Автор Тема: Вопросы некрысолюбов, доводящие до белого каления  (Прочитано 359568 раз)

Lentuich

• Гость
Блин... везде ругают, и в дневничке, и здесь... Ага, раскритикуем его, и мама полетит с работы. Думали?
Повеситься пойти разве... раз так взрослые ненавидят детей... чисто англичане... fol

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
везде ругают, и в дневничке, и здесь
Хм. Может быть, проблема в вас?  8)

Lentuich

• Гость
Но не обязательно же кричать.

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
а что никому в детстве про волков и  дядей милиционеров не говорили? да? мол так то так вот придет дядя милиционер и заберет тебя, или твоего зверька или еще чего. а ты уходишь в школу приходишь хоп, а зверька и нет. а тебе дядя милиционер забрал... а тут вот губернатор пришел. Прям как подростки лишь бы кого закусать не по делу. Отвратительно. Или вы считаете, что ребенок в 11 лет должен мыслить абсолютно так же как вы в свои 20-40 и тд?
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

Крысолетопись: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23755.120

Nastiysha

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Или вы считаете, что ребенок в 11 лет должен мыслить абсолютно так же как вы в свои 20-40 и тд?
Нет, не считаю. Однако я не люблю манипулятивное поведение.
Но не обязательно же кричать.
Я на вас не кричала.  ;)

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
где интересно тут манипуляторское поведение?
"Мысли наркомана записанные в пубертатном периоде на велосипедную цепь без фотовспышки"

airien

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня на работе отловила изумительный перл коллеги:

- Ну как ты можешь - КРЫСУ держать? Я б еще поняла, если б это животное называлось "хомяк крысовидный..."

Занавес...

Sokal

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Сегодня на работе отловила изумительный перл коллеги:

- Ну как ты можешь - КРЫСУ держать? Я б еще поняла, если б это животное называлось "хомяк крысовидный..."

Занавес...
icon_lol icon_lol icon_lol
            icon_lol А вы попросите коллегу нарисовать этого зверя! icon_lol
       icon_lol Вдруг новый вид icon_lol  icon_lol
Пацтулом

5.2.3   Излишнее количество смайликов в сообщении также не приветствуется, а сообщения, содержащие только смайлики, будут удаляться. Исключение составляют сообщения со смайликами, выражающие сочувствие и скорбь, и сообщения в разделе "Болтовня.

Raindrop

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Великая крысомамь
    • Дневник
Страшно бесит, когда какой-то ровесник спрашивает "Они у тебя что, по квартире бегают"? "Да, бегают, но живут в клетке, где я..." - и начинаю описывать все гамачки/постельки/игрушки, которые я сделала своим крысям.
"Ань, ты че, сумасшедшая? Если б у меня была крыса, я б ниче такого не делала, пусть бы сидела себе тихо в клетке"  >:(
Машка Розовый Лысопуз, три куколки и Мистер Свинкинс.
[Ясик], [Муся], [Рупуля], [Бусенька] и [Фредик]- всегда помню.
Наш дневник http://rat.ru/forum/index.php?topic=30415.new#new
Сообщество на Мэйле http://blogs.mail.ru/community/kris_ki/

Pankova

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • мысли
Сегодня была в зоопарке и в вольере с бобрами, точнее бобров то там как раз разглядеть никому не удалось, вольготно расположилось семейство крыс с выводком, носятся там по всему вольеру прячут яблоки и морковь с салатом, в общем достойно развлекают посетителей пока бобры спят))) народу, кстати собирают не меньше чем белый медведь))) так же была замечена правда одна в помещении с обезьяной какой то тоже мирно поедала фрукты и вызывала общий восторг))  И дети и взрослые с любопытством за всем этим наблюдали)

Bel4onok

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кого приручили.
Мне не нравится, что мама моего Саши всё время ему выговаривает, когда он за крысой доедает, ну, там огурец, салат или яблоко, или даёт от своего откусить.
Дневничёк Клио Цирцеи
http://rat.ru/forum/index.php?topic=40578.0
[Устинья, Европа и София]
[песчанки Шарки и Рыжий]
Я на Стихи.ру

Lentuich

• Гость
Гхы, как я отомстила некрысолюбке
Зашла я в зоомаг. Сказала, чтоб пересадила крыс - вы эту историю уже знаете. Продавщица, видя как крысян пошел вылизывать мне рот, скорчила бабью рожу и отвернулась. Зато я посадила ей на плечи оба мальчугана. Визжала, кабуто на нее насильник идет ;D

