоборот fool
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Я в транспорте вообще не показываю никому крысок. Это, как с грудными младенцами - меньше чужих глаз, меньше всяких отрицательных воздействий. Вожу всегда маленькую клеть в обычной сумке, вопросов не возникает. А в апетке всегда говорю "маленькому животному". Из 5-ти раз только два стпрашивают какому?
И я не показываю, не афиширую. Более того, у меня на лице написано: "не влезай - убьет". Потому что мне не хочется общаться с чужими людьми и тем более давать кого-то гладить незнакомым. Интраверт я, абсолютный противник задушевных бесед в очередях, транспорте и т.п., мне это неинтересно и не нужно.
На вопросы в магазинах/аптеках, если очень припрет, аналогично отвечаю "животному", даже размеры не уточняю. На моей памяти только 1-2 раза за несколько лет кто-то интересовался, о каком конкретно животном идет речь.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если не понятно, почему, заводите отдельную тему, поговорим.
нет, в дискуссии у меня необходимости нет.

Уважаемые форумчане,
Заканчивая офф-топ, призываю вас - в следующий раз, когда вам захочется "ударить" другого в ответ, притормозите, посчитайте до 10, подумайте, именно ли ЭТО будет в этой ситуации грамотно, СТОИТ ли бить, достойное ли это поведение. Мне очень хотелось бы, чтобы мои комментарии заставили бы хотя бы задуматься. И мне очень жаль, что продолжаются жалобы на тех, кто хамит, от тех, кто хамит сам и хамство считает единственно действенной реакцией для себя :(

zvveter

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
И я не показываю, не афиширую. Более того, у меня на лице написано: "не влезай - убьет". Потому что мне не хочется общаться с чужими людьми и тем более давать кого-то гладить незнакомым. Интраверт я, абсолютный противник задушевных бесед в очередях, транспорте и т.п., мне это неинтересно и не нужно.
На вопросы в магазинах/аптеках, если очень припрет, аналогично отвечаю "животному", даже размеры не уточняю. На моей памяти только 1-2 раза за несколько лет кто-то интересовался, о каком конкретно животном идет речь.
Аналогично.
В аптеках иногда интересуются кому из-за размера дозы.
И на ответ крысе, благоразумно молчат. shuffle
http://rat.ru/forum/index.php?topic=32808.0 Дневничек
http://www.borzoiclub.com/borzoi_photos/19/0.htm - здесь я живу

Люди могут пить вместе, жить под одной крышей, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную близость