Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 360203 раз)

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Перечитала всю тему)) Такого на ЭТО наездов кажется еще нет  :D девушка одна сказала, разглядев мою белоснежную малявочку:
-- У крыс такие страшные зубы!!!

так и представляется крыса с крокодильей (а еще лучше представляется с волчьей) челюстью ;)
зубы ::) ну я предположила, что желтоватый оттенок отпугнул... но нет "просто СТРАШНЫЕ!!"
[Мася], [Мушонок]

Prilipun

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
То же почему-то многие считают, что надо детей завести и эта «дурь» из меня испарится  >:(

А самый идиотский вопрос мне был задан девушкой-коллегой, которая, в общем-то, тянется к крысам, они ей нравятся, если б не хвост.
Разглядывая моего крысака, спросила «Есть ли у них позвоночник?»   :o
В первые секунды я растерялась даже, а потом поинтересовалась есть ли у нее аттестат о среднем образовании?

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
спросила «Есть ли у них позвоночник?»   :o
В первые секунды я растерялась даже, а потом поинтересовалась есть ли у нее аттестат о среднем образовании?
icon_lol icon_lol icon_lol
ну и вопрос!))) Prilipun, здОрово ответила! lad358
[Мася], [Мушонок]

Puma

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • +375 29 7616562
То же почему-то многие считают, что надо детей завести и эта «дурь» из меня испарится
Я последние несколько месяцев не могу понять, что происходит - все знакомые/родичи ненавязчиво интересуются, когда ж мы порадуем мир человеческой креветочкой  :o Причем это даже не привязывается к крысам - просто все намекают, что пора размножаться  :o

А на тему крыс обычно родичи толкают мысль, что пора бы нам ребенка заводить, а не "фигней страдать". Причем даже не сколько крыс - к ним уже привыкли, а к вопросу про идею заведения второй кошки  ;D

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Да, больная получилась тема, прямо, как надоевшая мозоль. У меня папа - ветеринар, кандидат наук(правда по крупному рогатому скоту, но всё же), мама сама деревенская, очень любят животных, с девчонками моими любят поняньчиться, приласкать их, тем более девушки обчительные дюже, сами лезут. Но при этом они не воспринимают их всерьез, мама норовит поиграть с ними как с живыми игрушками, то заставит их на задних лапах ходить, то в карман себе пытается засунуть(ко мне же она сама в карман лезет, а почему к ней не хочет?), а коронная фраза папы: это же крысы, что с ними будет, или ещё, которую я больше всего ненавижу: тебе пора заводить ребенка, а не ещё одну крысу. :-X А муж просто жалуется, что я девчонок кормлю лучше, чем его.  :)
А так глупых вопросов мне почти никто не задает, родня мужа относится к моему увлечению снисходительно, сестра даже слушает мои востоженные рассказы о девушках, почти у всех моих друзей в детстве были крысы, и, хотя крысоманией во взрослости заболела только я, принимают всё так как есть, разве что удивляются, что содержание звериков оказывается гораздо сложнее, чем мы думали в детстве.
извиняюсь за отступление от темы, но так хочется поделиться: девчонки сейчас помогали мне печатать, а теперь Соня унеслась в направлении кровати, а Муш улеглась у меня на коленях  дремает, так умильно, что у меня сердце сладко сжимается, какая же я счастливая, что мне улыбается моё большое крысосчастье. :D А теперь пришла ещё и Соня, поцеловала мне пальчики, понюхала Муш и понеслась дальше. :D  :) :D
Дневничок нашего крысосемейства - http://rat.ru/forum/index.php?topic=26928.0
Приходите в гости!

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Меня тоже удивляет эта озабоченнсть окружающих детьми. Больше всего ненавижу, когда знакомые или родные сначала жалуются на своих детей и рассказывают, как с ними тяжело, а потом осведомляются, когда же мы, наконец, заведем своих. у меня сразу такая ассоциация, что они завидуют тому, что нам хорошо, а они с детьми мучаются и хотят нам того же, может, я, конечно, ошибаюсь, но уж больно двусмысленно получается ??? . Когда же они слышат, что у нас крысы, то можно услышать иногда: тренируетесь?  :o
Приходите в гости!

