Всем приветули.
У нас все хорошо.
С нами опять живет смелая мышка, которая прячется от меня в мальчиковых трубах - смееелая.
Ладно, мои толстяки-питомские, а вот молодняк приблудный??? Че мух ловят? Мышку прогнать не могут

В общем живет с нами, тырит еду из миски, гуляет по просторам выгула и живет в стене рядом с кормушкой

Кошка постоянно сидит у двери, караулит мышь, а как то утром под лапу попали и мои толстяки.
Забыла как-то прикрыть дверь, буквально на минуту отлучилась, смотрю, тень скользнула в комнату. Сразу поняла, что случилось неладное. С криком ринулась в комнату...
Кошара моя с большими глазищами, черными, словно ночь, с расправленными коготочками сидит на диване у клетки. Еще с более широкими глазищами сидят мои мальчишки по трубам, по домикам, по коробкам, тяжело дыша и трясясь.
Не стоит говорить, что кошке чуть конец не пришел... Полетела с комнаты, как футбольный мячик.
А я принялась заглаживать вину, подзывать и ласкать мальчишек, угощать. Перепугались не хиленько, даже к миске не вышли. Оставила я их в покое.... днем уже повылазили меня поприветствовать

Все целы и живы, ттт, слава богу!
Знакомились опять с дочей...
Кстати да, есть у меня одна фоточка, не могу не похвастаться красотой моей

Уж очень мне нравится
Ежка и Нектариша с дочей