Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 361716 раз)

Nessy

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Фонд помощи крысам
 yahoo
надо теперь специально шубу завести - чтобы было чем моль кормить
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка]. Дневничок http://rat.ru/forum/index.php?topic=44187.new#new, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
"А как вы умудряетесь им столько моли наловить?"
icon_lol сачком. Бедная женщина, представляю какую картину маслом она себе нарисовала.
А меня до сих пор бесит вопрос
-А у тебя мальчики и девочки?
-Нет
-А почему?
Понимаю, но когда этот вопрос задают даже не десятый раз... Теперь посторонним людям говорю что у меня парочка крыс, так проще.

Sashenka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 icon_lol рыдаль!!!

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
Когда  мелкую брала, в зоомаге стоял мужик какой-то. Я с продавцом болтаю, типа- вот подружка девочкам. Теперь опять три будет их. Тут мужик встревает.
-А зачем третью девочку?  Парня берите. Разводить будете.
Я читаю лекцию о вредности самкам рожть и т.п. мужик перебивает.
-Нет, им полезно. Дольше жить будут.
Я заново читаю лекцию.
Мужик задумался.
-И все-равно надо мальчика. Должны же хоть раз в жизни они рожать.
Я в аут и, взяв Леди в охапку, деру оттуда.
Сколько раз надо талдычить о вредности и т.п. людям чтобы они поняли?
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я в аут...
Сколько раз надо талдычить о вредности и т.п. людям чтобы они поняли?

Насть, видимо тебе надо сменить "лексикон", вряд ли этот дяденька и его клоны владеют литературным диалектом  ;)
дневничок моих крыс http://ratforum.ru/index.php/topic,7360.1560.html

olya22

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
сегодня решили с Катюхой выйти на воздух, ну типа сдохить за сигаретами в соседний дом. посадила Катьку в толстовку в карман, там большой такой карманище, сквозной, сидить Катька носом ток водит. вошли ... пошла  к кассе, Катерина высунулась, кассирша издала такой роскошный вопль что Катя бедняга накакала в карман мне, а я дернулась. сбежалась охрана, та орет КРЫСА КРЫСА, мужики кинулись под кассу искать... я стою, Катька сидит, смотрит.... вообщем тетка орала долго и громко, я сочла за лучшее тихо ретироваться во избежании психической травмы у моей крысяндры ...)
Нащет сына, у него поцарапала шея грудь и все что можно ибо все три девки сидят у него за пазухой, в школе поинтерисовались что с ребенком, он  ответил крысы когда по мне бегают, царапают...
итог- мне позвонили и директор и учитель, наверное думали что мы по подвалам кочуем... icon_lol
хочу котокрысу)))

Убежали на радугу все мои крысоньки- Мотенька и Катенька,Сёмушка, Евушка,Ларион,Веничек,Эрл Стенли,Пирожок,Зефирчик,Лилечка...
,Эльф,Квин/но я с вами...

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
А я тут детей развлекала на уроке байкой. Крыс залез в тарелку мужа и ест. Муж - Убери крыса! ЕМУ ЖЕ ВРЕДНО!
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

alesy

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысота неземная...
Убери крыса! ЕМУ ЖЕ ВРЕДНО!
icon_lol заботливый муж

Folga

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А я тут детей развлекала на уроке байкой. Крыс залез в тарелку мужа и ест. Муж - Убери крыса! ЕМУ ЖЕ ВРЕДНО!
классика ;D
моя стая: крысы, дети и другие животные http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3356.0

