Хех.... Ну и мое первое сообщение было про "девицу-дамбо срочно".
(Собсна, я и на форум-то попала - за две недели до командировки торкнуло, что можно и экзота поискать - подкинули крысоводы ссылку и вот я здесь

)
В итоге вместо двух разнополых крыс-экзотов увезла четырех.

Вдобавок к своей блондинке, тогда единственной.
На данный момент самую младшую рыжую девку взяли одну - взрослым только на пользу, а то совсем заелись и разленились ужО. А сейчас хоть корм сухой есть начали (и попробуй не съешь, если прискачет рыжая пиранья и все из-под носа утащит

) и по клетке скакать, чего давненько уже не было. И душа все еще лысую стайку в доме требует - ну прям тащусь от ихних складочек

Вот как была потенциальным заводчиком, так пока потенциальным и остаюсь. Но уже получила звонок от какого-то из владельцев "плодильни" (дословно

) с просьбой продать ему крысят-экзотов потому что "...у меня связи с зоомагазинами, хочу заняться разведением грызунов и декоративных кроликов...мне нужны лысые, дамбо и рексы...я из другого города"

Ну, на долгий разговор у меня времени не было - итак понятно, что мужик собрался деньги делать и по правилам ничерта разводить не станет, отшила пока, велев перезвонить для подробного разговора, а там уже бум говорить, почему моих не получит.

Самое печальное, что ведь найдет-таки где добыть. И будет-таки на продажу двухмесячными вязать. И никак на это мы повлиять не можем.