Majula

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Птица Киви.
А на тему крыс обычно родичи толкают мысль, что пора бы нам ребенка заводить, а не "фигней страдать". ;D
Угу. Похоже, у людей это навязчивая идея...
Еще могу понять советчиков, когда животное есть, детей нет и вся нерастраченная "материнская" любовь направлена на питомца. Типа подмена, переживают... Мне тоже говорили, что хватит фигней страдать, ребенка, мол, заведи.
Завела. :)
А мне снова говорят: "Все еще крысы? Хватит фигней страдать, заводи второго!" :-X ;D
Интересно, люди сами понимают, ЧТО они советуют?
*эдак можно матерью-героиней стать!* ;D
Женщины хранят тайны небольшими группами по 20-30 человек.

Kirche

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Гы. У нас в гостях была тётушка - типа любительница животных. У неё собаки, кошки, рыбки, попугай, морские свиньи. Подходит к клетке:
- Ой, сколько их тут уже? А они что, не размножаются?
Я: - Нет, я держу только девочек.
Т: - И что, это они у тебя лесбиянки? И нафига?
Я: *со спокойным выражением морды лица посылаю тётушку по известному маршруту*.
Мама злобно хихикает, пропихивая девкам между прутьями сухарики. Тётушка, фыркая, убирается из комнаты, бабушка делает вид, что я молчала.
Занавес.

Плюс была в поликлинике, в очереди разговорилась с бабулей, сказала, что держу крыс. Вместо ожидаемого "Фуууууууу!" услышала "Ой! А что они едят? А где живут? А как спят? А что делают?" и ещё кучу вопросов, на которые я ответила. Итогом стало "Ой, крыски такие милые!".
Леди Аккара, Элла, Маришка, Рапунцель (колокольчик) из УДК, Улькиорра Шиффер из УДК.

[Полли] [Иновэ Арикэ Найкорэ] [Верона]

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Меня тоже удивляет эта озабоченнсть окружающих детьми. Больше всего ненавижу, когда знакомые или родные сначала жалуются на своих детей и рассказывают, как с ними тяжело, а потом осведомляются, когда же мы, наконец, заведем своих. у меня сразу такая ассоциация, что они завидуют тому, что нам хорошо, а они с детьми мучаются и хотят нам того же, может, я, конечно, ошибаюсь, но уж больно двусмысленно получается ??? .
+ тыща  ;D

я думала это только у меня окружение такое...
Только подруга и мама мне говорит: "рожай только тогда, когда самой сильно-сильно захочется, и никого не слушай". У подруги две дочки.
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

mur4onok

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А нам не говорят рожать... Видимо, глядя, с какой скоростью увеличивается количество крыс в доме... ;D
Вроде как, не включать свет, на который они поползут  ;D
Ой, ужос какой  ::)
Мальчишки: БГ, Жак Ив (Кусто), Оби Ван Кеноби (Ванька), Рататуй (Генерал).
Не с нами: [Макс], [Цезарь], [Лёлик], [Шумахер], [Торпиль].
Дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=27917.0

Strela

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Dreamstalker
Меня добивает, когда видят крысу на плече, спрашивают - ой, а она у вас живая?
Нет, блин, дохлая! >:( ;D
Один раз, в институте было (получилось так, что пришлось одну из крыс взять с собой), захожу, пардон, в сортир, к зеркалу. И вижу в отражении перекошенную физиономию. Оборачиваюсь.
Девушка, придя в себя, с вопиющим уж0сом в голосе: "у вас...МЫШЬ!!!!!"
Ржем до сих пор ;D
Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом (с) Ежи Лец

Lessa

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • НяФ!
А у меня все лучше еще стало))))Сначала когда принесла Нэдзуми чуть не выбросили нас вместе. А вот уже сегодня мама сообщила мне что хочет завести еще одного крысомальчишку))))
КТО ЗДЕСЬ?!