irgen

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Surge et age
  :) Доброго дня, форумчане, не знаю даже, как влезла в эту тему, прочитала всю..., года идут, а по сути ничего и не изменилось, по крайней мере у нас здесь в глуши, в Саратовской области. Так как я крысолюб ещё в самом расцвете первых и чистых чувств, но вот этих вопросов..."доводящего до белого каления"   :))) уже проглотила не мало. Была у меня крысочка, первая и пока единственная, месяц назад после тяжелой болезни ушла на радугу девочка моя, полюбила и люблю её всем сердцем, и душой, ну вы меня, как никто понимаете...в отличие от окружения...Восклицания типа - фууу...крысаааа....какой ужасный, лысый хвост...это понятное дело, классика жанра...вот кот у тебя это да, это красавец (кота люблю и ничего не имею против, а вот по поводу противопоставления -да, имею) дальше - (ничего нового) каааак ты её ещё и лечишь, зачем тебе это надо, какой кошмар сколько денег тратишь, деньги девать некуда...она же всё равно сдохнет...вот это сдохнет...внутри от этого слова всё переворачивается. А когда крысонька ушла на радугу - то некоторые даже не захотели со мной разговаривать, причем сказав об этом - скорбеть по крысе (палец у виска соответственно) сдохла и сдохла, а я тебе говорила... (с торжеством, грозя пальцем) - зачем лечишь...всё равно сдохнет, да хватит мол того, не стоит слез крыса, это же не человек - вот это понятно, а крыса, есть крыса, фу и начинают рассказывать про какую то злую женщин, которая ведет себя, как крыса... fool Вывод - всё своё ношу в себе - делиться в миру - в меру, подобные высказывания мягко и ненавязчиво поправлять, именно ненавязчиво (иначе опять будет палец у виска) и прощать конечно, верно здесь писали, не со злобы говорят, а от незнания (я ведь тоже, когда то не знала про крыс, какие они!!!  love2) И радоваться, что мне в жизни так повезло и открылось это чудо - любовь к крысам! Спасибо за тему, сделала для себя некоторые выводы, как вести себя в будущем.
Маленькая девочка, [Дусенька] - моя первая крысиная любовь. Пусть тебе моя крошечка, будет хорошо на Радужном мостике...

Aina

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой жж
А я уже привыкла, что когда с переноской еду - постоянно просят посмотреть и вопросы задают.
Сегодня вот на остановке бабушка с внуком моим крысяндрам умилялись - дите сказало, что хочет крыса на ДР. Провела краткий ликбез, вручила нашу КДКшную памятку по содержанию, дала ссылку на Крысиный Бум и объяснила, почему стоит брать крысят здесь, а не в зоомаге =) Будем надеятся на скорое прибавление адекватных хозяев =)
Я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе...

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
зачем лечишь...всё равно сдохнет, да хватит мол того, не стоит слез крыса, это же не человек - вот это понятно, а крыса, есть крыса, фу
На такое надо отвечать: "Вы тоже сдохните, только небось, как что-то заболит, таблеточки пьете." Получите в ответ фи, зато и с дурацкими рассуждениями лезть перестанут.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
irgen, про крыс я уже давно молчу как партизан на допросе. В разговоре никак никогда и ни при каких обстоятельствах не упоминаю крыс. Исключения зоомаг и ветеринарка. А вот тут вчера другое вылезло... Как то разговор зашел, как-то на лошадей перекинулся. Ну и ляпнула, боаго еще больная тема, про то что лошадь была. Разговор пошел. Рассказала какой тяжелый год был, и как я ее потеряла. Уж в этой то теме в основном хоть что-то наподобие сочувствия встречала, даже от очень далеких от зверей людей. А мне вчера высказали что-то вроде "а что не продала то?" А аж слов не нашла. Только "КАК?!" из меня выдавилось. КАК можно избавится от старого больного животного, которое поверило тебе. Это же предательство. Человек тупо не понял  :( И не понял что же такая за трагедия случилась. Ну подумаешь лошадь слегла в овощное состояние, подумаеша эытаназия. Да сдала бы на мясо, раз просто так не продать было, и все, пока живая была... Противно до сих пор.

Подобные уроды не только к крысам относятся и к кошкам. Для них вообще "пааадумаешь.. это ПРОСТО животное". Только, как показывает жизнь, эти люди и к другим людям точно так же относятся...  >:(
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

kat_sssr

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Человек тупо не понял  :( И не понял что же такая за трагедия случилась. Ну подумаешь лошадь слегла в овощное состояние, подумаеша эытаназия. Да сдала бы на мясо, раз просто так не продать было, и все, пока живая была... Противно до сих пор.

