Влад , а почему ты думаешь, что нельзя любить за деньги?...Тебе легко даются деньги? Мне - нет...И я уважаю людей, которые могут себя ( и часто всех родных рядом) хорошо обеспечить...
Pietra, я идеалист и считаю что нельзя любить за что-то, любовь она ещё более слепа чем Фемида, а посему она или есть или её нету и ничто там нипричём, ни деньги, ни что другое, потом любовь зла, часто не взаимна, если бы она была "за что-то" то её бы в помине не было, а так она ещё случается порой, как оспа или дизентерия, но у меня, похоже иммунитет уже, не знаю радоваться этому или наоборот... Кстати, а почему ты путаешь любовь с уважением, уважать можно даже объект ненависти, уважение и любовь - это разные понятия...
Точно так же можно сказать- дорогой , мне нужна твоя забота и защита, твой ум и твое обояние, а ты будешь ...и далее как там у тебя по тексту..." Что поменялось?...Слова забота и защита поменяли на слово деньги?
Pietra, я знаю одно, забота и защита в том смысле который вкладывает женщина в эти слова по отношению к мужчине не эквивалентна деньгам, потом трудно заставить мужчину заботится о ком-то без любви, а там где любовь торг не уместен, бывает правда односторонняя любовь которую женщины используют, но я не могу об этом рассуждать, как ты помнишь у меня иммунитет, т. ч. не знаком практически с этой стороной, только по наслышке...
А много ты, Влад , сможешь меня защитить и заботиться , если у тебя ни гроша в кармане...Вообще , честно слово, подозревая уже о чем та статья, на которую ты ссылаешься...ты что предлагаешь? Женам содержать мужей?...)))...Это раз
Про кольцо...Влад, ты боишься ядовитых змей? И ты держишь их дома?...В чем вопрос?...Зачем тебе леди с "внутрикольца"??...Молоденькие неопытные натерпевшиеся в своих глухих деревнях ищут себя...Они найдут таких же неопытных и богатых. потом (NB!с возрастом) все поумнеют, разведутся и переженятся как надо ...Ты то на фига под танки лезешь? !!!Тоже ищешь вместе с ними?...
Честно, я не понял с чего ты взяла, что я предлагаю жёнам содержать мужей, - это раз, а два, - Pietra, гипотетически, я вряд ли смог бы тебя защитить, поскольку в нашем обществе наблюдается та же тенденция что и в стаде обезьян, а поскольку я не у кормушки и нет у меня такого стремления, то о какой защите вообще может идти речь, теоретически может я и попытался бы, но эффективность была бы минимальной, потому, собственно, я и не стремлюсь завести семью, а пытаюсь раелизоваться, и, кстати, зная особенности женщин, в таком состоянии заводить семью - это риск, больше не в том что я не смогу её защитить, а в том, что сам стану обектом нападок внутри семьи, хватит мне войны снаружи, ну а когда стану генералом, сама понимаешь...
Когда вокруг свистели пули - где были эти белые и пушистые женщины? Ну а когда у меня будет блиндаж с толстыми стенами, армия и т. п. думаю мне будет лет 50 не меньше, если не сдохну где-нибудь как собака, да конечно тогда я найду себе женщину лет 40 - 45

, и начну
вдруг, ни с того ни с сего, о ней заботиться и всячески её защищать, куплю ей дом, неплохой, где нибудь на берегу тёплого моря, открою счёт в банке, да и всем её родственникам по квартире, устрою её племянников учиться в престижные вузы, буду каждое утро ей дарить цветы, а на каждый день рождения по бриллику, ну там Альпы, Швейцария, Ницца, Сардиния, Аргентина, Таити и т. п. само собой разумеется, вот с детьми загвоздочка, даже не знаю как там в 40 - 45 у женщин с рождением детей, ну ладно, с этим потом разберёмся, короче, думаю тебе моя мысль ясна?
Posted on: Декабря 07, 2007, 10,16:54
Если честно, то происходит перекройка системы ценностей да и мира вообще, и мне пока не ясно как вести себя в этих условиях, потому я как стратег воздерживаюсь от активных действий и просто выжидаю, одно хреново - время то не ждёт...