Да, больная получилась тема, прямо, как надоевшая мозоль. У меня папа - ветеринар, кандидат наук(правда по крупному рогатому скоту, но всё же), мама сама деревенская, очень любят животных, с девчонками моими любят поняньчиться, приласкать их, тем более девушки обчительные дюже, сами лезут. Но при этом они не воспринимают их всерьез, мама норовит поиграть с ними как с живыми игрушками, то заставит их на задних лапах ходить, то в карман себе пытается засунуть(ко мне же она сама в карман лезет, а почему к ней не хочет?), а коронная фраза папы: это же крысы, что с ними будет, или ещё, которую я больше всего ненавижу: тебе пора заводить ребенка, а не ещё одну крысу.

А муж просто жалуется, что я девчонок кормлю лучше, чем его.
А так глупых вопросов мне почти никто не задает, родня мужа относится к моему увлечению снисходительно, сестра даже слушает мои востоженные рассказы о девушках, почти у всех моих друзей в детстве были крысы, и, хотя крысоманией во взрослости заболела только я, принимают всё так как есть, разве что удивляются, что содержание звериков оказывается гораздо сложнее, чем мы думали в детстве.
извиняюсь за отступление от темы, но так хочется поделиться: девчонки сейчас помогали мне печатать, а теперь Соня унеслась в направлении кровати, а Муш улеглась у меня на коленях дремает, так умильно, что у меня сердце сладко сжимается, какая же я счастливая, что мне улыбается моё большое крысосчастье.

А теперь пришла ещё и Соня, поцеловала мне пальчики, понюхала Муш и понеслась дальше.