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Меня тоже удивляет эта озабоченнсть окружающих детьми.

А меня-то как удивляет. "Опять крысы... ребенка тебе надо", "У меня есть ребенок", "Значит, второго пора". Вот сколько нужно иметь детей, чтобы исключить возможность появления в доме крыс?
Ну и не могу не поделиться приятностью. Был на днях в нашем доме гость, который в жизни не видел домашних крыс. Мальчишки мгновенно его признали, карабкались на него, лезли под руку, на плечи, за волосы дергали. Какая же счастливая улыбка была у человека, просто потому, что такое внимание зверей ему было лестно. Вечером мне позвонили и доложили: "Нашему Леше очень понравились ваши крысы", а я ответила: "Нашим крысам тоже очень понравился ваш Леша". Это на самом деле так, мальчишки совсем не ко всем гостям проявляют такой повышенный интерес.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Narfin

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета Крыс"
Звонит вчера бабушка, спрашивает, как дела. Я говорю - так себе, траванулась чем-то.. а она мне:"Это ты от зверей своих!!!". Ну да, сожрала зверей и отравилась... :)))
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

http://ratforum.ru/index.php
Крис, Мотя Первая, Мотя Вторая, малыш,Мотя Третий, Шарки, Бобусь, Перчик, Зайка, Тотоха, Сев, Фася, Бинго, Чапка, Ося, Бруно, Олаф, Лёха, Шпунтик, Бучик...

BlueEyes

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть жизнь тебе улыбается :)
Перечитала всю тему)) Такого на ЭТО наездов кажется еще нет  :D девушка одна сказала, разглядев мою белоснежную малявочку:
-- У крыс такие страшные зубы!!!

так и представляется крыса с крокодильей (а еще лучше представляется с волчьей) челюстью ;)
зубы ::) ну я предположила, что желтоватый оттенок отпугнул... но нет "просто СТРАШНЫЕ!!"
наверное тётенька таких зубиков испугалась когдато  ;D
Раз уж белки такие есть, то крысы уж точно такие существуют  ;D а ваще непонятно кто на картинке, и не белка и не крыса, что-то среднее))))
А теперь по теме : мне сказали что детей заводить мне нельзя, раз уж я ТАААК со своими крысами ношусь, то что тогда со мной будет если появятся дети  ;D
« Последнее редактирование: January 16, 2009, 15,22:09 от BlueEyes »
Счастье есть....его не может не быть!

lena_obv

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крысиков!
А меня-то как удивляет. "Опять крысы... ребенка тебе надо", "У меня есть ребенок", "Значит, второго пора".
То же самое!!!У нас дома собака,кошка,2 крысака,карликовый хомяк,ну и сын 14 лет,так как у нас появляется кто-нибудь новенький,мне сразу советуют лучше ребенка второго родить ;D
http://fotoplenka.ru/users/lesnushka/albums/genres/11/ Здесь Байт,Пиксель,Даша и Юта и Скубик.

Chertenok13

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 89518235343
Какой страшный грызун, боюсь представить, чем же он питается?!! Я аж испугалась, когда страница только открылась. :o Правда, потом любопытство пересилило страх, вот, уже дамаю над тем, чем бы я такого монстра кормила. :)
Приходите в гости!

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
фотошоп? волкобелк?? или просто енот??
[Мася], [Мушонок]

Rimma

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Девушка-стоматолог, когда я ей рассказала о крысах первым делом спросила: "А какие у них зубки?"  ;D

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Девушка-стоматолог, когда я ей рассказала о крысах первым делом спросила: "А какие у них зубки?"  ;D

Хорошие у них зубки, как правило - здоровые. :)
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.