Они ж зверюшки норные, теснота у них в генах.
Точно, только, будучи адаптированными к неестественной среде, гамачные

ну как вываливается-то из вазочки

Главное - не вывалился (я не видела, но все-таки думаю так)

Все в кучке - чтобы было тепло, вентиляционные отверстия в гамачке - чтобы все-таки было прохладно...
Верно, а ведь точно вентиляция

Да и вообще как-то прохлада, все-таки дома достаточно жарко.
Катя, а как Дирк через футболку умудрился продрать ногу 
Футболка длинная, и ноги прикрывает (но гораздо выше колена, я ее иногда, когда сижу, до колен натягиваю)

А он на ногу запрыгнул, соскользнул, что ли, в результате знатно так обеими острокогтистыми лапками проехался.
Иззик здесь - ну точно как Андрюша, под стандартоуха маскируется...
О чем я и говорю, причем очень часто, но и о дамбоухости все равно не забывает

У нас в городе за март уже 4 раза так "минировали"! технический университет 2 раза, музучилище и школу милиции. Дороги перекрывают из-за этих "шутников"! Уроды!
Отловили бы уже скорее этих кретинов! Правда, говорят, что это нереально практически. У нас чуть ли не каждый день «мининуруют»! А технический вуз аж два дня подряд. Интересная история: мама встретила тетку из двора, она работает у нас в универе, а также подрабатывает в техническом. В итоге она попала на ТРИ "минирования"! Причем самым первым был наш универ, и они в количестве нескольких теток вышли вообще в туфлях! В итоге все это время отсиживались в соседнем кафе (интересно, у них были деньги, или уж просто так пустили). Они их того корпуса, что открыли через 2,5 часа.
Я за этим не слежу, но 6 раз уже точно в городе «минировали»!