Подобные уроды не только к крысам относятся и к кошкам. Для них вообще "пааадумаешь.. это ПРОСТО животное". Только, как показывает жизнь, эти люди и к другим людям точно так же относятся...  >:(

Эти люди забывают, что они сами тоже вообще-то животные, только другого биологического вида.

pathologic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Yuliya2012
victory80, знакомо. Мне мама моего начальника, узнав что у меня есть возрастные крысы, посоветовала поскорее их продать чтобы вернуть за них денюжку пока не умерли, ну и не плакать по ним. Такое уже не лечится. :-\

NaTaLi3RAT

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
victory80, знакомо. Мне мама моего начальника, узнав что у меня есть возрастные крысы, посоветовала поскорее их продать чтобы вернуть за них денюжку пока не умерли, ну и не плакать по ним. Такое уже не лечится. :-\
Господи, какие же уроды... А им, наверное, мы уродами кажемся?
Ясочка Сибирская ( 01. 11. 12 г.), Чучундра от МШ (09. 04. 13г.) , Милашка-виваряшка ( 01. 12.  13 г.), Зоинька ( 02. 03. 15 г.), Пани от Вилии ( 17. 03. 15 г.), Осень от МШ ( 22. 03. 15 Г.) любимые девчонки.
Хасечка, ангел мой белый, Женечка- моя первая,Жужечка-моя больнушечка, Девочка, Сонечка, Жанночка-помним вас всегда... И ждем возвращенья.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
   По поводу жалости и сочувствия ко всему живому, крысам. собакам и людям. Вы правы - они уроды. Или мутанты. Или разновидность. Читала, что были проведены опыты с людьми на возникновение сопереживания, сочувствия. Вполне обычным людям демонстрировали фото страдания, рыдающих детей и взрослых, неприятных происшествий, больных людей. И оказалось, что у некоторых испытуемых в определенном участке головного мозга при этом возникало возбуждение, эти люди искренне волновались, выказывали сопереживание, сочувствовали. И это поккзывали приборы - давление, сердцебиение. У некоторых же этого не происходило. Хотя люди эти не были по поведению садистами, убийцами, и просто в жизни не проявляли жестокость. Видимо, они были воспитаны в терпимости и неагрессивности. А если не было этого воспитания...
    Так что, определенная категория просто лишена отзывчивости, сочувствия. А вам попадались неотдрессированные экземляры, ненаученные держать язык за зубами и демонстрирующие свою ущербность.
   Да, как говорил кто-то: наши грехи в наших генах.

sonya65

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мне сегодня еще один вопрос на засыпк задали: " А куда ты их денешь когда тебе надоест?" вот это вообще меня добило.
Вот и мне никогда не было понятно это. Как можно избавляться от живых существ? Ведь не они нас, а мы их взяли и растили....
Профессионалы в любом деле профессионалы.

MamaRat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-NastyhaBosya
А меня достали эти дибильные вопросы: "А почему мальчика девочкам не возьмешь?""А почему не разводишь?" fool Уже объяснять устала.
рождения, Парящая Ласточка- 22(?).08(?).12,
На радуге:  Лана Полярная звезда- 19.03.12-24.01.13; Буся-19.03.12- 17.08.2013; Леди Джейн Эйр- 24.03.13.- 1.01.2015

Наш дневничок.http://rat.ru/forum/index.php?topic=50783.0

kawaineko

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А нас с Сахарком в клинике обидели. У семейного спрашиваю рецепт на дексаметазон в ампулах. А она говорит:

- Разве крыса этого стоит?

Когда ему стало плохо, то аптекарь послала в процедурный, чтобы дали препарат. Приношу крыса, который задыхается. Лидочка, зная нашу семью, дает и декс и шприцы (у нас инсулиновые не так просто достать, ведь государство заботиться о бедных нариках, как они несчастные...). Я колю, успокаиваю малыша. А она потом:

-Неужели крыса стоит таких денег и нервов?

Хорошо, что дала препарат...