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
А меня один дастаёт на работе (он всех достаёт по поводу и без) предлогает бизнес на крысах делать "-Дававй крысят от твоей крысы в лабораторрию сдавать для опытов. " вроде-ббы взорслый , семья есть . но такую хрень иногда несёт ЖУТЬ "Давай крысят наркотиками пичкать и через границу провозить чтоб собаки неучуяли "  :-[ :-[ :-[ Пробовал объяснят вежливо-непонимает, посылал- недействует по голове лопатой дать немогу- работать мне  с ним  Rattik Rattik Жду что кто -то другой его чеи-то тяжёленьким погладит но  терпенние наисходе  susel susel susel прибъю когда -нбудь 
« Последнее редактирование: April 10, 2009, 20,04:11 от olz »
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Ну так вежливо предложите сотруднику в ответ - а давай ты с женой будешь детей делать и в америку на органы сдавать.. куда выгодней чем крыс разводить для лабораторий, а наркотики - сам и перевезешь... в том месте куда не светит солнце.. правда таможенный досмотр доставит тебе море удовольствия. (обычно понимают)
Крысы они тоже люди.. только другие

Leopard-707

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • VK
Ну так вежливо предложите сотруднику в ответ - а давай ты с женой будешь детей делать и в америку на органы сдавать.. куда выгодней чем крыс разводить для лабораторий, а наркотики - сам и перевезешь... в том месте куда не светит солнце.. правда таможенный досмотр доставит тебе море удовольствия. (обычно понимают)
Спасибо ;D Возможно  вы спасли некрысолюба от тяжких телесных  Rattik Rattik Rattik
Я изменил-бы Мир! Но Бог не дает исходники...

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Спасибо ;D Возможно  вы спасли некрысолюба от тяжких телесных  Rattik Rattik Rattik
Ага.. и обрекла на тяжкие моральные (помним, что для запугивания и вразумления нужно побольше подробностей)  ;D

Sigyn

• Гость
Дамы и господа крысолюбы,

а вы любите кого-нибудь из животных кроме крыс? Вы сможете держать на руках паука-птицееда и не визжать? Вы будете целоваться с питоном, который кушает маленьких крысочек?

Основная "проблема" нелюбви к крысам:
а) разносчики болезней, которыми сами не болеют, но могут заразить человека. Как и большинство домашних животных. Такая красота как микоплазма делает женщин бесплодными. Для крыс, кошек и тп - она абсолютно никак не вредна и никак не выражается. Молчу, про кишечных паразитов. Не каждый человек уверен, что ваша крыска, а тем более из зоомага, стерильна в отношении всякой нечисти
б) голый хвост - решается мгновенно - дать в руки
в) коготки - да, это ранки на коже, причём очень болезненные. В отличие от кошек, крыски оставляют их постоянно, ибо не могут убрать когти.
г) спсобность быстро убежать куда-то и заныкаться, уничтожить ценные бумаги, залезть под одежду и прочее. Не все крысы, положим руку на сердце, умеют общаться с человеком.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
ОМГ! До чего надоели эти мифы про микоплазму. Та, что у крыс, для человека не заразна.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
Дамы и господа крысолюбы,

а вы любите кого-нибудь из животных кроме крыс? Вы сможете держать на руках паука-птицееда и не визжать? Вы будете целоваться с питоном, который кушает маленьких крысочек?

Основная "проблема" нелюбви к крысам:
а) разносчики болезней, которыми сами не болеют, но могут заразить человека. Как и большинство домашних животных. Такая красота как микоплазма делает женщин бесплодными. Для крыс, кошек и тп - она абсолютно никак не вредна и никак не выражается.

Микоплазмой люди не болеют.. учить матчасть.. Возможно вы имеете в виду токсоплазму? Только тут проблема- от домашних крыс этим куда сложнее заразится чем от непонятного шашлыка (набираем токсоплазма и читаем). Микоплазма дрянь видоспецефичная - увы и ах ей болеют только крысы. (в школу, а не знаете не говорите). А насчет разносчиков болезней- люди с этим справляются куда лучше крыс- вы уверены, что не являетесь носителем более 500 болезней для человека? Дальше- кроме крыс я содержала и пауков и ничего не имею против змей, при кормлении их не теплокровными. Когти крыскам подстригаются и подпиливаются.  Залезть под одежду- у меня сейчас под халатом сидит крысятинка и помагает печатать. А погрызть бумаги и т.п. это любое животное.. плюс вы б видели, что моя племяшка сделела с моей диссертацией- ни одна крыса на такое не способна. Так что думаем.

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Возможно вы имеете в виду токсоплазму?
Токсоплазмой и от кошки можно заразиться (а ещё теми же глистами, бешенством, ежели она на улице гуляет непривитая). Но почему-то к владельцам кошек никаких вопросов не возникает.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя