Все-таки Буся - очень хорошая и послушная девочка)))
Сегодня я заменила девчонкам одну из пластмассовых полок на решетчатую полку. Возилась я долго, но решила на сей раз не сажать их в переноску. Лизка с Перчиком сразу вылезли, но бегать по комнате не стали, а лазили по клетке со всех сторон, иногда подбегали ко мне и смотрели, что это я делаю. Сегодня я поняла всю прелесть крыс на свободном выгуле! Когда они могут бежать куда угодно, но они остаются с тобой, проявляют внимание к тому. что ты делаешь, смотрят так осмысленно! Мне понравлось, в общем)))
Но вот только в коробам для проводов я не знаю, как подступиться... Проводов у меня очень много, а в строительном деле я совсем никак

Ну так вот: а Буся

сидела к клетке, как послушная девочка, никуда не лазила. Только под конец, увидев все это безобразие вокруг себя, она все-таки вылезла на клетку. Потом подбежала ко мне и стала издавать ТАКИЕ звуки!!! Громкое хрюкание или .... даже не знаю, как это назвать... громкие постукивания какие-то при дыхании. Я испугалась, думала: ну все, с Перчиком повезу ее к вету. Но поскольку ни до, ни после этого (я последила) она таких звуков не издавала, я решила, что она просто сильно разволновалась.
У Перчика страшенные кровавые язвочки на хвосте! Помазала их хлоргексидином и левомеколем. В субботу повезу к Гершову.
А вот Чижика не повезу(( Ей стало хуже. У нее появились лысины на лбу и над глазом. У Лизки тоже такая была недавно, но оно очень быстро прошла, после того, как я их смазала несколько раз бетадином и ретинолом ацетатом.
А у Чижика вся шерсть стала гораздо реже. Сегодня нос весь в порфирине и выглядит неважно... Ее я к Гершову не повезу, а в понедельник попробую к Польшаковой.